Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 755 « < 693 694 695 696 697 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Кино, Да, кино!

AAA26
post Пятница, 31 января 2020, 11:43
Отправлено #13881

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

"Золотая Перчатка" 2019,смотря фильм у меня почему-то возникли стойкие ассоциации с "Груз 200".Интересный фильм,чернуха конечно,но любопытно наблюдать за обитателями бара,которые прошли в молодости нацисткую германию и вторую мировую.Эдакое потерянное поколение как у Ремарка в "Тени в Раю",а что похоже,постоянно бухают и есть романтические нотки,но извращенные.

Сообщение отредактировал AAA26 - Пятница, 31 января 2020, 11:44

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
VegaMan
post Суббота, 01 февраля 2020, 19:33
Отправлено #13882

Any last words?

Из: Волгоград

Bad Boys For Life - среднестатистический современный правословно политкорректный buddy-cop муви. Копы в фильме хорошо работают в команде, обладают персональными профессиональными достоинствами и тупых засранцев средь них нет. Что есть гуд. Злодеи же, увы, действуют по принципу "злодея из принципа" и иных целеустремлений нежели "насрать за шиворот персонажу Смита" не демонстрируют. Т.е. сценарием особо то и не пахло в производстве сего коммерческого сиквела. Имеем в итоге банальное противостояние, размазанное неровным слоем по двухчасовому хронометражу. Периодически разбавляемое бравадой Смита, причитаниями Лоуренса и мантрами Пантолиано. Всё вышеупомянутое, в целом работает, но дерзости и искры оригинала тут явно не достаёт. Проще выражаясь - гламурный вариант сносного командного боевичка. Ценить можно, но, больше, убийства времени для, чем самоцели ради.

Собсна, предыдущим фильмом я успешно убивал время до "Шахматиста" (Fahim в оригинале) - истории по реальным событиям о мальчике из Бангладеша, выигравшем чемпионат Франции (в своей возрастной категории), находясь в стране на правах нелегала. Французский синематограф выдал мне вторую годную картину за январь, и снова на непростую социальную тему с человеческим лицом. В эпицентре фильма социо-культурная интеграция иммигрантов в систему Французского общества и отношения восьмилетнего Фахима с отцом, сверстниками и наставником шахматного клуба (в исполнении Депардье). Картина душевная и мотивирующая (вскоре после просмотра осилил таки средних по сложности оппонентов во внутриигровой маджонг "Judgment", лол). Отличное кино не для всех.

Художественный фильм "1917" я посмотрел дважды на текущий момент (оригинал и аймакс), и есть вероятность, что потянет и на третий повторный просмотр. Ибо великолепный просто фильм. Феноменальные постановка и операторская работа словно переносят на столетие назад в самое сердце окопной войны. Неразрывная напряжённая связь зрителя с протагонистами, посланными сквозь занятую врагом территорию с неотложным сообщением, наверняка вызовет ассоциацию с видеоиграми у тех, кто ими увлекается. Это помимо всех прочих очевидных достоинств, что проще увидеть, чем описать словами. Лично мне навеяло Brothers - a Tale of Two Sons -. Прочувствованный экспириенс. Смотреть в кино на максимально большом экране. Серьёзно. Оно того стоит.

Сообщение отредактировал VegaMan - Суббота, 01 февраля 2020, 19:37

--------------------
user posted image
+Quote Post
AAA26
post Суббота, 01 февраля 2020, 22:42
Отправлено #13883

Фанат

QUOTE (VegaMan @ Суббота, 01 февраля 2020, 19:33)

Bad Boys For Life - среднестатистический современный правословно политкорректный buddy-cop муви. Копы в фильме хорошо работают в команде, обладают персональными профессиональными достоинствами и тупых засранцев средь них нет. Что есть гуд. Злодеи же, увы, действуют по принципу "злодея из принципа" и иных целеустремлений нежели "насрать за шиворот персонажу Смита" не демонстрируют. Т.е. сценарием особо то и не пахло в производстве сего коммерческого сиквела. Имеем в итоге банальное противостояние, размазанное неровным слоем по двухчасовому хронометражу. Периодически разбавляемое бравадой Смита, причитаниями Лоуренса и мантрами Пантолиано. Всё вышеупомянутое, в целом работает, но дерзости и искры оригинала тут явно не достаёт. Проще выражаясь - гламурный вариант сносного командного боевичка. Ценить можно, но, больше, убийства времени для, чем самоцели ради.

Собсна, предыдущим фильмом я успешно убивал время до "Шахматиста" (Fahim в оригинале) - истории по реальным событиям о мальчике из Бангладеша, выигравшем чемпионат Франции (в своей возрастной категории), находясь в стране на правах нелегала. Французский синематограф выдал мне вторую годную картину за январь, и снова на непростую социальную тему с человеческим лицом. В эпицентре фильма социо-культурная интеграция иммигрантов в систему Французского общества и отношения восьмилетнего Фахима с отцом, сверстниками и наставником шахматного клуба (в исполнении Депардье). Картина душевная и мотивирующая (вскоре после просмотра осилил таки средних по сложности оппонентов во внутриигровой маджонг "Judgment", лол). Отличное кино не для всех.

Художественный фильм "1917" я посмотрел дважды на текущий момент (оригинал и аймакс), и есть вероятность, что потянет и на третий повторный просмотр. Ибо великолепный просто фильм. Феноменальные постановка и операторская работа словно переносят на столетие назад в самое сердце окопной войны. Неразрывная напряжённая связь зрителя с протагонистами, посланными сквозь занятую врагом территорию с неотложным сообщением, наверняка вызовет ассоциацию с видеоиграми у тех, кто ими увлекается. Это помимо всех прочих очевидных достоинств, что проще увидеть, чем описать словами. Лично мне навеяло Brothers - a Tale of Two Sons -. Прочувствованный экспириенс. Смотреть в кино на максимально большом экране. Серьёзно. Оно того стоит.
*

Завтра иду на 1917

--------------------
моя коллекция видеоигр:
+Quote Post
Stars
post Суббота, 01 февраля 2020, 22:43
Отправлено #13884

Ветеран ретро-игр.

QUOTE (VegaMan @ Суббота, 01 февраля 2020, 19:33)

*

Я тоже пойду второй раз
+Quote Post
Pressstart
post Понедельник, 03 февраля 2020, 12:21
Отправлено #13885

Маньяк

Терминаторос-обзорос:
(Используется матос.)

Сообщение отредактировал Pressstart - Понедельник, 03 февраля 2020, 12:23
+Quote Post
AAA26
post Понедельник, 03 февраля 2020, 13:17
Отправлено #13886

Фанат

ходил я на 1917,хороший фильм,эдакое роад муви в сеттинге первой мировой.Мне понравилась деталиазиция пейзажей,акцент конечно на застывших телах,там голова торчит,тут ботинок и т.д.
Любителям экшена не сюда.Это неторопливое медетативное полотно.Маштаба нет.Тут по сути 2 дня из жизни одного человека,причем почти все действие вдали от основных боевых действий.

--------------------
моя коллекция видеоигр:
+Quote Post
VegaMan
post Четверг, 06 февраля 2020, 14:53
Отправлено #13887

Any last words?

Благодаря ретроспективе сезона Оскаров зашёл на "Паразитов" Пон Чжун-Хо. Удивительный фильм. Развёрнутый социальный экскурс в форме едкой сатиры, поставленный настолько тонко, что невозможно не аплодировать финальному продукту, даже испытывая устойчивую неприязнь к персонажам картины и смешанное отношение к происходящему. Фильм - натуральные американские горки, не перестающие удивлять сменами тона, понятным без слов эмоциональным фоном ключевых персонажей и глубиной проникновения в проблему. Глубиной, не позволяющей зрителю безапелляционно осудить пороки, несомненно заслуживающие осуждения в любом ином контексте. Изящество нарративных решений, красота отдельно взятых ракурсов камеры и комедия ситуаций в драматических/напряжённых моментах не оставят равнодушным ни единого киномана.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ulciol
post Четверг, 06 февраля 2020, 22:07
Отправлено #13888

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (VegaMan @ Четверг, 06 февраля 2020, 14:53)

Благодаря ретроспективе сезона Оскаров зашёл на "Паразитов" Пон Чжун-Хо. Удивительный фильм. Развёрнутый социальный экскурс в форме едкой сатиры, поставленный настолько тонко, что невозможно не аплодировать финальному продукту, даже испытывая устойчивую неприязнь к персонажам картины и смешанное отношение к происходящему. Фильм - натуральные американские горки, не перестающие удивлять сменами тона, понятным без слов эмоциональным фоном ключевых персонажей и глубиной проникновения в проблему. Глубиной, не позволяющей зрителю безапелляционно осудить пороки, несомненно заслуживающие осуждения в любом ином контексте. Изящество нарративных решений, красота отдельно взятых ракурсов камеры и комедия ситуаций в драматических/напряжённых моментах не оставят равнодушным ни единого киномана.
*

Мы в новогодние праздники с женой посмотрели данный фильм и нам очень понравился.

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
AAA26
post Четверг, 06 февраля 2020, 23:24
Отправлено #13889

Фанат

QUOTE (VegaMan @ Четверг, 06 февраля 2020, 14:53)

*

При всей моей любви к корейсому кинематографу (считаю их фильмы одни из лучших),этот фильм оставил меня равнодушным,не плохой,нет.После "Служанка" стоящих не видел

--------------------
моя коллекция видеоигр:
+Quote Post
shitter
post Воскресенье, 09 февраля 2020, 00:33
Отправлено #13890

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

в ближайшее время должен выйти первый тизер новой экранизации "Дюны" от Вильнёва
мне вот интересно стало, есть еще любители творчества Герберта на форуме?

--------------------
user posted image
+Quote Post
AAA26
post Воскресенье, 09 февраля 2020, 08:48
Отправлено #13891

Фанат

QUOTE (shitter @ Воскресенье, 09 февраля 2020, 00:33)

в ближайшее время должен выйти первый тизер новой экранизации "Дюны" от Вильнёва
*

Ну как по мне,это одна из лучших нф книг.Но мне по душе Бог Император и Мессия,чем первая книга.Фильм жду,судя по Бегущему, будет на что посмотреть)

--------------------
моя коллекция видеоигр:
+Quote Post
shitter
post Воскресенье, 09 февраля 2020, 09:20
Отправлено #13892

THAT A FU..

QUOTE (AAA26 @ Воскресенье, 09 февраля 2020, 10:48)

Ну как по мне,это одна из лучших нф книг.Но мне по душе Бог Император и Мессия,чем первая книга.Фильм жду,судя по Бегущему, будет на что посмотреть)
*

мне вся оригинальная гексалогия очень нравится
вот романы отпрыска уже объективно слабее (

--------------------
user posted image
+Quote Post
AAA26
post Воскресенье, 09 февраля 2020, 09:26
Отправлено #13893

Фанат

QUOTE (shitter @ Воскресенье, 09 февраля 2020, 09:20)

мне вся оригинальная гексалогия очень нравится
вот романы отпрыска уже объективно слабее (
*

Да, согласен,когда начали Дома выходить,я обрадовался,а оказалась просто фантастика по мотивам,нет той изюминки.Правда приятно удивил Баттлерианский Джихад, очень круто,правда закончить ее не смогли, Крестовый поход слили

Сообщение отредактировал AAA26 - Воскресенье, 09 февраля 2020, 09:26

--------------------
моя коллекция видеоигр:
+Quote Post
shitter
post Воскресенье, 09 февраля 2020, 09:34
Отправлено #13894

THAT A FU..

меня бесит то, что младшенький старательно забивает на энциклопедию дюны и гнет свою линию, хотя энциклопедию признал сам Френк. получается дебильная и некрасивая ситуация (

--------------------
user posted image
+Quote Post
SEGADreamFAN
post Воскресенье, 09 февраля 2020, 17:02
Отправлено #13895

Маньяк

QUOTE (shitter @ Воскресенье, 09 февраля 2020, 00:33)

*

Это же игровой форум, конечно полно таких людей. Сам в 90-е прочитал Герберта и с удовольствием рубился в Дюну 2, а вот в первую часть так и не довелось поиграть, хотя знал что она есть. И фильм Линча тоже смотрел, новый Вильнева тоже интересно посмотреть.

--------------------
user posted image
+Quote Post
shitter
post Воскресенье, 09 февраля 2020, 18:06
Отправлено #13896

THAT A FU..

QUOTE (SEGADreamFAN @ Воскресенье, 09 февраля 2020, 19:02)

Это же игровой форум, конечно полно таких людей. Сам в 90-е прочитал Герберта и с удовольствием рубился в Дюну 2, а вот в первую часть так и не довелось поиграть, хотя знал что она есть. И фильм Линча тоже смотрел, новый Вильнева тоже интересно посмотреть.
*

игровой форум и любители фантастики это не тождественно smile.gif хотя я не исключаю, что любитель sci-fi может любить и мареву и наоборот

кстати первая Dune от Cryo очень годная игра, поиграй в нее

Сообщение отредактировал shitter - Воскресенье, 09 февраля 2020, 23:29

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Понедельник, 10 февраля 2020, 21:39
Отправлено #13897

Any last words?

"Игры с Огнём" - клишированная комедия с Джоном Синой в главной роли. Закономерный заурядно стоический протагонист с пробкой в заднице, который оттаивает в контакте с трудными детишками. Не без проблесков света, но, в целом, конечно, дрянь. Шёл мимо, ничего лучше не придумал sleepy.gif.

Сообщение отредактировал VegaMan - Понедельник, 10 февраля 2020, 21:43

--------------------
user posted image
+Quote Post
cavalier
post Вторник, 11 февраля 2020, 08:32
Отправлено #13898

0$int

Из: Cubano

В следующем году на оскар, как лучший фильм, надо какой-нибудь мультик номинировать smile.gif

Сообщение отредактировал cavalier - Вторник, 11 февраля 2020, 08:33

--------------------
Надпись на камне в Тибете: научились ли Вы радоваться препятствиям?
+Quote Post
shitter
post Суббота, 15 февраля 2020, 10:22
Отправлено #13899

THAT A FU..

сходил с дочкой в кино на Соника
неплохо, местами скучно, местами интересно
шутки неплохие присутствуют

--------------------
user posted image
+Quote Post
slarti
post Суббота, 15 февраля 2020, 15:47
Отправлено #13900

Безумец

QUOTE (shitter @ Суббота, 15 февраля 2020, 10:22)

сходил с дочкой в кино на Соника
неплохо, местами скучно, местами интересно
шутки неплохие присутствуют
*

Джим вытягивает?
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic