Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 753 « < 21 22 23 24 25 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Кино, Да, кино!

Manwe
post Суббота, 11 марта 2006, 13:17
Отправлено #441

demoscener

Из: Moscow

Начал смотреть по вашему совету Equilibrium...
Начло фильма: "в первые годы 21-го века (то есть уже или вот-вот) произошла третья мировая война". Портрет Сталина, ядерный взрыв, портрет Садама Хусейна. Вот дерьмо.
Я фигею, дорогая редакция! "По заказу гостелерадио США"... После просмотра фильма Фаренгейт-911 даже никаких сомнений. По поводу госзаказа. Смотрел бы я этот фильм в кино, на первой же минуте покинул бы зал. Вот дерьмо...
Ладно, пар спустил, пойду дальше смотреть. Может, ещё вернусь smile.gif

...Так, посмотрел половину фильма (первый CD, второй пока ещё качается). Но поделиться впечатлениями уже хочется smile.gif Мне скажут "посмотри сначала весь фильм, потом суди", но я не послушаюсь - с радостью готов остаться в дураках, если после второго CD изменю своё мнение. Тем интересней сейчас поделиться ощущениями, возникающими именно во время просмотра фильма, а не после.

Итак, сюжет. По количеству и неожиданности поворотов он вряд ли сможет тягаться даже с ленинградской железной дорогой, которая, как известно, пряма как стрела. А про такой аспект, как "новизна", предположу, что это слово вообще отсутствует в словаре сценариста и его инвесторов.
Красоты в фильме я тоже не нашёл. Ни одного кадра, который, как говориться, "в рамочку и на стену". На фоне того же Aeon Flux, который не понравился многим (в том числе и мне), кадры, в которых потрудился художник по декорациям (старые комнаты) - просто капля в море.

Идеология или, как любят говорить, message. Это да, есть. Красной линией проходит мысль, поразительно напомнившая мне предвыборную кампанию Ельцина - "Голосуй сердцем!". Кстати, проводили её два известных американских рекламиста. Смысл в том, что не надо задумываться, война - это хорошо или плохо? Потому что вроде как в начале фильма говориться, что человечество не переживёт ещё одну войну (плохо), сразу же после этого тезис "зато нет войн" используют плохие парни (то есть не надо этому верить), затем хороший герой всех убивает (вроде, хорошо поступил). То есть в вопросе "хорошо/плохо" полная путаница, поэтому лучше не думать, а выбирать чувства. Голосуй сердцем, в общем. Вы можете себе представить фильм "по заказу гостелерадио США", в котором message был бы "товарищи избиратели, начните же, наконец, хоть немного думать!"? Я - нет, не могу такого представить. Получится фильм "Фаренгейт 911", который правительство упомянутой страны запретило к показу.

Сообщение отредактировал Manwe - Суббота, 11 марта 2006, 16:25

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
3DS friend code: 1375-7248-0959
Switch friend code: SW-7841-4926-2788
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
FrankDrebin
post Суббота, 11 марта 2006, 16:22
Отправлено #442

Bang!

Из: Pricksville, USA

У меня сложилось такое впечатление, что у режиссера (Уиммера) родилась идея (любовь не знает преград и так далее) и, воплощая её, он упустил много всего. Потому, я считаю и получилось так нелепо.
Ляпов там, как воды в океане. Но, смотреть картину можно.
+Quote Post
Zeight
post Суббота, 11 марта 2006, 16:24
Отправлено #443

мистер говяжий сосок

QUOTE (FrankDrebin @ Суббота, 11 марта 2006, 1:56)
Сколько еще игр он собирается испаганить?
*

Еще будет Far Cry его производства sad.gif
+Quote Post
FrankDrebin
post Суббота, 11 марта 2006, 16:37
Отправлено #444

Bang!

QUOTE (Zeight @ Суббота, 11 марта 2006, 16:24)
Еще будет  Far Cry его производства  sad.gif
*

Я даже боюсь представить, что это будет.
А пока трейлеры из Dungeon Siege
http://kinomania.ru/movies/i/In_the_Name_o...g/trailer.shtml
+Quote Post
Zeight
post Суббота, 11 марта 2006, 16:44
Отправлено #445

мистер говяжий сосок

Пожалуй, самая достойная экранизация игры будет Silent Hill. Жду с нетерпением happy.gif
+Quote Post
FrankDrebin
post Суббота, 11 марта 2006, 16:54
Отправлено #446

Bang!

Скорее всего. Если, конечно, японцы совместно с американцами еще какой-нибудь проект не придумают.

Еще Dead or Alive и Mortal Combat 3 на подходе.
+Quote Post
Manwe
post Суббота, 11 марта 2006, 16:58
Отправлено #447

demoscener

Mortal Combat 1 клёвый был, пока в моём рейтинге фильмов по играм он первый smile.gif

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
+Quote Post
FrankDrebin
post Суббота, 11 марта 2006, 17:06
Отправлено #448

Bang!

QUOTE (Manwe @ Суббота, 11 марта 2006, 16:58)
Mortal Combat 1 клёвый был, пока в моём рейтинге фильмов по играм он первый smile.gif
*

Я очень обрадовался, что Рейдена снова будет играть Ламберт. smile.gif
И еще Линден Эшби (Джонни Кейдж из первой). Оживить его решили?

Сообщение отредактировал FrankDrebin - Суббота, 11 марта 2006, 17:11
+Quote Post
lemon
post Суббота, 11 марта 2006, 17:57
Отправлено #449

грустный оптимист

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Manwe @ Суббота, 11 марта 2006, 14:17)
Начал смотреть по вашему совету Equilibrium...
Начло фильма: "в первые годы 21-го века (то есть уже или вот-вот) произошла третья мировая война". Портрет Сталина, ядерный взрыв, портрет Садама Хусейна. Вот дерьмо.
Я фигею, дорогая редакция! "По заказу гостелерадио США"... После просмотра фильма Фаренгейт-911 даже никаких сомнений. По поводу госзаказа. Смотрел бы я этот фильм в кино, на первой же минуте покинул бы зал. Вот дерьмо...
Ладно, пар спустил, пойду дальше смотреть. Может, ещё вернусь smile.gif

...Так, посмотрел половину фильма (первый CD, второй пока ещё качается). Но поделиться впечатлениями уже хочется smile.gif Мне скажут "посмотри сначала весь фильм, потом суди", но я не послушаюсь - с радостью готов остаться в дураках, если после второго CD изменю своё мнение. Тем интересней сейчас поделиться ощущениями, возникающими именно во время просмотра фильма, а не после.

Итак, сюжет. По количеству и неожиданности поворотов он вряд ли сможет тягаться даже с ленинградской железной дорогой, которая, как известно, пряма как стрела. А про такой аспект, как "новизна", предположу, что это слово вообще отсутствует в словаре сценариста и его инвесторов.
Красоты в фильме я тоже не нашёл. Ни одного кадра, который, как говориться, "в рамочку и на стену". На фоне того же Aeon Flux, который не понравился многим (в том числе и мне), кадры, в которых потрудился художник по декорациям (старые комнаты) - просто капля в море.

Идеология или, как любят говорить, message. Это да, есть. Красной линией проходит мысль, поразительно напомнившая мне предвыборную кампанию Ельцина - "Голосуй сердцем!". Кстати, проводили её два известных американских рекламиста. Смысл в том, что не надо задумываться, война - это хорошо или плохо? Потому что вроде как в начале фильма говориться, что человечество не переживёт ещё одну войну (плохо), сразу же после этого тезис "зато нет войн" используют плохие парни (то есть не надо этому верить), затем хороший герой всех убивает (вроде, хорошо поступил). То есть в вопросе "хорошо/плохо" полная путаница, поэтому лучше не думать, а выбирать чувства. Голосуй сердцем, в общем. Вы можете себе представить фильм "по заказу гостелерадио США", в котором message был бы "товарищи избиратели, начните же, наконец, хоть немного думать!"? Я - нет, не могу такого представить. Получится фильм "Фаренгейт 911", который правительство упомянутой страны запретило к показу.
*

Выйдет фильм "ультафиолет" этого же режиссера.С Миллой Йовович. Жду с трепетом, потому что она мне жутко нравится. wink.gif Или он уже вышел? crazy.gif

--------------------
Мой ЖЖ<<дикий взгляд на безумный мир>>
+Quote Post
FrankDrebin
post Суббота, 11 марта 2006, 18:04
Отправлено #450

Bang!

QUOTE (lemon @ Суббота, 11 марта 2006, 17:57)
Выйдет фильм "ультафиолет" этого же режиссера.С Миллой Йовович. Жду с трепетом, потому что она мне жутко нравится. wink.gif  Или он уже вышел? crazy.gif
*

Пока только в Америке. У нас с 30-го марта.
+Quote Post
Zeight
post Суббота, 11 марта 2006, 18:10
Отправлено #451

мистер говяжий сосок

QUOTE (Manwe @ Суббота, 11 марта 2006, 16:58)
*

Да, Mortal в свое время хороший был. smile.gif А вот 2-ая часть какая-то.... унитазная получилась.

Тут обзор Ultraviolet'a.

Еще жду Halo. Продюссер Питер Джэксон. Наверное будет что-то стоящее.
+Quote Post
Manwe
post Суббота, 11 марта 2006, 18:17
Отправлено #452

demoscener

QUOTE (lemon @ Суббота, 11 марта 2006, 17:57)
Выйдет фильм "ультафиолет" этого же режиссера.С Миллой Йовович. Жду с трепетом, потому что она мне жутко нравится. wink.gif
*

Надеюсь, режиссёр хорошо заработал на Equlibrium и теперь может позволить себе снимать не коньюктурщину.
Про Ultraviolet пишут, что фильм не похож на Equlibrium, но Голливудский конвейер всё равно чувствуется.

--------------------
каждый судит по себе
+Quote Post
FrankDrebin
post Суббота, 11 марта 2006, 18:20
Отправлено #453

Bang!

QUOTE (Zeight @ Суббота, 11 марта 2006, 18:10)
Еще жду Halo. Продюссер Питер Джэксон. Наверное будет что-то стоящее.
*

А режиссёр - Гильермо Дель Торо (Блейд, Хеллбой, Лабиринт Пана). Ожидать можно всего (первый Блейд хороший получился, а вот второй и Хеллбой - ерунда). Надеюсь, не испортят.
+Quote Post
FrankDrebin
post Воскресенье, 12 марта 2006, 16:01
Отправлено #454

Bang!

В продолжение темы "фильмы по играм":
Охотник за шпионами (Spy Hunter: Nowhere to run). Режиссер Джон Ву и фильм будет в основном на спецэффктах (что-то вроде того, как Танго и Кеш на своём бронетанке разнесли базу плохишей). В главной роли - Дуен "Скала" Джонсон.
В одном номере "Игромании" был трейлер, но я не помню в каком. В сети пока не нашел. Есть только кадры (http://kinopoisk.ru/level/13/id_film/64009/)

Сообщение отредактировал FrankDrebin - Воскресенье, 12 марта 2006, 16:09
+Quote Post
lemon
post Воскресенье, 12 марта 2006, 19:35
Отправлено #455

грустный оптимист

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Manwe @ Суббота, 11 марта 2006, 19:17)
Надеюсь, режиссёр хорошо заработал на Equlibrium и теперь может позволить себе снимать не коньюктурщину.
Про Ultraviolet пишут, что фильм не похож на Equlibrium, но Голливудский конвейер всё равно чувствуется.
*

читал, там еще и техника боев такая же, только круче, (моднее что ли...) smile.gif

--------------------
Мой ЖЖ<<дикий взгляд на безумный мир>>
+Quote Post
vava_
post Воскресенье, 12 марта 2006, 20:29
Отправлено #456

readonly

Из: Екатеринбург

а я сходил на Ангел-А .. сюжет (или общее постоение фильма) как и в духе любых французких не боевиков/комедий.. так себе кстати.. единственная фишка " при каком из вариантов развития событий ты лучше себя чувствуешь?" ... то что он черно-белый (или у нас пиратскую версию казали? =) ) - неплохо, но не ново.
а вот муууузыка.. мууузыка там восхитительная.. я даж слезу пустил в конце .. растрогала.. ч/Б + музыка = вытянет любой французкий(или адже европейский) сюжет!

--------------------
нарциссизм процветает [игра слов и символизм на gbx.ru]
+Quote Post
FrankDrebin
post Понедельник, 13 марта 2006, 00:30
Отправлено #457

Bang!

QUOTE (lemon @ Воскресенье, 12 марта 2006, 19:35)
читал, там еще и техника боев такая же, только круче, (моднее что ли...)  smile.gif
*

Оружейная катта Курта Уиммера (вроде так называется). Еще интересено посмотреть на костюм Вайолет, который меняет цвет.

QUOTE (vava_)
а вот муууузыка.. мууузыка там восхитительная..

У Бессона, имхо, всегда хорошая музыка в фильмах.

Сообщение отредактировал FrankDrebin - Понедельник, 13 марта 2006, 00:33
+Quote Post
anick
post Понедельник, 13 марта 2006, 13:25
Отправлено #458

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (FrankDrebin @ Суббота, 11 марта 2006, 18:20)
А режиссёр - Гильермо Дель Торо (Блейд, Хеллбой, Лабиринт Пана). Ожидать можно всего (первый Блейд хороший получился, а вот второй и Хеллбой - ерунда). Надеюсь, не испортят.
*

Режиссер первого Блейда был Стивен Норрингтон, кстати снявший один из моих любимых фильмов - Машина смерти.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
FrankDrebin
post Вторник, 14 марта 2006, 21:30
Отправлено #459

Bang!

QUOTE (anick @ Понедельник, 13 марта 2006, 13:25)
Режиссер первого Блейда был Стивен Норрингтон, кстати снявший один из моих любимых фильмов - Машина смерти.
*

Точно! Спасибо за поправку и извиняюсь дезинформацию.
+Quote Post
Manwe
post Среда, 15 марта 2006, 10:41
Отправлено #460

demoscener

Посмотрел до конца Equilibrium (докачался второй CD). Что ж, вторая половина фильма лучше первой, чуть менее линейно и актёрская игра появляется. Или я просто успел отойти от первой половины с её убийственной моралью "не нам решать, нужны ли войны, нам главное идти на поводу у чувств" (с намёком на 11 сентября).
Вот что удивило, так это как легко Престон разделался со всеми элитными бойцами. "Легко" - это мягко сказано, лучше сказать "на раз". Почему? Наверное, потому, что не колол "Прозиум" и чувствовал всякие эмоции. Но эта тема не раскрыта. Могли бы бойцы сопротивления объяснить ему, что эмоции дают преимущество и т.п. Но этот мотив просто замят как-то.

--------------------
каждый судит по себе
+Quote Post

Страниц: 753 « < 21 22 23 24 25 > » 
Reply to this topicStart new topic