Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> SDHC [Secure Digital High-Capacity], Какой объём и какие ощущения...

У вас в картридже....

4Гб [ 13 ] ** [54.17%]
8Гб [ 6 ] ** [25.00%]
16Гб [ 0 ] ** [0.00%]
32Гб :+ [ 5 ] ** [20.83%]
Всего голосов: 24
Гости не могут голосовать 
nOberoNow
post Вторник, 03 февраля 2009, 23:41
Отправлено #1

Фанат

Из: Москва

Хотелось бы поднять именно такой вопрос - какой у вас объём карты памяти и насколько хорошо она работает,потому как в общем на форумах мало информации о владельцах больших карточек,только некие общие фразы о том что всё нормально или наоборот всё плоховато...
У меня самого в данный момент M3 Real плюс 8Гб Kingston Japan плюс 4Гб Transcend Malaysia ,но имеется ещё R4 старенькая с двухгиговой карточкой для сравнения,так вот сдишкой на 4 я полностью доволен,она шустрая,всё быстро грузится и мало жрёт батарейку,а на 8 хоть и японская но есть множество нареканий,например если закинуть больше 100 игр то при выборе рома иногда приставка очень долго думает прежде чем открыть подменю,или же при заполнении флешки больше чем на 6 гигов флешка начинает очень долго грузиться и кушает батарейку за троих.И хоть таких маленьких ньюансов много,в общем и целом всё работает нормально и я ей всё время пользуюсь.
Жду ваших отзывов и высказываний,отдельная просьба жирненько выделять объём,компанию производителя и страну в которой произведена флешка.Просто для удобства...
P.S
Забыл упомянуть - в голосовании нужно указывать лишь максимальный объём имеющейся в наличии флешки.

Сообщение отредактировал nOberoNow - Вторник, 03 февраля 2009, 23:43

--------------------
PS2 Slim Black(2 Wireless Joy)+Wii(2 Wireless Joy and 2 Motes and 2 Chucks)+DS Black(Guard+R4+Vibro+2GBmSD)
+DSi Black(M3 Zero+8GBmSD)+GBA Micro Green(Supercard SD+2GBmSD)
+PSP Slim Black(noUMD+8GBmSD with mSDtoMS+8GBMS+Guard)+Pretty Good PC(2 wireless Joy)
oh and nearly 12000 games for all.......yeah i love to PLAY
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic