Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 17 « < 4 5 6 7 8 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Driver
post Понедельник, 10 августа 2009, 14:18
Отправлено #101

Новичок
*

мега игра но слишком короткая
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Anton69
post Понедельник, 10 августа 2009, 21:56
Отправлено #102

VS

Из: Москва

QUOTE (anick @ Среда, 05 августа 2009, 18:50)
Почему треш:
1) игра по сути addon к четвертой части, причем сильно упрощенный.
2) имеются тупые закосы под х/ф матрица, что как-то несерьезно.
3) присутствуют боссы, вида "а вот теперь появляется вся такая из себя здоровенная непонятная погребень типа как у Лавкрафта".
4) присутствуют зомбированные спецназовцы с автоматами калашникова.
5) присутствуют зомбированные толсяки с сигарами и миниганами Гатлинга.
6) присутствует угроза международного терроризма типа демократия в опасности.
7) присутствуют перестрелки аля Gears Of War только покривее.
ну это так навскидку...
Вообще из всех резиков, что я играл этот - самый простецкий. Игра прямая как труба и похожа скорее на какой-то beat'em up с шестнадцатибиток. Нового вообще ничего. Все что есть тиснуто или из прошлых частей либо из других игр и фильмов. Причем это похоже скорее не на дань классике, а на простой копи/паст. Даже герои как-то не раскрыты. Единственное, что меня удивило за всю игру - могила Джил. Но уже то как это все потом обыграли, превратило все в фарс.
Однако, все равно поиграть можно. Игра в целом неплохая, но однозначно не самая лучшая в серии. И, что самое обидное, не самая необходимая.
*

Абсолютно со всем этим дерьмом согласен. Игра треш. Кто так не считает - советую получше разобраться в этом термине, ибо треш не обязательно должен быть дешёвым. Он разный бывает.

И с нейкедфоксом согласен - надо было игры назвать Dead Aim или Gun Survivor - тогда все сказали бы что она офигенная. Тк она реально офигенная для спин-оффа, но для полноценной новой части она гавно)

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Evildead
post Среда, 12 августа 2009, 11:46
Отправлено #103

Флудер

Из: Таганрог

да и 3я была уже говном для полной части. а Код Вероника хороша, однако, по сути, номерной игрой не является. какая разница, как игра называется? нравится вам - играйте, не нравится - не играйте.

глупо ругать 5й рез за то, что он взял много у 4го. По сути, 2я часть - это та же самая первая с минимальными нововведениями (разная экипировка у героев, апгрейд пары пушек, оружие на 2 слота да вещмешок), а 3я - почти то же, что и вторая (остался вещмешок, добавились "генерящиеся" головоломки (хотя там, если реально, то всего пару вариантов), быстрый разворот, да по лестницам можно бегать и стрелять) + ко всему в 3й части отсутствует полноценная линия за 2го персонажа, т.е. на лицо упрощение, в той же Веронике 2 линии связали в полноценную игру куда лучше и изящнее, чем во 2м резе. И после этого люди ещё ругают Капком за топтание на месте и отсутствие свежих и ностальгируют по старым играм.

--------------------
Моя музыкальная коллекция: https://www.discogs.com/user/evilodya/collection

user posted image
+Quote Post
Zalgiris
post Среда, 12 августа 2009, 11:58
Отправлено #104

ака. ORTIZ

Из: СПБ

че вы беситесь? все споры из за названия, еслибы назвали ее например "super zombi killers" все бы сидели спокойно.
мне самому очень не нравится, что любимых героев впутали в этот... эээ... проект)) а так игра веселая, графика отличная, уровни разные, все нормально, окромя названия))

--------------------
XBOX360 WII PS2 PS PSP Dendy

Мои супер лоты в барахолке!

dymo +1, mavo +1, Kerrigan +2, Chubaka +2, Griffin +1, Santos +1, BigBrother +1, power +1, Kedzzz +1, Master-Chief +1, hgage2003 +2, pisya_robot +1 -1, Aslanchik +2, DENDEN +1 darkconsoles +1 tehdrama +1, kenshin2004 +1, ibanez +2, payta +2, rivven +1, kaero +1, Dark Sasuke +1, sabx +1 (итого: 29 удачных сделок)
+Quote Post
Jenson
post Среда, 12 августа 2009, 18:16
Отправлено #105

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

Всё ещё потомучто люди-разрабы постепенно меняются за годы sad1.gif

а чем 3 то плоха? Графика еще чуть лусше, в городе бегаем в основном, а не поканализациям, почти.

алсо, 4 часть почти всем понравилась по геймплею, а 5 сразу ругать hmm.gif crazy.gif

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Ninja-xiii
post Четверг, 13 августа 2009, 14:30
Отправлено #106

Продвинутый
**

Из: москва

Все правильно все споры из-за названия,первые 3 части и 0 ,были действительно жутковатые с гнетущей атмосферой,а 4 и 5 совсем не такие,да тут хороший геймплей и графика,но игра то уже совершенно другая,убери отсюда знакомых героев дв инвентарь с травками и язык не повернеться назвать эту игру резидентом,к сожалению все идет на упрощение и в первые части многим было трудно играть,а сейчас стараются сделать игру в которую смогут играть все,вот и результат,все со мной согласятся что 4 и5 части в разы проще первых.
+Quote Post
Jenson
post Четверг, 13 августа 2009, 15:19
Отправлено #107

QUOTE (Ninja-xiii @ Четверг, 13 августа 2009, 14:30)
Все со мной согласятся что 4 и5 части в разы проще первых.
*

Вот не соглашусь: что плохого в лгкости? А то надоело уже пыжаться каждый раз над головоломками или трудно проходимыми местами и боссами и т.п. hmm.gif
на PC обидно графику чуть получше сделают, в более высоком разрешении и с большим кол-вом врагов на экране sad1.gif

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
Ninja-xiii
post Четверг, 13 августа 2009, 15:35
Отправлено #108

Продвинутый
**

Плохо то что многим это нравилось,РЕ долгое время была как раз такой вот трудной игрушкой с головоломками итд,а теперь этого нет.И уже вероятнее всего не будет.Лучше бы они ввели какой-нибудь very easy mode чтобы тем кому трдно не приходилось так париться.
+Quote Post
Jenson
post Четверг, 13 августа 2009, 15:57
Отправлено #109

QUOTE (Ninja-xiii @ Четверг, 13 августа 2009, 15:35)
Плохо то что многим это нравилось,РЕ долгое время была как раз такой вот трудной игрушкой с головоломками итд,а теперь этого нет.И уже вероятнее всего не будет.Лучше бы они ввели какой-нибудь very easy mode чтобы тем кому трдно не приходилось так париться.
*

Потомучто там головки были интересны, но с точки зрения реальности тупы - найти ключики для двери, в той комнате еще ключ и т.п. - почему они все закрыты всегда? или и вовсе деревянные двери модно было вышибить слома замки выстрелив из пистолета. Я понимаю, без головоломок игра за ролчаса проходилась, но всё же... hmm.gif

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
Ninja-xiii
post Четверг, 13 августа 2009, 16:05
Отправлено #110

Продвинутый
**

На реальность здес никто и не смотрит,а убрав головолоки игра потеряла часть своего шарма,согласен не все любят бегать туда сюда в поисках какой-нибудь зажигалки чтобы сжечь веревку которая не дает открыть дверь,но в этом то и была суть резидента + сундуки в которые приходилось складывать лишние вещи,да и пули тогда приходилось экономить,что на мой вгляд тоже было одним из плюсов игры,а сейчас стреляй-нехочу попал хорошо,непопал,ну и ладно патронов то все равно навалом.Я не говорю что 4 и 5 резиденты плохие,просто про них можно сказать только одно,что было сказано многими после выхода 4 части - это уже другая игра,это не резидент.Игра просто сменила жанр раньше это был survival horror,а теперь это просто Экшн,качаственный,но особо ничем не выделяющийся на мой взгляд.
+Quote Post
nakedfox
post Четверг, 13 августа 2009, 16:20
Отправлено #111

RISKBREAKER

Из: Самара

QUOTE (Ninja-xiii @ Четверг, 13 августа 2009, 17:35)
*

Насчёт легкости - 5 часть не такая то и простая, на высокой сложности smile.gif другое дело, что замеченных элементов резидента нету - это конечно плохо sad.gif Всё таки головоломки да, были частью загадки. Да и постоянная тишина, когда вслушиваешься в звук шарканья зомбиков тоже многого стоит.

--------------------
264+ в барахолке
RISKBREAKER
+Quote Post
Jenson
post Четверг, 13 августа 2009, 16:53
Отправлено #112

Ну вот снова не понимаете: главное, чтобы страшно и т.п. было - неужели вам не страшны последние резиденты? Стремная музыка и атмосфера тоже есть и монстры стремные... Глоловоломки то тут причем? Мне раньше нравились они, а теперь только чисто экшн нравиться. А шорохи всякие и т.п. можно и в экшене сделать...

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
Zalgiris
post Четверг, 13 августа 2009, 17:08
Отправлено #113

ака. ORTIZ

нет, это ты не понимаешь)))
это не резидент уже, другая игра.
как экшн она прикольная, но это не резидент!!!

тоже самое, что сейчас сантехнику марио дать автомат, сделать вид от первого лица, убрать прыжки и заставить его мочить грибов с черепашками))

--------------------

dymo +1, mavo +1, Kerrigan +2, Chubaka +2, Griffin +1, Santos +1, BigBrother +1, power +1, Kedzzz +1, Master-Chief +1, hgage2003 +2, pisya_robot +1 -1, Aslanchik +2, DENDEN +1 darkconsoles +1 tehdrama +1, kenshin2004 +1, ibanez +2, payta +2, rivven +1, kaero +1, Dark Sasuke +1, sabx +1 (итого: 29 удачных сделок)
+Quote Post
Ninja-xiii
post Четверг, 13 августа 2009, 17:09
Отправлено #114

Продвинутый
**

QUOTE (Jenson @ Четверг, 13 августа 2009, 16:53)
Ну вот снова не понимаете: главное, чтобы страшно и т.п. было - неужели вам не страшны последние резиденты? Стремная музыка и атмосфера тоже есть и монстры стремные... Глоловоломки то тут причем? Мне раньше нравились они, а теперь только чисто экшн нравиться. А шорохи всякие и т.п. можно и в экшене сделать...
*

ИМХО но 4 и5 части ни разу не страшные 0-3 пугали,там была гнетущая атмосфера ,особенно в ремейке на куб,а 4 и 5 как то не пугают.Шороши итд да можно сделать в экшене,пример тому тот же cоld fear,только в последних резидентах почему то поленились это сделать.Что касается сложности да на высоких уровнях появляются затружднения но всетки опять же из-за того что на тебя идет толпа зомби,в первых частях 2 -3 зомби это уже было дофига,это уже проблемма,а тут так разминка.Кстати зря они вместо старх гниющих с ранами и обглоданными конечностями зомби поставили людей с дурными глазами,те зомби были куда интереснее.
+Quote Post
Jenson
post Четверг, 13 августа 2009, 17:14
Отправлено #115

QUOTE (Ninja-xiii @ Четверг, 13 августа 2009, 17:09)
Кстати зря они вместо старх гниющих с ранами и обглоданными конечностями зомби поставили людей с дурными глазами,те зомби были куда интереснее.
*

Тут полностью согласен

Но в РЕ4 все же гнетущая атмосфера. Когда в замке идешь+музыка такая гнетущая и ужасная и страх, что те слепые с лезвиями нападут и т.п. Не правы вы, мне стращно было. Или когда чел с бензопилой - не страшно? crazy.gif sad.gif
+ в реальности также было бы - отстеливаешься от куч зомби, а не от 5 зомби - как в старых частях

Сообщение отредактировал Jenson - Четверг, 13 августа 2009, 17:15

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
nakedfox
post Четверг, 13 августа 2009, 17:14
Отправлено #116

RISKBREAKER

Из: Самара

Небольшой офф - сейчас запустил резик4 на кубе. И что то в нём есть такого, чего нету в 5. В него даже после 5-10 прохождений играть интересно. Вероятно магия какая то особенная smile.gif Даже оружие кстати ощущается как оружие, каждый выстрел. Ну и плюс сложность - она выше раза в два чем в 5) вообщем буду перепроходить smile.gif

--------------------
264+ в барахолке
RISKBREAKER
+Quote Post
Jenson
post Четверг, 13 августа 2009, 17:20
Отправлено #117

А еще одна большая ошибка - почему Зомби только кусают, но не едят? По идее они должны целиком съесть жертву и от нее ничего не останется - а так весь город зомби стал sleepy.gif Понимаю, там какая то часть открыс заразилась, но крысы то не каждом доме. Ну или когда измогил вылазят - это другое совсем...
sad.gif

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
Ninja-xiii
post Четверг, 13 августа 2009, 18:21
Отправлено #118

Продвинутый
**

Если все делать как должно быть тобишь что съедать должны целиком итд то игры не получится.Тем более что это не MGS и здесь разработчики не рассчитывали на то что все ддолжно быть подробно расписано
+Quote Post
Zalgiris
post Четверг, 13 августа 2009, 18:25
Отправлено #119

ака. ORTIZ

а они и пытаются съесть. кого поймали, того и жрут, а если ужалось смыться- после превращается в зомби)) а уж они друг друга не жрут...

--------------------

+Quote Post
Jenson
post Четверг, 13 августа 2009, 21:42
Отправлено #120

QUOTE (Zalgiris @ Четверг, 13 августа 2009, 18:25)
а они и пытаются съесть. кого поймали, того и жрут, а если ужалось смыться- после превращается в зомби)) а уж они друг друга не жрут...
*

Да по идее они толпами набрасываются убежишь от них, когда они окружают или везде hmm.gif
А про достоверность - ну тогда можно герлев суперменами сделать или чтобы жизнь была бесконечна и т.п. hmm.gif

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image