Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 17 « < 6 7 8 9 10 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Vakula
post Пятница, 13 августа 2010, 21:25
Отправлено #141

мы будем летать пока не кончится бензин

Из: маями бич

спасиб за поддержку кэт smile.gif

--------------------
тролль 80го уровня это тоже карьерный рост
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Vakula
post Суббота, 27 ноября 2010, 01:09
Отправлено #142

никто не желает пройти в кооперативе на макс. сложности?

Сообщение отредактировал Vakula - Суббота, 27 ноября 2010, 01:10

--------------------
+Quote Post
Manual
post Суббота, 27 ноября 2010, 03:29
Отправлено #143

Безумец

Я желаю, но ещё совсем не готов.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Vakula
post Суббота, 27 ноября 2010, 09:21
Отправлено #144

ок , добавлю тебя
в смысле не готов? к высокой сложности чтоли?

--------------------
+Quote Post
Haohmaru
post Суббота, 27 ноября 2010, 10:13
Отправлено #145

Флудер

у меня голда, она с обычной нормально дружит?
мне бы тоже хотелось, но
1)я нуб, не прошёл её, т.к. жду локального напарника для продолжения банкета
2)в данный момент с инетом проблема, так что откладывается на время по-любому..
гарнитура есть, так что ждите меня как ассоль у моря

Сообщение отредактировал Haohmaru - Суббота, 27 ноября 2010, 10:30
+Quote Post
Hunter86
post Суббота, 27 ноября 2010, 10:22
Отправлено #146

gbx.ru рейтинг: +35

Из: Москва

я хочу на самом сложном пройти, ибо с компом это сделать намного сложнее, тупит страшно и убивают с одного удара.
PSN: Hater_rus

Сообщение отредактировал Hunter86 - Суббота, 27 ноября 2010, 10:23

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 27 ноября 2010, 10:47
Отправлено #147

Зомби

Можно и с консолью на самом сложном пройти довольно безпроблематично. Просто надо нормальное оружие давать напарнику и далеко от него не отходить и командывать ему ручками лечить вас, а не ждать что сообразит, когда шлепнули. Плюс играть с прокаченным оружием - вы именно для этого его и качали.
Если иметь к примеру гранатамет с бесконечными зарядами и дать напарнику прокаченную снайперку игра вообще как детский сад становится.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Vakula
post Суббота, 27 ноября 2010, 14:20
Отправлено #148

Hahahoj
я на предпоследней сложности 3или4 уровень пройти не смог, там где с пушки на тачке по горилле 3х метровой палить надо, этот урод кирпичами кидается , а напарник за пушкой сидит и не носом не поведет

Hunter86 добавлю

Сообщение отредактировал Vakula - Суббота, 27 ноября 2010, 14:20

--------------------
+Quote Post
Manual
post Суббота, 27 ноября 2010, 19:22
Отправлено #149

Безумец

в смысле не готов? к высокой сложности чтоли?

Да, я пока только на новичке прошёл и в данный момент прохожу уровни на ранк S на нём же, прокачать оружие на сколько можно - я даже магнум до бесконечных патрон прокачал, не тот правда, но и то подспорье и идти на ветеран.

Кстати я бы не отказался поиграть в версус с тремя хорошими людьми в спокойной атмосфере, а то зашёл один раз в Team Survivors, а там такие злые все!

И да, обычная и голд меж собой совместимы.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hunter86
post Суббота, 27 ноября 2010, 23:05
Отправлено #150

gbx.ru рейтинг: +35

Из: Москва

QUOTE (Hahahoj @ Суббота, 27 ноября 2010, 10:47)
Можно и с консолью на самом сложном пройти довольно безпроблематично. Просто надо нормальное оружие давать напарнику и далеко от него не отходить и командывать ему ручками лечить вас, а не ждать что сообразит, когда шлепнули. Плюс играть с прокаченным оружием - вы именно для этого его и качали.
Если иметь к примеру гранатамет с бесконечными зарядами и дать напарнику прокаченную снайперку игра вообще как детский сад становится.
*

да все равно один удар и спасти не успевает напарник, я есчо могу добежать но он тупит жутко, дошел до 4 главы а там забил, задрачивать не охото, нервы мотает страшно

--------------------
user posted image
+Quote Post
Vakula
post Суббота, 27 ноября 2010, 23:18
Отправлено #151

QUOTE (Manual @ Суббота, 27 ноября 2010, 19:22)
*

да там ничего сложного, по сути, таже игра только единственное что урон персонажу увеличен, с удара по пол жизни снимают(я правда прохожу на предпоследней сложности, макс еще открыть надо), но благо аптечек навалом, и живой чел вместо тупого аи, вкупе с бесконечными партонами, я даже не сомневаюсь..

к слову, ребзи, сегодня не смог добавить, завтра думаю днем можно зарубиться

Сообщение отредактировал Vakula - Суббота, 27 ноября 2010, 23:21

--------------------
+Quote Post
katt_fox
post Среда, 01 декабря 2010, 08:55
Отправлено #152

==*^_^*==

Из: Питер, ЮЗ

QUOTE (Vakula @ Суббота, 27 ноября 2010, 15:20)
я на предпоследней сложности 3или4 уровень пройти не смог, там где с пушки на тачке по горилле 3х метровой палить надо, этот урод кирпичами кидается , а напарник за пушкой сидит и не носом не поведет
*

у меня муж на сложной проходил. Тролля помню я сама долго мучила, главное промахиваться поменьше, там чё-то взорвать нужно (бочка вроде) когда камни берет, чтоб не бросил и успевать уворачиваться

Сообщение отредактировал katt_fox - Среда, 01 декабря 2010, 08:55

--------------------
user posted image
+Quote Post
ORTIZ
post Среда, 01 декабря 2010, 09:56
Отправлено #153

Ae.

Из: Санкт- Петербург

QUOTE (katt_fox @ Среда, 01 декабря 2010, 08:55)
у меня муж на сложной проходил. Тролля помню я сама долго мучила, главное промахиваться поменьше, там чё-то взорвать нужно (бочка вроде) когда камни берет, чтоб не бросил и успевать уворачиваться
*

с компом этот момент на хорде очень трудно пройти. сам так и не смог. а с живым партнером довольно легко.

--------------------
- We should have fuckin' shotguns.

dymo +1, mavo +1, Kerrigan +3, Chubaka +2, Griffin +1, Santos +1, BigBrother +1, power +1, Kedzzz +1, Master-Chief +1, hgage2003 +4, pisya_robot +2, Aslanchik +2, DENDEN +1 darkconsoles +1 tehdrama +1, kenshin2004 +2, ibanez +2, payta +2, rivven +1, kaero +1, Dark Sasuke +1, sabx +1, FFF +1, Loockie-Poockie +1, ifeel +2, NightLight +2, kitt +2, vasile +1, owieri +1, [X7] +1, Doktor_LampochkiN +1, Fern +1, siniy228 +1, Stellar +1, Sagara +1, EoDM +1, Rif +1, Narayan1 +1, alka seltzer +1, Ulciol +2, buxmoney +1, MichaelForExample +1 (итого: 57 удачных сделок)
+Quote Post
Vakula
post Среда, 01 декабря 2010, 10:21
Отправлено #154

QUOTE (katt_fox @ Среда, 01 декабря 2010, 08:55)
*

да бочки там взрываешь когда он столб берет и камень, но бочки в 1 экз , а за камни выродок хватается 2-3 раза, и даже если вдвоем по нему строчишь из пулемета он разбивается раз и пяти, вобщем бой больше от удачи зависит(не представляю что там на профессионале будет), ну ниче мы вчера с Мануалом всетаки задрочили казлину раза с седьмого lol.gif

--------------------
+Quote Post
Haohmaru
post Среда, 01 декабря 2010, 10:31
Отправлено #155

Флудер

если правильно понял о ком речь-то просто непрерывно стрелять в то что вот-вот атакует, так же как и в house of the dead надо успеть снести невидимое количество жизней отдельно атакующей конечности, чтобы враг прекратил атаку

я вчера на изи попробывал побегать и обрадовался, что с первого запуска игры мы начали на нормале не смотря на все негодования по поводу частых смертей, потому что изи оказался уж совсем вери изи даже с ботом - враги мрут как мухи, патрон столько что девать некуда, умереть даже нарочно не получается hmm.gif (бот кстати хорош тем что стреляет метко и быстро)

потом полез в версус и поржал, такой неуклюжий режим, четыре болвана бегают цирк устраивают, обычно всё сводиться либо к куче-мале вперемешку с зомбями и 4мя игроками, либо 2-на-2 издалека из-за угла стараются покемперить, после того как с 3х выстрелов из снайперки в голову почти в упор я походу никакого урона не причинил и в меня прилетела какая-то электрическая ракета, отбросившая меня внахрен - выключил))) баскетбол на бульдозерах блин

я правильно понял что могу играть в любом режиме на любых сложностях туда-суда - у меня ничего не перезапишется и все статы\бабло\лут будут только накапливаться?

АХДА! у меня теперь винрарный инет и я рэди ту кик эсс :3

Сообщение отредактировал Haohmaru - Среда, 01 декабря 2010, 10:32
+Quote Post
Vakula
post Среда, 01 декабря 2010, 11:12
Отправлено #156

хао если есть желание побегать кооп , добавляй меня, вот только не уверен что тебе будет интересно играть с прокачаным оружием у напарника даже на ветеране, хотя в настройках конечно можно отключить инфинити амо, но тогда мне будет бестолковщина, тк сурвайвал я уже ощутил при первом прохождении, а на ветеране неохота еще и с патронами задрачиваться

а то что ты версус не можешь ни в кого попасть, я думаю виноват высокий пинг, у тебя ведь йота вроде

Сообщение отредактировал Vakula - Среда, 01 декабря 2010, 11:16

--------------------
+Quote Post
Haohmaru
post Среда, 01 декабря 2010, 11:19
Отправлено #157

Флудер

не, мне вчера сделали уже инет, пинг 2 мс всего и дл 30 мегабит :3
причём я все три выстрела наблюдал ошмётки кровки в прицеле, значит-таки попал

в онлайне народ тоже чтоль все с прокаченными вепоанми играют? дисбаланс же..
побегать можно, но если учесть что у меня даже нормал недопройден-будет слишком просто бежать всё выносить, мне всё-таки понравилась та паническая атмосфера когда мы играли и боялись шагу ступить чтобы по жопе не получить)) как не поливали говном то, что нельзя стрелять при ходьбе - это имхо весело играет роль в плане ощущений, иначе бы мы играли в очередной унылый гирс оф вор lol.gif

сколько ты задрачивал игру чтоб всё прокачать, потому что по 100-200 рублей собирать нереально долго, я после одной главы себе еле-еле пару тыщь накапливаю на фёрстэйд спрэй, есть где-то рыбное место для фарша бабла?

Сообщение отредактировал Haohmaru - Среда, 01 декабря 2010, 11:20
+Quote Post
Vakula
post Среда, 01 декабря 2010, 11:27
Отправлено #158

да я не все прокачал, десерт игл тллько на макс и инфинити, мне этого хватает чтобы вынести все что движется, прокачивать все буду после того как пройду профешнл, там рекомендуют уровень 5-1 , за несколько минут 16000 бабла

но я считаю что лучше пройти игру сначала одному или с напарником но таким же нубом , котоый сам не знает ничего в игре, так прочуствуется вся атмосфера, а потом уж можно и задротством заняться

--------------------
+Quote Post
ORTIZ
post Среда, 01 декабря 2010, 11:58
Отправлено #159

Ae.

Из: Санкт- Петербург

выше сложность-больше зомбей-больше бабосов.

--------------------
- We should have fuckin' shotguns.

dymo +1, mavo +1, Kerrigan +3, Chubaka +2, Griffin +1, Santos +1, BigBrother +1, power +1, Kedzzz +1, Master-Chief +1, hgage2003 +4, pisya_robot +2, Aslanchik +2, DENDEN +1 darkconsoles +1 tehdrama +1, kenshin2004 +2, ibanez +2, payta +2, rivven +1, kaero +1, Dark Sasuke +1, sabx +1, FFF +1, Loockie-Poockie +1, ifeel +2, NightLight +2, kitt +2, vasile +1, owieri +1, [X7] +1, Doktor_LampochkiN +1, Fern +1, siniy228 +1, Stellar +1, Sagara +1, EoDM +1, Rif +1, Narayan1 +1, alka seltzer +1, Ulciol +2, buxmoney +1, MichaelForExample +1 (итого: 57 удачных сделок)
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 01 декабря 2010, 12:29
Отправлено #160

Зомби

QUOTE (Hunter86 @ Суббота, 27 ноября 2010, 23:05)
да все равно один удар и спасти не успевает напарник, я есчо могу добежать но он тупит жутко, дошел до 4 главы а там забил, задрачивать не охото, нервы мотает страшно

Хунтер, всё там довольно просто. Ты должен командовать партнеру лечить тебя ручками и далеко от него не отходить. И не подпускать к себе и ему народ.
Относительно денег на прокачку - сам играл честно, прошел на всех режимах сложности по нескольку раз, но если кому неймется - в версии для бокса есть глюк с яйцами. Можно за полчаса прокачать абсолютно всё оружие (кроме гранатамета). А тот - пробежаться быстренько с бесконечным оружием по долгопроходившимся по первому разу частям.
Нормальный прокачанный дробовик, нормально прокаченная снайперка и что-нибудь вроде "Ястреба" - всё. Зомбаки вас сильно не потревожат. Ну и выгашивать заранее тригеры игры - к примеру на судне прямо со старта почистить позади себя снайперкой всех зомбаков что стоят на кране, зомбака, что прямо за вами за контейнером, зомбака что стоит на площадке мачты и тех что ходят перед вами. Потом забраться на первую мачту и с неё убрать человека, который опускает рычагом клетку (вспомните мультик этому моменту предшествовавший - там его и увидите). Вот и всё. Боя в одиночку в опасной близости с врагами уже не будет.
А вот моменты вроде тролля или Вескера в мультике на разных консолях (по крайней мере на боксе) - вещь самая гнусная. Из-за частичной рассинхранизации на высокой сложности проходится довольно сложно. Но в одиночку или на одной консоли - хоть и тяжело, но вполне осуществимо - с тем же троллем - сносим при первой же подвернувшейся возможности зомбаков-поддержку и в пятку/голову/хвост/уклоняемся в зависимости от того, как тот атакует. Можно даже без бочек обойтись. Главное оружие не перегреть и выбирать моменты для сноса поддержки попутно основной задаче иначе они вас быстро закидают молотовыми.
Если играть вдвоем - один в первую очередь отвлекается на поддержку, другой не даёт троллю наступать или ударить.
Когда троль идет к камню или столбу или из него вылазит тварь - оба переключаются туда.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post

Страниц: 17 « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic