Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 17 < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Hunter86
post Пятница, 06 февраля 2009, 10:43
Отправлено #41

gbx.ru рейтинг: +35

Из: Москва

katt_fox, стрельбу при ходьбе добавят, это старая бета игры...

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
katt_fox
post Пятница, 06 февраля 2009, 11:06
Отправлено #42

==*^_^*==

Из: Питер, ЮЗ

QUOTE (Hunter86 @ Пятница, 06 февраля 2009, 11:43)
katt_fox, стрельбу при ходьбе добавят, это старая бета игры...
*

вот это хорошо!
седня попробую вдвоем поиграть
но куплю полюбому, когда выйдет.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Anton69
post Суббота, 07 февраля 2009, 04:49
Отправлено #43

VS

Чушь какая-то это а не резидент. Так же как и 4 часть была. Можете говорить что угодно хоть про сюжет хоть про что, но таких ощущений как я испытывал от РЕ2 от новой части я не испытаю никогда. А весело пострелять - таких игр полно, нафига резидент делать таким же мне непонятно. Короче по 5 бальной системе моя оценка 2+.

Барни, тебе лучше всего заиметь куб - там есть все части и очень крутой римейк первой части и графика отличная. И в мгс обязательно поиграй, особенно в первый на пс1. А начинать его с 4 равно как и резидент с 5 не стоит - в случае с мгс не поймёшь всего кайфа сюжета, а в случае с резиком - 4 и 5 части вообще не survival horror и к культовой серии имеют мало отношения.

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
mai
post Суббота, 07 февраля 2009, 07:34
Отправлено #44

Безумец

QUOTE (Anton69 @ Суббота, 07 февраля 2009, 07:49)
А весело пострелять - таких игр полно, нафига резидент делать таким же мне непонятно.

Мани-мани?

--------------------
こら、頑張て!
+Quote Post
nakedfox
post Воскресенье, 05 июля 2009, 11:18
Отправлено #45

RISKBREAKER

Из: Самара

Пусть немного слоупочно, но всё же smile.gif

После ностальгии и неймоверного кайфа при недавнем прохождении Ремейка и Зиро на Геймкубе решил всё же взять пятый рез. И вот что можно сказать, все ИМХО.

Игра получилась отменная, не всякий проект заставляет сидеть с 18 до 4 утра и тупо долбить, причем хочется узнать что произойдет дальше. Шикарно smile.gif
Единственный минус - это тупой напарник, в виде ИИ. Очень неадекватно пользует оружие и лезет вперед, перекрывая прицел. В остальном же всё очень круто. С живым человеком что по сети, что по сплитскрину вообще кайф играть, совместные действия smile.gif

А те кто считает, что Рез5 намного хуже оригинальных резов видимо давно не играле в оные. Спору нет, крутые игры, даже сейчас проходятся с интересом. Но система инвентаря, постоянные пробежки по 10 раз по одному и тому же месту и простейшие боссы - это уже пережиток. Правильно капком сделали что топтаться на одном месте не стали.
И кстати, в каком месте и в каком Резе есть зубодробительные головоломки?? Если ремейк тупо в один присест при первом прохождении на харде за 7,5 часов проходится, без сейвов и не умирая?

Прошел только что Рез5 smile.gif Эпическая игра, концовка вообще отжигает, собрали всё что во всех резах в концовках было, истинное наслаждение смотреть, после того как все игры серии в своё время проходил. В общем те кто хают, ИМХО ждали снова первого резидента) Только вот интересно, что будет дальше? Может Ремейк Резика второго??

--------------------
264+ в барахолке
RISKBREAKER
+Quote Post
Ziklop
post Воскресенье, 05 июля 2009, 23:33
Отправлено #46

Продавец счастья =)

Мне игра тоже понравилась!! След часть будет наверно про Мексику и свинной грипп! ))) Жду какого нить дополнения в сторе-вон на лбп постоянно допы появляются, а на резик нету. ((

--------------------
+Quote Post
nakedfox
post Воскресенье, 05 июля 2009, 23:49
Отправлено #47

RISKBREAKER

QUOTE (Ziklop @ Понедельник, 06 июля 2009, 01:33)
Мне игра тоже понравилась!! След часть будет наверно про Мексику и свинной грипп! ))) Жду какого нить дополнения в сторе-вон на лбп постоянно допы появляются, а на резик нету. ((
*

Мультиплеер-аддон есть)

--------------------
264+ в барахолке
RISKBREAKER
+Quote Post
Ziklop
post Вторник, 07 июля 2009, 22:03
Отправлено #48

Продавец счастья =)

Да ну он неинтересный! Там японцы в основном и сидят, мне бы дополнение что то типа Эпилог, Пролог, ну или другое что нить. Пофантазировать надо просто! smile.gif

--------------------
+Quote Post
nakedfox
post Среда, 08 июля 2009, 17:59
Отправлено #49

RISKBREAKER

Думаю навел DLC был бы лишним) пусть лучше ремейк второго резика сделают и будет Капкому вечный респект)

--------------------
264+ в барахолке
RISKBREAKER
+Quote Post
Sw1
post Четверг, 09 июля 2009, 10:28
Отправлено #50

All Your Base Are Belong To Us

Да и третьего ремейк бы тоже не помешал. С удовольствием бы прошел в обновленной версии еще разок.

--------------------
user posted image
-> ZX Spectrum, Atari 2600, Dendi, SMD, GBC, PS, PS2, XBOX, GBA, N-Gage, NDS, NDSL, PSP, iPhone (2G, 3G, 3GS), XBOX360 Premium, Wii, PS3 (80gb нерабочий HDMI -> 60 gb сдохший лазер -> новая 80 gb -> новая 120gb Slim -), XBOX360 Elite (нешитый, для лайва) ->
двигаемся дальше

Очень-очень много сделок в барахолке, и пока всего одна отрицательная - Alexey-M (кликабельно)
+Quote Post
Le Taon
post Четверг, 09 июля 2009, 18:31
Отправлено #51

Флудер

QUOTE (Barney_Gamble @ Понедельник, 02 февраля 2009, 23:56)
неа, не играл ... и в сайлент хилл тока с псп начал ...
моё время, это alone in the dark 1-2 на 3до
*

ОХ как AITH 2 тормозил на 3ДО. наверное единственна яигра в которой ФПС опускался до 1 кадра в секунду или стопоры по 0.1 десятому кадру. (момент в начале).

QUOTE (Aberrat @ Четверг, 05 февраля 2009, 11:23)
господа. смотрю всегда и поражаюсь. Года полтора назад было модно хаить "Страну игр". Теперь вот становится модным хаить РЕ5.
Для камрадов, которые тут смеются над сюжетом РЕ4 и возвышают самый первый - вы сами попробуйте пересказать сюжеты той и другой вслух, посмотрите и сравните что получается:

Резидент Ивэл
Отряд коммандо Б пребывает в лес в поисках пропавшего отряда А. Выходит из вертолёта с одними пистолетами и ножами без аммуниции, без приборов ночного видения и доп.патронов - ха! потому что они же СУПЕР ОТРЯД СПЕИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ!! На них нападает две собаки, отряд коммандос убегает, неся потери и ПРЯЧЕТСЯ ОТ ДВУХ ПСОВ в особняке, который на проверку оказывается секретной лабораторией, где произошла утечка вируса и все превратились в зомби, перед этим успев открыть зачем-то все вальеры с мутапутами. Пробиваясь через всякие страшилки, они в кнце концов выясняют, что мерзкийй Вэскер послал их сюда, чтобы протестировать мутировавшую братию.

резидент ивэл 4
Деревня в испанской глуши, жители которой "слишком жадно рыли туннели, слишком глубоо вгрызались в твердь"  и докопались... не до Балрога конечно, а до древнего вируса, который распространяется по принципу иерархии. Туннели они эти рыли не без помощи главы религиозной секты и не без его корыстных побуждений. Тот, как носитель верховного вируса - решает похитить дочку президента США, чтобы вживить вирус ей и отправить обратно - заражать Америку и весь мир.
Президент США посылает спец-агента, прошедешего ад Ракун-сити - Леона Кеннеди, чтобы тот сделал всё шито-крыто и без международнго скандала.
А Вэскер - президент кампании Амбрэлла. которая пару раз погорела на Т и G вирусе наблюдает за всем этим, так как заинтересован в столь хорошем и мощном биологическом оружии, как сам, так и с помощью агента Ады Вонг.

сравнили? Трэш в обоих случаях, но в 4 этот трэш как-то посолиднее... То есть если проводить аналогиии с кинематографом, то Первая часть - это трэш как трэш от Ромеро. А четвёртая - как трэш от Бойла (28 дней спустя) - а это уже эстетика и красота в каждом кадре. И тут кому что, но говорить, что в первой - ого-го сюжет, а в четвёртой - сакс - это просто верх глупизма.
Заметьте, я не говорю о геймплее и атмосфере, а только о сюжете. Геймплей разный - да. Мне нравится и первая линия с верониками и немезисами, и четвёртая с пятой.
Забейте, РЕ5 будет шикарным экшеном с сюжетом уровня среднего приключения и немного медлительным управлением, но атмосферы первых ждать не стоит. А РЕ4 уже вошла в аналоги истории как одна из лучших игр всех времён и народов, как и первая со второй и вероникой. Ядом дас сайне в общем-то.
*

красиво говорит зайчег и мегаправильно!

QUOTE (Anton69 @ Суббота, 07 февраля 2009, 04:49)
Чушь какая-то это а не резидент. Так же как и 4 часть была. Можете говорить что угодно хоть про сюжет хоть про что, но таких ощущений как я испытывал от РЕ2 от новой части я не испытаю никогда. А весело пострелять - таких игр полно, нафига резидент делать таким же мне непонятно. Короче по 5 бальной системе моя оценка 2+.
*

бубубу. хочешь ощущений и настоящего хоррора-севайвала? пройди Doctor Hauzer на 3DO. игра для внутреннего рынка Японии и "шуточки" там тоже японские. всё последующее в мире хорроров и севайвало считанос этой игры.

--------------------
I am back
+Quote Post
nakedfox
post Пятница, 10 июля 2009, 14:01
Отправлено #52

RISKBREAKER

Порубился вчера на ветеране с другом по сплит-скрину - ощущения от игры вообще другие. Видно на что делался упор при разработке. В кооперативе игра просто идеальна.

--------------------
264+ в барахолке
RISKBREAKER
+Quote Post
Aberrat
post Среда, 22 июля 2009, 23:36
Отправлено #53

no pain - no game

а скажите плиз кто-нить, есть ли какие-либо различия в игре в зависимости от уровня сложности? я не имею ввиду враги умнее и патронов меньше, я имею ввиду новые локации,новые загадки (и вообще, головоломок парочка) возможность вставлять камушки в сокровища и продавать дороже и всё такое? или ничего такого, только живучесть и аи врагов (и их количество)?

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
nakedfox
post Четверг, 23 июля 2009, 00:29
Отправлено #54

RISKBREAKER

QUOTE (Aberrat @ Четверг, 23 июля 2009, 01:36)
а скажите плиз кто-нить, есть ли  какие-либо различия в игре в зависимости от уровня сложности? я не имею ввиду враги умнее и патронов меньше, я имею ввиду новые локации,новые загадки (и вообще, головоломок парочка) возможность вставлять камушки в сокровища и продавать дороже и всё такое? или ничего такого, только живучесть и аи врагов (и их количество)?
*

Да, только живучесть и их количество. Сегодня с другом начали в сплитскрине на профессионале проходить, высшем уровне сложности. Игра превратилась в ад - настоящий хардкор, одна ошибка и ты труп. Рекомендую тем, кому игра показалась слишком простой smile.gif

--------------------
264+ в барахолке
RISKBREAKER
+Quote Post
xqtrEX
post Суббота, 25 июля 2009, 15:41
Отправлено #55

Новичок
*

сегодня начал играть в сие чудо,пока не впечатлило,с учётом того что прошёл все части серии,не думаю что зацепит(((

--------------------
Барахолка - удачных сделок +26 dread_lion, UNDERTAKER(2), Oreanor, nechelovek, Astaare(2), Ponks, Neron, Васян, Andrey2608 (2), vadim311, Kiber25, GooDok, Gorgoroth, Yaser, inkub, GreyBoy, enter, killokid, discovery, minus_odin, valis, FractaL, SPYRO
+Quote Post
Hunter86
post Суббота, 25 июля 2009, 19:54
Отправлено #56

я тоже на этой неделе начал играть, почти прошёл, затягивает, хорошая игра, довольно разнообразная и добротно сделаная с кучей бонусов...
из недостатков могу лишь отметить что у парней из капком, делающие эту часть ре, плохо с креативом, большенство монстров взяты из прошлых частей, а новые выглядят неплохо, но уж больно пахнут посредственностью. Так же в игре нет последовательности, хаотично идёт. Сюжет пока раскрывается вяло, пятый эпизод а пока ничего толком не случилось.
Также игра немного будит ностальгию, местами похожа на томб райдер, местами на гирс оф вор, а бывает и на резидент евил дае похоже. Попробовать её стоит, хотя бы ради продолжения истории RE

Сообщение отредактировал Hunter86 - Суббота, 25 июля 2009, 19:55

--------------------
user posted image
+Quote Post
Jenson
post Воскресенье, 26 июля 2009, 17:15
Отправлено #57

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

Кстати, вот на этом форуме всем нравится игра. А на геймаге полным...называют - то ли тролли там все crazy.gif , толи незнаю
вот, к примеру: http://www.gamemag.ru/news/42134/ angry.gif

Сообщение отредактировал Jenson - Воскресенье, 26 июля 2009, 17:37

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
nakedfox
post Воскресенье, 26 июля 2009, 18:25
Отправлено #58

RISKBREAKER

QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 26 июля 2009, 19:15)
Кстати, вот на этом форуме всем нравится игра. А на геймаге полным...называют - то ли тролли там все crazy.gif , толи незнаю
вот, к примеру: http://www.gamemag.ru/news/42134/ angry.gif
*

Тролли smile.gif там большая часть людей в него не играла, модно просто опускать игру.

--------------------
264+ в барахолке
RISKBREAKER
+Quote Post
Jenson
post Воскресенье, 26 июля 2009, 19:30
Отправлено #59

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (nakedfox @ Воскресенье, 26 июля 2009, 18:25)
Тролли smile.gif  там большая часть людей в него не играла, модно просто опускать игру.
*

Тогда, пипец люди crazy.gif sad1.gif Мне даже по роликам уже нравиться очень игра и геймплей там трушный еще лучше РЕ4, к тому же из-за лучшей графики еще интереснее...

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Hunter86
post Воскресенье, 26 июля 2009, 22:10
Отправлено #60

прошёл, хорошая игра, стоящая коллекции и своего времени, играл сразу на ветеране и компьютерный партнёр нормально играл, не тормозил, стрелял метко и вовремя, держался рядом и спасал меня сразу!
В конце не хватило патронов, пришлось некоторое оружие продать и повысить уровень патронов в обоиме магнума, ибо тут такая фишка, абгрейдишь количество патронов и магазин запалняют бесплатно, только это и спасло, боссы местами жгут, концовка тоже хороша.
Только вот последняя заставка показывает что сюжет игры исчерпан, продолжение истории не будет, скорее заполнят пробелы между частями ну или на крайняк введут есчо одну плохую компанию плодящую вирусы.
В общем игра хороша, играйте сразу на ветеране и будет вам кайф от игры!
Хочу Аутбрейк 3 для псп с олд скульным управлением

Сообщение отредактировал Hunter86 - Воскресенье, 26 июля 2009, 22:12

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 17 < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic