Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 7 « < 2 3 4 5 6 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> LittleBIGPlanet, теперь и на ПСП!!!

Haohmaru
post Среда, 11 ноября 2009, 16:03
Отправлено #61

Флудер

она носит ТО ЖЕ название что и старшая, ни портабл, ни мини, ни как ещё, а именно то же самое.. сравнение тупо неизбежно, назвалзя груздем-полезай сам знаешь куда) псп она такая-превращает старшие версии игр фгавно))

тем кто первый раз будет играть в лбп именно на псп-сочувствую hmm.gif

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
100rm
post Среда, 11 ноября 2009, 16:08
Отправлено #62

эригно фаталь!

Из: Москва

закидал говняшками всю )))

--------------------
+Quote Post
MadArtist
post Среда, 11 ноября 2009, 16:17
Отправлено #63

Zombie Wannabe

Ну я вот у друга часа 4 играл. А иеперь к нему в ближайшее время никак не попаду, так что буду рад возможности поиграть хоть в левое подобие LBP на PSP.

--------------------
+Quote Post
Dimmon
post Среда, 11 ноября 2009, 21:56
Отправлено #64

Фанат

А мне вот не с чем сравнивать, я люблю аркады, и мне ОЧЕНЬ понравилось... Вполне симпатично сделано, прикольно, абстрактно так... Для ПСП замечательно просто, единственно не понравился голос диктора в русской версии, сладкий какой-то излишне что ли... Так что говном поливать и сочувствовать тем, кто увидит LBP на psp, ни к чему, все вполне на уровне, да и не стала бы Сони свой бренд сама поганить.

Сообщение отредактировал Dimmon - Среда, 11 ноября 2009, 23:09
+Quote Post
Икари Синдзи
post Среда, 11 ноября 2009, 23:02
Отправлено #65

You Are [Not] Alone

Из: JPN

Первые оценки не намного ниже оригинала:
VideoGamer - 9 из 10
Eurogamer - 9 из 10
play.tm - 90 из 100
+Quote Post
Till
post Среда, 11 ноября 2009, 23:52
Отправлено #66

-=Звездный Десант=-

QUOTE (Haohmaru @ Среда, 11 ноября 2009, 15:48)
пару игр этих лет.. и то по фильмам либо мелкость всякая типа badman, который опять же вышел сто лет назад, а нынче только локализация..

так, впечатления от игры на данный момент-LittleBigОгрызок, LittleBigОшмёток, LittleBigНедо, как угодно.. левелы на уровне пользовательских, а то и хуже..
*

Да, надо признать, Хаомару прав, особенно насчет того, что лучше бы замутили новый, но качественный проект, а не делали его калекой.
Тут даже логики нет, если человек сонибой и сониман или хотя бы обладатель пс3, то ему ну уж никак не понравится этот огрызок.

Если только расчет сделан на людей у которых есть только psp и они впечатлятся LBP и захотят купить PSP. Вот как-то так.

--------------------
Рейтинг на Барахолке +13 / на Молотке +19
+Quote Post
Bargent
post Четверг, 12 ноября 2009, 08:18
Отправлено #67

Безумец

Из: С-Пб

мне понравилась. хаомару до выхода еще негативно был настроен по отношению к игре. чего можно ожидать от него после.
сакбой мелкий только в туторе. лично я вижу и какие у него боты и какие у него глаза. по поводу обрезка обрубка и всего остального. ну это само собой. глупо ожидать игру один в один с зы3.

Сообщение отредактировал Bargent - Четверг, 12 ноября 2009, 08:31

--------------------
PSP2008, PSPgo, PSP3008, NDS Lite, 3DS, N3DSXL, PSVita PCH1108 PCH2008, PSTV, NSW, Wii, PS4.
PSP, PSV Collector
+10 в барахолке.
user posted image
+Quote Post
Haohmaru
post Четверг, 12 ноября 2009, 10:23
Отправлено #68

Флудер

а не надо было делать один в один, можно было сделать что-то своё\новое..
сэкбой одинаково мелкий везде, в главном меню сделали отдельно комнату для переодеваний (некое подобие Pod'а)-вон там он чуть крупнее.
по поводу негативного настроя-вон например джек и декстер вышел от третих лиц, я на него надежд не возлагал никаких, но игра вышла неплохая.. по крайней мере не клонит в сон как однообразная лбп псп.

прошёл кстати ещё несколько миров, нельзя не отметить то что смену сеттинга между уровняи не только не чувствуется-его вообще нет, все уровни поголовно оранжево-коричневые и одинаково сдизайненные, причём настолько просто насколько можно, сейчас в коммьюнити таким уровням 2-3 зведы из 5ти ставят, никакой индивидуальности и воображения..
- с физикой (точнее её тут нет) сделали что-то странное, сэкбой после полного прыжка когда приземляется - приостанавливается на долю секунды, часто мешает быстро пропрыгать по нескольким платформам подряд
- в уровне thieve's den музыка глючит, как пластинка заедает в одном месте
- не дай бог вам начать переодеваться после того как встали на телек с лидербордом (ах да, и тут теперь тоже нет)-игра зависнет к чертям в раздумьях
- в нормальной лбп даже сюжет общий был
- убили управление джетпаком sleep.gif мало того что при изпользовании ускорения тебя заносит, так ты ещё и на углах часто застреваешь по непонятной причине..

так что же такое лбп псп в мире игр? это:
- ирония судьбы 2
- мушкетёры 2
- один дома 3
- чужой 4
- терминатор 4
- бэтман и робин

Сообщение отредактировал Haohmaru - Четверг, 12 ноября 2009, 10:31
+Quote Post
bonusnlg
post Четверг, 12 ноября 2009, 10:40
Отправлено #69

Фанат

Из: планета Марс .

Обязательно надо попробовать , ведь оригинал на Пс3 пройден вдоль и поперек .

--------------------
Доска почета ( успешные сделки ) : Vadim311 +1. Pusher +1 . KosKos +4 . Neel +2 . Mure[0]+1 . Mustik +5 . aleks_p +1 . eti + 19. skar08 +1 . Amadeo +1. Renegda +2 . Morte +1. Kitten +1 . UNDERTAKER +1 . bastler + 1.Nox577 +1.Absolution +1.mrMUN +1.Vier +1.stan6670+1. Rezidence+1.BenjaMine+1.arcenalec+1. dedokToo+1.txgt+1.De@OM@N!131! +1.
Доска проблем ( неуспешные сделки ) : Shuyin -2 (за 2 случая обмана с наложкой).
user posted image
+Quote Post
MadArtist
post Четверг, 12 ноября 2009, 17:16
Отправлено #70

Zombie Wannabe

Поиграл полчасика. Вот месяца 4 назад играл в PS3 версию, и после неё что-то не испытываю никакого отвращения ни к графике, ни к физике, ни к уровням. Всё вполне ведь прилично, а при отсутствии PS3 так вообще зашибись.

PS ну, у меня на гене всё работает без багов. Странно.

Сообщение отредактировал MadArtist - Четверг, 12 ноября 2009, 17:17

--------------------
+Quote Post
Valera Kibiks
post Пятница, 13 ноября 2009, 13:17
Отправлено #71

я знаю, кто убил кенниди

сегодня в метро, поиграл.
время пролетело моментально, чуть не проехал свою станцию.

играя, не увидел никаких негативов и позывов к отвращению.
100% качественно сделанная игра.
браво студии – проделан титанический труд по адаптации и переделке под карманную консоль.
также радует полная русская локализация – приятно читать/слушать на русском.

все идеально, все прекрасно и нет никаких недостатков.
кроме одного – долго подгружаются уровни, очеееень долго.
но это обусловленно супер-оптимизацией ресурсов, это неизбежно.

в общем, назло всем злопыхателям – игра хит, и достойно "поддерживает" свою старшую версию.
рекомендую не слушать поверхностных п*здаболов, а самим поиграть, проверить.

игра в коллекцию, однозначно.

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
+Quote Post
Haohmaru
post Пятница, 13 ноября 2009, 14:26
Отправлено #72

Флудер

валер, поверхностным п*здаболом можешь назвать только себя, не имея ни пс3, ни денег на неё, не играв вообще в лбп.. когда получишь в лбп на пс3 платину-тогда можешь чё-то говорить про титанический труд или сравнения какие-либо кто там как адаптировал sleep.gif
рад что тебе игра понравилась, и почему-то не удивлён..

Сообщение отредактировал Haohmaru - Пятница, 13 ноября 2009, 14:27
+Quote Post
Valera Kibiks
post Пятница, 13 ноября 2009, 14:35
Отправлено #73

я знаю, кто убил кенниди

QUOTE (Haohmaru @ Пятница, 13 ноября 2009, 14:26)
валер, поверхностным п*здаболом можешь назвать только себя, не имея ни пс3, ни денег на неё, не играв вообще в лбп.. когда получишь в лбп на пс3платину-тогда можешь чё-то говорить про титанический труд или сравнения какие-либо кто там как адаптировал sleep.gif
*

уф, на колу мочало, начали с начала.

у меня PS3 есть, в LBP играл.
и говорю по факту "что увижу – то пою".
в отличии от тебя, который судит игры по скриншотам и который в рейтингах гавнопостеров гбикса занимает второе место, после Марсдарка))

заметь, ты именно и отреагировал на мой пост)
наверное есть закономерность?
есть, если почитать твои посты, – 99% которых подростковый "это гавно, это сакс", необоснованный, и просто по инерции – писать обо всем подряд один негатив.

тебе все равно, какая игра выйдет, ты не играя, не смотря на нее, по одним скринам пишешь телеги о ней, заверяя всех в том что " лол, это же сакс!".

учись уважать чужой труд и не быть поверхностным цензором – потому что сейчас только и выглядишь попугаем, долдонящим пластинку "все сакс".

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
+Quote Post
Haohmaru
post Пятница, 13 ноября 2009, 14:42
Отправлено #74

Флудер

у меня PS3 есть, в LBP играл.
и говорю по факту "что увижу – то пою".
в отличии от тебя, который судит игры по скриншотам и который в рейтингах гавнопостеров гбикса занимает второе место, после Марсдарка))

угу, у соседа\друга, играл тоже там где-то, игр нет потому что покупать надо lol1.gif привык с боксом там. тебя не забанили кстати?
да где ж ты видал что я сужу по скришотам? *публичная ложь, за такое..* дальше могу процитировать то, что ты мне в репу написал, не хочу травмировать людей. которые о тебе хорошего мнения wink.gif
заметь, ты именно и отреагировал на мой пост)
наверное есть закономерность?

так я привык уже просто к твоим детсадовским обзываловкам и ты только в мою сторону такое вечно пишешь, нет разве?
есть, если почитать твои посты, – 99% которых подростковый "это гавно, это сакс", необоснованный, и просто по инерции – писать обо всем подряд один негатив.

просто ты что хочешь-то и выискиваешь вычитывать
тебе все равно, какая игра выйдет, ты не играя, не смотря на нее, по одним скринам пишешь телеги о ней, заверяя всех в том что " лол, это же сакс!".

опять же с неба, с чего ты так решил вообще? поиграть я в игру и оценить успеваю ещё до того как ты узнаешь о её выходе.
учись уважать чужой труд и не быть поверхностным цензором – потому что сейчас только и выглядишь попугаем, долдонящим пластинку "все сакс".

не за бесплатно же они работают? если ты сделаешь работу плохо-тебе так и скажут об этом, и приведут в пример васю, который сделал её лучше..

скажи мне вообще, сколько ты ещё будешь гнать на меня голословно? мне начинает надоедать, если честно.. это мы теперь каждые пару лет будем нанимать новых модеров, чтоб они права тут качали?

Сообщение отредактировал Haohmaru - Пятница, 13 ноября 2009, 14:44
+Quote Post
Valera Kibiks
post Пятница, 13 ноября 2009, 14:54
Отправлено #75

я знаю, кто убил кенниди

QUOTE (Haohmaru @ Пятница, 13 ноября 2009, 14:42)
угу, у соседа\друга, играл тоже там где-то, игр нет потому что покупать надо lol1.gif привык с боксом там. тебя не забанили кстати?
да где ж ты видал что я сужу по скришотам? *публичная ложь, за такое..* дальше могу процитировать то, что ты мне в репу написал, не хочу травмировать людей. которые о тебе хорошего мнения wink.gif

так я привык уже просто к твоим детсадовским обзываловкам и ты только в мою сторону такое вечно пишешь, нет разве?

просто ты что хочешь-то и выискиваешь вычитывать

опять же с неба, с чего ты так решил вообще? поиграть я в игру и оценить успеваю ещё до того как ты узнаешь о её выходе.

не за бесплатно же они работают? если ты сделаешь работу плохо-тебе так и скажут об этом, и приведут в пример васю, который сделал её лучше
*

чтобы составить мнение о человеке – достаточно посмотреть лист его постов.
у тебя абсолютное число негатива.
не задумывался, почему тебя все не устраивает?

потому что ты это ждешь, и судишь мерками школоты "игра на PSP не такая как на PS3 – кааакой саакс!". думаешь что PSP вытянет все что было реализовано в PS3? )))

просто надоело уже, чистить твое гвно.
форум ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ИГР, а не для задротов, любящих самоутверждаться в обществе за счет того что чморят все вокруг.

ты думаешь что ты крутой, когда пишешь свою гневную ахинею?
думаешь – да, я грозный цензор, который в пух-прах все разносит, своей жесткой и непоколебимой цензурой.
к тебе должны прислушаться миллионы школьников, и сжечь те игры, на которые ты сказал "это сакс!"

комичная картина, как ты видишь. но тебе сейчас не понять, пока ты сам себе царек и гарцуешь перед зеркалом позирования)
короче, подрастешь, надеюсь поймешь, о чем весь спич.

на этом, адью, спорить не хотел и не собираюсь – нет смысла.

--------------------
+Quote Post
Haohmaru
post Пятница, 13 ноября 2009, 15:01
Отправлено #76

Флудер

с тобой-то я тоже спорить не собираюсь, ты банально всё трёшь ибо нет аргументов..
и не неси ахинею по типу этой:
"игра на PSP не такая как на PS3 – кааакой саакс!". думаешь что PSP вытянет все что было реализовано в PS3? )))

я где-то сказал что лбп псп должны быть как на пс3? я сказал что разработчиком не хватило мозгов сделать что-то своё или привнести новое, тупо копирование и вырезание всего что можно, хотя то что я перечислял можно было оставить, даже уровни сделали одинаковые, пройди дальше миров пять и убедишься..

куча игр меня устраивает, просто с тобой играем мы в разное, и тебя не бывает там где мне игра нравиться, а если и бывает-всё скрывается\трёться мигом, почему например закрыл тему черепашек? это натуральные отзывы об игре, как есть, ревью на сайтах были бы такие же, и что теперь, закрыть все форумы\сайты обсуждения этой игры? больше похоже на то что тебе она понравилась и стало обидно слышать реальные факты об игре, обиделся.. "звёздная болезнь" среди модератов прям))
не знаю перед кем ты выпендриваешься своими психоанализами, но выглядишь смешно

Сообщение отредактировал Haohmaru - Пятница, 13 ноября 2009, 15:02
+Quote Post
Valera Kibiks
post Пятница, 13 ноября 2009, 15:08
Отправлено #77

я знаю, кто убил кенниди

QUOTE (Haohmaru @ Пятница, 13 ноября 2009, 15:01)
ты банально всё трёшь
*

ну за такое зубы пересчитать можно.
не думаешь, что когда ты заведомо лжешь – это может тебе навредить?

если бы я нарушал свои админские права – меня бы давно уже, разжаловал админ.
так как, все на виду – спрятать от администраториума правонарушения нельзя, все на виду.
так что, не блефуй, нежный ребенок.

--------------------
+Quote Post
Haohmaru
post Пятница, 13 ноября 2009, 15:13
Отправлено #78

Флудер

может хватит угрожать? hmm.gif я уже говорил что твои эти детсадовские угрозы и обзывания никому не нужны, чоткости не занимать.. если бя скринил всё. что потом пропадало-накопилась бы приличная коллекция)
заигнорь меня и всё

Сообщение отредактировал Haohmaru - Пятница, 13 ноября 2009, 15:14
+Quote Post
Sentenced
post Пятница, 13 ноября 2009, 15:16
Отправлено #79

Ветеран

Из: Новокосино

Все, брейк. Валер, ты реально иногда достаешь Хао. Это форум, он высказал свое мнение. Ты можешь с ним согласиться или нет. Как модератору тебе вообще не к лицу такие перепалки. Я пока не играл, но уже процентов на 90 уверен, что мне тоже понравится. Хао он немного пресыщен, поэтому на все и поливает))) Зато я знаю, если Хао игру похвалил, то ее точно посмотреть стоит. Хотя бы для ознакомления. А если обругал, то стоит почитать почему, а потом все равно поиграть самому. Ему японские игры ближе, таким, как ты и я, пафосные Гири войны нравятся. Мы разные и это хорошо. Так что пожмите друг другу руки, а эту хрень потрите. Хао в конце концов свою позицию обосновал.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Valera Kibiks
post Пятница, 13 ноября 2009, 15:31
Отправлено #80

я знаю, кто убил кенниди

QUOTE (Sentenced @ Пятница, 13 ноября 2009, 15:16)
Все, брейк. Валер, ты реально иногда достаешь Хао. Это форум, он высказал свое мнение. Ты можешь с ним согласиться или нет. Как модератору тебе вообще не к лицу такие перепалки. Я пока не играл, но уже процентов на 90 уверен, что мне тоже понравится. Хао он немного пресыщен, поэтому на все и поливает))) Зато я знаю, если Хао игру похвалил, то ее точно посмотреть стоит. Хотя бы для ознакомления. А если обругал, то стоит почитать почему, а потом все равно поиграть самому. Ему японские игры ближе, таким, как ты и я, пафосные Гири войны нравятся. Мы разные и это хорошо. Так что пожмите друг другу руки, а эту хрень потрите. Хао в конце концов свою позицию обосновал.
*

я всего лишь призываю к позитиву. не нужно уподобляться школьным форумам, которые набиты пресыщенными школьниками, которые с высоты своего мудрого возраста судят игровую индустрию.

любая игра – труд разработчиков, которые делают (плохо/хорошо) ее для нас.
и если она вышла плохой – пройди мимо. а вышла хорошей – похвали.

зачем изливать свой внутренний негатив и неустроенность в мире посредством "отыгрывания на обсирании всего и вся".

это тоже самое, что кричать "фу, петросянщина; у меня нет ТВ потому что я не смотрю зомби ящик; Тимати – ***, попсу не слушаю и вообще, я не такой как все, я особенный". эти шаблонные стереотипы, на которых и строится сегодняшнее мнение юного поколения. все как попугаи, один сказал – все кинулись чирикать вслед, даже не вникая в суть.

пора бы научиться не сидеть в требовательной позе "я плачу вам деньги – отрабатывайте их до цента", а научиться уважать чужой труд, ровно также как вы любите себя.

к чему я вообще: негатив – плохо, а еще хуже – фанатичный негатив, инерционный.

--------------------
+Quote Post

Страниц: 7 « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic