Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 < 1 2 3 4 5 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Resident Evil: The Darkside Chronicles, Продолжение Umbrella Cronicles!

Emulatorman
post Четверг, 19 ноября 2009, 20:50
Отправлено #41

Безумец

Из: grooseland

Собственно появилась в сети. Уже прошел первую миссию. Графика по меркам вии потрясающая, столько всяких мелких деталей. Можно выбирать небольшой участок маршрута (незнаю было ли в UC). Вообщем рекомендую smile.gif .

--------------------
3ds FC:5198-3072-7518
user posted image
"Думаю, именно в связи с тем, что игра на одном диске, было падение ФПС." - Какой-то спец по играм.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
lps
post Четверг, 19 ноября 2009, 21:28
Отправлено #42

у меня всё хорошо

Из: Крым, Симферополь

на когда пал релиз намечен подскажите?
Emulatorman, с запуском никакого особого гемора как в NSMBWii нет?

--------------------
Silent Hill: Genesis
user posted image
user posted image
-= N-Gage QD | GB | NDSi 1.4.5E | N3DS + GW | PSP 2000 6.60 ME + 8Gb | PS Vita Wifi + 32Gb =-
+Quote Post
Emulatorman
post Четверг, 19 ноября 2009, 22:23
Отправлено #43

Безумец

Пал 27 выходит. Никаких проблем, играю с винта.

--------------------
user posted image
"Думаю, именно в связи с тем, что игра на одном диске, было падение ФПС." - Какой-то спец по играм.
+Quote Post
брат_Сахара
post Четверг, 19 ноября 2009, 22:28
Отправлено #44

Насилие, сквернословие, онлайн!

Ну и как? Оценки неоднозначные чего-то(

А, ыт отписал уже smile.gif Хотелось бы поподробнее чуть-чуть)

Сообщение отредактировал брат_Сахара - Четверг, 19 ноября 2009, 22:29

--------------------
+Quote Post
Emulatorman
post Четверг, 19 ноября 2009, 22:44
Отправлено #45

Безумец

Ну я чесно говоря писать не мастер smile.gif . Да и сравнить с первой частью не могу. Прошел уже две миссии. Первая происходит в африке, я так понимаю идет параллельно с сюжетом 5 части. Играем за Леона и Краузера, бегаем по "занзибару" smile.gif и отстреливаем очумевших черных братьев. Так же присутвуют сумашедшие рыбы и лягушки переростки, ну и как полагается босс в конце. Персонажи всячески бегают, перепрыгивают через заборы и т.д. Вообшем активно себя ведут. Вторая миссии это начало 2 части, играем за Леона и Клэир . Нужно добратся до полицейского участка. Тоже все так активненько происходит. Персонажи постоянно переговариваются, что добавляет погружения в атмосферу. Из минусов могу отметить только низковатый фреймрейт временами, но меня не парит.

Сообщение отредактировал Emulatorman - Четверг, 19 ноября 2009, 22:48

--------------------
user posted image
+Quote Post
Uka
post Четверг, 19 ноября 2009, 22:50
Отправлено #46

Фанат

Из: Москва

параллельно с сюжетом 5 части не может быть, Краузер в 4 части скопытился, а здесь они с Леоном вместе, так что это происходит до 4 части hmm.gif

UPD

и действие происходит в Южной Америке

Сообщение отредактировал Uka - Четверг, 19 ноября 2009, 22:55
+Quote Post
Emulatorman
post Четверг, 19 ноября 2009, 23:02
Отправлено #47

Безумец

А по виду африка африкой smile.gif . Просто похоже очень на начало пятой по дизайну.

--------------------
user posted image
+Quote Post
blink
post Четверг, 19 ноября 2009, 23:28
Отправлено #48

Новичок
*

А мне кажется, что вообще вся эта затея с режимом от первого лица в резидентах - это мрак. С выхода на свет RE: Gun Survivor на первой соньке по-моему всем стало очевидно, что такой ход совершенно обезображивает игру. Играли в нее, как было сказано кое-где, только пробитые фанаты Umbrellы, а остальные же предпочитали держаться от этого чудища подальше. Потом еще был ни чуть не менее убогий Gun Survivor 2... Потом был Dead Aim на второй соньке. На мой взгляд, опять же, не смотря на более продвинутую графику благодаря PS2, игра все-равно забуксовала сразу после выхода. Теперь вот новая сюжетная линейка на Wii. Нет, конечно, графически игры Umbrella и Darkside chronicles существенно шагнули вперед. Да и по сюжету стали намного замысловатее: все таки приятно, когда переплетение сюжетов разных частей игры находят вооплощение в новых частях серии. Но только этого мало. Все-равно этот гейм-плэй вызывает отторжение у всех мало-мальски знакомых с франшизой RE. Короче, мой вердикт: насколько здорово получилось у авторов серии сделать шаг вперед в плане гейм-плэя в 4 и 5 residentax, настолько же провальным мне видится вся линейка игр от первого лица. Не смотря даже на внешнюю привлекательность обеих "хроник" на Wii.
Есть сторонники других мнений?

Сообщение отредактировал blink - Четверг, 19 ноября 2009, 23:29
+Quote Post
Uka
post Четверг, 19 ноября 2009, 23:36
Отправлено #49

Фанат

здесь тема обсуждения конкретной игры, а не холивар какой из резидентов труёвее. Доступно объяснил?

ну и по теме:

в UK (про остальную Европу не уверен) наряду с обычным изданием, ожидается выход бандла с Wii Zapper hmm.gif

Сообщение отредактировал Uka - Четверг, 19 ноября 2009, 23:43
+Quote Post
Zalgiris
post Пятница, 20 ноября 2009, 00:09
Отправлено #50

ака. ORTIZ

Из: СПБ

QUOTE (blink @ Четверг, 19 ноября 2009, 23:28)
А мне кажется, что вообще вся эта затея с режимом от первого лица в резидентах - это мрак. С выхода на свет RE: Gun Survivor на первой соньке по-моему всем стало очевидно, что такой ход совершенно обезображивает игру. Играли в нее, как было сказано кое-где, только пробитые фанаты Umbrellы, а остальные же предпочитали держаться от этого чудища подальше. Потом еще был ни чуть не менее убогий Gun Survivor 2... Потом был Dead Aim на второй соньке. На мой взгляд, опять же, не смотря на более продвинутую графику благодаря PS2, игра все-равно забуксовала сразу после выхода. Теперь вот новая сюжетная линейка на Wii. Нет, конечно, графически игры Umbrella и Darkside chronicles существенно шагнули вперед. Да и по сюжету стали намного замысловатее: все таки приятно, когда переплетение сюжетов разных частей игры находят вооплощение в новых частях серии. Но только этого мало. Все-равно этот гейм-плэй вызывает отторжение у всех мало-мальски знакомых с франшизой RE. Короче, мой вердикт: насколько здорово получилось у авторов серии сделать шаг вперед в плане гейм-плэя в 4 и 5 residentax, настолько же провальным мне видится вся линейка игр от первого лица. Не смотря даже на внешнюю привлекательность обеих "хроник" на Wii.
Есть сторонники других мнений?
*

не согласен. очень люблю резиденты, ненавижу 4тую и 5тую часть))) так же не воспринимаю ган сурвайверы, но... но амбреллу проходил с удовольствием, вспоминал былые времена, РЕ0 и РЕ ремейк. А тут буду вспоминать РЕ2 и РЕ код веронику, все ок.

--------------------
XBOX360 WII PS2 PS PSP Dendy

Мои супер лоты в барахолке!

dymo +1, mavo +1, Kerrigan +2, Chubaka +2, Griffin +1, Santos +1, BigBrother +1, power +1, Kedzzz +1, Master-Chief +1, hgage2003 +2, pisya_robot +1 -1, Aslanchik +2, DENDEN +1 darkconsoles +1 tehdrama +1, kenshin2004 +1, ibanez +2, payta +2, rivven +1, kaero +1, Dark Sasuke +1, sabx +1 (итого: 29 удачных сделок)
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 20 ноября 2009, 00:45
Отправлено #51

Зомби

Люблю всех Резиков - и Вийные тиры тоже. С огромным удовольствием играл в Амбрела Хроникс. Игра супер - один из лучших Вийных тиров, Надеюсь получить тоже удовольствие и от новых хроник. Осталось качать еще часов 6 и заценю. 8)

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Emulatorman
post Пятница, 20 ноября 2009, 04:43
Отправлено #52

Безумец

Чем дальше играю тем больше тащусь. Я конечно давно очень играл в re2, но по-моему все воссоздано просто великолепно. Непонимаю чего тру фанатам может тут ненравится. Окунутся в самые лучшие части еще раз, что может быть лучше. Да и сам жанр рельсового шутера тут неплохо переработан. Смену оружия, аптечки и увороты от противника я нигде не припоминаю.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Xboxmann
post Пятница, 20 ноября 2009, 07:55
Отправлено #53

Фанат

Из: Волгоград

Жду с нетерпением darkside chronichles! UC очень сильно понравилась. Здесь же все гораздо круче будет! По первым скринам вообще думал, что DC - ремейк второго резика! Игруха должна быть супер, так как события освещают довольно хорошо 2 часть. А 2 часть резика это вам не хухры-мухры! smile.gif

--------------------
The best games of all time - Fallout 1-3, TES V Skyrim, Vagrant Story, Resident Evil 4, Diablo 2 LoD, Dark Souls, Demon Souls!!!
+Quote Post
Morte
post Пятница, 20 ноября 2009, 09:47
Отправлено #54

Тазик-эвтаназик

Из: Саратов

UC мне, честно говоря, не сильно понравилась. Какая-то уж больно неторопливая. Поигравшие - как по скорости смотрится DC по сравнению с UC?

--------------------
My lesbian neighbors asked me what I wanted for my birthday. They gave me a Rolex.
I think they misunderstood when I said I wanna watch.
+Quote Post
Uka
post Пятница, 20 ноября 2009, 13:05
Отправлено #55

Фанат

да, после HotD:O, когда играешь в UC всё кажется медленным =)
+Quote Post
Hahahoj
post Воскресенье, 22 ноября 2009, 02:23
Отправлено #56

Зомби

Шустрее по ощущениям (в плане перерисовки) и управление удобнее. Так же по сравнению с Амбрелой Хроникл появилась фиксация курсора на цели при зажатии на ней кнопки "А", что при учете постоянных непредсказуемых движений камеры довольно неплохо. (Но в то же время и не облегчает задачу слишком сильно, поскольку фиксация идет не всегда по уязвимым точкам, в итоге можно выпустить все обоймы, а монстр так и останется жить).
Травка теперь складывается в карман, а не лечит в тот же момент. Очень удобно. Пипкой на нунчаке больше не вертим головой, а переключаем оружие (четыре быстрых слота).
Понравилось больше Амбрелы, динамичный сюжет, более динамичное действие с более отзывчивым управлением, за полное прохождение игры не удалось прокачать по максимуму даже простого пистолета и не открыто 70% архивов, так что есть куда стремится. Переигрывать точно буду, и точно не раз.
Имхо, получилась вещь не слабже Оверкилла, прошел на одном дыхании.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 22 ноября 2009, 11:14
Отправлено #57

The Flash
Group Icon

Понравилось больше Амбрелы

ОМГ О_О Неужели всё так здорово? В магазин! Европейка двадцать седьмого должна выйти? К нам, конечно, хз когда приедет?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Uka
post Воскресенье, 22 ноября 2009, 11:58
Отправлено #58

Фанат

да, Европейка 27 ноября выходит, так что меньше недели =)

вопрос к уже сыгравшим:

не в первый раз слышу нарекания насчёт камеры, неужели дела обстоят хуже, чем с UC?
+Quote Post
Valera Kibiks
post Воскресенье, 22 ноября 2009, 14:52
Отправлено #59

я знаю, кто убил кенниди

шыиикарно! поиграл, впечатления только гуд.
и моутом и с заппером играл – никаких притензий.
сюжет есть, не занудствующе развлекает тиром по жабам)).
в общем, новая часть RE – играбельная, весьма неплохая и минусов пока не увидел и нет повода их ждать.

также, управление и камера не вызвали притензий.
не знаю где там можно придраться, если тебя буквально за ручку водят по игре.
а графика, что говорить – канфетка.

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
+Quote Post
Uka
post Воскресенье, 22 ноября 2009, 15:24
Отправлено #60

Фанат

оценки прессы говорят сами за себя

http://www.gamestats.com/objects/143/14328873//articles.html