Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 24 « < 8 9 10 11 12 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Ретро-программа "Крутятся Картриджи"

VegaMan
post Четверг, 09 апреля 2009, 01:24
Отправлено #181

Any last words?

Из: Волгоград

Что хорошо:
Худо бедно, но появилась информация по существу (интерактивность, лол). Хороший звук (общий фон, атмосферу навевает, музло из первого "Чужого" доставило) - весьма рационально, но его могло быть и больше ибо до необходимого эффекта недотягивает.

Что плохо:
Неправильный контекст. Плохое знание обсуждаемого предмета. Именно до 1994-95 гг. игры по лицензии реально представляли из себя ЧТО-ТО. И, в основной своей массе, были весьма достойными проектами как в плане геймплея, так и в плане соответствия общему духу оригинала. Это потом (начиная с 1996г.) возникло снисходительное "а-а-а, ну так это ж игра по лицензии...". Опять же Ваш лепет про сюжетные нестыковки как реальный недостаток банально неуместен. Просто даже если рассудить логично - из концептуального базиса третьей части (нет оружия вообще, всего один чужой) игры бы не получилось де факто. Это элементарно понимать надо. А выпустили игру под лэйблом Alien 3, а не Aliens, например, тоже не от балды, а свете выхода фильма и всвязи с кучей нюансов с передачей лицензионных прав на создание от правообладателя. Потому то и модифицировалось оно в помесь второй и третьей части. И это не недостаток как таковой. Для тех времён эта ситуация вполне в порядке вещей. Выходит - дополнительно заостряете внимание на том чего не понимаете. Глупо.
Телевизор - лишний. Зачем он? У Вас ностальгии большой один фиг не чувствуется в передаче так зачем же было лишний раз заострять на нём внимание? Трейлер фильма доставляет (лично мне как фанату трилогии), но можно было обыграть и поинтереснее. Не совать целиковый трейлер третьей части, например, а дать более характерный к случаю ксенофарш из обеих (2-й и 3-й) частей.
Отсылки к прошлой передаче лишние наглухо. Вы тратите время смотрящего на совершенно ненужную ему хрень.
Если уж Вы делаете упоминания о нескольких версиях игры для других консолей рассказывайте о них ПОДРОБНО. Делайте сводный сравнительный обзор всех трёх. Или молчите о них в трубочку. Ибо пользы от такого упоминания 0. Ни себе ни людям. Или Вам настолько остро нечем заполнить хронометраж? Что начинаются эти Ваши сторонние брожения? А ведь по теме столько интересного можно было наболтать... И тебе выживание во всех его проявлениях, и тебе оторванность от внешнего мира и т.д. и т.п. и пятое и десятое. Чтобы это было интересно слушать хотя бы. Содержательность где? Полторы картинки и пол-кусочка видео даже на затравку мало. Ну, образно выражаясь... Налицо очевидная проблема с отсутствием фантазии, угу.

Что надо:
Передаче необходимо НАСТРОЕНИЕ! Эмоциональная окраска. Стоит логически формулировать почему эта конкретная игра оказалась в передаче? Что выгодно отличало её от остальных? В чём её изюмина в конце то концов. Иначе никакие шутки не помогут. Если Вы не в состоянии понять, что я имею в виду говорить как-бы и не о чем. Я проще сформулирую. Зачем и кому нужна передача в стиле "мы рассказываем про старый ненужный ни нам ни Вам хлам"? Вот реально зачем? Делайте передачи "про шутки" если оно Вам ближе hmm.gif

Сообщение отредактировал VegaMan - Четверг, 09 апреля 2009, 01:32

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Nameless One
post Четверг, 09 апреля 2009, 09:07
Отправлено #182

Безумец

Из: Москва

QUOTE (SpaceMan @ Среда, 08 апреля 2009, 15:28)
какое именно слово тебе не понятно?
*

"творческий бизнес"

--------------------
user posted image
+Quote Post
atari
post Четверг, 09 апреля 2009, 10:50
Отправлено #183

Фанат

Из: Г. Ростов- на- Дону

Хватит на ребят гнатьsmile.gif нормальная программа...подольше бы сделали. Лично мне кажется чуваку, который "не злой"- вроде как и нравятся даже немного эти игрыsmile.gif а так хотелось бы более профессионального подхода что ли.
А всем остальным кстати идея-цифровые видео камеры есть в любом современном фотоаппарате. Попробуйте что нибудь сделать,думаю интересно будет, тем более понимающих людей на этом форуме много.
Даешь больше программ про РЕТРО-КОНСОЛИ! smile.gif
+Quote Post
SpaceMan
post Четверг, 09 апреля 2009, 11:35
Отправлено #184

Новичок
*

VegaMan, спасибо за подробный отзыв.

Nameless One, выдумывание чего бы то ни было из головы, а потом продажа выдуманного. Хотя тут всё же речь идёт о таких продуктах дать объективную оценку которым невозможно. Я всю жизнь что-нибудь создаю, и будь это сайт, комбо-видос или программа для дискового приложения - всегда найдутся те, кому не понравится. И это нормально. Другое дело, что встречаются люди (особенно в интернетах), которые не считают нужным выбирать слова или просто не умеют по другому выражать свои эмоции. Те, кто относятся к подобного рода критике серьёзно, часто превращают обсуждение своего творения в бесконечный срач с попыткой заткнуть рот каждому недовольному. Что само по себе довольно бессмысленно.
Поэтому для нас в вопросах критики подход предельно простой: индифферентность к форме и внимание к сути.

--------------------
"There is no such thing as innocence. Only degrees of guilt."
+Quote Post
Valera Kibiks
post Четверг, 09 апреля 2009, 11:50
Отправлено #185

я знаю, кто убил кенниди

QUOTE (SpaceMan @ Четверг, 09 апреля 2009, 12:35)
Я всю жизнь что-нибудь создаю, и будь это сайт, комбо-видос или программа для дискового приложения - всегда найдутся те, кому не понравится. И это нормально. Другое дело, что встречаются люди (особенно в интернетах), которые не считают нужным выбирать слова или просто не умеют по другому выражать свои эмоции. Те, кто относятся к подобного рода критике серьёзно, часто превращают обсуждение своего творения в бесконечный срач с попыткой заткнуть рот каждому недовольному. Что само по себе довольно бессмысленно.
Поэтому для нас в вопросах критики подход предельно простой: индифферентность к форме и внимание к сути.
*

в двух словах такая позиция называется "мы нееб;ческие профисы и нех;р нас учить в наши 15 лет".
поменьше пафоса, и побольше дела. а то читать такое - курам на смех.
что в журнале, что на канале – сплошной колхоз пресыщенный пафосом и насыщенный мтиви-педоперсонажами, которые забывают о своей работе, крутясь "у зеркала".
а прикрываться индифферентностью – это простая отмазка вашей проф.непригодности и ламерства))
и не нужно тут чесать умными словами, индифферентный ты наш творческий самородок-талант, это выглядит очень неубедительно)

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
+Quote Post
Oreanor
post Четверг, 09 апреля 2009, 11:59
Отправлено #186

старая тусовка

Valera, эк тебя задело smile.gif обещал самозабаниться ))

--------------------
+Quote Post
Valera Kibiks
post Четверг, 09 апреля 2009, 12:02
Отправлено #187

я знаю, кто убил кенниди

QUOTE (Oreanor @ Четверг, 09 апреля 2009, 12:59)
Valera, эк тебя задело smile.gif обещал самозабаниться ))
*

да знаю.
просто не мог пройти мимо такого "облака пафоса движущегося на Калифорнию". lol.gif

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
+Quote Post
Gashik
post Четверг, 09 апреля 2009, 12:48
Отправлено #188

Unregistered

Ролики пока не смотрел, но что бы я там не увидел, так обсирать люто не стал бы. Это даже на критику уже не похоже, в фанатизм какой-то переросло.
При этом SpaceMan ведет себя крайне вежливо, неподдаваясь на правокации.
+Quote Post
Valera Kibiks
post Четверг, 09 апреля 2009, 13:07
Отправлено #189

я знаю, кто убил кенниди

QUOTE (Gashik @ Четверг, 09 апреля 2009, 13:48)
Ролики пока не смотрел, но что бы я там не увидел, так обсирать люто не стал бы. Это даже на критику уже не похоже, в фанатизм какой-то переросло.
При этом SpaceMan ведет себя крайне вежливо, неподдаваясь на правокации.
*

а ты посмотри видео, почитай все страницы.

я согласен, я крайне резко отзываюсь. но, весьма обосновано.
просто много встречал в жизни таких самоучек все-знаю-все-умею, которым слова не скажи критики, они ее просто не воспринимают по природе своей.

вот, поэтому все и привыкли потреблять низкосортный продукт на тв и в прессе. и что у нас этим занимаются кто попало и через пень колоду, а раз основной контингент потребителей не требовательны к продукту, то такие творцы особенно и не напрягаются в качестве производства этого продукта.

а я ведусь на провокации, и крайне эмоционален и не вежлив, потому что мне не все равно что происходит на нашем тв и в рекламном бизнесе в общем)

--------------------
+Quote Post
SpaceMan
post Четверг, 09 апреля 2009, 13:21
Отправлено #190

Новичок
*

ну как бы видите всегда найдётся какой-нибудь особо неадекватный человек, который например из заявления о том, что авторы передачи не имеют привычки обижаться на особо хамские замечания по поводу их программы, а наоборот в любой критике ищут суть, отделяя её от формы, он выводит тезис о том, что авторы надутые болваны, всех шлют на три буквы и вообще корень всех бед на ТВ, в рекламном бизнесе, а так же лично ответственны за экономический кризис.

--------------------
+Quote Post
Sentenced
post Четверг, 09 апреля 2009, 13:28
Отправлено #191

Ветеран

Из: Новокосино

Имхо, ребята очень адекватно реагируют на критику, тем более некоторые вещи им действительно говорят по делу. Сам терпеть не могу пафоса, но здесь его и не видно ни грамма. А кто очень сильно недоволен качеством программы, пусть сделает лучше и не побоится выложить на суд общественности. Думаю. все помнят момент, когда кто-то с gbx решил снимать ролики про игры, и как это выглядело. Здесь же на лицо более качественная реализация. Недочеты есть, но плюсов больше, чем минусов.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Valera Kibiks
post Четверг, 09 апреля 2009, 13:36
Отправлено #192

я знаю, кто убил кенниди

QUOTE (SpaceMan @ Четверг, 09 апреля 2009, 14:21)
ну как бы видите всегда найдётся какой-нибудь особо неадекватный человек, который например из заявления о том, что авторы передачи не имеют привычки обижаться на особо хамские замечания по поводу их программы, а наоборот в любой критике ищут суть, отделяя её от формы, он выводит тезис о том, что авторы надутые болваны, всех шлют на три буквы и вообще корень всех бед на ТВ, в рекламном бизнесе, а так же лично ответственны за экономический кризис.
*

ну вот, "обидели мышку написили в норку", случилось, задели за живое?
не любишь жесткую критику, так нхер лезть в пекло?
или тебе только подавай аплодисменты и хвальбу твоих новых очков от D&G?

кто тебя деточка обидел? указали пару прямых косяков и все, сдулась вся спесь и весь мир гвно? не приняли гениального ролика?)

а я тебе скажу, раз на то пошло.
ваши поделки не стоят и той цифры на которую это снимается и того времени что на это тратится.
ладно бы, это был парень какой умелец-пионер, я бы его поддержал и похвалил, и рад бы был за то что кто-то что-то пытается делать.
но вам, издательству, делать столько гвна (журналы и канал) что делается сейчас – это позор и откровенное ламерство расчитанное на "сойдет и так".
и негодую, потому что такие гламурные позеры засрали весь эфир своим отвратительным и некачественным товаром.

и снова повторюсь, не надо мне тут чесать что вы "в теме", лузеры-позеры.

*отписался от топика, так как смысла в дальнейшем обсуждении для себя не вижу*

Сообщение отредактировал Valera Kibiks - Четверг, 09 апреля 2009, 13:49

--------------------
+Quote Post
SpaceMan
post Четверг, 09 апреля 2009, 13:52
Отправлено #193

Новичок
*

Был не прав. Мужики, не кормите тролля. А то увязнем...

--------------------
+Quote Post
Mario_girl
post Четверг, 09 апреля 2009, 16:42
Отправлено #194

Новичок
*

Из: Ростов-на-Дону

Видела один выпуск как тоsmile.gif передачка ниче так,но бородатый тип скучный.

--------------------
Nintendo: gameboy original,gameboy micro,gameboy micro famicom ed., gameboy advance,gameboy advance sp bright,ds lite,dsi, pokemon mini pikachu,pokemon pikachu, game cube,zx-spectrum
+Quote Post
Hunter86
post Четверг, 09 апреля 2009, 16:56
Отправлено #195

gbx.ru рейтинг: +35

Ну уже как только не назвали и толстым и иудеем и лохом и скучным и не в теме он и раздражает...
бедный парень хотел как лучше smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Mario_girl
post Четверг, 09 апреля 2009, 17:18
Отправлено #196

Новичок
*

Ну это понятно,что как лучше хотел,просто это мое мнение,второй мальчик как то живее был.в целом конечно приятно, что они занялись таким делом.было бы приколько если бы по телеку показывали.но это конечно мечтыsmile.gif

--------------------
Nintendo: gameboy original,gameboy micro,gameboy micro famicom ed., gameboy advance,gameboy advance sp bright,ds lite,dsi, pokemon mini pikachu,pokemon pikachu, game cube,zx-spectrum
+Quote Post
enter
post Четверг, 09 апреля 2009, 17:52
Отправлено #197

Old pirates, yes, they rob I

QUOTE (Hunter86 @ Четверг, 09 апреля 2009, 17:56)
Ну уже как только не назвали и толстым и иудеем и лохом и скучным и не в теме он и раздражает...
бедный парень хотел как лучше smile.gif
*

да не хотел он как лучше...хотел бы - сделал...
хотел он попасть в телевизор и надсмехаться над тем что многие из нас считают если и не самым дорогим, то уж по крайней мере очень важным.

Его безбородый соведущий имхо тоже всего этого не любит по настоящему.
Передача о современных играх наверное получилась бы лучше.

--------------------
Мой Магазинчик Dendy, Sega, SNES, Game Boy. Обновление! от 28 Декабря 2011
Картриджи Dendy от STEEPLER и другие! Продажа / Обмен NEW ! от 09.12.2011
Флеш-Картридж INVITESNES для Super Nintendo можно приобрести ТУТ.
Покупаю старые картриджи для Денди, в Москве и почтой. Пишите в личку

Мои лоты на Молоток.ру - Dendy / Sega / SNES / Game Boy

Пользователи кинувшие меня: -1 Трис, -1 Kiber 25, -1 Sersmi, -1 Kiriklebov
+Quote Post
Mario_girl
post Четверг, 09 апреля 2009, 20:34
Отправлено #198

Новичок
*

С чего бы она получилась лучше? Типа восхищения по поводу отличной графики пс3? Для меня к примеру куда важнее старые прикольные игры,чем нынешние "крутые". Хотя это конечно мое личное мнениеsmile.gif

--------------------
+Quote Post
Rastafari_Man
post Четверг, 09 апреля 2009, 20:58
Отправлено #199

Обыкновенный енот

Валера не сдержалсо - прорвало )))
+Quote Post
Cheegr
post Четверг, 09 апреля 2009, 21:06
Отправлено #200

Хой!

Посмотрел новый выпуск, довольно неплохо вышло,получше второго. Понравилась шутка про 1С и капком lol.gif
+Quote Post

Страниц: 24 « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic