Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 29 « < 16 17 18 19 20 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Hahahoj
post Суббота, 20 марта 2010, 13:05
Отправлено #341

Зомби

QUOTE (_rain @ Суббота, 20 марта 2010, 12:35)
ну, графика-то лучше )
а пока ругают точно так же, как FFX-2, когда она вышла)

Я вот помню такие темы на все игры начиная с 8-ой финалки (примерно тогда начал ходить по ихним форумам). Не обращай внимания просто и поиграй.
Весь этот негатив из-за обманутого ожидания. Причем обманутого самими игроками. Т.е. они придумали себе в голове новую финалку по своему вкусу и "подобию", а эта с ней и близко не стоит.
Типичный пример - представь что ты впервые пробуешь "Пепси". Но до этого ты ел мороженное. Причем довольно таки незадолго. В итоге - ты не чувствуешь ничего кроме вкуса валерьянки и заявляешь, что "пепси" - туфта для всех.
Однако стоит попробовать её отдельно от мороженного и не держа на вкусовых рецепторах тот вкус - мнение в основном меняется.

С Х-2 общего нет ничего. Я привел её в качестве противовеса этой финалке по части мини-игр. Там тоже были нешуточные наезды по этому поводу. После этого с минииграми в Финалках вообще тухло.
Насчет монстров - это мутировавшее население планеты/подвиды животных. При этом видов самих монстров (самих моделей) вполне хватает и игра не выглядит особо однообразной. Так что считаю - если простительно 8-ке, то простительно и этой. И вдвойне простительно учитывая качество анимации, спецэффекты, качество самих моделек. У роботов к примеру часто видно как там внутри всё двигается, открываются клапаны, крутятся шестеренки и ходят туда-сюда рычажки.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
keitaro
post Суббота, 20 марта 2010, 16:07
Отправлено #342

Фанат

Из: Мытищи

Хз, видна халтура. Есть типы врагов - слайм, волк/собака, птица, броненосец и тп. Они ресайклятся по несколько раз, особенно волк/собаку ресайклили вообще раз 8 наверно, если не больше.
В 8й 2-3м монстрам дали еще одну единственную форму. Разница очевидна.

P.S. Официально заявляю, что на данный момент игра меня победила. Завтра я ее отдаю владельцу, себе собственную покупать дорого не хочу, и допройти тоже не успею. 25 часов игры, открыли Гран Пульс с миссиями и необходимостью зубодробительного grind'а для дальнейшего прохождения, на которое у меня уже нет времени smile.gif

Сообщение отредактировал keitaro - Суббота, 20 марта 2010, 23:17

--------------------
+Quote Post
Lord Vladek
post Воскресенье, 21 марта 2010, 23:23
Отправлено #343

Маньяк

QUOTE (keitaro @ Суббота, 20 марта 2010, 17:07)
Хз, видна халтура. Есть типы врагов - слайм, волк/собака, птица, броненосец и тп. Они ресайклятся по несколько раз, особенно волк/собаку ресайклили вообще раз 8 наверно, если не больше.
В 8й 2-3м монстрам дали еще одну единственную форму. Разница очевидна.

*

Это во всех финалках так.
В старых, двухмерных, вообще, только цвет спрайта и характеристики меняются.

--------------------
user posted image
+Quote Post
p0nt
post Среда, 31 марта 2010, 21:53
Отправлено #344

Like drinking poison, Like eating glass

Из: Питер

Наконец-то и я до игры добрался. Засели с другом, как и обещал ему. Впечатлений масса. Новый уровень в серии фф игр. Картинка просто шик. Сюжет интересный. Геймплей, менюшки, прокачка, парадигмы, классы - все безумно нравится.

--------------------
A Shadow is a suppressed power, and when controlled by one's ego, it becomes a Persona...
+Quote Post
_rain
post Четверг, 01 апреля 2010, 00:29
Отправлено #345

for great justice!

Из: Курган

QUOTE (Lord Vladek @ Понедельник, 22 марта 2010, 02:23)
Это во всех финалках так.
В старых, двухмерных, вообще, только цвет спрайта и характеристики меняются.
*

ну и не только в финалках.. дело какбе в другом- раньше это было оправданно ограничениями , накладываемыми носителем, тобишь картриджем или диском.. сейчас же- просто лень. и явно не в бюджете дело- беря во внимание стоимость всего проекта, 20-30 лишних моделей - не проблема..

--------------------
+Quote Post
Haohmaru
post Четверг, 01 апреля 2010, 10:08
Отправлено #346

Флудер

кто хочет-может открыть гайд от пиггибэк, глянуть там бестиарий.. по 5-8 расцветок\шкурок на каждую модель врага, коих различных в игре всего-то ничего.. ну ей богу, за столько лет разработки и таком объёме носителя можно было не настолько дико ресайклить hmm.gif
кстати постгейм миссии (ну или можно их в 11ой главе выполнять, что не рекомендуется, т.к. в 90% закончиться смертью) скорее напоминают кальку с монстер хантер, поэтому фанаты этого бесцельного высера получат профит, а меня уже тошнит и больше не могу фармить, забью на платину, грайнд в ммо просто курит бамбук, т.к. помимо экспы надо ещё дикое количество предметов на продажу нафармить, а они редко выпадают даже если на тебе одеты предметы, увеличивающие дроп.. и это ещё при том что я знаю все кошерные места для этого sleep.gif
но как ни странно, большинство негативных эмоций от игры со временем проходят когда играешь уже постгейм, просто бегаешь фривольно по пульсу и занимешься этим унылым фармингом, свобода-высшее благо.. то есть получается что сама игра не доставила ничем кроме концовки, точнее её исполнения

предвидя посты типа "ну не хочешь-никто не заставляет" сразу скажу что купив игру за бешеные 100 баксов хочется получить от неё максимум, да и чтобы игру хотя бы пройти-игрок будет в любом случае вынужден фармить рано или поздно, потому что когда дойдёте до sylia springs- резко возрастёт сложность врагов и будут выносить на ура за 4 секунды, а дальше ждут ещё несколько боссов от которых случиться "пад_апстену", если не нарастить квадратики на животе.. руки чешуться уже поиграть в вайт найт хрониклз или даже в баянный стар оушн 4, запить так сказать

Сообщение отредактировал Haohmaru - Четверг, 01 апреля 2010, 10:25
+Quote Post
Gestahl
post Четверг, 01 апреля 2010, 13:42
Отправлено #347

Флудер
Group Icon

QUOTE (Haohmaru @ Четверг, 01 апреля 2010, 11:08)
руки чешуться уже поиграть в вайт найт хрониклз или даже в баянный стар оушн 4, запить так сказать
*

Хао, WKC - тоже грайнд-фест Монстер Хантер стайл. smile.gif
+Quote Post
Haohmaru
post Четверг, 01 апреля 2010, 14:11
Отправлено #348

Флудер

ну там хоть онлайн есть (а тут сначала визуальная новелла, а потом ммо вперемешку с монстер гюнтер) -я по большей мере его из-за этого хочу, ты бы расписал в теме поподробней как и что..

з.ы. собираюсь мини-стрип на сабж нарисовать)))

Сообщение отредактировал Haohmaru - Четверг, 01 апреля 2010, 15:38
+Quote Post
zbk
post Пятница, 02 апреля 2010, 12:18
Отправлено #349

God's in His heaven, all's right with the world

Из: Юго Запад Москвы

Мне нравится. Тут можно "бежать в стену": классика.

--------------------
NINTENDO NETWORK ID (Wii U): perduemonocle
3DS FRIEND CODE: 5300-8550-8797
XBOX LIVE GAMERTAG: morphlingRUS
user posted image
+Quote Post
paradogz
post Пятница, 09 апреля 2010, 00:44
Отправлено #350

Безумец

Из: SPB

QUOTE (Haohmaru @ Четверг, 01 апреля 2010, 10:08)
кто хочет-может открыть гайд от пиггибэк, глянуть там бестиарий.. по 5-8 расцветок\шкурок на каждую модель врага, коих различных в игре всего-то ничего.. ну ей богу, за столько лет разработки и таком объёме носителя можно ...
*

Четко описал игру, а вот Вайт Кнайт куда более искренняя и чистая получилась, хотя конечно качество исполнения на порядок хуже, но играется почему-то на 3 интереснее... cool.gif

Сообщение отредактировал paradogz - Пятница, 09 апреля 2010, 00:44
+Quote Post
Lord Vladek
post Суббота, 17 апреля 2010, 22:28
Отправлено #351

Маньяк

многие тут ругают геймплей, сюжет и сложность игры и как-то никто не заметил отсутствие в игре следующих музыкальных тем:
1).http://www.youtube.com/watch?v=FI3r8-HA0kA - вместо этого нечто а-ля "dearly beloved" из кингдом хартс.
2).http://www.youtube.com/watch?v=FQwAxMiKHPo - в разных частях(кроме 8-й) она звучит либо в начале, либо в титрах. Игру я ещё до конца не прошёл, но есть чувство, что эту тему тоже не включили.
И теперь самое разочаровывающее: ГДЕ ФАНФАРЫ???!?!??!! Что это за непонятный звуковой эффект после битвы? Я могу понять отсутствие первых двух тем, но как же так! Эти фанфары - визитная карточка всей серии!! Сложно что-ли было договориться с Уематсу?!?
ИМХО, отсутствие этих тем убивает половину атмосферы финалки. Даже в 12-ой больше чувствовался дух финалок....

--------------------
user posted image
+Quote Post
Haohmaru
post Суббота, 17 апреля 2010, 22:33
Отправлено #352

Флудер

Lord Vladek, да думаю все на это резко забили ибо игра совсем не всопринимается как финалка по уровню.. все тупо меланхолично игру поиграли и забыли как страшный сон lol.gif на фоне всех тех классических известных серий, которые успешно зафейлил каррентген уже все привыкать стали
а фанфары да, сразу тоже возмутило, в своё время была чуть ли не мемом, придумывали песни, вокализировали, флешками глумились.. у меня даже на смс стояла когда smile.gif

Сообщение отредактировал Haohmaru - Воскресенье, 18 апреля 2010, 02:15
+Quote Post
Buchracer
post Суббота, 17 апреля 2010, 23:04
Отправлено #353

Toro

Из: Москва

QUOTE (Lord Vladek @ Суббота, 17 апреля 2010, 22:28)
многие тут ругают геймплей, сюжет и сложность игры и как-то никто не заметил отсутствие в игре следующих музыкальных тем:
1).http://www.youtube.com/watch?v=FI3r8-HA0kA - вместо этого нечто а-ля "dearly beloved" из кингдом хартс.
2).http://www.youtube.com/watch?v=FQwAxMiKHPo - в разных частях(кроме 8-й) она звучит либо в начале, либо в титрах. Игру я ещё до  конца не прошёл, но есть чувство, что эту тему тоже не включили.
И теперь самое разочаровывающее: ГДЕ ФАНФАРЫ???!?!??!! Что это за непонятный звуковой эффект после битвы? Я могу понять отсутствие первых двух тем, но как же так! Эти фанфары - визитная карточка всей серии!! Сложно что-ли было договориться с Уематсу?!?
ИМХО, отсутствие этих тем убивает половину атмосферы финалки. Даже в 12-ой больше чувствовался дух финалок....
*

жалко... sad1.gif это уже не финалка - а полный Уематсу...

--------------------
3DS FC: 2208-5846-7337
+Quote Post
Hahahoj
post Воскресенье, 18 апреля 2010, 11:05
Отправлено #354

Зомби

QUOTE (Haohmaru @ Четверг, 01 апреля 2010, 10:08)
кто хочет-может открыть гайд от пиггибэк, глянуть там бестиарий.. по 5-8 расцветок\шкурок на каждую модель врага

А кто посмотрит еще внимательнее увидит что модели тоже разные, просто однотипные по вражеским видам. Различия не бросаются в глаза, конечно, но и нельзя утверждать, что различных моделек с различным же поведением очень уж мало.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Haohmaru
post Воскресенье, 18 апреля 2010, 11:12
Отправлено #355

Флудер

шкурки как раз подразумевают некоторые физически отличия smile.gif
в своё время в кваку играли и червячками, и гомерами, и чужими, и бананми... это тоже всё "шкурки" были..
а вот когда пройдёшь все миссии-обычные черепахи адамантойзы и адаманчелиды сменяться на шаолонг гуй и лонг гуй (позиционируются в бестиарии как другие враги.. и кстати дрючат полностью прокаченную и пробафленую пати за 2 хода), и чтобы вы думали? просто кожа стала с синим оттенком, всё lol.gif

Сообщение отредактировал Haohmaru - Воскресенье, 18 апреля 2010, 11:15
+Quote Post
Hahahoj
post Воскресенье, 18 апреля 2010, 11:26
Отправлено #356

Зомби

Хао. Как я понимаю - шкурки это нечто натягиваемое на предыдущую модель. К примеру, новый костюм для модельки Шивы в пятом Резике. Здесь же обычно слегка изменяется сама моделька от базовой (хотя фейлово, согласен, различия на глаз ловятся с трудом. ну не 5 бугров на теле у монстрика, а всего четыре и руки подлинее и клешня вместо кулака).
Насчет же внесюжетной части с разными гуями. На то они и гуи, чтобы быть синими и вне сюжета.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
_rain
post Суббота, 24 апреля 2010, 15:54
Отправлено #357

for great justice!

к вопросу о White Knight Chronicle - сравнивать это убожество пускай даже не с лучшей игрой серии FF как-то странно.. совсем недавно брал "погонять" (благо не за деньги) - не выдержал и двух вечеров.. убого буквально всё.. о сингле и сказать боязно, а онлайн-порция значительно хуже того же Monster Hunter.. если хочется mmo и грайнда, тогда уж лучше новомодный Tri...

Сообщение отредактировал _rain - Суббота, 24 апреля 2010, 15:55

--------------------
+Quote Post
_rain
post Вторник, 25 мая 2010, 22:15
Отправлено #358

for great justice!

доиграл сегодня, разочаровался, даж постгейм не стал пробовать..
картинка красивая, система боевая неплохая, а чего-то всеравно нет.
на протяжении игры была пара неплохих и цепляющих моментов в истории, но после финальных титров единственная эмоция - "ну и что?"
может, это просто со мной что не так? но после Xenosag'и и TWEWY кажется пресно sad.gif
спасибо.. следующий

Сообщение отредактировал _rain - Вторник, 25 мая 2010, 22:15

--------------------
+Quote Post
Haohmaru
post Четверг, 27 мая 2010, 16:12
Отправлено #359

Флудер

user posted image
хы
+Quote Post
Akirameru
post Четверг, 27 мая 2010, 19:42
Отправлено #360

Curious Cat

Из: Томск

Не, зря радуются ребята, десятку ничто не переплюнет. )
+Quote Post

Страниц: 29 « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicStart new topic