Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Вопросы новичка по Dreamcast, Помогите, бывалые!

Rastafari_Man
post Вторник, 31 марта 2009, 21:19
Отправлено #21

Обыкновенный енот

QUOTE (btGrave @ Вторник, 31 марта 2009, 22:15)
Учитывая то что DC эмулируется (Рез красота, уже опробовал wink.gif ), то подумай ещё. Хотя чего тут думать, эмуль железа не заменит.
*

Да, сейчас бы я свой дрим точно не продал. Так что, если есть возможность то лучше брать. Я думаю он в джапане не дороже похода в кафешку стоит.
-------
Да, кстати, оставил себе тоже на память диск который с браузером для выхода в интернет.

Сообщение отредактировал Rastafari_Man - Вторник, 31 марта 2009, 21:52
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 31 марта 2009, 22:52
Отправлено #22

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

То есть найти уже готовый образ для записи не проблема даже сейчас?

Их тонны, как "руссификаций", так и оригиналов.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
UNdrey
post Среда, 01 апреля 2009, 14:03
Отправлено #23

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Ну и для дальнейшего ознакомления с консолью рекомендую посидеть на dcfan.net.ru

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Buchracer
post Среда, 01 апреля 2009, 15:42
Отправлено #24

Toro

Из: Москва

Эмулируется, не эмулируется, в любом случае надо брать саму приставку. Ну во первых железо всегда круче эмуля, даже эстетически, ну и во-вторых джойстик на дриме просто офигенный, ну и всякие аксессуары по типу карты памяти с экранчиком, тоже имеются.

--------------------
3DS FC: 2208-5846-7337
+Quote Post
Drozd.j
post Среда, 01 апреля 2009, 17:46
Отправлено #25

SEGA GaGa

Из: Moscow Area

QUOTE (Buchracer @ Среда, 01 апреля 2009, 15:42)
Эмулируется, не эмулируется, в любом случае надо брать саму приставку. Ну во первых железо всегда круче эмуля, даже эстетически, ну и во-вторых джойстик на дриме просто офигенный, ну и всякие аксессуары по типу карты памяти с экранчиком, тоже имеются.
*

Полностью согласен. Особенно в лицуху поиграть, а не в пиратку.
Тут уж образ с GD-ROM не снимешь для эмуляции.

Сообщение отредактировал Drozd.j - Среда, 01 апреля 2009, 17:47

--------------------
Помогу с заказом на www.play-asia.com обращайтесь!!!
Продажа * Dendy * Sega * Nintendo * 3DO * PS *
Куплю игры для DS, 3DS, Game Cube, Wii и литературу для приставок
+535 удачных сделок на форуме
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
KuKzz
post Среда, 01 апреля 2009, 17:49
Отправлено #26

Продавец

Полные рипы гд-ромов валяются в сети...

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 01 апреля 2009, 19:13
Отправлено #27

Зомби

Угу. Зарегься на http://underground-gamer.com там архивами сразу можно утянуть офигительные сборки GDI-ROM-ов.
Будет время оформить - выложу свою сборку на торрентс.ру Там уже больше 300 игр в GDI-формате.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Iris
post Среда, 01 апреля 2009, 20:20
Отправлено #28

Та самая девчонка

Из: Nowhere

Дрим просто обязан быть в коллекции у любого консольщика! Это просто потрясающая консоль! ohmy.gif
До этого я вообще не имел дела с консолями от SEGA... в дримкаст игры впервые поиграл только через эмуляторы... От дрим-игр у меня сразу же случился просто !WOW! приступ))) Поиграл так примерно недельку и понял - НАДО ПОКУПАТЬ ДРИМ, ПОКА ОНИ ПРОДАЮТСЯ ВООБЩЕ!
Ибо эмуляторы никогда не заменят само железо. Играть в дрим-игры на эмуляторе - все равно, что есть полуфабрикаты - вкус рыбный, но продукт хлебный))))
Да и одни расстройства только от эмуляторов... большинство игр, которые я хотел поиграть - не пошли! современные эмули Дрима запускают примерно 50-70% игр, а может и меньше.. sad.gif

- Программы и игрули для Дрим просто тоннами лежат в интернете. Я лично, смог найти себе всё, во что мечтал поиграть на том же Segahub... а на торрентах так вообще красотища!

- С региональной защитой на Дриме всё нормально, если играть в пиратки... Образы, выкладываемые в сеть, запускаются на любой дримке! А вот лицензионщикам, конечно, будет по-труднее... там только "копание в железках" поможет

- Лазер у Дрим, да.... наверное это самое больное место(( Ну, по крайней мере, мне достался Б\У Дрим с умершим лазером, который почитал диски недельку и благополучно скопытился! smile.gif
К счастью, мы эту проблему с местными мастерами быстренько разрешили - поставили абсолютно новую голову от простого компьютерного CD-ROM! Сейчас работает на ура! lol1.gif

- Такс... ну, и последний пункт... Всё, что может понадобиться владельцу NTSC-J дримкаста:
1. специальный переходник (или как он там называется) для европейских сетей 220В
2. проводок RGB Scart или s-video, если играть в Дрим на ЖК-тв \ устройство VGA-box, если играть в Дрим на ПК-мониторе
3. набор софта: Utopia Boot CD Loader, Dream Shell,и если захочется в интернет Dream Key
...Остальное, вроде бы, всё идет в комплекте))

Пользуюсь Dreamcast примерно с февраля... За эти два месяца получил просто горы впечатлений и удовольствий)) happy.gif
Очень приятная приставка с эстетической точки зрения. Рекомендую!!! happy.gif

Добавлено

А вот (ссылка) просто наиполезнейший FAQ по дримкаст во всем рунете lol2.gif

Сообщение отредактировал vladis25 - Среда, 01 апреля 2009, 20:26

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post
p0nt
post Среда, 01 апреля 2009, 23:10
Отправлено #29

Like drinking poison, Like eating glass

Из: Питер

А какой эмуль посоветуете? Просто не те времена, чтобы тратить ради 2х олдовых игр хоть сколько-нибудь денег.

Интересует Jet Set Radio и Jet Grind Radio, если не ошибаюсь в названиях.

--------------------
A Shadow is a suppressed power, and when controlled by one's ego, it becomes a Persona...
+Quote Post
Valera Kibiks
post Среда, 01 апреля 2009, 23:20
Отправлено #30

я знаю, кто убил кенниди

QUOTE (p0nt @ Четверг, 02 апреля 2009, 00:10)
Интересует Jet Set Radio и  Jet Grind Radio, если не ошибаюсь в названиях.
*

это одна игра. только для разных регионов разные названия.

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
+Quote Post
Rastafari_Man
post Среда, 01 апреля 2009, 23:20
Отправлено #31

Обыкновенный енот

Ага, вроде Джет Гринд. Это вроде первая игруха была с применением такой тенологии.Меня шокировала просто - живой комикс ) А джой у дрима - лучше я никогда не держал в руках, от пс-ок и не сравнится с ним. Офигительно эргономичный, так и ложится в руку. Вообще дрим был офигенной консолью, если б не отсутствие двд плеера, наверное всё могло бы быть по другому с ним.

Сообщение отредактировал Rastafari_Man - Среда, 01 апреля 2009, 23:21
+Quote Post
Haohmaru
post Среда, 01 апреля 2009, 23:21
Отправлено #32

Флудер

Интересует Jet Set Radio и Jet Grind Radio, если не ошибаюсь в названиях.

это одна и та же игра, грайнд-это для США название, сет-остальное
эмуль попробуй chankast
+Quote Post
Lucky
post Четверг, 02 апреля 2009, 18:28
Отправлено #33

Фанат

а сколько примерно в РФ стоит дримм,полный комплект с 2мя джоями,2 карточками памяти, клавой и мышкой?
и какие хиты есть на эту консоль?
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 02 апреля 2009, 20:30
Отправлено #34

Завсегдатай

QUOTE (Lucky @ Четверг, 02 апреля 2009, 19:28)
а сколько примерно в РФ стоит дримм,полный комплект с 2мя джоями,2 карточками памяти, клавой и мышкой?
и какие хиты есть на эту консоль?
*

Во-первых, стоит называть вещи своими именами - какого региона дрим, оригинальные ли джои/мемка/мышь и т.д.

Во-вторых, для вопросов, касающихся стоимости консолей, игр и акссов, есть специальная тема - http://gbx.ru/index.php?showtopic=22807

По поводу хитов читай здесь.

Сообщение отредактировал Axel089 - Четверг, 02 апреля 2009, 20:31

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
ShadowDancer
post Пятница, 03 апреля 2009, 11:47
Отправлено #35

Продвинутый
**

чувак ну чё ты злобно на него - сразу ссылками закидывать.
хитов на дриме немного - можно пересчитать по пальцам двух рук. очень много малобюджетных игр, игр-портов...
в основном хиты это те игры, которые для дрима сама сега делала...были конечно и шедевры от посторонних производителей, но не сказать что много...(((

--------------------
Удачные сделки:
valis, Rustel22, Mustik, BlackMetalWarrior, Martin Logan, миХан, c4dreamer, SPYRO, dleto, OtherLight, veryfriend, Sidel72, Michigan, sergi, deadhorn21, Delcman, p_star, DiabloX, maks_genesis, skill, Shaman-Alex, OblivionIII, Hyena, repa-mc, toldo, Sab, ShangTsung, Hurricane, Stroke, Владимир2016, gorren, ands, TanLLor Sky
Кидала:
geronimo555
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 03 апреля 2009, 12:00
Отправлено #36

Завсегдатай

QUOTE (ShadowDancer @ Пятница, 03 апреля 2009, 12:47)
чувак ну чё ты злобно на него - сразу ссылками закидывать.
хитов на дриме немного - можно пересчитать по пальцам двух рук. очень много малобюджетных игр, игр-портов...
в основном хиты это те игры, которые для дрима сама сега делала...были конечно и шедевры от посторонних производителей, но не сказать что много...(((
*

Я просто не вижу смысла засорять форум - эти вопросы уже обсасывались не раз. Ну и твой пост конечно такой информативностью блещет, что из него очень много нужного подчерпнуть можно, да. Повторяю снова - называйте вещи своими именами.

--------------------

+Quote Post
ShadowDancer
post Пятница, 03 апреля 2009, 16:36
Отправлено #37

Продвинутый
**

...и не засоряй своими нравоучениями. я высказался по поводу игр на дрим в целом, человек_борец_за_справедилость hmm.gif

Сообщение отредактировал ShadowDancer - Пятница, 03 апреля 2009, 16:36

--------------------
Удачные сделки:
valis, Rustel22, Mustik, BlackMetalWarrior, Martin Logan, миХан, c4dreamer, SPYRO, dleto, OtherLight, veryfriend, Sidel72, Michigan, sergi, deadhorn21, Delcman, p_star, DiabloX, maks_genesis, skill, Shaman-Alex, OblivionIII, Hyena, repa-mc, toldo, Sab, ShangTsung, Hurricane, Stroke, Владимир2016, gorren, ands, TanLLor Sky
Кидала:
geronimo555
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 03 апреля 2009, 16:40
Отправлено #38

Завсегдатай

QUOTE (ShadowDancer @ Пятница, 03 апреля 2009, 17:36)
...и не засоряй своими нравоучениями. я высказался по поводу игр на дрим в целом, человек_борец_за_справедилость  hmm.gif
*

Как ты думаешь, человек_продвинутый, много ли информации даст человеку_не_в_теме твоя фраза "игры от сеги"? Куда проще назвать конкретные названия, на которые я и привел ссылки.

--------------------

+Quote Post
ShadowDancer
post Пятница, 03 апреля 2009, 16:44
Отправлено #39

Продвинутый
**

ладно, не будем оффтопить и не будем ругаться)
я в основном в барахолке живу, поэтому за 3 года до сих пор "продвинутый"

ну что,мир?)

--------------------
Удачные сделки:
Кидала:
geronimo555
+Quote Post
night_
post Вторник, 07 апреля 2009, 18:30
Отправлено #40

Ребят, есть дримкаст PAL, как я понял в нем сломан лазер (сам дримкаст включается меню, диск ооочень слабо раскручивает и если выбираешь play game пишет что диск не найден). кто может починить или посмотреть что с дримкастом? подъеду сам в любое удобное время.
про онлайн магазин я знаю где чинят за 1500. но это очень дорого, т.к читал на форумах что новый лазер стоит рублей 500. кто может помочь?

--------------------
счастливый обладатель 3DO + PSone + Dreamcast + PlayStation 2 Slim + Xbox + N-gage QD + NDS + PSP + Nintendo Wii + Xbox360 + 3DS + PlayStation 4
+Quote Post

Страниц: 5 < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic