Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Panzer Dragoon Orta на Xbox360, Проблема!

Ilyich
post Четверг, 02 апреля 2009, 20:25
Отправлено #1

Stark of Winterfell

Из: Москва

Товарищи, купил тут лицушный диск Panzer Dragoon Orta. Пытаюсь играть на Трисиксти. Игра запускается, и идет нормально вплоть до 4-го уровня. При попытке загрузки 4-го уровня выскакивает сообщение об ошибке и игра вылетает в дэшборд. Код ошибки такой: Х:58290 В:1884.

Последние апдейты с Лайва загружены. На диске есть меленькие царапинки, но на взгляд вроде ничего критичного. В чем проблема? Знатоки, может, кто-то может расшифровать код ошибки?

P.S. Panzer Dragoon Orta находится в списке поддерживаемых игр для Х360.

А, еще ПыСы: если кто-то может помочь с записью болванки с данной игрой (пропатченной под 360-й ящик) для проверки, то буду весьма благодарен материально smile.gif

Сообщение отредактировал Ilyich - Четверг, 02 апреля 2009, 20:29

--------------------
Dendy Classic&Junior, Sega Megadrive NTSC-J, Super Famicom Modded, Sega Saturn NTSC-J Modchip, Nintendo 64 NTSC, GBA SP, GB Micro, PS1, PS2, PSP Slim, Xbox 360, Nintendo Switch, PC
Почитайте Ильича, правду рубит он сплеча
ПАСТОР ШЛАК - а здесь ковали панк))
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Valera Kibiks
post Четверг, 02 апреля 2009, 20:30
Отправлено #2

я знаю, кто убил кенниди

QUOTE (Ilyich @ Четверг, 02 апреля 2009, 21:25)
Товарищи, купил тут лицушный диск Panzer Dragoon Orta. Пытаюсь играть на Трисиксти. Игра запускается, и идет нормально вплоть до 4-го уровня. При попытке загрузки 4-го уровня выскакивает сообщение об ошибке и игра вылетает в дэшборд. Код ошибки такой: Х:58290 В:1884.

Последние апдейты с Лайва загружены. На диске есть меленькие царапинки, но на взгляд вроде ничего критичного. В чем проблема? Знатоки, может, кто-то может расшифровать код ошибки?

P.S. Panzer Dragoon Orta находится в списке поддерживаемых игр для Х360.

А, еще ПыСы: если кто-то может помочь с записью болванки с данной игрой (пропатченной под 360-й ящик) для проверки, то буду весьма благодарен материально smile.gif
*

а попробуй копировать игру на винт консоли и снова запустить.
может все-таки дело в диске.

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
+Quote Post
Ilyich
post Четверг, 02 апреля 2009, 20:42
Отправлено #3

Stark of Winterfell

QUOTE (Valera Kibiks @ Четверг, 02 апреля 2009, 21:30)
а попробуй копировать игру на винт консоли и снова запустить.
может все-таки дело в диске.
*

А, не, не в диске((
Оказывается, вон оно как:
"PAL version crashes after the full-motion video at the end of the third level. Occasional framerate hitches during full motion videos. Boss fight with Abadd in the Forbidden Memories stage shows heavy graphical glitches." (Взято с википедии).

Лучше теперь рассудите, должен ли был продавец (уважаемый JY9) предупредить меня об этом до покупки, если, с другой стороны, я не предупреждал его о том, что собираюсь играть на 360-м ящике? smile.gif

И да, насчет записи болванки запрос в силе smile.gif Только нужен, получается, именно НТСК-образ, пропатченный для запуска на ПАЛ-консоли. (Вроде бы такое возможно, или я ошибаюсь?)

Сообщение отредактировал Ilyich - Четверг, 02 апреля 2009, 20:42

--------------------
Dendy Classic&Junior, Sega Megadrive NTSC-J, Super Famicom Modded, Sega Saturn NTSC-J Modchip, Nintendo 64 NTSC, GBA SP, GB Micro, PS1, PS2, PSP Slim, Xbox 360, Nintendo Switch, PC
user posted image
+Quote Post
Ashen
post Четверг, 02 апреля 2009, 21:50
Отправлено #4

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Ilyich @ Четверг, 02 апреля 2009, 20:42)
Лучше теперь рассудите, должен ли был продавец (уважаемый JY9) предупредить меня об этом до покупки, если, с другой стороны, я не предупреждал его о том, что собираюсь играть на 360-м ящике? smile.gif

Должен ли тебя предупреждать продавец велосипедного колеса о том, что оно не подойдёт к Кировцу, особенно если ты не уточняешь что собираешься использовать велосипедное колесо в Кировце?

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Ilyich
post Четверг, 02 апреля 2009, 22:51
Отправлено #5

Stark of Winterfell

QUOTE (Ashen @ Четверг, 02 апреля 2009, 22:50)
Должен ли тебя предупреждать продавец велосипедного колеса о том, что оно не подойдёт к Кировцу, особенно если ты не уточняешь что собираешься использовать велосипедное колесо в Кировце?
*

Ну вот это ты брось. Тогда уж, что велосипедное колесо не подходит к, скажем, веломобилю.

Лучше запатчь и нарежь мне НТСК-болвань - "ми заплатим золатам"))

Сообщение отредактировал Ilyich - Четверг, 02 апреля 2009, 22:52

--------------------
user posted image
+Quote Post
AlterX
post Четверг, 02 апреля 2009, 23:34
Отправлено #6

Alternative Sight

Из: Архангельск

Продавец не может каждую игру полностью "обследовать" и дотошно всё заучивать...на х360 ЭМУЛЯТОР от Хвох1 и работать идеально с играми от Хвох1 (кроме тех что отточили до блеска) он не будет wink.gif

--------------------
100+ в барахолке (без минусов)
на форуме с 2007-го года
+Quote Post
Haohmaru
post Пятница, 03 апреля 2009, 03:18
Отправлено #7

Флудер

блин,очередной ПАЛ-фейл.. я как чувствовал прям,когда нтсц её покупал
+Quote Post
Ashen
post Пятница, 03 апреля 2009, 09:38
Отправлено #8

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Haohmaru @ Пятница, 03 апреля 2009, 03:18)
блин,очередной ПАЛ-фейл.. я как чувствовал прям,когда нтсц её покупал

Денис, прекрати ругаться на пустом месте. Дело сейчас не в PAL регионе, а в том, что игра априори заточена под Xbox оригинальный, и она НЕ должна работать полноценно будучи запущенной в эмуляторе. Если работает, значит хорошо, если НЕработает, значит надо покупать Xbox и не заниматься душевным онанизмом. Прикинь несправедливость, у меня NTSC-J Xbox выставленный в PAL и на нём прекрасно бегает PDO. При этом я могу менять регион консоли туда-сюда-обратно, а игра всё равно работаетhappy.gif У NTSC лишь один плюс - 60Гц развёртка. И один минус - меньшее разрешение, чем у PAL. А фильмы, так те вообще снимаются на киноплёнку с частотой 24 кадра в секундуhappy.gif

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Haohmaru
post Пятница, 03 апреля 2009, 09:53
Отправлено #9

Флудер

ну прально,ты небось свой гейбокс опять по-хитрому как-то окучил что всё читает, пусть я не смогу поиграть в нтсц игру на своём 360ом, но убожественный первый бокс я не хочу брать, на ошибках научился уже, лучше куплю второй 360ый нтсц, этот всё равно сгорит.. если вообще ничего-тогда пускай хотя бы лежит, просто хорошая игра
+Quote Post
elf90
post Пятница, 03 апреля 2009, 09:58
Отправлено #10

Безумец

Из: Санкт-Петербург

каждый первый гейбокс умеет. без всяких запар. и если ты во время владения им не допер сам до чего-то, то это не значит, что стоит его поливать грязью wink.gif
+Quote Post
Haohmaru
post Пятница, 03 апреля 2009, 10:13
Отправлено #11

Флудер

это ты к чем сейчас сказал? прочитай тему что ли-речь шла о 360 вообще, про первый гейбокс я слышать даже не хочу, и там не было того до чего реально недопереть-спокойно запускались как пал,так и вставал игры, бай янкиз фо янкиз..

Сообщение отредактировал Haohmaru - Пятница, 03 апреля 2009, 10:15
+Quote Post
Ashen
post Пятница, 03 апреля 2009, 17:21
Отправлено #12

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Haohmaru @ Пятница, 03 апреля 2009, 09:53)
ну прально,ты небось свой гейбокс опять по-хитрому как-то окучил что всё читает, пусть я не смогу поиграть в нтсц игру на своём 360ом, но убожественный первый бокс я не хочу брать, на ошибках научился уже, лучше куплю второй 360ый нтсц, этот всё равно сгорит.. если вообще ничего-тогда пускай хотя бы лежит, просто хорошая игра

Ничего хитрого там нет - чипуешь и вперёд и с песнями. Первый Xbox, лично у меня, вызывает больше уважения - надёжная машинка, работает как часы. В отличии от Х360 (по твоим же словам). Да, по размерам он почти как небольшой лежачий десктоп, но и у Х360 дизайн совершенно не айс. Да ещё и даш содрали один-в-один с Виевского PLAY. Работает тише, можно воткнуть хард любого объёма и слить на хард практически все интересующие игры (для кАллекционеров - никто не мешает при этом собирать на полке пылесборники из нераспечатанных боксов с играми, целее будут)

бай янкиз фо янкиз..
Энд го лив ин пендосия ин зет вэй happy.gif "Yankee go home!!!" © Folk... Ты ещё скажи что тебе русский язык не нравится %_%

--------------------
user posted image

+Quote Post
Haohmaru
post Суббота, 04 апреля 2009, 09:55
Отправлено #13

Флудер

кого чипуешь-то, ещё один...причём тут бокс1 вообще? речь о 360ом, он у меня конечно же прошит и о запуске нтсц сабжа на нём
+Quote Post
FractaL
post Суббота, 04 апреля 2009, 10:46
Отправлено #14

Cyberbrain-F

Из: Москва ЮАО

QUOTE (Haohmaru @ Суббота, 04 апреля 2009, 09:55)
кого чипуешь-то, ещё один...причём тут бокс1 вообще? речь о 360ом, он у меня конечно же прошит и о запуске нтсц сабжа на нём
*

А не банят когда в инете играешь? Или не играешь?
+Quote Post
Haohmaru
post Суббота, 04 апреля 2009, 10:53
Отправлено #15

Флудер

да было б во что там играть в инете, хотя вот уже сколько играю в кк, л4д и сф4-пока сижу спокойно вот уже какой год пошёл, а забанят-ну и фиг с ним собсно smile.gif кстати в сф4 давай
+Quote Post
elf90
post Суббота, 04 апреля 2009, 12:21
Отправлено #16

Безумец

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Haohmaru @ Суббота, 04 апреля 2009, 09:55)
*

да потому что ашен тебе про ПЕРВЫЙ БОКС писал. про ПЕРВЫЙ.

QUOTE (Ashen @ Пятница, 03 апреля 2009, 09:38)
Дело сейчас не в PAL регионе, а в том, что игра априори заточена под Xbox оригинальный, и она НЕ должна работать полноценно будучи запущенной в эмуляторе. Если работает, значит хорошо, если НЕработает, значит надо покупать Xbox и не заниматься душевным онанизмом. Прикинь несправедливость, у меня NTSC-J Xbox выставленный в PAL и на нём прекрасно бегает PDO. При этом я могу менять регион консоли туда-сюда-обратно, а игра всё равно работает
*

+Quote Post
FractaL
post Суббота, 04 апреля 2009, 13:13
Отправлено #17

Cyberbrain-F

Из: Москва ЮАО

QUOTE (Haohmaru @ Суббота, 04 апреля 2009, 10:53)
да было б во что там играть в инете, хотя вот уже сколько играю в кк, л4д и сф4-пока сижу спокойно вот уже какой год пошёл, а забанят-ну и фиг с ним собсно smile.gif кстати в сф4 давай
*

gamertag: FractaLiX
+Quote Post
Haohmaru
post Суббота, 04 апреля 2009, 13:30
Отправлено #18

Флудер

да потому что ашен тебе про ПЕРВЫЙ БОКС писал. про ПЕРВЫЙ.

пф, я ему сказал что меня первый не волнует,а волнует запуск на 360
gamertag: FractaLiX

добавил давно,вылазь
+Quote Post
night_
post Суббота, 04 апреля 2009, 14:20
Отправлено #19

конечно жаль что на 360 часть игр обычного ящика вот так эмулируются. планировал брать 360 ящик, чтобы поиграть в стоющие игры первого ящика ну и 360 соответсвенно. а где можно почитать с какими играми творится такая ерунда?

Сообщение отредактировал night_ - Суббота, 04 апреля 2009, 14:21

--------------------
счастливый обладатель 3DO + PSone + Dreamcast + PlayStation 2 Slim + Xbox + N-gage QD + NDS + PSP + Nintendo Wii + Xbox360 + 3DS + PlayStation 4
+Quote Post
Haohmaru
post Суббота, 04 апреля 2009, 16:47
Отправлено #20

Флудер

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic