Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Сказ о том кк я NDSl покупал., О том как ненадо делать.

keitaro
post Понедельник, 06 апреля 2009, 13:38
Отправлено #41

Фанат

Из: Мытищи

Геймпарк ничеготак магазин, но на запечатанные игры там можно не расчитывать, и цены очень высокие. Зато саппорт нормальный, я вот оплачивал счет, написал неправильный БИК, и меня нормально проинструктировали, как это исправить, вежливо.
Здесь недавно увидел ссылку на магазин videoigr.net
Выглядит не очень внушительно, но говорят, что магазин надежный + там цены нормальные, и они снижаются прямо на глазах, в отличие от геймпарка, в котором дешево не бывает никогда. Жаль, что у них для немосквичей оплата ТОЛЬКО по Webmoney, можно попасть на проценты.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ося Б-Г
post Понедельник, 06 апреля 2009, 15:26
Отправлено #42

богемистка

Из: Москва

keitaro
Просмотрела их самые низкие цены, по-моему дороже там не только чем в геймпарке, но и чем где угодно впринципе.

--------------------
3DS | 3DS XL | XBOX | XBOX 360 | PS2 | Wii U

3DS Friend Codes: 4914-4658-0826; 1779-0940-7225
Добавляйте нас!
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 06 апреля 2009, 15:58
Отправлено #43

The Flash
Group Icon

Это в крупных городах всё норм. В уфе в евросети я тоже телефоны покупал и всё норм было. Складывается ощущение, что в маленькие города или в некоторые определенные точки завозится бу товар, брак или с косяками.

Я вам выше приводил пример из Москвы smile.gif Никто регионы не унижает, это раздолбайство по всей России.

--------------------
user posted image
+Quote Post
karapooze
post Понедельник, 06 апреля 2009, 18:55
Отправлено #44

Безумец

Из: Россия

вообще не понимаю негодования по поводу того что человек создал такой топик я считаю он всё правильно сделал и людей нужно стараться предупредить о таких недобросовестных продавцах,человек заплптил за это свои кровные денежки а получил в итоге поюзаное го...о((надеюсь данная тема будет жить и развиваться для тех кто ещё не успел напороться на подобную лажу,что бы знали с какими магазинами не стоит иметь дело

Rastafari_Man-желаю тебе удачи с возвратом

кстати советую ещё МАКСИМУС занести в чёрный список там тоже подобным промышляют
+Quote Post
Мариобой
post Понедельник, 06 апреля 2009, 21:52
Отправлено #45

Безумец

сли б я покупал её с рук, то нашел бы свою покупку весьма удачной, но я то покупал не с рук а у замечательного магазина евросеть.

Убедили. Я буду покупать DS исключительно с рук. В «Барахолке», например (надеюсь, они там еще останутся).

--------------------
И, значит, не будет толка
от веры в себя да в бога.
...И, значит, остались только
иллюзия и дорога.
+Quote Post
iTosha
post Вторник, 07 апреля 2009, 01:45
Отправлено #46

a.k.a. VINDZDOR

вот об эльдорадо мнение у меня за послдений раз изменилось
в лучшую сторону, вернее не о них, а о их интернет магазине
взяли там плазму самс 50 дюймов по низкой цене, никаких нареканий
заказали, привезли, при нас вскрыли запломбированную коробку, всё в идеале, гарантия тоже фирмовая, не паленая, вобщем всё, как надо! так что всем советую. но именно интернет магазин!!!
+Quote Post
keitaro
post Вторник, 07 апреля 2009, 12:26
Отправлено #47

Фанат

Из: Мытищи

Ося Б-Г, например? Я смотрел и сравнивал цены на пс3/х360 игры и приставки, игры вплодь до 1000 рублей дешевле, устройства больше, чем на 1000 рублей дешевле, чем в геймпарке.

--------------------
+Quote Post
Ося Б-Г
post Вторник, 07 апреля 2009, 12:28
Отправлено #48

богемистка

keitaro
Я просмотрела самые дешевые игры.
Хз, правда, как сейчас (что, цены повысились?), но симпсонов мы брали не то по 590, не то по 690. Это например.

--------------------
3DS | 3DS XL | XBOX | XBOX 360 | PS2 | Wii U

3DS Friend Codes: 4914-4658-0826; 1779-0940-7225
Добавляйте нас!
+Quote Post
Axel FF
post Вторник, 07 апреля 2009, 13:15
Отправлено #49

Маньяк

возможно автору просто очень не повезло. Инет подразделения частенько свой собственный склад имеют, отличный от розничных точек и товар не передают друг другу. А правду надо конечно добиваться всеми методами. Я когда летом покупал ндсл в евросети, девочкам устроил вынос мозга, по поводу "нулевости" коснольки. Такую и принесли, самому пришлось вбивать ник/время и прочее, девочки явно не знали как стило пользоваться lol1.gif
И вот совсем не давно покупал для знакомых 2 - там же, за ту же цену в 4650( серебряная) - и ничего, не с витрины была. КОробка пыльная, а сама дска чистенькая, аж блестит smile.gif Так что всякое бывает.

Сообщение отредактировал Axel FF - Вторник, 07 апреля 2009, 13:16
+Quote Post
Cheegr
post Вторник, 07 апреля 2009, 14:58
Отправлено #50

Хой!

QUOTE (keitaro @ Понедельник, 06 апреля 2009, 13:38)
Геймпарк ничеготак магазин, но на запечатанные игры там можно не расчитывать, и цены очень высокие.
*

Ну не знаю. Я там покупал только игры на вии,все было запечатано. Цены там тоже хорошие. Вот недавно купил там медворлд за 1700,а в мариошопе он стоит 1800. + там акция на игры от нинтендо. Взял зак и вики за 580р. Сегодня наверное ноу мор хироус возьму со скидкой.
+Quote Post
killer47
post Вторник, 07 апреля 2009, 18:57
Отправлено #51

Маньяк

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 06 апреля 2009, 15:58)
Я вам выше приводил пример из Москвы smile.gif Никто регионы не унижает, это раздолбайство по всей России.
*
В Москве, Питере и других крупных городах его в разы меньше хотя бы из-за очень высокой конкуренции.

В ноябре брал в магазине "время играть" DS, она стояла за стеклом, выключенная, без пользователя и абсолютно новая, коробка не юзаная.Стоила она 5690, сейчас уже 5980, только в России цены на консоли не снижают, а наоборот. lol.gif

Сообщение отредактировал killer47 - Вторник, 07 апреля 2009, 19:09
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 07 апреля 2009, 19:40
Отправлено #52

The Flash
Group Icon

В Москве, Питере и других крупных городах его в разы меньше хотя бы из-за очень высокой конкуренции.

Ну бросьте вы, что за чушь? Сами подумайте - кто консоль загадил? Владелец сети? Нет конечно, персонал весьма низкого уровня. Получал этот персонал приказ загадить консоль? smile.gif Нет конечно. Знает об этом владелец, которого РЕАЛЬНО беспокоит конкуренция? Да кто ж такое вышестоящему начальству скажет? Максимум соплячок менеджер. А ему и тем более нижестоящим на такие вопросы как конкуренция чхать с высокой колокольни. Контроль качества? Безусловно, только никто, повторюсь, до верхов это не доведёт. Вася пупкин напортачил, а вышестоящим ничего не скажут, так как боятся, что полетит с работы весь отдел, ведь повышение контроля качества у нас нередко оканчивается именно так.

--------------------
user posted image
+Quote Post
killer47
post Среда, 08 апреля 2009, 15:04
Отправлено #53

Маньяк

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 07 апреля 2009, 19:40)
Ну бросьте вы, что за чушь? Сами подумайте - кто консоль загадил? Владелец сети? Нет конечно, персонал весьма низкого уровня. Получал этот персонал приказ загадить консоль? smile.gif Нет конечно. Знает об этом владелец, которого РЕАЛЬНО беспокоит конкуренция? Да кто ж такое вышестоящему начальству скажет? Максимум соплячок менеджер. А ему и тем более нижестоящим на такие вопросы как конкуренция чхать с высокой колокольни. Контроль качества? Безусловно, только никто, повторюсь, до верхов это не доведёт. Вася пупкин напортачил, а вышестоящим ничего не скажут, так как боятся, что полетит с работы весь отдел, ведь повышение контроля качества у нас нередко оканчивается именно так.
*

В каждом магазине есть директор, т.е. тот кто следит именно в этом магазине за всем.Он и отвечает за такое, т.к. ему за это платят.Всего-то.

У меня к счастью личного опыта нету, сколько технику раз не брал, всегда все было великолепно.Один раз видеокарту помню взял год назад и мне шум кулера не понравился, вернул обратно, через час получил деньги, никаких вопросов не было вообще.Мне даже в СЦ (магазин Фцентр на алтуфьевском) сказали, мол, не давайте себя дурачить и предъявляйте притензии.Тут кому как повезет на кого нарваться smile.gif
Может это и не крупная торговая сеть, но у них в магазинах пекутся о посетителях все, в т.ч. и продавцы и СЦ.

Сообщение отредактировал killer47 - Среда, 08 апреля 2009, 15:04
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 08 апреля 2009, 15:05
Отправлено #54

The Flash
Group Icon

В каждом магазине есть директор, т.е. тот кто следит именно в этом магазине за всем.Он и отвечает за такое, т.к. ему за это платят.Всего-то.

Повторюсь, никто про это докладывать не будет smile.gif Докладывают только если, скажем, партия с браком пришла или что-то такое глобальное. А так... Замнут и ладно.

--------------------
user posted image
+Quote Post
killer47
post Среда, 08 апреля 2009, 15:10
Отправлено #55

Маньяк

QUOTE (Kagerou @ Среда, 08 апреля 2009, 15:05)
Повторюсь, никто про это докладывать не будет smile.gif Докладывают только если, скажем, партия с браком пришла или что-то такое глобальное. А так... Замнут и ладно.
*

Всегда можно бить ботинком по столу и вызвать директора, объяснить ему ситуацию, в 90% случае все умнут.
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 08 апреля 2009, 15:28
Отправлено #56

The Flash
Group Icon

Всегда можно бить ботинком по столу и вызвать директора, объяснить ему ситуацию, в 90% случае все умнут.

Я помню при когда я ещё там работал при мне пытались "дайте мне директора" smile.gif Старше менеджера никто никогда не выйдет на такую просьбу.

--------------------
user posted image
+Quote Post
NightNintend
post Пятница, 12 июня 2009, 13:09
Отправлено #57

Продвинутый
**

Я вот свою ДСку покупал в Эльдорадо. Причём было два консультанта,один из которых советовал мне взять ПСП,т.к. там круче графа и ваще она дерзкая и чоткая. А вот второй наоборот рассказал,что на ДС возможностей больше,и играть веселей. Да и когда покупал,там в комплекте шли картриджи, я попросил дску из одного комплекта,а игру из другого - без проблем поменяли! Знаю,что много там левака и хреновни,но мне повезло. Все мануалы на месте,никакой грязи-потёртостей, картридж в полном комплекте,кррасота!

--------------------
I'm normally not a praying man, but if you're up there, please save me Superman.
+Quote Post
San
post Пятница, 12 июня 2009, 13:53
Отправлено #58

Безумец

Из: Снежинск

QUOTE (NightNintend @ Пятница, 12 июня 2009, 16:09)
Я вот свою ДСку покупал в Эльдорадо. Причём было два консультанта,один из которых советовал мне взять ПСП,т.к. там круче графа и ваще она дерзкая и чоткая. А вот второй наоборот рассказал,что на ДС возможностей больше,и играть веселей. Да и когда покупал,там в комплекте шли картриджи, я попросил дску из одного комплекта,а игру из другого - без проблем поменяли! Знаю,что много там левака и хреновни,но мне повезло. Все мануалы на месте,никакой грязи-потёртостей, картридж в полном комплекте,кррасота!
*

там цену на дс+картридж делают выше, хотя так быть не должно.
+Quote Post
NightNintend
post Пятница, 12 июня 2009, 14:01
Отправлено #59

Продвинутый
**

Я покупал за 5500 примерно,не больше точно. А внутри была РПГшка полнокомплектная,с толстым буклетом, блэкджеком и шлюхами.

Так что всё вроде бы ок=)

--------------------
I'm normally not a praying man, but if you're up there, please save me Superman.
+Quote Post
RusDS
post Пятница, 12 июня 2009, 14:57
Отправлено #60

Фанат

QUOTE (San @ Пятница, 12 июня 2009, 13:53)
там цену на дс+картридж делают выше, хотя так быть не должно.
*

5450р - "В целофане" с всеми буклетами, флаерами и мануалью, из Эльдорадо, без лишних глупостей ввиде доп картриджей.
Но зато + очень приятный бонус из улыбок трех сногсшибательных консультанток.
NDS Dog`s - 1450 р. в розницу там же.
Кроме того, что картридж вверх тормашками чуть не фткнули, всем прочим доволен.
И купоны скидочные предложили и дисконт, и разные картриджы дали пофтыкивать и приятно пообщались.
..
Отдельно хотелось бы выделить компании "Связной" и "Белый ветер".
На сайте присутствовало описание гаджетов. Более того, даже заказ пытались принять. Однако при разговоре с консультантами был просто шокирован, тем, что они были вообще без понятия о чем речь. Огорчило то, что сразу же не был получен ответ, о том что в этих фирмах нету приставки NDSl. Еще пару моментов с путаницей по поводу доставки было. Все это подчеркнуло безответственность и безразличие в частностях к он-лайн сервису работников этих фирм.

Сообщение отредактировал RusDS - Пятница, 12 июня 2009, 15:17

--------------------
.::=)Monsters Game)=- все только начинается::. .:$место для рекламы$:. @Помощь с вопросами по WinMo@
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic