Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 13 « < 5 6 7 8 9 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Лучшие по графике игры, На Wii и консолях этого поколения вообще

Axel089
post Пятница, 08 апреля 2011, 14:47
Отправлено #121

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Просто на ЖК, LED и иже с ними все "красоты" графики становятся очевидными.

Или может ты предложишь сравнивать графику через 15-дюймовый ЭЛТ, чтоб типа уравнять шансы? smile.gif

Сообщение отредактировал Axel089 - Пятница, 08 апреля 2011, 14:48

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
weswod
post Пятница, 08 апреля 2011, 15:03
Отправлено #122

Продвинутый
**

QUOTE (daxter. @ Пятница, 08 апреля 2011, 12:49)
В экзах вии графика классная.
А PS3 даже не тянет траву в мафии 2, о чем тут можно говорить. user posted image
*

ты шутишь эксы wii технически по графике устаревшие и только из-за дизайна не плохо смотрятся
и насчет мафии 2 ps3 достался кривой порт и ещё игре очень большой открытый мир wii и не снилось графика уровня мафии 2 даже ps3 версии
даже ps3 версия мафии 2 технически по графика на голову круче любого экса на wii и по текстурам и по деталезации окружение , машин , людей и разрешению
графику уровня мафия 2 открытым миром wii вообще не потянет
максимум возможностей wii по графике игр с открытым миром эта gta sa )))

Сообщение отредактировал weswod - Пятница, 08 апреля 2011, 15:45
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 08 апреля 2011, 15:11
Отправлено #123

Завсегдатай

Trollface какбэ намекает, что это был сарказм smile.gif

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
Сахар
post Пятница, 08 апреля 2011, 16:36
Отправлено #124

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Лол, не думал, что кто-то на это попадется. Anyway, Conduit 2, похоже, будет основательным претендентом на попадание в этот топик smile.gif

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Пятница, 08 апреля 2011, 16:47
Отправлено #125

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Лол, не думал, что кто-то на это попадется. Anyway, Conduit 2, похоже, будет основательным претендентом на попадание в этот топик

Что, к слову сказать, очень печально, поскольку первый Conduit с его верящими в перестройку прЫшельцами ещё свеж в памяти. Не мешало бы кому-нибудь ещё задуматься о графике, хочется проектов уровня последнего бонда. В принципе-то, конечно, и без графики хорошо, но всё же приятно.

--------------------
user posted image
+Quote Post
daxter.
post Пятница, 08 апреля 2011, 21:02
Отправлено #126

флуд мастер 99LV

Графика на Вии даже в эксклюзивах в большинстве своем первому Боксу проигрывает

Первый бокс-это в большинстве устаревшие технологии и нулевой дизайн.
С таким подходом он по полной не только Вии, но и PS2 с кубом сливал.

Или фанбойство так на мозг давит? 

Троллфейс все я надеюсь видели. lol.gif Расслабся, шутка такая.

и насчет мафии 2 ps3 достался кривой порт и ещё игре очень большой открытый мир wii и не снилось графика уровня мафии 2 даже ps3 версии

На PS3, как и PS2 в свое время, мультиплатформа не очень получается.
А насчет красот мафии и прочей мультиплатформенной мути, то нет там никаких красот. Красиво могут сделать дизайнеры. Вся хрень, которую сейчас штампуют на все платформы, будет выглядеть очень не приятно, как только устареет.

+Quote Post
Axel089
post Пятница, 08 апреля 2011, 21:52
Отправлено #127

Завсегдатай

Первый бокс-это в большинстве устаревшие технологии и нулевой дизайн.
С таким подходом он по полной не только Вии, но и PS2 с кубом сливал.

Судя по всему, ты в глаза первый Бокс не видел. Может в твоих мечтаниях он и сливал, но игр с графикой уровня Doom 3, Chronicles of The Riddick, Project Gotham Racing 2 и Unreal Championship 2 на PS2 и Кубе отродясь не было.

И на Wii, кстати, тоже - тот же Conduit, который тут так рьяно защищают, даже порезанному вдоль и поперек боксовскому Half-Life 2 сливает на голову уступает.

В Conduit вся красота мнимая и зиждется на изобилии дешевых трюков с шейдерами, от которых пестрят все объекты. Кислотно пестрят, аж неприятно. Но если подходить к оценке с технической точки зрения, да еще и сравнивать картинку на ЖК, а не ЭЛТ, сразу станет очевидно, что полигонов мало, а текстуры в большинстве своем убоги.

Собственно, как я заметил, страницу назад вас, "защитничков", уже тыкали носом в эти самые проекты, но вы сделали вид, что ничего не заметили.

На PS3, как и PS2 в свое время, мультиплатформа не очень получается.

На PS3, как правило, оптимизация страдает из-за сложной архитектуры. На PS2 же ничего такого не было, просто общая четкость и детализация картинки уступали версиям для Бокса и Куба.

Красиво могут сделать дизайнеры.

В отношении игр термин "красиво" обычно отожествляют с технологичностью. А то сейчас докатимся до выводов, что Final Fantasy VIII красивее Crysis 2 - там же дизайн на голову круче и разнообразнее lol.gif

Сообщение отредактировал Axel089 - Пятница, 08 апреля 2011, 22:06

--------------------

+Quote Post
daxter.
post Пятница, 08 апреля 2011, 22:47
Отправлено #128

флуд мастер 99LV

Судя по всему, ты в глаза первый Бокс не видел. Может в твоих мечтаниях он и сливал, но игр с графикой уровня Doom 3, Chronicles of The Riddick, Project Gotham Racing 2 и Unreal Championship 2 на PS2 и Кубе отродясь не было.

Я на X360 переиграл во многие хиты с первого бокса. А во времена, когда он был в пике популярности (если про него можно так сказать smile.gif ) , играл в боксовую мульти на PC, причем в лучшем качестве.
В Burnout 3 графика не хуже, чем в PGR, при этом мультиплатформа.
Doom 3 и риддик - вообще графический кошмар, они раньше были
технологичными, но не красивыми, дизайн очень слабенький, писишный. Сейчас просто не красивы - используемые в них технологии устарели.

И на Wii, кстати, тоже - тот же Conduit, который тут так рьяно защищают, даже порезанному вдоль и поперек боксовскому Half-Life 2 сливает на голову уступает.

Этот Coundit по полной сливает Timesplitters 3, первой Killzone и Metroid Prime 2 бородатого года выпуска.

в эти самые проекты, но вы сделали вид, что ничего не заметили.

Я только сейчас к обсуждению присоединился, ты это лучше Сахару скажи.
И Wii я не защищаю, точнее поделки, которые сейчас выпускают. Во времена PS2 этот Coundit никто бы даже не заметил. Тот же RE4, PS2 версия в том числе, и на сегодняшний день выглядит очень прилично.

На PS3, как правило, оптимизация страдает из-за сложной архитектуры. На PS2 же ничего такого не было, просто общая четкость и детализация картинки уступали версиям для Бокса и Куба.

Ага, только каждый второй разработчик заявлял, что сони выпустила ''свой Saturn'', на который нормально разрабатывать не возможно. И отличия в мультиплатформе были кстати почти всегда не существенными.

В отношении игр термин "красиво" обычно отожествляют с технологичностью.

Первый Crysis - это красиво? Нет - технологично. Вас послушаешь-оказывается, что все шутаны с уродливыми бамповыми моделями и блестящими локациями - это оказывается красиво. lol.gif
Красиво - это когда дизайнеры постарались.

Сообщение отредактировал daxter. - Пятница, 08 апреля 2011, 22:48
+Quote Post
poTEMkin
post Пятница, 08 апреля 2011, 23:09
Отправлено #129

Маньяк

ну не знаю как в том же самом думе или ридике с бокса быть лучше текстуры чем в хотя бы том же самом goldeneye007 причем графика там достаточно страшная. чего нет у вии,но есть у бокса- грамотное освещение. тут даже последний сайлент не справился.

хотя для меня(как достаточно заядлого мариобоя) вии остается приставкой где "там" или "тут" есть что-то от некстгена. где-то блюр нормальный, где-то тени, где-то текстуры. но в целом остается тот же геймкуб, но только прокаченный. хотя лично мне нравится, и качество графики на моем жк 15"(хаахахх) нравится. чего скрывать мне в SMG2 графика на метровом жк понравилась , и даже лесенок не видел

--------------------

+Quote Post
Nint
post Суббота, 09 апреля 2011, 02:18
Отправлено #130

Безумец

Народ,вы тут развели какой-то холивар,а тема то просто про игры для Wii,которые приближаются графически к некстгену.
Если по теме,то конечно среди них лидирует Conduit,который тут так часто принято ругать.Нравится это кому или нет,но графика там на самом деле посвежее чем в Doom 3 да и получше.Это я говорю как человек,который кстати с удовольствием прошёл этот Дум и на Боксе и на компе.Тут-же вспомним и Халву с Бокса.Тоже хуже Кондуита.Он вновь и свежее и красивее.
Далее по теме.Шикарная графика в Dead Spac:eExtraction.Вот там есть на что посмотреть.А персонажи и их мимика проработаны,пожалуй,даже лучше чем в обеих частях Мёртвого Космоса для некстген консолей.
Ещё очень красивая графика в Metroid Prime 3:Corruption.Может и не самая технологичная,но реально очень зрелищная и приятная.
В Mario Kart и Mario Galaxy 2 очень хорошая графика.
Крайне стилистически проработанная и очень классная для восприятия графа в No More Heroes 1 и 2,кому-то она может нравится,кому-то нет,но в своём роде,обе части-шедевр.
В общем,на самом деле игр с достаточно высокой по качеству графикой на Wii хватает.
Что-же касается холивара,то здесь уже правильно говорилось-давайте посмотрим характеристики.
Wii ну ни как не может быть хуже Первого Бокса и таким-же как Вторая Сонька.
Он мощнее и Шайтана и в разы мощнее Соньки.
Тоже можно сказать и о играх,в которых стараются разработчики.
Так-же Дум и Халва хуже Кондуита по графике и будут совсем плачевно смотреться на фоне его второй части.
Я не фанбой,у меня была куча консолей и куча ещё будет,это обьективный взгляд.
Пусть мне Wii ближе других,но это из-за того что мне там подходит больше игр нежели на других консолях,а разумеется не из-за графики.
И я абсолютно обьективно говорю сейчас о этом злом графическом вопросе.
Первый Бокс,консоль Юрского Периода по сравнению с обсуждаемой,и соответственно,ну ни как не может быть мощнее Wii,а Сони Два,вообще сливала по графике и Кубу,и Боксу и тем более Wii.

Холивар в принципе глупый,потому-что все всё и так прекрасно понимают,но каждый защищает своё болото.
Wii не такой мощный как PS3 и X-Box 360,но на нём есть очень качественные графически проекты,которые даже на их фоне не плохо смотрятся.Первый Бокс-самая мощная консоль предыдущего поколения,но соответственно слабее его.Вторая Сонька вообще самая слабая из них,но коммерчески наиболее успешная и потому до сих пор имеет столько фанов.
Вот и всё.
Это обьективно.
Всё остальное-фанбойство.

И давайте в теме,рассуждать по теме,а не разводить холивар.
Для тех кому нравится некстген и кого раздражает Wii,есть другие темы.
А здесь,мы-те кому он пришёлся по вкусу,обсуждаем те игры на нём,которые можно почти гордо показать тем,для кого как я уже сказал,существуют другие темы.

+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 09 апреля 2011, 02:42
Отправлено #131

The Flash
Group Icon

Если по теме,то конечно среди них лидирует Conduit,который тут так часто принято ругать.

Ругаем-то игру, а не графику smile.gif Кстати у того файтинга убогого... как бишь его? Tournament of Legends вроде, что от авторов Кондуита, тоже графичка очень даже. Другой вопрос, что игра тоже дрянь поистине редкостная.

Первый Бокс,консоль Юрского Периода по сравнению с обсуждаемой,и соответственно,ну ни как не может быть мощнее Wii,а Сони Два,вообще сливала по графике и Кубу,и Боксу и тем более Wii.

Юрского периода, хех? Я тоже большой ценитель Wii, но давай по совести - смотрим-то не в бумажки с тех. характеристиками, а на игры. А игр с картинкой того же Conduit'а на Wii'шке не так уж и много. Та же самая "сони два", которая ещё в прошлом поколении, как ты говоришь, "сливала" (хотя тоже вопрос спорный - сливала-то в основном на мультиплатформах - Резик четвёртый был лучше на кубе, Black на боксе, но есть же на ней, прости, тот же GoW и Гран Туризмо) имеет очень красивые игрушки.

Помимо упомянутого GoW'а, сразу вспомнилась та же третья Грандия. Что-то игр на Wii, которые реально заставили смотреть на PS2 (я уж молчу про бокс) как на консоль прошлого века я особо не наблюдаю. Тем паче в количестве. Банальный пример - Zelda: Twilight Princess наскоро перенесена с кубика. Разница между версией для куба и версией для Wii разве что в освещении. В остальном близнецы-братья. Пардон, сёстры. И при том TP вполне так себе типичная Wii игра в плане графики. Итого получаем, что типичная игра для Wii равняется красивой игре для куба. И где тут Юрский Период?

P.S.Сам люблю Wii больше всех "некст ген" консолей вместе взятых, просто пытаюсь смотреть на факты. У Wii жеж жёсткого диска нету. Который был в том же первом боксе. Отсюда и охренительные ограничения на всё, на что только можно, поскольку нагрузка на диск и так огромная. Так что первый бокс - отнюдь не такая уж дремучая штука по сравнению с Wii. Как раз наоборот. Другое дело, что Wii - это здорово и бла-бла-бла, но выпады де "Wii РЕАЛЬНО круче консолей прошлого поколения графически" видятся мне притянутыми за уши. Кое-какие игры - заметно, кое-что по мелочи - да. В общей массе... Не вижу.

--------------------
user posted image
+Quote Post
MaZGiD
post Суббота, 09 апреля 2011, 08:28
Отправлено #132

Фанат

Sonic Colors никто не наминировал?)
+Quote Post
daxter.
post Суббота, 09 апреля 2011, 12:40
Отправлено #133

флуд мастер 99LV

По поводу нереальной красоты Xbox игр.

» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Nint
post Суббота, 09 апреля 2011, 12:41
Отправлено #134

Безумец

QUOTE (Kagerou @ Суббота, 09 апреля 2011, 03:42)
Ругаем-то игру, а не графику smile.gif Кстати у того файтинга убогого... как бишь его? Tournament of Legends вроде, что от авторов Кондуита, тоже графичка очень даже. Другой вопрос, что игра тоже дрянь поистине редкостная.
Юрского периода, хех? Я тоже большой ценитель Wii, но давай по совести - смотрим-то не в бумажки с тех. характеристиками, а на игры. А игр с картинкой того же Conduit'а на Wii'шке не так уж и много. Та же самая "сони два", которая ещё в прошлом поколении, как ты говоришь, "сливала" (хотя тоже вопрос спорный - сливала-то в основном на мультиплатформах - Резик четвёртый был лучше на кубе, Black на боксе, но есть же на ней, прости, тот же GoW и Гран Туризмо) имеет очень красивые игрушки.

Помимо упомянутого GoW'а, сразу вспомнилась та же третья Грандия. Что-то игр на Wii, которые реально заставили смотреть на PS2 (я уж молчу про бокс) как на консоль прошлого века я особо не наблюдаю. Тем паче в количестве. Банальный пример - Zelda: Twilight Princess наскоро перенесена с кубика. Разница между версией для куба и версией для Wii разве что в освещении. В остальном близнецы-братья. Пардон, сёстры. И при том TP вполне так себе типичная Wii игра в плане графики. Итого получаем, что типичная игра для Wii равняется красивой игре для куба. И где тут Юрский Период?

P.S.Сам люблю Wii больше всех "некст ген" консолей вместе взятых, просто пытаюсь смотреть на факты. У Wii жеж жёсткого диска нету. Который был в том же первом боксе. Отсюда и охренительные ограничения на всё, на что только можно, поскольку нагрузка на диск и так огромная. Так что первый бокс - отнюдь не такая уж дремучая штука по сравнению с Wii. Как раз наоборот. Другое дело, что Wii - это здорово и бла-бла-бла, но выпады де "Wii РЕАЛЬНО круче консолей прошлого поколения графически" видятся мне притянутыми за уши. Кое-какие игры - заметно, кое-что по мелочи - да. В общей массе... Не вижу.
*

Ну что касается Conduit,то его,я видел здесь,как раз за графику и ругали.Мол Doom 3 и Халва 2 лучше.Потому собственно об этом и написал.Посмеялся и написал...
Что касается графики Wii и Бокса с Соней 2,любая игра на Wii,с графикой которая не то что-бы шикарна(No More Heroes - в наличие лесенки и прочее),выглядит глобальнее,крупнее и глубже графически чем любая из них.Это заключается хотя-бы в разнице во времени разработки игр-сейчас их делают,всё-же уже несколько иначе.
Про Юрский период не в обиду сказано,я сам большой поклонник Бокса,просто я хотел подчеркнуть разницу поколений.

Что касается Зельды,это не удачный пример,она реально Кубовская.
Вот выйдет сейчас настоящая Wii-шная,тогда про неё и поговорим.
А игр которые заставляют смотреть и на Бокс и Сони ,и выше не мало,кое-какие я перечислил.

Ну вот,и меня в холивар втянули... lol.gif
+Quote Post
Nint
post Суббота, 09 апреля 2011, 12:43
Отправлено #135

Безумец

delete

Сообщение отредактировал Nint - Суббота, 09 апреля 2011, 12:43
+Quote Post
Nint
post Суббота, 09 апреля 2011, 12:44
Отправлено #136

Безумец

Delete
Прошу прощения,что-то у меня комп бесится...

Сообщение отредактировал Nint - Суббота, 09 апреля 2011, 12:45
+Quote Post
Axel089
post Суббота, 09 апреля 2011, 12:48
Отправлено #137

Завсегдатай

Ну в общем, как я и ожидал, весь спор скатился к тезису "Final Fantasy VIII круче Крайзиса" lol.gif

Граждане-фанбои, как вы думаете, для чего вообще придумывают новые графические движки, шейдеры и прочие, если красота меряется только дизайном? lol.gif

--------------------

+Quote Post
drugold
post Суббота, 09 апреля 2011, 12:52
Отправлено #138

Куратор homebrew GC/Wii

Из: СССР

Маркетинг, зарабатывание денег и т.п...

--------------------
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung SM-N975FDS Galaxy Note 10+
+Quote Post
daxter.
post Суббота, 09 апреля 2011, 12:55
Отправлено #139

флуд мастер 99LV

QUOTE (Axel089 @ Суббота, 09 апреля 2011, 13:48)
Ну в общем, как я и ожидал, весь спор скатился к тезису "Final Fantasy VIII круче Крайзиса" lol.gif

Граждане-фанбои, как вы думаете, для чего вообще придумывают новые графические движки, шейдеры и прочие, если красота меряется только дизайном? lol.gif
*

Чтобы можно было смоделлировать и создать красивые миры с помощью этих самых шейдеров. wink.gif

Да и вообще, еще раз повторюсь, раскрученный под именем ''мощь иксбокса'' Doom 3 мало того, что выглядит хуже PC версии, еще и сливает консольным шутерам.
+Quote Post
Nint
post Суббота, 09 апреля 2011, 12:57
Отправлено #140

Безумец

QUOTE (Axel089 @ Суббота, 09 апреля 2011, 13:48)

*

Вовсе нет.
Тут написано очень много того что ни как не касается не Финалки ни Крайзиса.
Мне например,что на одно чтио на другое напоевать.
На Финалку только в последнее время(надоела) а на Крайзис всегда(не моё).
+Quote Post

Страниц: 13 « < 5 6 7 8 9 > » 
Closed TopicStart new topic