Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 13 « < 6 7 8 9 10 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Лучшие по графике игры, На Wii и консолях этого поколения вообще

Axel089
post Суббота, 09 апреля 2011, 13:03
Отправлено #141

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Да кому он сливает вообще, акстись?

Твой TimeSplitters хваленный - лишь пример того, как благодаря удачному дизайну можно скрыть убогость технологий. Там совершенно нет ничего технологичного и крутого (разве что модели некоторых персонажей хорошо удались) - вон скрин на поезде это подтверждает, серая-размазанная текстура на земле и минимум всяких деталей.

В "Думе" одно только освещение стоит всех шутеров на PS2, потому что ни в одном из них (даже в весьма технологичном Black) ничего похожего нет.

Пора бы уже перестать нести чушь и съехать с позиции дизайнерских изысков, это все голая и ничем не подкрепленная субъективщина. О красоте игр нужно рассуждать только с позиции технологий, а уже потом дизайна. Тема все-таки называется не "Самые красивые игры", а "Лучшие по графике". А графика - это прежде всего технологии.

Сообщение отредактировал Axel089 - Суббота, 09 апреля 2011, 13:05

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
daxter.
post Суббота, 09 апреля 2011, 13:20
Отправлено #142

флуд мастер 99LV

Да кому он сливает вообще, акстись?

Твой TimeSplitters хваленный - лишь пример того, как благодаря удачному дизайну можно скрыть убогость технологий.

А Doom 3 - это попытка скрыть убогость дизайна современными технологиями, только вот технологии устарели и выглядит сейчас он как убогость.

Там совершенно нет ничего технологичного и крутого (разве что модели некоторых персонажей хорошо удались)

Ну да, всего-то красивые персонажи, которые даже сейччас прилично выглядят, хорошие текстуры, качественные локации и шикарная анимация.
Ничего этого в Doom 3 нет.

вон скрин на поезде это подтверждает, серая-размазанная текстура на земле и минимум всяких деталей.

Этот поезд вообще-то едет на скорости километров сто или больше.
В любой игре, где скрин снят таким образом, фоны будут замыливаться.

В "Думе" одно только освещение стоит всех шутеров на PS2, потому что ни в одном из них (даже в весьма технологичном Black) ничего похожего нет.

Но при этом в Silent Hill 3 освещение лучше. Да и порезано в бокс версии это хваленое освещение по сравнению с PC.

Пора бы уже перестать нести чушь и съехать с позиции дизайнерских изысков, это все голая и ничем не подкрепленная субъективщина. О красоте игр нужно рассуждать только с позиции технологий, а уже потом дизайна. Тема все-таки называется не "Самые красивые игры", а "Лучшие по графике". А графика - это прежде всего технологии.

А вот так вот говорить - это по твоему не субъективщина? smile.gif

+Quote Post
Axel089
post Суббота, 09 апреля 2011, 13:31
Отправлено #143

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

А Doom 3 - это попытка скрыть убогость дизайна современными технологиями, только вот технологии устарели и выглядит сейчас он как убогость.

В "Думе" дизайн хорош настолько, насколько это возможно. Там действие за пределы космобазы не выходит - какой ты там дизайн хочешь, уровня ЛСД-трипа чтобы все сверкало и блестело?

И я уже для себя сделал вывод, что в Бокс ты не играл и судишь только по скриншотам в мизерном разрешении. Запусти свой ТаймСплиттерс на PS2 и на хорошей диагонали, посмотришь, насколько "клево" это выглядит сейчас.

хорошие текстуры

Без комментариев.

В "Анчартед 2" поиграй.

Но при этом в Silent Hill 3 освещение лучше. Да и порезано в бокс версии это хваленое освещение по сравнению с PC.

Чуть ли не единственный пример на всю консоль. На Боксе же в каждой второй игре присутствует так называемое мягкое освещение, которого на PS2 нет по одной просто причине - там нет шейдеров. Только фанатики аля Team Silent умудрились в кои-то веки реализовать его самостоятельно. Примерно так же, как и Capcom сделала в Shadow of Rome без все тех же шейдеров клевую воду, на которую в PS2-играх обычно без слез смотреть невозможно.

А вот так вот говорить - это по твоему не субъективщина?

Перечитай еще раз название темы. Графика - это смесь дизайна и технологий. Если ты не в состоянии понять, что красивая графика не то же самое, что и красивый дизайн, то тут я помочь не в состоянии.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
daxter.
post Суббота, 09 апреля 2011, 13:51
Отправлено #144

флуд мастер 99LV

В "Думе" дизайн хорош настолько, насколько это возможно. Там действие за пределы космобазы не выходит - какой ты там дизайн хочешь, уровня ЛСД-трипа чтобы все сверкало и блестело?

Поэтому там коридорные коридоры? В первом думе почему-то разработчикам ничего не помешало сделать нормальные уровни.

И я уже для себя сделал вывод, что в Бокс ты не играл и судишь только по скриншотам в мизерном разрешении.

В Doom 3 я играл на PC с максимальными настройками, xbox показывает картинку качества средних настроек. Зачем играть в эту игру на боксе?

Запусти свой ТаймСплиттерс на PS2 и на хорошей диагонали, посмотришь, насколько "клево" это выглядит сейчас.

Спасибо, для PS2 15'' элт идеал. Так как на большее она не рассчитана.

Без комментариев.

Получше, чем в бокс версии Doom 3.

В "Анчартед 2" поиграй.

На первом иксбоксе? lol.gif

Чуть ли не единственный пример на всю консоль. На Боксе же в каждой второй игре присутствует так называемое мягкое освещение, которого на PS2 нет по одной просто причине - там нет шейдеров. Только фанатики аля Team Silent умудрились в кои-то веки реализовать его самостоятельно. Примерно так же, как и Capcom сделала в Shadow of Rome без все тех же шейдеров клевую воду, на которую в PS2-играх обычно без слез смотреть невозможно.

Про освещение согласен.
Но из-за отсутствия нормальных дизайнеров, в каждой второй искбокс игре - персонажи уродцы. Тому же Splinter Cell освещение не помогает.

Перечитай еще раз название темы. Графика - это смесь дизайна и технологий. Если ты не в состоянии понять, что красивая графика не то же самое, что и красивый дизайн, то тут я помочь не в состоянии.

Вот именно, что смесь, а не что-то одно. И с помощью старых технологий можно делать что-то красивое. Все зависит от разработчиков. На том же PS360 многим писишным разработчикам, которые вдруг неожиданно перешли на консоли ничего не мешает делать игры с плохой картинкой не смотря на технологии.
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 09 апреля 2011, 14:32
Отправлено #145

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Что касается графики Wii и Бокса с Соней 2,любая игра на Wii,с графикой которая не то что-бы шикарна(No More Heroes - в наличие лесенки и прочее),выглядит глобальнее,крупнее и глубже графически чем любая из них.

На этом читать бросил. Чушь и фанбойство.

--------------------
user posted image
+Quote Post
GabrielGrave
post Суббота, 09 апреля 2011, 15:29
Отправлено #146

Фанат

Если отбросить дизайн в сторону, то неужели Doom 3 выглядит круче чем DS:E или Metroid: Other M ?

Насчет игр паст гена, для объективного сравнения давайте сначала решим какая игра была самой красивой к концу жизни консолей и относительно её уже посмотрим есть ли на Вии что то кардинально лучшее
+Quote Post
Nint
post Суббота, 09 апреля 2011, 15:37
Отправлено #147

Безумец

QUOTE (Kagerou @ Суббота, 09 апреля 2011, 15:32)
На этом читать бросил. Чушь и фанбойство.
*

А вот надо было дочитать.Там после обьясняется.Как раз дело в том что все эти игры сделаны уже несколько иначе,там даже при графических минусах крупнее обьекты,больше заполненность экрана и более раскрытая картинка.
Просто сейчас игры делают несколько по другому.
Я это имел в виду.То что даже если сама графика в каких то играх и может казаться хуже,сейчас их сделают так что они всё-равно выиграют за счёт других аспектов происходящего на экране.
А это как раз не чушь,а обьективность.
+Quote Post
Nint
post Суббота, 09 апреля 2011, 15:38
Отправлено #148

Безумец

QUOTE (GabrielGrave @ Суббота, 09 апреля 2011, 16:29)
Если отбросить дизайн в сторону, то неужели Doom 3 выглядит круче чем DS:E или Metroid: Other M ?

Насчет игр паст гена, для объективного сравнения давайте сначала решим какая игра была самой красивой к концу жизни консолей и относительно её уже посмотрим есть ли на Вии что то кардинально лучшее
*

Вполне согласен,давайте.
Какая была лучшей? smile.gif
+Quote Post
GabrielGrave
post Суббота, 09 апреля 2011, 15:40
Отправлено #149

Фанат

Мое мнение это был God of War 2
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 09 апреля 2011, 15:54
Отправлено #150

The Flash
Group Icon

Nint, ага. Особенно Grasshopper по-другому игры делает smile.gif Я когда в No More Heroes 2 играл, так прямо и подумал, вай-вай-вай, думаю, ты посмотри как по-другому игра сделана. Один экран (причём временами даже неактивный, т.е. пришёл, посмотрел как Тревис вкурил диалог, ушёл) - загрузка, один экран - загрузка. Зато курточки у Тревиса красивые, лол lol.gif Как я уже говорил - редкая чушь. Хотелось бы услышать примеры этих "глобально раскрытых игр".

И, повторяю, я большой поклонник Wii и люблю её больше всех current-gen консолей. Но ты говоришь чушь. И такие вещи, как порт (а это почитай именно что порт) Зельды с куба и порт Okami с PS2 - наглядное тому подтверждение. А ведь эти игры на Wii считаются красивыми.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nint
post Суббота, 09 апреля 2011, 16:03
Отправлено #151

Безумец

Я не говорю чушь.
Это моё мнение,нравится оно или нет.
Я говорил что No More Herjes много недостатков в графике,но за счёт дизайна и проработки визуальной стороны,плюс грамотной постановке,она выигрывает у многих игр с более удачной графикой.
Примеры?
да всё те-же-Кондуит,ГолденАй,Метроид Прайм 3,Метроид:Озер М,Марио Гэлэкси 1 и в особенности 2,и так далее.
Кстати Дэд Райсинг неплохой,он как раз показывает разницу меж Вием и Некстгеном-Вий может,но похуже.
+Quote Post
weswod
post Суббота, 09 апреля 2011, 16:06
Отправлено #152

Продвинутый
**

QUOTE (daxter. @ Суббота, 09 апреля 2011, 13:20)
Ну да, всего-то красивые персонажи, которые даже сейччас прилично выглядят, хорошие текстуры, качественные локации и шикарная анимация.
Ничего этого в Doom 3 нет.
Этот поезд вообще-то едет на скорости километров сто или больше.
А вот так вот говорить - это по твоему не субъективщина? smile.gif
*

ты ерунду пишешь ))) у тебя xbox хоть был )))и ещё какой TimeSplitters это же игра с мега убогой графикой игре только ключевые персонажи ещё норм все остальное ужастно игре 4 битные текстурами и минимальной деталезацией окружение и ботов ))) даже по меркам ps2 TimeSplitters казался убогим по графике и отличие от doom3 некогда не был эталоном графики
doom 3 и doom 3 resurrectionна xbox 1 ключевые персонажи не очень сделаны но по все остальным пораметрам графика лучшая для шутеров предыдущего поколение консолей и по текстурам и освешению и деталезации окружение и монстров и ни на ps2 ни на gamecube подобной графика шутерах даже близко нет и даже на wii подобной графики нет и TimeSplitters по графике и по текстурам и по освешение и по деталезация ботов да и вообще по всем пораметрам графики ну очень долеко до doom 3 и doom 3 resurrection
насчет скрина то он навернека сделан с большого телека на современных больших телеках игры старых консолей очень плохо смотрятся ты попробуй сделай скрин с большого телека любой игры на ps2 будет вообще убого смотрется
вообще чтобы судить графику на консоли предыдущего поколение играть надо только на небольших телеках
я как то решил поиграть на ps2 mgs3 на на своем 40 дюймовом самсунге и ужаснулся графика смотрелась будто я играю ps1 а не ps2 ))) таже ситуация с xbox1 решил поиграть doom3 на своем самсунге и тоже ужаснулся играть было не возможно графика на голову хуже смотрелась чем на на старом 21 дюймовом телеке
вообще если говорить про графику на xbox 1 то помимо doom 3 ещё отличная графика splinter cell ct и half live 2 и нидзя гайден и особенно ридик этих игрех тоже графика особенно текстуры на голову круче всего что есть и на ps2 и на wii
например при переводе ридика на ps3 и xbox360 графика совсем немногим улучшилась только разрешение и освешение стало лучше а текстуры и деталезация осталась прежней и например нидзя гайден при переводе на ps3 по деталезация осталась такой же как на xbox

Сообщение отредактировал weswod - Суббота, 09 апреля 2011, 17:37
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 09 апреля 2011, 16:08
Отправлено #153

The Flash
Group Icon

Nint, второй NMH как раз пример того, как игры делать НЕ надо smile.gif Именно что в плане дизайна, где все красоты вылились в курточки и задавили на корню саму игру, оставив нас с упомянутыми "экран-загрузка, экран-загрузка". Даже город убрали. Да и в первой части город как раз по РАЗМАХУ сильно сливал гта, которые, к слову, были на паст гене. А по поводу остального стоп. Ты что говорил?

Что касается графики Wii и Бокса с Соней 2,любая игра на Wii,с графикой которая не то что-бы шикарна(No More Heroes - в наличие лесенки и прочее),выглядит глобальнее,крупнее и глубже графически чем любая из них.

А сам начинаешь старую песенку, "кондуит, метроид". Давай уж средние называть. Кстати, средняя игра на Wii - это очередная "Sports Party: Fun Fun Fun" smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nint
post Суббота, 09 апреля 2011, 16:31
Отправлено #154

Безумец

QUOTE (Kagerou @ Суббота, 09 апреля 2011, 17:08)
Nint, второй NMH как раз пример того, как игры делать НЕ надо smile.gif Именно что в плане дизайна, где все красоты вылились в курточки и задавили на корню саму игру, оставив нас с упомянутыми "экран-загрузка, экран-загрузка". Даже город убрали. Да и в первой части город как раз по РАЗМАХУ сильно сливал гта, которые, к слову, были на паст гене. А по поводу остального стоп. Ты что говорил?
А сам начинаешь старую песенку, "кондуит, метроид". Давай уж средние называть. Кстати, средняя игра на Wii - это очередная "Sports Party: Fun Fun Fun" smile.gif
*

Вторая часть просто не понравилась тебе.
То что убрали город,меня толь ко порадовало.
Плюс,я говорю что вышло хорошо то что там есть.
Графика очень качественно и дизайнерски шикарно сделана,город мне например не нужен и многим тоже,а что касается города в первой части и того что он уступал ГТА,у разрабов не было цели сделать его круче,это совсем другая игра.

+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 09 апреля 2011, 16:41
Отправлено #155

The Flash
Group Icon

Вторая часть просто не понравилась тебе.
То что убрали город,меня толь ко порадовало.
Плюс,я говорю что вышло хорошо то что там есть.

Да при чём тут что понравилось и что не понравилось мне? Ты тут вещаешь про некие глобальные игры, делающиеся по иному принципу, а когда я тебе показываю дорогой проект, состоящий из статичных экранов, по которым даже походить нельзя, говоришь де "это просто тебе не понравилось". Угу, мне не понравилось. А на самом деле NMH 2 - глобальная игра с открытым миром и некст ген графикой, способная заткнуть за пояс любую игру с PS2. Ололошеньки...

что касается города в первой части и того что он уступал ГТА,у разрабов не было цели сделать его круче,это совсем другая игра.

А я говорю обратное? Твои собственные слова, что игры со времён PS2 стали делать по-другому, более глобально. Когда я тебе показываю игру с прошлого поколения и говорю "она глобальнее", ты начинаешь юлить, де у Суды были другие намерения. Хорошо, покажи мне игру на Wii с песочницей побольше ГТАшной.

И ты проигнорировал мой вопрос про порты игр с консолей прошлого поколения на Wii, которые считаются красивыми и имеют спрос (Оками, Резики, Зельда). Опять же, все рок бэнды и гитар хироу и т.д. вплоть до нид фор спидов, смотрятся на Wii почти один в один как на той же PS2. Этого ты мне не объяснил. А ведь среднестатистические такие Wii игрушки. Ну и примеров "глобальных игр с совершенно иной, нежели в прошлом поколении концепцией" ты так и не привёл. А пустословить и я могу.

--------------------
user posted image
+Quote Post
GabrielGrave
post Суббота, 09 апреля 2011, 16:48
Отправлено #156

Фанат

QUOTE (Kagerou @ Суббота, 09 апреля 2011, 16:41)
Опять же, все рок бэнды и гитар хироу и т.д. вплоть до нид фор спидов, смотрятся на Wii почти один в один как на той же PS2. Этого ты мне не объяснил. А ведь среднестатистические такие Wii игрушки.
*

в целом я с тобой согласен, но вот эта строчка напрягла, все таки не стоит смешивать лень разработчиков с техническими возможностями консоли
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 09 апреля 2011, 16:53
Отправлено #157

The Flash
Group Icon

GabrielGrave, а вот об этом я говорил выше smile.gif Что "циферки на бумажке" нахрен нам с вами не нужны и тыкать в них, говоря "смотрите, Wii мощнее!" реально нет никакого смысла, пока никто не берётся выжимать из оных "циферок" все соки.

--------------------
user posted image
+Quote Post
weswod
post Суббота, 09 апреля 2011, 16:57
Отправлено #158

Продвинутый
**

QUOTE (Nint @ Суббота, 09 апреля 2011, 02:18)
Народ,вы тут развели какой-то холивар,а тема то просто про игры для Wii,которые приближаются графически к некстгену.
Если по теме,то конечно среди них лидирует Conduit,который тут так часто принято ругать.Нравится это кому или нет,но графика там на самом деле посвежее чем в Doom 3 да и получше.Это я говорю как человек,который кстати с удовольствием прошёл этот Дум и на Боксе и на компе.Тут-же вспомним и Халву с Бокса.Тоже хуже Кондуита.Он вновь и свежее и красивее.
Далее по теме.Шикарная графика в Dead Spac:eExtraction.Вот там есть на что посмотреть.А персонажи и их мимика проработаны,пожалуй,даже лучше чем в обеих частях Мёртвого Космоса для некстген консолей.
Ещё очень красивая графика в Metroid Prime 3:Corruption.Может и не самая технологичная,но реально очень зрелищная и приятная.
В Mario Kart и Mario Galaxy 2 очень хорошая графика.
Крайне стилистически проработанная и очень классная для восприятия графа в No More Heroes 1 и 2,кому-то она может нравится,кому-то нет,но в своём роде,обе части-шедевр.
В общем,на самом деле игр с достаточно высокой по качеству графикой на Wii хватает.
Что-же касается холивара,то здесь уже правильно говорилось-давайте посмотрим характеристики.
Wii ну ни как не может быть хуже Первого Бокса и таким-же как Вторая Сонька.
Он мощнее и Шайтана и в разы мощнее Соньки.
Тоже можно сказать и о играх,в которых стараются разработчики.
Так-же Дум и Халва хуже Кондуита по графике и будут совсем плачевно смотреться на фоне его второй части.
Я не фанбой,у меня была куча консолей и куча ещё будет,это обьективный взгляд.
Пусть мне Wii ближе других,но это из-за того что мне там подходит больше игр нежели на других консолях,а разумеется не из-за графики.
И я абсолютно обьективно говорю сейчас о этом злом графическом вопросе.
Первый Бокс,консоль Юрского Периода по сравнению с обсуждаемой,и соответственно,ну ни как не может быть мощнее Wii,а Сони Два,вообще сливала по графике и Кубу,и Боксу и тем более Wii.

Холивар в принципе глупый,потому-что все всё и так прекрасно понимают,но каждый защищает своё болото.
Wii не такой мощный как PS3 и X-Box 360,но на нём есть очень качественные графически проекты,которые даже на их фоне не плохо смотрятся.Первый Бокс-самая мощная консоль предыдущего поколения,но соответственно слабее его.Вторая Сонька вообще самая слабая из них,но коммерчески наиболее успешная и потому до сих пор имеет столько фанов.
Вот и всё.
Это обьективно.
Всё остальное-фанбойство.

И давайте в теме,рассуждать по теме,а не разводить холивар.
Для тех кому нравится некстген и кого раздражает Wii,есть другие темы.
А здесь,мы-те кому он пришёлся по вкусу,обсуждаем те игры на нём,которые можно почти гордо показать тем,для кого как я уже сказал,существуют другие темы.
*

Conduit технически ну не как не лучше чем на xbox doom3 и doom3 resurrection
ты посматри какие текстуры и деталезация окружение и батов Conduit и сравни с doom3 doom3 resurrection и ридик сам поймешь разница колосальная
на wii подобной графики этих игр нет

Сообщение отредактировал weswod - Суббота, 09 апреля 2011, 17:02
+Quote Post
GabrielGrave
post Суббота, 09 апреля 2011, 16:57
Отправлено #159

Фанат

Kagerou полностью согласен
Да и вообще если говорить о потенциале, то его начали раскрывать разрабы только с 2009 года, после выхода МХ3, наверно поэтому 2010 оказался самым сильным в плане игр, неудивительно что многие потом прогнозировали смену консолей

Сообщение отредактировал GabrielGrave - Суббота, 09 апреля 2011, 16:58
+Quote Post
Nint
post Суббота, 09 апреля 2011, 16:58
Отправлено #160

Безумец

Да при чём тут что понравилось и что не понравилось мне? Ты тут вещаешь про некие глобальные игры, делающиеся по иному принципу, а когда я тебе показываю дорогой проект, состоящий из статичных экранов, по которым даже походить нельзя, говоришь де "это просто тебе не понравилось". Угу, мне не понравилось. А на самом деле NMH 2 - глобальная игра с открытым миром и некст ген графикой, способная заткнуть за пояс любую игру с PS2. Ололошеньки...
А я говорю обратное? Твои собственные слова, что игры со времён PS2 стали делать по-другому, более глобально. Когда я тебе показываю игру с прошлого поколения и говорю "она глобальнее", ты начинаешь юлить, де у Суды были другие намерения. Хорошо, покажи мне игру на Wii с песочницей побольше ГТАшной.

Я говорю о том.что делается всё так сейчас в играх,что выглядеть глобальней чем в старых.Игры научились делать более зрелищными,даже если не заморачиваются с качеством графики.
И понять смысл этой моей мысли было очень просто.
Так что не придирайся к словам.
Во втором Херосе очень красиво сделана графика,а ГТА это действительно другая игра.В Первом Херосе делали то что делали,и это вышло опять-же хорошо.
И я говорю вовсе не о размере песочницы.а том,что сейчас её с даже более плохой графикой сделают лучше на Wii,ибо знают как.Она выглядеть будет презентабельнее.А на размеры плевать.
Я не юлю,я просто имею в виду одно,а ты другое.

И ты проигнорировал мой вопрос про порты игр с консолей прошлого поколения на Wii, которые считаются красивыми и имеют спрос (Оками, Резики, Зельда).

В чём вопрос?
Я знаю что Зельду переводили.Про Зельду я писал что о ней поговорим когда выйдет Вий-шная.
Резики...
Ну например Четвёртый чуть получше выглядит чем на Кубе,но это порт,соответственно почти один хрен.

Опять же, все рок бэнды и гитар хироу и т.д. вплоть до нид фор спидов, смотрятся на Wii почти один в один как на той же PS2. Этого ты мне не объяснил. А ведь среднестатистические такие Wii игрушки.

А с этими никто и не заморачивается.Их переводят как есть,мол пипл так скушает.
Очень жаль кстати,могли-бы и улучшать.

Ну и примеров "глобальных игр с совершенно иной, нежели в прошлом поколении концепцией" ты так и не привёл. А пустословить и я могу.

Опять извращаешь мои слова.
Имелось в виду более глобальный вид графики,даже если она и не мощнее а то и похуже.ну или не слишком сильно лучше.Под это подходит любаяВий-шная игра с лучшей на нем графой(Кондуит,Метроид и прочее),или средняя с привлекательным дизайном(оба Хероса).
О том и разговор-что Вий выигрывает хитростью.Об этом говорят все и давно.А ты вешаешь на меня пустословие.

Вообще,я немного не понимаю твою заинтересованность в споре со мной.
Я говорю вполне обычные вещи,многие говорят тоже.Если что не нравится,то считай это моим ИМХО.В отличие от многих в этой теме я не навязываю свою точку зрения.

Сообщение отредактировал Nint - Суббота, 09 апреля 2011, 16:59
+Quote Post

Страниц: 13 « < 6 7 8 9 10 > » 
Closed TopicStart new topic