Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 13 « < 7 8 9 10 11 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Лучшие по графике игры, На Wii и консолях этого поколения вообще

Kagerou
post Суббота, 09 апреля 2011, 17:18
Отправлено #161

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Nint,

[quote]Я говорю о том.что делается всё так сейчас в играх,что выглядеть глобальней чем в старых.[/quote]

Так покажи каким местом-то smile.gif Ты говоришь "глобальнее", а примеры привожу я, причём примеры обратного.

[quote]Игры научились делать более зрелищными,даже если не заморачиваются с качеством графики.[/quote]

Пускать пыль в глаза научились уже сто лет в обед, уже на первой соньке это достигло определённого этапа. Вспомни те же финалки для PSX.

[quote]И понять смысл этой моей мысли было очень просто.[/quote]

Я и не придираюсь, просто это чушь. По причине, которую я привёл выше. С графикой ты сдался, ОК, отбросим графику. Много назовёшь игр с более зрелищной подачей, час в старых финалках из позапрошлого поколения? Я уж молчу про всякие там God of War'ы из прошлого.

[quote]Во втором Херосе очень красиво сделана графика[/quote]

Я тебя уверяю, если на том же кубике, или боксе сделать игру, где практически ничего нельзя сделать, а просто отрисовать экраны, где нам ничего не нужно даже нажимать, а тупо пялиться на фургон с торчащей оттуда мордой, предлагающей сыграть в мини-игру, КУРТОЧКИ там тоже можно будет нарисовать весьма неплохо. Просто слили игру в пользу красивых курток, вот и всё. Играть в любование моделями напрягает.

[quote]И я говорю вовсе не о размере песочницы.а том,что сейчас её с даже более плохой графикой сделают лучше на Wii,ибо знают как.[/quote]

No pasaran! Viva la robolution! Мы победим! Осталось выяснить кто эти загадочные "они" и когда они уже сделают. А то вон поколение потихоньку к закату идёт, а чёт никто так и не сделал.

[quote]Она выглядеть будет презентабельнее.[/quote]

Кто она-то? Когда будет? Фантазии хорошо, но фактов-то нет.

[quote]В чём вопрос?[/quote]

Вопрос в том, почему на Wii, по сравнению с которой (цитата тебя) "Консоли прошлого века выглядят как пришельцы из Юрского Периода", имеется такое большое количество *нацепил розовую кофточку* римейков портов с консолей прошлого поколения и почему на фоне общей массы Wii игр они не только не вызывают отвращения, но и смотрятся очень и очень здорово и замечательно, так что все играют и нахваливают? Кстати, порт Okami, если опустить widescreen ещё и ущербнее PS2 версии. Как минимум благодаря тому, что мини-игры вырезали. Ты же тупо вещаешь "они могут сделать круче, чем на PS2". Пойми уже, что никаких "оней", которые МОГУТ нет и на горизонте. Никто не хочет выжимать из Wii все соки, проще гнать обычную среднестатистическую продукцию. А таковая смотрится почти как на консолях прошлого поколения. Плюс/минус освещение, да текстурки в зависимости от проекта.

[quote]А с этими никто и не заморачивается.Их переводят как есть,мол пипл так скушает.[/quote]

И так делается девяносто девять процентов игр для Wii. И кому легче от того, что у неё в документации "циферьки круче, чем у PS2"? От того, что "кто-то может" мне лично не легче.

[quote]Имелось в виду более глобальный вид графики[/quote]

Lol WHAT?! Глобальный... вид... графики... *пялится в экран* Это из области "Retieval Mankind's Batman"? Глобальный... вид... графики... О_о Глобальный... блин, надо ж так завернуть, а... Глобальный вид... Просто таки стесняюсь спросить, в чём это выражается? В постоянных подгрузках, крохотных локациях, или доброй половине игр с графикой уровня Mii? Глобальный вид... графики... О_о

[quote]Под это подходит любаяВий-шная игра с лучшей на нем графой(Кондуит,Метроид и прочее)[/quote]

Не в обиду будет сказано, это у тебя мантра такая? "Кондуит, Метроид, Кондуит, Метроид..."? Мы с тобой вообще-то об общей массе игр говорим, а не про "Кондуит и Метроид". Ты уже который пост подряд их вспоминаешь. Обыкались уже поди smile.gif

[quote]О том и разговор-что Вий выигрывает хитростью.[/quote]

Wii как раз проигрывает тупостью. Потому, что потенциал есть, а высокобюджетных проектов с графикой чуть лучше прошлого поколения единицы (Метроид, Кондуит, Метроид, Кондуит...).

[quote]Вообще,я немного не понимаю твою заинтересованность в споре со мной.[/quote]

Сам не понимаю почему меня вечно клинит пообщаться с заведомыми фанбоями. В соседней теме вон недовольный Праймом сидит, утверждает что серия убита одним лишь его появлением и предлагает всем играть в Crysis 2. На кой шут я что-то пытаюсь объяснить... Не знаю. Характер такой, надо отучаться smile.gif

[quote]Я говорю вполне обычные вещи,многие говорят тоже.Если что не нравится,то считай это моим ИМХО.В отличие от многих в этой теме я не навязываю свою точку зрения.[/quote]

Я тебе своего мнения не навязываю. Упаси Боже. Всё равно ведь не навяжу, зачем стараться? Я пытаюсь вести с тобой аргументированную беседу. Привёл кучу примеров и сравнений. Всё, что слышу в ответ "Метроид, Кондуит, Метроид, Кондуит"...

P.S. "quote" тег тупит, так что извиняйте за кривость поста >_<

Сообщение отредактировал Kagerou - Суббота, 09 апреля 2011, 17:19

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
poTEMkin
post Суббота, 09 апреля 2011, 18:40
Отправлено #162

Маньяк

ох щит, тыкать nMH2 и говорить что там графа крутая это нечто=\ там даже не в графике дело а в геймплее и юморе. и ксттати там наложено столько эффектов что даже глазки рябит, но мне нравится

даже новая зельда не может выдать нам графику с НОРМАЛЬНЫМ освещением. про тексуры молчу ибо там наполовину будет целшейдинг. и поглигонов маловато будет.

зы: кстати в первом NMH весь город состоит из домов коробок, с идиотскими текстурами и намалеванными эффектами.
зыы: ну не может вии равнятся на некстген, чуть сильнее бокса первого, и то пока это мало заметно. вии берет хорошими ИГРАМИ
вот кстати сказали про соник калорс, а там вроде бы половина объектов спрайтами сделано. так что игра смотрится "красиво" но "нетехнологично". Меня правда волнует больше первое. ага.

--------------------

+Quote Post
Emulatorman
post Суббота, 09 апреля 2011, 18:44
Отправлено #163

Безумец

Из: grooseland

Xbox1 по графике в играх превосходит wii это факт. Достаточно глянуть на ninja gaiden и все станет ясно. Сам очень люблю свою виишку, но не могу молчать когда в интернетах кто-то неправ lol.gif .

--------------------
3ds FC:5198-3072-7518
user posted image
"Думаю, именно в связи с тем, что игра на одном диске, было падение ФПС." - Какой-то спец по играм.
+Quote Post
Nint
post Суббота, 09 апреля 2011, 18:47
Отправлено #164

Безумец

Тег тупит,это точно.

В общем-то я согласен что в 90% игр для Wii ни кто не заморачивается с графикой,это я в принципе тоже писал,но цифру как ты не указывал.
Но есть игры которые показывают почти всё на что способен Вий,хотя к сожалению их немного.Ну и плюс игры,которые как ты выражаешься пускают пыль в глаза.

В NMH я всего-лишь говорил что графика при всех её минусах смотриться приятно и лучше многой другой которая лучше ее.
Читайте внимательно посты.Я не говорил что в нем ХОРОШАЯ графика.

Про то что Wii не ровня некстгену соответственно согласен,он как раз несколько сильнее первого бокса.Вот адекватная оценка которую я и имел в виду.Он между Боксом и некстгеном,хотя некоторые игры пытаются на этот некстген быть похожими.И это говорит что он МОЩНЕЕ бокса.Что и требовалось доказать.

Вот и всё.
Спор глупый.
Всё,ещё раз повторяю,на самом деле обьективно всем понятно.
Просто кто-то это признает вслух,другие нет.

+Quote Post
Axel089
post Суббота, 09 апреля 2011, 18:52
Отправлено #165

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Wii находится на уровне первого Бокса. Вот вам самая объективная оценка. Обоснование? Какие-то эксклюзивы смотрятся лучше эксклюзивов первого Бокса, а какие-то - на уровне или даже хуже.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
GabrielGrave
post Суббота, 09 апреля 2011, 19:01
Отправлено #166

Фанат

QUOTE (Emulatorman @ Суббота, 09 апреля 2011, 18:44)
Xbox1 по графике в играх превосходит wii это факт. Достаточно глянуть на ninja gaiden и все станет ясно. Сам очень люблю свою виишку, но не могу молчать когда в интернетах кто-то неправ lol.gif .
*

Мне почему то кажется что Метроид последний покрасивше все же будет
+Quote Post
Emulatorman
post Суббота, 09 апреля 2011, 19:13
Отправлено #167

Безумец

В метроиде нет свободной камеры, что сильно снижает кушанье ресурсов игрой.

--------------------
user posted image
"Думаю, именно в связи с тем, что игра на одном диске, было падение ФПС." - Какой-то спец по играм.
+Quote Post
GabrielGrave
post Суббота, 09 апреля 2011, 19:15
Отправлено #168

Фанат

Пардон, но там есть режим от первого лица, который в какой то степени является альтернативой, и даже представляет возможность куда лучше рассмотреть текстуры
+Quote Post
Nint
post Суббота, 09 апреля 2011, 20:01
Отправлено #169

Безумец

QUOTE (Axel089 @ Суббота, 09 апреля 2011, 19:52)
Wii находится на уровне первого Бокса. Вот вам самая объективная оценка. Обоснование? Какие-то эксклюзивы смотрятся лучше эксклюзивов первого Бокса, а какие-то - на уровне или даже хуже.
*

Какие-то есть-значит уже лучше.
А если его наконец выжмут до конца,то он будет ещёо мощнее.
+Quote Post
daxter.
post Суббота, 09 апреля 2011, 20:23
Отправлено #170

флуд мастер 99LV

ты ерунду пишешь ))) у тебя xbox хоть был )))

В тысячный раз пишу тем, кто читать не умеет: ''В Doom 3 я играл на PC с максимальными настройками, xbox показывает картинку качества средних настроек. Зачем играть в эту игру на боксе?''

ещё какой TimeSplitters это же игра с мега убогой графикой игре только ключевые персонажи ещё норм все остальное ужастно игре 4 битные текстурами и минимальной деталезацией окружение и ботов )))

Их три части вышло вообще-то. Третья графически очень крута и кстати есть на боксе.

doom 3 и doom 3 resurrectionна xbox 1 ключевые персонажи не очень сделаны но по все остальным пораметрам графика лучшая для шутеров предыдущего поколение консолей и по текстурам и освешению и деталезации окружение и монстров и ни на ps2 ни на gamecube подобной графика шутерах даже близко нет и даже на wii подобной графики не

Можешь обьяснить, почему там все персонажи похожи на уродов, монстры - малополигональная бамповая хрень, локации - узкие коридоры? . Killzone или RE4 в разы приятнее выглядит.

Xbox1 по графике в играх превосходит wii это факт. Достаточно глянуть на ninja gaiden и все станет ясно. Сам очень люблю свою виишку, но не могу молчать когда в интернетах кто-то неправ  .

Четвертый резик на кубе/пс2 выглядит лучше, чем большинство игр на xbox.

+Quote Post
daxter.
post Суббота, 09 апреля 2011, 20:33
Отправлено #171

флуд мастер 99LV

Гайден - это конечно хорошо, но GoW лучше. Xbox такой мощный, что на более старом железе PS2 грамотные разработчики выжали лучшую картинку:

» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал daxter. - Суббота, 09 апреля 2011, 20:36
+Quote Post
GabrielGrave
post Суббота, 09 апреля 2011, 20:47
Отправлено #172

Фанат

как дополнение к предыдущему посту

Сообщение отредактировал GabrielGrave - Суббота, 09 апреля 2011, 20:48
+Quote Post
Emulatorman
post Суббота, 09 апреля 2011, 20:56
Отправлено #173

Безумец

QUOTE (daxter. @ Суббота, 09 апреля 2011, 21:33)
Гайден - это конечно хорошо, но GoW лучше. Xbox такой мощный, что на более старом железе PS2 грамотные разработчики выжали лучшую картинку:

*

Я в обе эти игры играл , собственно они и сейчас у меня есть. Так что лечить меня по поводу графики не надо. Но тут все ясно, клинический случай фанбойства.

To GabrielGrave:
Смысл постить пререндер, когда в игре все по другому.

Сообщение отредактировал Emulatorman - Суббота, 09 апреля 2011, 20:59

--------------------
user posted image
+Quote Post
GabrielGrave
post Суббота, 09 апреля 2011, 21:10
Отправлено #174

Фанат

Emulatorman у меня на моем телике больших отличий не наблюдается, но даже если так, кинь скрин где видно как "по-настоящему" там все выглядит...
+Quote Post
Emulatorman
post Суббота, 09 апреля 2011, 21:21
Отправлено #175

Безумец

--------------------
user posted image
+Quote Post
daxter.
post Суббота, 09 апреля 2011, 21:25
Отправлено #176

флуд мастер 99LV

Я в обе эти игры играл , собственно они и сейчас у меня есть. Так что лечить меня по поводу графики не надо. Но тут все ясно, клинический случай фанбойства.

Ну да, конечно. В вашей особой версии на Xbox графика нереально крутая, а GoW выглядит как игра для SNES.

Смысл постить пререндер, когда в игре все по другому.

''клинический случай фанбойства.'' - показали красивые скрины, ответ такой: пререндер, или я все видел, там по другому. lol.gif

+Quote Post
daxter.
post Суббота, 09 апреля 2011, 21:28
Отправлено #177

флуд мастер 99LV

Ладно, допустим для Вас это лучшая графика в прошлом поколении:

Сообщение отредактировал daxter. - Суббота, 09 апреля 2011, 21:31
+Quote Post
GabrielGrave
post Суббота, 09 апреля 2011, 21:32
Отправлено #178

Фанат

Emulatorman взято с "твоего" сайта, игра по-моему смотрится все еще лучше приключений Рю и Кратоса

Сообщение отредактировал GabrielGrave - Суббота, 09 апреля 2011, 21:32
+Quote Post
Emulatorman
post Суббота, 09 апреля 2011, 21:41
Отправлено #179

Безумец

http://image.com.com/gamespot/images/2005/...8_screen008.jpg
И это все при свободной камере и со сглаживанием при 60 фпс. Напоминаю, что мы тут техническую часть обсуждаем а не дизайн. Такие вещи вообще можно оценить только по видео в крайнем случае, но не как не по скринам.

Сообщение отредактировал Emulatorman - Суббота, 09 апреля 2011, 21:43

--------------------
user posted image
+Quote Post
daxter.
post Суббота, 09 апреля 2011, 21:50
Отправлено #180

флуд мастер 99LV

Эээммм...и? Какой реакции Вы ждете? Для боксеров может быть и круто, но меня даже вторая часть не впечатляет, не говоря о первой, проблема как раз в дизайне. Он примитивен. А так да, текстуры ОК, персонаж ОК (но восторгов не вызывает), противники - ничего особенного, локации - коридоры или комнаты-коробки.
+Quote Post

Страниц: 13 « < 7 8 9 10 11 > » 
Closed TopicStart new topic