Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 13 « < 8 9 10 11 12 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Лучшие по графике игры, На Wii и консолях этого поколения вообще

Emulatorman
post Суббота, 09 апреля 2011, 22:01
Отправлено #181

Безумец

Из: grooseland

Ну если про дизайн говорить то тут gow наверное получше будет, но гайден не этим берет. Там особая атмосфера и очень продуманная боевая система. Я бы вообще их не сравнивал. Но игра не для всех конечно.

--------------------
3ds FC:5198-3072-7518
user posted image
"Думаю, именно в связи с тем, что игра на одном диске, было падение ФПС." - Какой-то спец по играм.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
weswod
post Воскресенье, 10 апреля 2011, 00:08
Отправлено #182

Продвинутый
**

QUOTE (daxter. @ Суббота, 09 апреля 2011, 20:23)
В тысячный раз пишу тем, кто читать не умеет: ''В Doom 3 я играл на PC с максимальными настройками, xbox показывает картинку качества средних настроек. Зачем играть в эту игру на боксе?''
Их три части вышло вообще-то. Третья графически очень крута и кстати есть на боксе.
Можешь обьяснить, почему там все персонажи похожи на уродов, монстры - малополигональная бамповая хрень, локации - узкие коридоры? . Killzone или RE4 в разы приятнее выглядит.
Четвертый резик на кубе/пс2 выглядит лучше, чем большинство игр на xbox.
*

опять ерунду говоришь ))) kz графика просо мега убогая по сравнению даже с xbox версиями doom3 и doom3 resurrection
kz 4 битные текстуры и окружение и боты и освешение при ближнем осмотре все малополигонально и убого
тоже самое re 4 ps2 версия это убожество
вообще то что ты пишешь сразу понятно ты очередной фан сони не было у тебя xbox1
был бы у тебя xbox когда только вышли ридик , doom3 , doom 3 resurrection уверен ты бы такую чушь не писал бы сейчас уже поздно посколку как я понел у тебя есть современные консоли и ты уже не сможешь оценить графику xbox
я отличие от тебя все это играл как только эти игры появились на xbox и ридик и doom3 и doom3 resurrection и на ps2 kz и re4 и чесно говоря после xbox выше перечисленных игр ps2 технически графика игр казалась убогим недоразумением
вот например ты пишешь что doom3 персонажи и монстры уроды малополигональная хрень да сейчас по сравнению с xbox360 и ps3 так и есть но для того поколения консоляй это была лучшая графика шутерах и ты покажи мне хоть один шутер на ps2 где монстры и текстуры и деталезация окружение и освешение лучше ))) например теже ts и kz я играл и знаю что именно этих играх графика технически и общая деталезация малополигональная и особенно текстуры убоги и ты этих играх посматри на деталезацию и особенно текстуры на ботах это же тихий ужас ))) doom3 даже xbox версия смотрит на них как на дерьмо )))
и doom3 и doom3 resurrection считались лучшими по графике играми на консолях того поколения ещё ридик не стоит забывать и xbox версию splinter cell ct
doom3 на xbox1 были текстуры которые и не снились ps2 ещё doom3 было лучшее освешение на консолях того времени и монстры и окружение по деталезации лучшее шутерах того поколения и по общий полигональной деталезации и текстур doom3 по максимуму выжимал xbox которая составляла до 15 миллионов обработаных текстурами миллионов )))
ps2 максимум способна обрабатывать 4 битные текстуры и все самые красивые игры на ps2 имели от силы 4 битные текстуры и максимальную полигональную графику до 7 миллионов обработаных текстурами полигонов ))) и только из-за дизайна неплохо смотрелись
насет re4 то ты от части прав gamecube версия по графике и правда красивей не всех но большинства игр на xbox но только не убогая ps2 версия
я сначало gamecube версию играл когда появилась ps2 тоже решил поиграть но долго не смог ))) графика казалась ужастной после gamecube версии

Сообщение отредактировал weswod - Воскресенье, 10 апреля 2011, 01:06
+Quote Post
Nint
post Воскресенье, 10 апреля 2011, 01:10
Отправлено #183

Безумец

Из: Москва

Вообще согласен...
Дум 3 на Боксе по графике лучший в 6-м поколении.
И даже сейчас,при наличии Кризис 2 назвать монстров в нем "малополигональная бамповая хрень",это как минимум чрезвычайно предвзято и не обьективно.
В своё время эта игра сделала такой прорыв для домашних консолей.что ого-го.
Так-же и насчёт РЕ4 согласен.Он на Кубе шикарен,переведен и слегка улучшен на Вие,а вот на ПС2 убог...
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 10 апреля 2011, 04:07
Отправлено #184

The Flash
Group Icon

а вот на ПС2 убог...

Убог он на персоналках smile.gif А на PS2 просто не лучшая версия. Разница не такая большая, как в той же Байонетте на боксе / PS3 (даром что оную уже кто только помоями не полил на PS3).

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 10 апреля 2011, 09:19
Отправлено #185

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

В общем, я для себя сделал вывод, что daxter в силу своего фанбойства/упертости/умственной отсталости (нужное подчеркнуть) не видит разницы между белым и черным... пардон, графикой и дизайном. Даже после того, как об этом ему сказали еще несколько человек.

Если бы все мерялось дизайном, то Final Fantasy VIII до сих пор была бы образцом для подражания, потому что такой детализацией локаций нынче не каждая игра похвастается. Вот только вся проблема в том, что высокая детализация - не более чем грамотная работа художников, нарисовавших красивые рендренные фоны. Но для просчета этих рендренных фонов мощности по сути вообще не надо.

И, кстати, насчет малополигональных уродцев в Думе - там просто движок кривоватый, а полигонов куда больше, чем в моделях Killzone или TimeSplitters. Кстати, в Killzone еще и текстуры не сразу подгружаются и fps крайне нестабильный - надеюсь, не надо объяснять почему.

И еще раз, по поводу Дума - покажите мне хоть пятерку игр на PS2 и Wii с освещением такого уровня, кроме, конечно, Сайлент Хиллов. Зато на Боксе таких игр с десяток наберется.

И насчет PC-версии Resident Evil 4 - после всех патчей, что для нее понавыпускали, игра смотрится уже в разы лучше PS2 версии и в чем-то даже лучше Кубовской. Кстати, Wii-версия - это кубовская 1 в 1 по части графики, никаких улучшений там нет.

Сообщение отредактировал Axel089 - Воскресенье, 10 апреля 2011, 09:20

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Sbun
post Воскресенье, 10 апреля 2011, 09:49
Отправлено #186

Батька

Из: Могилёв(Беларусь)

От некоторых людей здесь явно несет сонибойством. Как обладатель 1го бокса ,пс2 и вии ,могу со 100% утверждать что любая игра-мультиплатформа на пс2 хуже в разы боксовского варианта,а если не в разы то просто хуже. Сравните тот же НФС Мост Вонтэд или ГТА 3,Вайс и Сан Андрэас. На боксе в разы лучше,особенно гташки,именно на боксе решил пройти наконец 3ю и вайс сити ибо лучшие версии ,пс2 и пк отдыхают в сторонке. А уж про эксклюзивы и говорить нечего,на боксе они хороши и выглядят прекрасно. Тот же Тао Фенг 2003го года и ДоА Ультимейт выглядит лучше 5го Теккена или 3го Соул Калибура. А дум3 ,риддик,тиф 3,фаркраи и не снились ни кубу ,ни пс2. А ГоВ что 1й ,что 2й довольно убоги,особенно взгляните на рядовых монстров,в 1м гове у них и вовсе руки и ноги отделены.
А Вии это нечто среднее меж 1м боксом ,кубом, ранними играми для 360 , частенько скатывающаяся по графике до Пс2,но и частенько показывающий уровень примерно 1го бокса, а вообще редко х360 ,на примере СМГ 1,2.

Но здесь мы обсуждаем только графику ,а не качество игр. Ибо на каждой есть уйма своих шедевров.

--------------------
user posted image
[PS2FAT 50008+Network Adapter+120Gb HDD+freemcboot] [Dreamcast made in Japan][Sega Genesis+Sega Mega CD][PSP slim 2004+5.00 М33-6][PSP Fat 6.39 B9][PS2 slim 70008+SATA HDD Controller mod+freemcboot]+[PS2 slim 70008 silver+freemcboot ][PS3 Slim+CFW 3.80 Rebug][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 80Gb][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 200Gb][Panasonic 3DO FZ-10 JAP][Nintendo 64 PAL] [Nintendo Wii 4.2Е +Yaosm 3.2][ NDS Fat Silver][NDS Lite Black] [GameBoy Original DMG-01][GameBoy Pocket][GameBoy Micro silver][Nintendo 3DS][PS Vita+Henkaku 3.60]

braund+4, belforrrr +1,Bigbrother+1 +1 klifer ,alvin_nesh+1,veryfriend+1,Object253 +1,Sephirotto +1
+1 Wowanych,veryfriend+1

-1 Klyaxa -кидала
+Quote Post
karapooze
post Воскресенье, 10 апреля 2011, 10:51
Отправлено #187

Безумец

Из: Россия

QUOTE (Nint @ Воскресенье, 10 апреля 2011, 02:10)
Вообще согласен...
И даже сейчас,при наличии Кризис 2 назвать монстров в нем "малополигональная бамповая хрень",это как минимум чрезвычайно предвзято и не обьективно.
В своё время эта игра сделала такой прорыв для домашних консолей.что ого-го.
Так-же и насчёт РЕ4 согласен.Он на Кубе шикарен,переведен и слегка улучшен на Вие,а вот на ПС2 убог...
*

не лично по мне тот же метройд на кубе выглядит в разы лучше ДУМа 3 вот хроники Ридика это уже более адекватный показатель мощи бокса,но никак не ДУМ 3 lol.gif
+Quote Post
grune
post Воскресенье, 10 апреля 2011, 10:52
Отправлено #188

Фанат

На вии очень много красивых игр, одни только марио чего стоят, очень яркие, сочные, красивые, цвета очень хорошо подобраны. Единственное, что хотелось бы, это классический джойпад и хдми-выход. Да, может быть на вии нет высокотехнологических боевиков, но для этого есть другие консоли (или пк), никто не мешает купить их вам две. Еще мне в играх серии марио не хватает озвученных диалогов, очень жду, когда в играх этой серии заговорят.

--------------------
zx spectrum, nes, md, gameboy, ps, ps2 и wii - были.
gamecube, snes, gameboy, gameboy micro, ps3 - есть.
+Quote Post
karapooze
post Воскресенье, 10 апреля 2011, 10:58
Отправлено #189

Безумец

QUOTE (Sbun @ Воскресенье, 10 апреля 2011, 10:49)
От некоторых людей здесь явно несет  сонибойством. Как обладатель 1го бокса ,пс2 и вии ,могу со 100% утверждать что любая игра-мультиплатформа  на пс2 хуже в разы боксовского варианта,а если не в разы то просто хуже. Сравните тот же НФС Мост Вонтэд или ГТА 3,Вайс и Сан Андрэас. На боксе в разы лучше,особенно гташки,именно на боксе решил пройти наконец 3ю и вайс сити ибо лучшие версии ,пс2 и пк отдыхают в сторонке. А уж про эксклюзивы и говорить нечего,на боксе они хороши и выглядят прекрасно. Тот же Тао Фенг 2003го года и ДоА Ультимейт  выглядит лучше 5го Теккена или 3го Соул Калибура. А дум3 ,риддик,тиф 3,фаркраи и не снились ни кубу ,ни пс2. А ГоВ что 1й ,что 2й довольно убоги,особенно взгляните на рядовых монстров,в 1м гове у них и вовсе руки и ноги отделены.
А Вии это нечто среднее меж 1м боксом ,кубом, ранними играми для 360 , частенько скатывающаяся по графике до Пс2,но и частенько показывающий уровень примерно 1го бокса, а вообще редко х360 ,на примере СМГ 1,2.

Но здесь мы обсуждаем только графику ,а не качество игр. Ибо на каждой есть уйма своих шедевров.
*

вот от тебя то тут и несёт биллибойством))) lol.gif у меня были и куб,и бокс,и ПС2
на том же кубе есть игры как минимум не уступающие боксовским по графике и вообще разница в графике куба и бокса была настолько минимальной что только в мультиплатформе и очень пристальным взглядом можно было заметить разницу,помню даже в стране игр часто делали сравнение скринов со всех версии и между кубом и боксом разницы почти не было,а вот на ПС 2 всегда игры выглядели хуже
+Quote Post
OtherLight
post Воскресенье, 10 апреля 2011, 11:03
Отправлено #190

自由の偉大な兵士

Ну кстати, а чё все приводят в пример Doom 3? Вон Black же куда более технологичен был! Графика там точно круче. Правда различия в версии для пс2 и бокса очень заметны.

--------------------
Digital-пролетарий
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 10 апреля 2011, 11:17
Отправлено #191

Завсегдатай

Black очень хорош, но он изначально разрабатывался под PS2, поэтому все современные технологии, будь то бамп, шейдеры или мягкое освещение там отсутствуют.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
karapooze
post Воскресенье, 10 апреля 2011, 11:41
Отправлено #192

Безумец

лично мне кажется что ДУМ 3 далеко не самое удачное сравнение))
+Quote Post
daxter.
post Воскресенье, 10 апреля 2011, 12:17
Отправлено #193

флуд мастер 99LV

weswod, после двух строчек перестал читать, хватит троллить.

И где здесь шик?

» Нажмите, для открытия спойлера «

Фотки людей из D3 я уже показывал, вот для сравнения персонаж из SH3,
по сравнению с D3, выглядит как некстген.

user posted image

В общем, я для себя сделал вывод, что daxter в силу своего фанбойства/упертости/умственной отсталости (нужное подчеркнуть) не видит разницы между белым и черным... пардон, графикой и дизайном. Даже после того, как об этом ему сказали еще несколько человек.

Я вижу, что авторы D3 не смогли сделать нормальные модельки при большей доступной мощности железа.

И, кстати, насчет малополигональных уродцев в Думе - там просто движок кривоватый, а полигонов куда больше, чем в моделях Killzone или TimeSplitters. Кстати, в Killzone еще и текстуры не сразу подгружаются и fps крайне нестабильный - надеюсь, не надо объяснять почему.

Нет, они применили Normal Mapping и решили, что этого хватит. Но как оказалось, не хватило.

И еще раз, по поводу Дума - покажите мне хоть пятерку игр на PS2 и Wii с освещением такого уровня, кроме, конечно, Сайлент Хиллов. Зато на Боксе таких игр с десяток наберется.

Аксель, ты в силу своего фанбойства/упертости/умственной отсталости (нужное подчеркнуть) уже достал защищать икс коробку. Освещение - это конечно круто, никто не спорит, но со всем остальным у иксбокса не очень хорошо. Дело не в железе, а в разработчиках.

могу со 100% утверждать что любая игра-мультиплатформа на пс2 хуже в разы боксовского варианта,а если не в разы то просто хуже

Про мульплатформу тут никто не говорил.

Сравните тот же НФС Мост Вонтэд или ГТА 3,Вайс и Сан Андрэас.

GTA 3, VC на боксе ОК, самые лучшие версии. А вот SA на PC и боксе порезали блески на автомобилях, убрали эффекты солнца, хотя фреймрейт на боксе лучше.

Сообщение отредактировал daxter. - Воскресенье, 10 апреля 2011, 12:18
+Quote Post
daxter.
post Воскресенье, 10 апреля 2011, 12:23
Отправлено #194

флуд мастер 99LV

вот от тебя то тут и несёт биллибойством)))  у меня были и куб,и бокс,и ПС2
на том же кубе есть игры как минимум не уступающие боксовским по графике и вообще разница в графике куба и бокса была настолько минимальной что только в мультиплатформе и очень пристальным взглядом можно было заметить разницу,

Причем вся эта мульти по качеству картинки не слабо так сливала эксклюзивам.

Ну кстати, а чё все приводят в пример Doom 3? Вон Black же куда более технологичен был! Графика там точно круче. Правда различия в версии для пс2 и бокса очень заметны.

Разве? В обзорах писали, что различия как раз минимальны.

Black очень хорош, но он изначально разрабатывался под PS2, поэтому все современные технологии, будь то бамп, шейдеры или мягкое освещение там отсутствуют.

Но это не мешает выглядеть ему лучше, чем D3.

лично мне кажется что ДУМ 3 далеко не самое удачное сравнение))

Боксеры считают, что эта гениальная игра с самой лучшей графикой на консолях. Только вот не знают они, что обрезали его не слабо так (особенно хваленое освещение lol.gif ) при портировании на бокс. При этом на PC ее можно запустить на макс настройках на GF 6600, которая тогда стоила 130$ smile.gif
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 10 апреля 2011, 12:34
Отправлено #195

Завсегдатай

Фотки людей из D3 я уже показывал, вот для сравнения персонаж из SH3,
по сравнению с D3, выглядит как некстген.

Это глупое сравнение, давай еще файтинги с гонками сравнивать. У каждого жанра есть своя специфика - лет 10 тому назад самые красивые модели персонажей зачастую были именно в файтингах. А все потому, что кроме арены и двух болванчиков на ней просчитывать нечего.

Поэтому глупо сравнивать статичный SH с его загрузками через каждую дверь с динамичным шутером.

Аксель, ты в силу своего фанбойства/упертости/умственной отсталости (нужное подчеркнуть) уже достал защищать икс коробку. Освещение - это конечно круто, никто не спорит, но со всем остальным у иксбокса не очень хорошо. Дело не в железе, а в разработчиках.

Я ничего не защищаю, у меня есть все консоли, о которых идет речь в этом холиваре, поэтому слепой предвзятостью к той или иной я не страдаю. Разница между мной и тобой заключается в том, что я тебя тыкаю носом в факты относительно того, что может и не может та или иная консоль, ты же начинаешь прикрываться какими-то дизайнерскими огрехами, которые, повторюсь, лишь одна из составляющих графики.

А вот SA на PC и боксе порезали блески на автомобилях, убрали эффекты солнца, хотя фреймрейт на боксе лучше.

Чего-чего, опять по скриншотам что ли судим? На Бокса и PC у СиДжея нормальная тень + на машинах используется бамп + некоторые объекты, типа фонарных столбов, отбрасывают тени в реальном времени, которые падают на объекты. Ну и общая четкость картинки и более стабильный фреймрейт до кучи. Освещение там один в один - просто на PS2, за счет большей замыленности картинки, оно кажется более сочным.

Но это не мешает выглядеть ему лучше, чем D3.

Но если бы его делали на Бокс изначально, то разница между ним и PS2-версией была бы разительной.

Боксеры считают, что эта гениальная игра с самой лучшей графикой на консолях.

Лично я привел Doom 3 лишь как пример игры, которая бы никогда не появилась на Кубе, PS2 и, возможно, даже Wii в том виде, в каком она существует на Боксе.

Сообщение отредактировал Axel089 - Воскресенье, 10 апреля 2011, 12:36

--------------------

+Quote Post
daxter.
post Воскресенье, 10 апреля 2011, 12:45
Отправлено #196

флуд мастер 99LV

Поэтому глупо сравнивать статичный SH с его загрузками через каждую дверь с динамичным шутером.

Это как раз SH3 оптимизирован так, что загрузок нет. Как будто с картриджей игра идет. D3 динамичным назвать никак нельзя.

Я ничего не защищаю, у меня есть все консоли, о которых идет речь в этом холиваре, поэтому слепой предвзятостью к той или иной я не страдаю. Разница между мной и тобой заключается в том, что я тебя тыкаю носом в факты относительно того, что может и не может та или иная консоль, ты же начинаешь прикрываться какими-то дизайнерскими огрехами, которые, повторюсь, лишь одна из составляющих графики.

Уважаемый, тыкать Вы знаете кого будите? Я думаю, догадываетесь. Ладно, я спорить не буду, еще раз скажу, что технологии+дизайн - это лучше, чем голые технологии.

На Бокса и PC у СиДжея нормальная тень  + некоторые объекты, типа фонарных столбов, отбрасывают тени в реальном времени, которые падают на объекты. Ну и общая четкость картинки и более стабильный фреймрейт до кучи. Освещение там один в один - просто на PS2, за счет большей замыленности картинки, оно кажется более сочным.

Эти тени при портировании прерисовали. Там они как пятое колесо. Особо убого выглядит тень от велосипеда (на PC кстати источников теней больше). И такое есть только в первом городе, дальше только от фонарей и автомобилей.

на машинах используется бамп

Не придумывайте, нет там никакого бампа.

просто на PS2, за счет большей замыленности картинки, оно кажется более сочным.

Это не замыливание было, а блум. На PS2 все было ярким, штат выглядет солнечным и жарким. На боксе и PC все блекло и мрачно.

Сообщение отредактировал daxter. - Воскресенье, 10 апреля 2011, 12:46
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 10 апреля 2011, 12:49
Отправлено #197

Завсегдатай

Не придумывайте, нет там никакого бампа.

На скриншотах может и нет. В реальности все иначе.

И твой пост в теме про RE4 еще раз доказывает наличие у тебя либо проблем со зрением, либо отсутствие Куба и раздачу слонов исключительно на основании скриншотов.

Все, с темы сваливаю - надоели споры с человеком, все аргументы которого упираются в дизайн и статичные картинки с геймфака, игромании или где ты там скриншоты разглядываешь.

Сообщение отредактировал Axel089 - Воскресенье, 10 апреля 2011, 12:50

--------------------

+Quote Post
daxter.
post Воскресенье, 10 апреля 2011, 13:03
Отправлено #198

флуд мастер 99LV

На скриншотах может и нет. В реальности все иначе.

Сравнивал с PC версией на макс настройках. Смотрел так же Xbox версию на X360 - тоже самое, что на PC, только тени близки к средним настройкам.

QUOTE (Axel089 @ Воскресенье, 10 апреля 2011, 13:49)
Все, с темы сваливаю - надоели споры с человеком, все аргументы которого упираются в дизайн и статичные картинки с геймфака, игромании или где ты там скриншоты разглядываешь.
*

Аксель, можно подумать, что у тебя кроме бокса ничего нет. Или тебе не чем аргументировать? Конечно неприятно, когда любимая икс коробка, неожиданно, оказывается не такой мощной как казалась ранее. Расслабься, тот же SH3 вроде бы и на бокс выходил. И Timesplitters 3 тоже.

И твой пост в теме про RE4 еще раз доказывает наличие у тебя либо проблем со зрением, либо отсутствие Куба и раздачу слонов исключительно на основании скриншотов.

Куба у меня действительно нет, а вот проапгрейженая до максимама версия для PC есть. Которая, как сказано выше, выглядит лучше кубовской.

Сообщение отредактировал daxter. - Воскресенье, 10 апреля 2011, 13:04
+Quote Post
Evildead
post Воскресенье, 10 апреля 2011, 13:22
Отправлено #199

Флудер

Из: Таганрог

QUOTE (daxter. @ Воскресенье, 10 апреля 2011, 13:23)
Боксеры считают, что эта гениальная игра с самой лучшей графикой на консолях. Только вот не знают они, что обрезали его не слабо так (особенно хваленое освещение lol.gif ) при портировании на бокс. При этом на PC ее можно запустить на макс настройках на GF 6600, которая тогда стоила 130$ smile.gif
*

это да, тут я обоими руками за. дум3 на боксе действительно обрезанный до нельзя, по сравнению с ПК-версией. я хоть и не любитель ПК в целом, но буквально пару месяцев назад специально установил дум3 и прошёл его от начала до конца на ПК. ништяк.

--------------------
Моя музыкальная коллекция: https://www.discogs.com/user/evilodya/collection

user posted image
+Quote Post
Nint
post Воскресенье, 10 апреля 2011, 13:28
Отправлено #200

Безумец

QUOTE (daxter. @ Воскресенье, 10 апреля 2011, 14:03)
Куба у меня действительно нет, а вот проапгрейженая до максимама версия для PC есть. Которая, как сказано выше, выглядит лучше кубовской.
*

Блин,тебе-то откуда знать?У тебя-же нет Куба!
Так и основываешься на том что кто-то что-то скажет или где-то что-то видел?
Я спорить не стану,не видел её на РС,но и не поверю до конца пока не взгляну ибо видел её на Кубе.Это ОЧЕНЬ круто.

Сообщение отредактировал Nint - Воскресенье, 10 апреля 2011, 13:29
+Quote Post

Страниц: 13 « < 8 9 10 11 12 > » 
Closed TopicStart new topic