Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 13 « < 9 10 11 12 13 > 
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Лучшие по графике игры, На Wii и консолях этого поколения вообще

GabrielGrave
post Воскресенье, 10 апреля 2011, 13:38
Отправлено #201

Фанат

а что собственно мешает daxter'у запустить игру на вии, ведь как сказали ранее кубовская и и виишная не отличаются)

уже третий день спор а объективности что то не прибавляется, ладно защитники бокса считающие что Дум 3 лучше практически любой игры на вии, задам вопрос на который не получил ответа: по вашему дум 3 смотрится лучше темных хроник (РЕ) и дед спейса???

Только давайте без упоминаний слова "дизайн" и выражений в стиле "это рельсовка", "там фпс падает" и т.д., просто оцениваем графику
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sbun
post Воскресенье, 10 апреля 2011, 13:50
Отправлено #202

Батька

Из: Могилёв(Беларусь)

Вот насчет сочности в ГТА СА согласен,но тени и фремрейт тоже фактор в выборе где играть,хотя гта са я не пробовал лично на пс2,только видел как чел знакомый играл,говорят там подзагрузки адские хотя если на хард поставить ,может и ок. Просто пк версию я прошел,так вот и не знаю играть дальше на боксе или на пс2 опробовать.

А еще о мощи бокса свидетельствует то что почти любая игра в 480р ! А так же фильмы без тормозов в 720р.

И да ,СХ 3 на боксе не было .

Не знаю ,дум конечно не самый красивый шутан,а вот фар край инстинктс и риддик это да. Очень хорошо можно увидеть мощь бокса в сравнении фар края на боксе и вии. Я уже был в предвкушении что ща запущу на вишке тот самый фаркрай как минимом с тем же графоном как на боксе и крутым управлением. И каково же было мое разочарование когда я увидел убогое ,некрасивое ,тормозящее говно с корявым управлением. Я конечно понимаю,одна из 1х игр,но до такого говна не ожиадал что скатится.

--------------------
user posted image
[PS2FAT 50008+Network Adapter+120Gb HDD+freemcboot] [Dreamcast made in Japan][Sega Genesis+Sega Mega CD][PSP slim 2004+5.00 М33-6][PSP Fat 6.39 B9][PS2 slim 70008+SATA HDD Controller mod+freemcboot]+[PS2 slim 70008 silver+freemcboot ][PS3 Slim+CFW 3.80 Rebug][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 80Gb][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 200Gb][Panasonic 3DO FZ-10 JAP][Nintendo 64 PAL] [Nintendo Wii 4.2Е +Yaosm 3.2][ NDS Fat Silver][NDS Lite Black] [GameBoy Original DMG-01][GameBoy Pocket][GameBoy Micro silver][Nintendo 3DS][PS Vita+Henkaku 3.60]

braund+4, belforrrr +1,Bigbrother+1 +1 klifer ,alvin_nesh+1,veryfriend+1,Object253 +1,Sephirotto +1
+1 Wowanych,veryfriend+1

-1 Klyaxa -кидала
+Quote Post
Nint
post Воскресенье, 10 апреля 2011, 13:52
Отправлено #203

Безумец

Из: Москва

QUOTE (GabrielGrave @ Воскресенье, 10 апреля 2011, 14:38)
а что собственно мешает daxter'у запустить игру на вии, ведь как сказали ранее кубовская и и виишная не отличаются)

уже третий день спор а объективности что то не прибавляется, ладно защитники бокса считающие что Дум 3 лучше практически любой игры на вии, задам вопрос на который не получил ответа: по вашему дум 3 смотрится лучше темных хроник (РЕ) и дед спейса???

Только давайте без упоминаний слова "дизайн" и выражений в стиле "это рельсовка", "там фпс падает" и т.д., просто оцениваем графику
*

Ну кстати да,Дэд Спэйс на Wii вообще едва-ли не лучшая графически игра,и она уж точно лучше Дума намного.Я прошёл её всю,на нескольких режимах,и арены вдоль и поперёк "прострелял",и знаю там всё.
Она на голову выше Дума 3.
РЕ Дарк Хроники тоже графически его обгоняют.

Что касается РЕ 4 на Кубе и Вий,я играл в обе,причем с маленьким промежутком времени,и не знаю почему утверждают что разницы нет-она есть,графика несколько поприятнее.Разница конечно совсем не большая,но всё-таки имеется.

Сообщение отредактировал Nint - Воскресенье, 10 апреля 2011, 14:04
+Quote Post
GabrielGrave
post Воскресенье, 10 апреля 2011, 14:12
Отправлено #204

Фанат

QUOTE (Sbun @ Воскресенье, 10 апреля 2011, 13:50)
Не знаю ,дум конечно не самый красивый шутан,а вот фар край инстинктс и риддик это да. Очень хорошо можно увидеть мощь бокса в сравнении фар края на боксе и вии. Я уже был в предвкушении что ща запущу на вишке тот самый  фаркрай как минимом с тем же графоном как на боксе и крутым управлением. И каково же было мое разочарование когда я увидел убогое ,некрасивое ,тормозящее говно с корявым управлением. Я конечно понимаю,одна из 1х игр,но до такого говна не ожиадал что скатится.
*

учитывая что инстикнтс делали край студиос, данное сравнение некорректно

Заценил сейчас фаркрай для бокса по ютубу, не знаю но мне голденай как то больше по душе пришелся, особенно если сравнивать с зимними уровнями и в африке

Сообщение отредактировал GabrielGrave - Воскресенье, 10 апреля 2011, 14:19
+Quote Post
karapooze
post Воскресенье, 10 апреля 2011, 14:19
Отправлено #205

Безумец

Из: Россия

QUOTE (Sbun @ Воскресенье, 10 апреля 2011, 14:50)
Вот насчет сочности в ГТА СА согласен,но тени и фремрейт тоже фактор в выборе где играть,хотя гта са я не пробовал лично на пс2,только видел как чел знакомый играл,говорят там подзагрузки адские хотя если на хард поставить ,может и ок. Просто пк версию я прошел,так вот и не знаю играть дальше на боксе или на пс2 опробовать.

А еще о мощи бокса свидетельствует то что почти любая игра в 480р ! А так же фильмы без тормозов в 720р.

И да ,СХ 3 на боксе не было .

Не знаю ,дум конечно не самый красивый шутан,а вот фар край инстинктс и риддик это да. Очень хорошо можно увидеть мощь бокса в сравнении фар края на боксе и вии. Я уже был в предвкушении что ща запущу на вишке тот самый  фаркрай как минимом с тем же графоном как на боксе и крутым управлением. И каково же было мое разочарование когда я увидел убогое ,некрасивое ,тормозящее говно с корявым управлением. Я конечно понимаю,одна из 1х игр,но до такого говна не ожиадал что скатится.
*

низнаю что там с фар краем на ВИИ намутили но ДИСАСТЕР,хроники амбрэлы,те же резики 0 и римейк,метройды,марио гэлэкси и зельды легко уделывают этот дурацкий фар край инстинкт smile.gif что касается самых крсивых игр то и на кубе и на ВИИ и на боксе есть свои графические шедевры:
на Кубе это
старворсы от фактор 5
етёрнал даркнес
старфокс адвенчерс
старфокс ассолт
метройды
РЕ 0-ремэйк
РЕ 4
луиджи мэншн(кто бы что ниговорил по сей день выглдит круто)
супер смэш брос
метал гир твин снейкс
тот же соул калибур 2 совсем чуть чуть чуть боксовскому уступал
зельда твайлайт принцесс

на боксе это
конкер
ниндзя гайден
сплинтер целл
тао фенг
хроники риддика
джэйд эмпайр
фэйбл
тот же блэк(который укатывает дум 3 по всем статьям)
ДОА
хало 2(которая в свою выглядит кстати хуже чем даже первый метройд)
оддворлд стрэнгер(ИМХО самая красивая и лучшая игра на боксе)-пожалуй едиственная игра на боксе которая ПО-НАСТОЕЩЕМУ выглядит круто даже по меркам нынешних консолей

на ВИИ это
резики
диссастер(таких спецэффектов я ни на боксе ни на кубе не видел)пожалуй лучшая игра на ВИИ ИМХО
дэд спейс
метройд
смэш брос
монстер хантер 3(пожалуй только эта игра по максимуму выжимает из ВИИ всё)
ласт стори
зеноблэйд
марио гэлэкси
фатал фрейм 4
кондуйт(выглядит всяко покрасивей хало 2(хотя сам фанат хало2))
рэд стил 2(но тут скорей из-за специфичной графики)
голден ай 007
данки конг
нью супер марио брос ВИИ
тот же кирби эпик ярн(но тут тоже скорей из-за стильного оформления)
если поднапрячься можно ещё по штук 5-10 на каждую платформу вспомнить)
+Quote Post
daxter.
post Воскресенье, 10 апреля 2011, 14:58
Отправлено #206

флуд мастер 99LV

Вот насчет сочности в ГТА СА согласен,но тени и фремрейт тоже фактор в выборе где играть,хотя гта са я не пробовал лично на пс2,только видел как чел знакомый играл,говорят там подзагрузки адские хотя если на хард поставить ,может и ок.

Лицензия - ОК, хорошая болванка - ОК. Пиратка - не ок.

Очень хорошо можно увидеть мощь бокса в сравнении фар края на боксе и вии.

Это плохой порт, качество соответствующее.

+Quote Post
weswod
post Воскресенье, 10 апреля 2011, 18:30
Отправлено #207

Продвинутый
**

QUOTE (daxter. @ Воскресенье, 10 апреля 2011, 12:17)
weswod, после двух строчек перестал читать, хватит троллить.
И где здесь шик?

» Нажмите, для открытия спойлера «

Фотки людей из D3 я уже показывал, вот для сравнения персонаж из SH3,
по сравнению с D3, выглядит как некстген.

user posted image
Я вижу, что авторы D3 не смогли сделать нормальные модельки при большей доступной мощности железа.
Нет, они применили Normal Mapping и решили, что этого хватит. Но как оказалось, не хватило.
Аксель, ты в силу своего фанбойства/упертости/умственной отсталости (нужное подчеркнуть) уже достал защищать икс коробку. Освещение - это конечно круто, никто не спорит, но со всем остальным у иксбокса не очень хорошо. Дело не в железе, а в разработчиках.
Про мульплатформу тут никто не говорил.
GTA 3, VC на боксе ОК, самые лучшие версии. А вот SA на PC и боксе порезали блески на автомобилях, убрали эффекты солнца, хотя фреймрейт на боксе лучше.
*

и снова ты чушь пишещь ))) вообщем как я и думал ты очередной фан сони ))) вообще ты даже не представляешь какую чушь пишешь
пойми ты наконец ps2 была приблизительна 2 раза слабее чем xbox
вот например ты привел скрин ключевого персонажа из sh 3 игре только ключевые персонажи нормально и сделаны что не мудрено веть по остальным пораметам графика sh3 технически тоже убогая все теже 4 битные текстуры и минимальная деталезация и минимальными текстурами окружение и минимальной деталезацией минимальными текстурами монстров и мега убогими эфектами все ресурсы ушли на ключевые персонажи но даже на ключевых персонажах наложенны убогие текстуры и doom3 технически по графике смотрит на sh3 тоже как на говно
и насчет что типа авторы D3 не смогли сделать нормальные модельки при большей доступной мощности это полный бред ))) повторяю doom3 максимум выжимал xbox игре лучшие текстуры лучшие освещение лучшая деталезация окружение и монстров лучшие эфекты шутерах для предыдущего поколение консолей xbox версию пришлось частично порезать и это отразилось на людях игре но даже не смотря на это текстуры на людях были тоже лучшие для своего времени
и на ps2 ни одной игре особенна шутерах даже близко не было подобной графики ps2 попросту даже близко не потянула графику уровня doom3
и насчет скрины sh 3 например quake 4 и rdr и gt4 этих играх люди особенности их лица тоже хуже смотрятся чем том же sh3 и следуя твоей логики то sh3 лучше графика ))) что естественно полный бред пусть лица этих играх не очень хорошо сделано но технически эти игры на голову круче чем sh3
вообще таких примеров пално и не суди графику только по деталезации лиц ключевых персонажей ато даже gow3 самая красивая игра 2010 года то даже тут кроме кратоса если посматреть на лица людей этой игре они там тоже плохо сделаны и том же sh3 лица людей лучше смотрятся
что естествено не значит что sh3 лучше по графике люди еще норм но все остальное убога игре минимум текстур минимум деталезация окружение и монстров и всю игру бегаешь по пустым коридорам где изредка и 3 монстра кадре людей вообще изредка видишь том же gow3 текстуры зашкаливают и мега деталезация окружение и боты бегают толпами и освещение великолепное
та же ситуация с doom3 игре хоть ключевые персонажи по деталезации не очень сделаны но освещение текстуры и деталезация монстров и окружение лучшие шутерах для предыдущего поколения консолей
вообщем совет поиграй а лучше пройди на xbox doom3 , doom3 resurrection , ридик , xbox версию splinter cell ct только играй на не большом телеке и патом поиграи ps2 уверяю ты сам поймешь какую чушь пишешь )))

Сообщение отредактировал weswod - Воскресенье, 10 апреля 2011, 22:00
+Quote Post
weswod
post Воскресенье, 10 апреля 2011, 18:41
Отправлено #208

Продвинутый
**

QUOTE (karapooze @ Воскресенье, 10 апреля 2011, 14:19)
низнаю что там с фар краем на ВИИ намутили но ДИСАСТЕР,хроники амбрэлы,те же резики 0 и римейк,метройды,марио гэлэкси и зельды легко  уделывают этот дурацкий фар край инстинкт smile.gif что касается самых крсивых игр то и на кубе и на ВИИ и на боксе есть свои графические шедевры:
на Кубе  это
старворсы от фактор 5
етёрнал даркнес
старфокс адвенчерс
старфокс ассолт
метройды
РЕ 0-ремэйк
РЕ 4
луиджи мэншн(кто бы что ниговорил по сей день выглдит круто)
супер смэш брос
метал гир твин снейкс
тот же соул калибур 2 совсем чуть чуть чуть боксовскому уступал
зельда твайлайт принцесс

на боксе это
конкер
ниндзя гайден
сплинтер целл
тао фенг
хроники риддика
джэйд эмпайр
фэйбл
тот же блэк(который укатывает дум 3 по всем статьям)
ДОА
хало 2(которая в свою выглядит кстати хуже чем даже первый метройд)
оддворлд стрэнгер(ИМХО самая красивая и лучшая игра на боксе)-пожалуй едиственная игра на боксе которая ПО-НАСТОЕЩЕМУ выглядит круто даже по меркам нынешних консолей

на ВИИ это
резики
диссастер(таких спецэффектов я ни на боксе ни на кубе не видел)пожалуй лучшая игра на ВИИ ИМХО
дэд спейс
метройд
смэш брос
монстер хантер 3(пожалуй только эта игра по максимуму выжимает из ВИИ всё)
ласт стори
зеноблэйд
марио гэлэкси
фатал фрейм 4
кондуйт(выглядит всяко покрасивей хало 2(хотя сам фанат хало2))
рэд стил 2(но тут скорей из-за специфичной графики)
голден ай 007
данки конг
нью супер марио брос ВИИ
тот же кирби эпик ярн(но тут тоже скорей из-за стильного оформления)
если поднапрячься можно ещё по штук 5-10 на каждую платформу вспомнить)
*

блек укатывает doom3 ты бредишь)))
блек графика полная лажа )))
и насчет метройд сам являюсь фанам игры но при всем желании метройд все же не конкурент halo 2
тут даже метройд 3 не дотягивает по графике особенно по текстурам до halo 2

Сообщение отредактировал weswod - Воскресенье, 10 апреля 2011, 18:42
+Quote Post
weswod
post Воскресенье, 10 апреля 2011, 18:56
Отправлено #209

Продвинутый
**

QUOTE (Nint @ Воскресенье, 10 апреля 2011, 13:52)
Ну кстати да,Дэд Спэйс на Wii вообще едва-ли не лучшая графически игра,и она уж точно лучше Дума намного.Я прошёл её всю,на нескольких режимах,и арены вдоль и поперёк "прострелял",и знаю там всё.
Она на голову выше Дума 3.
РЕ Дарк Хроники тоже графически его обгоняют.

Что касается РЕ 4 на Кубе и Вий,я играл в обе,причем с маленьким промежутком времени,и не знаю почему утверждают что разницы нет-она есть,графика несколько поприятнее.Разница конечно совсем не большая,но всё-таки имеется.
*

тоже играл дед спейс и re эти игры и правда хороши по графике но все же это рельсовые игры и по графике все же не doom3
wii просто нет игр особенна шутеров сравнимых по графике с doom3 на xbox
кстати дед спейс должен был выйти на xbox игру даже демонстрировали при этом версия на xbox1 была не рельсовой как на wii а полноценной как на xbox360

Сообщение отредактировал weswod - Воскресенье, 10 апреля 2011, 21:30
+Quote Post
daxter.
post Воскресенье, 10 апреля 2011, 20:49
Отправлено #210

флуд мастер 99LV

weswod, успокойся уже. Твои трололо посты все равни никто не читает.
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 10 апреля 2011, 21:02
Отправлено #211

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

А может тебе правда просто глазки колет? Нечем ответить, так сразу - трололо? smile.gif

Парень, между тем, кучу правильных вещей сказал - правда, читать его посты несколько трудно из-за полнейшего игнорирования правил пунктуации.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 10 апреля 2011, 21:04
Отправлено #212

The Flash
Group Icon

Axel089, местами может быть. Но мне лично интересно услышать мотивацию таких высказываний, как, например:

блек графика полная лажа

--------------------
user posted image
+Quote Post
daxter.
post Воскресенье, 10 апреля 2011, 21:12
Отправлено #213

флуд мастер 99LV

А может тебе правда просто глазки колет? Нечем ответить, так сразу - трололо? 

Axel, у тебя правда только одна - посты в стиле ''слава иксбоксу''.

местами может быть. Но мне лично интересно услышать мотивацию таких высказываний, как, например:
блек графика полная лажа

Лажа, отстой и подобные высказывания, характеризуют автора этих трех постов. Разговаривать после такого с ним не о чем.

местами может быть

Только не говорите в очеередной раз, что D3 - это лучшее, что есть на консолях. Не смешно уже.
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 10 апреля 2011, 21:22
Отправлено #214

Завсегдатай

У тебя какая-то паранойя по поводу Бокса. Тут, видимо, только врач поможет.

Хотя я не знаю, как с тобой вообще можно что-то адекватно обсуждать, если графику в играх ты меряешь одним дизайном и проработкой лиц персонажей lol.gif

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
daxter.
post Воскресенье, 10 апреля 2011, 21:33
Отправлено #215

флуд мастер 99LV

QUOTE (Axel089 @ Воскресенье, 10 апреля 2011, 22:22)
У тебя какая-то паранойя по поводу Бокса. Тут, видимо, только врач поможет.
*

Врач нужен фанатикам иксбокса, таким как ты. wink.gif И давай-ка на личности не будем переходить, ок?

Хотя я не знаю, как с тобой вообще можно что-то адекватно обсуждать, если графику в играх ты меряешь одним дизайном и проработкой лиц персонажей lol.gif

Не собираюсь дальше спорить с людьми, которым только бамп и шейдеры нужны. Играйте дальше в свой обрезаный консольный Doom 3 и считайте его пределом возможностей.

Сообщение отредактировал daxter. - Воскресенье, 10 апреля 2011, 21:36
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 10 апреля 2011, 21:36
Отправлено #216

The Flash
Group Icon

daxter., я не это имел в виду. Я имел в виду, например, очевидный факт, что бокс мощнее той же PS2.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 10 апреля 2011, 21:37
Отправлено #217

Завсегдатай

Обоснуй что я фанатик. Только с цитатами, где я тебя носом в твое же говно тыкал, а ты все отнекивался, дескать дизайн, да дизайн. Как я и говорил, аргументы кончились и ответить нечем, кроме переходов на личности и обвинений в трололо.

Я тебе кучу примеров разных игр приводил, но ты, по причине думо и боксофобии, продолжаешь напирать на то, что я фанатик. Ок, напирай дальше - больным людям в какое ухо не кричи, все равно бестолку.

Сообщение отредактировал Axel089 - Воскресенье, 10 апреля 2011, 21:39

--------------------

+Quote Post
daxter.
post Воскресенье, 10 апреля 2011, 21:37
Отправлено #218

флуд мастер 99LV

QUOTE (Kagerou @ Воскресенье, 10 апреля 2011, 22:36)
daxter., я не это имел в виду. Я имел в виду, например, очевидный факт, что бокс мощнее той же PS2.
*

Исходя из технических характеристик, да. Это факт и никто с этим спорить не будет.

Wii, кстати, получается мощнее бокса. smile.gif
+Quote Post
daxter.
post Воскресенье, 10 апреля 2011, 21:42
Отправлено #219

флуд мастер 99LV

Обоснуй что я фанатик. Только с цитатами, где я тебе носом в твое же говно тыкал, а ты все отнекивался, дескать дизайн, да дизайн.

Не нервничай ты так. Любитель иксбокса - это разве оскорбление? А так, конечно фанат, если в каждом посте пытаешься доказать, что икс коробка самая-самая.

Я тебе кучу примеров разных игр приводил, но ты, по причине думо и боксофобии, продолжаешь напирать на то, что я фанатик. Ок, напирай дальше - больным людям в какое ухо не кричи, все равно бестолку.

Я сказал уже, про сравнение мне надоело болтать с тобой и вествудом или как его там. Хотите технологии - играйте в них, я не собираюсь ваше мнение менять. И хамить не нужно, если не умеешь нормально разговаривать, то хотя бы попробуй, это не сложно.

Сообщение отредактировал daxter. - Воскресенье, 10 апреля 2011, 21:44
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 10 апреля 2011, 21:46
Отправлено #220

Завсегдатай

Как я и говорил, ответить нечем, кроме увиливаний. Даже после элементарной просьбы привести конкретные цитаты. Пи***бол вы батенька, короче.

Собственно, все выводы сделаны, дальше наверное спорить не о чем. Продолжай жить в своем вымышленном мире, где крутость графики меряется дизайном и проработкой лиц. И не бойся ты так Xbox'а - он не кусается smile.gif

--------------------

+Quote Post

Closed TopicStart new topic