Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Лучшие по графике игры, На Wii и консолях этого поколения вообще

daxter.
post Воскресенье, 10 апреля 2011, 21:51
Отправлено #221

флуд мастер 99LV

Как я и говорил, ответить нечем, кроме увиливаний. Даже после элементарной просьбы привести конкретные цитаты. Пи***бол вы батенька, короче.

Идите вы на...по известному адресу. Я уже выше все сказал.

Собственно, все выводы сделаны, дальше наверное спорить не о чем. Продолжай жить в своем вымышленном мире, где крутость графики меряется дизайном и проработкой лиц. И не бойся ты так Xbox'а - он не кусается 

Я Вам подарю книгу, с помощью которой можно научиться читать, это делать Вы судя по всему не умеете. Просмотрите посты, где-то я писал, что ознакомился с многими эксклюзивами иксбокса. Вымышленный мир как раз у иксбоксеров, все технологиями меряют.

Сообщение отредактировал daxter. - Воскресенье, 10 апреля 2011, 21:54
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 10 апреля 2011, 21:57
Отправлено #222

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

ознакомился с многими эксклюзивами иксбокса.

Ты уже с Резидентом четвертым ознакомился по скринам - мне этого достаточно, чтобы сделать вывод о твоей честности и адекватности.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
daxter.
post Воскресенье, 10 апреля 2011, 21:59
Отправлено #223

флуд мастер 99LV

QUOTE (Axel089 @ Воскресенье, 10 апреля 2011, 22:57)
Ты уже с Резидентом четвертым ознакомился по скринам - мне этого достаточно, чтобы сделать вывод о твоей честности и адекватности.
*

Только если по своим скринам, с PC версии, проапгрейженной до уровня кубовской.
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 10 апреля 2011, 22:06
Отправлено #224

The Flash
Group Icon

Из: Москва

daxter., про это я тоже говорил выше и с этим я не спорю, как раз наоборот. Я же и говорю, что в постах проскальзывают КРУПИЦЫ правды.

--------------------
user posted image
+Quote Post
GabrielGrave
post Воскресенье, 10 апреля 2011, 22:26
Отправлено #225

Фанат

QUOTE (weswod @ Воскресенье, 10 апреля 2011, 18:41)
блек укатывает doom3 ты бредишь)))
блек графика полная лажа  )))
и насчет метройд сам являюсь фанам игры но при всем желании метройд все же не конкурент halo 2
тут даже  метройд  3 не дотягивает по графике особенно по текстурам  до halo 2
*

бредите батенька, прохожу обе игры на данный момент, трилоджи на вии (только не говорите мне что в трилоджи какие то сверх изменения по сравнению с кубовской версией) и хало 2 на первом боксе друга, метроид в разы лучше смотрится, телик у меня если что старый пузатый ЭлДжи, обе на композите

QUOTE (weswod @ Воскресенье, 10 апреля 2011, 18:56)
тоже играл дед спейс и re  эти игры и правда хороши по графике но все же  это рельсовые игры и по графике все же не  doom3
wii просто нет игр особенна шутеров сравнимых по графике с doom3 на xbox
кстати дед спейс должен был выйти на xbox  игру даже демонстрировали при этом версия на xbox1 была не рельсовой как на wii а полноценной как на xbox360
*

по-моему вы приумножаете достоинства Дума 3, мы вроде графику здесь рассматриваем, потому отговорки в стиле "это рельсовка" некорректны

Лично мне было бы интересно сравнить Дум 3 с грайндером
+Quote Post
poTEMkin
post Воскресенье, 10 апреля 2011, 23:52
Отправлено #226

Маньяк

QUOTE (GabrielGrave @ Воскресенье, 10 апреля 2011, 22:26)
грайндером
*

который еще не вышел...

--------------------

+Quote Post
GabrielGrave
post Воскресенье, 10 апреля 2011, 23:56
Отправлено #227

Фанат

QUOTE (poTEMkin @ Воскресенье, 10 апреля 2011, 23:52)
который еще не вышел...
*

именно поэтому мое сообщение в будущем времени написано...
+Quote Post
Nint
post Понедельник, 11 апреля 2011, 00:59
Отправлено #228

Безумец

QUOTE (GabrielGrave @ Воскресенье, 10 апреля 2011, 23:26)
бредите батенька, прохожу обе игры на данный момент, трилоджи на вии (только не говорите мне что в трилоджи какие то сверх изменения по сравнению с кубовской версией) и хало 2 на первом боксе друга, метроид в разы лучше смотрится, телик у меня если что старый пузатый ЭлДжи, обе на композите
по-моему вы приумножаете достоинства  Дума 3, мы вроде графику здесь рассматриваем, потому отговорки в стиле "это рельсовка" некорректны
*

Согласен и по поводу что Метроид,во всяком случае 3-й уделывает Хало 2,и по поводу того что мы рассматриваем графику,и высказки на рельсовый шутер по поводу его рельсовости не уместны.
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 11 апреля 2011, 02:11
Отправлено #229

The Flash
Group Icon

(только не говорите мне что в трилоджи какие то сверх изменения по сравнению с кубовской версией)

Ты будешь смеяться...

http://www.youtube.com/watch?v=_-MldXzMsNQ

Wii версия временами ухитряется слить за счёт упразднения некоторых эффектов. Не критично, но всё же.

--------------------
user posted image
+Quote Post
GabrielGrave
post Понедельник, 11 апреля 2011, 02:34
Отправлено #230

Фанат

не ожидал)
+Quote Post
karapooze
post Понедельник, 11 апреля 2011, 06:04
Отправлено #231

Безумец

Из: Россия

QUOTE (weswod @ Воскресенье, 10 апреля 2011, 19:41)
блек укатывает doom3 ты бредишь)))
блек графика полная лажа  )))
и насчет метройд сам являюсь фанам игры но при всем желании метройд все же не конкурент halo 2
тут даже  метройд  3 не дотягивает по графике особенно по текстурам  до halo 2
*

ну дальше спорить смысла нет))по мне хало 2 в графическом плане далеко не идеал даже на боксе smile.gif
+Quote Post
weswod
post Понедельник, 11 апреля 2011, 07:46
Отправлено #232

Продвинутый
**

QUOTE (GabrielGrave @ Воскресенье, 10 апреля 2011, 22:26)
по-моему вы приумножаете достоинства  Дума 3, мы вроде графику здесь рассматриваем, потому отговорки в стиле "это рельсовка" некорректны
*

у меня тодже есть все 3 части на wii
метройд только самус еще норм но все остальное сделано плохо ты присмотрись какая игре деталезация и текстуры окружение и какая деталезации монстров и людях и посматри какие на них наложенны текстуры и сравни это с halo 2 по текстурам окружение и деталезации и текстуры на людях и пришельцах ))) технически графика между играми колоссальная и метройд технически по графике не конкурет halo2
и даже метройд 3 не конкурет
метройд только по дизайну лучше дизайн игре отличный только из-за этого игра красиво смотрится
halo 2 наоборот технически графика для своего времени отличная но вот дизайн по большой часити ужасный большую часть игры бегаешь по коридорам заставленые коробками из-за этого графику не впечатляет

Сообщение отредактировал weswod - Понедельник, 11 апреля 2011, 08:36
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 11 апреля 2011, 08:41
Отправлено #233

Завсегдатай

потому отговорки в стиле "это рельсовка" некорректны

Еще как корректно, в рельсовом шутере не нужно просчитывать движения героя, на что уходит не так мало ресурсов.

Так же как в файтингах не нужно просчитывать ничего более, кроме двух игроков и арены. Именно поэтому долгое время самые красивые модели персонажей были в файтингах.

Возьмите Shenmue Passport для Дримкаста и сравните модели оттуда с моделями из игры - думаю, хватит ума сообразить, почему между ними такая пропасть в качестве. И тут наблюдается схожая аналогия.

Поэтому все эти сравнения (привет, боксофобам) Silent Hill 3 и Doom 3, да еще и в пользу первого, вообще были верхом идиотизма. В Silent Hill всегда были такие крутые модели по одной причине - там вообще отсутствует всякая физика и интерактивность. Там не нужно просчитывать падение трупов в зависимости от ситуации, дырки в полу и на стенах, взрывы бочек, точки попадания у монстров. И даже несмотря на это, игра "радует" нас постоянными loading-скринами.

Наш дорогой daxter, будучи помешанным на дизайне, совсем забыл, что на просчет всех этих вещей нужны ресурсы. А Doom 3 при этом умудряется демонстрировать освещение, которое может и хуже хилловского внешне, но с позиции технологий - куда более крутое, бамп тут и там и стабильные 30 fps.

Сообщение отредактировал Axel089 - Понедельник, 11 апреля 2011, 08:53

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
Nint
post Понедельник, 11 апреля 2011, 14:44
Отправлено #234

Безумец

Metroid Prime 3 ещё какой конкурент Halo 2.
Причем выигрывающий.

Что касается рельсовых шутеров,то здесь разговор только о графике,и всё.Потому и плевать,рельсовка или нет.Если угодно,то можете сравнивать с рельсовкой на некстгене,понятно что проиграет,но в том-то и вся фишка что НЕ НАМНОГО.
В этом и есть заслуга Wii-шных Дэд Спэйса,Тёмных и Амбрелловских Хроник.
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 11 апреля 2011, 14:53
Отправлено #235

Завсегдатай

Что касается рельсовых шутеров,то здесь разговор только о графике,и всё.Потому и плевать,рельсовка или нет.

Ты читать вообще умеешь? Я для обделенных умом написал постом выше, почему так сравнивать нельзя.

Ок, в Resident Evil Zero модели персонажей лучше чем в GTA IV - следовательно GTA IV хуже по графике?

--------------------

+Quote Post
GabrielGrave
post Понедельник, 11 апреля 2011, 14:55
Отправлено #236

Фанат

QUOTE (weswod @ Понедельник, 11 апреля 2011, 07:46)
у меня тодже есть все 3 части на wii
метройд только самус еще норм  но все остальное сделано плохо ты присмотрись  какая  игре деталезация и текстуры окружение и какая деталезации монстров  и людях и посматри какие на них наложенны текстуры и  сравни это с  halo 2 по  текстурам  окружение  и  деталезации и текстуры на людях и пришельцах ))) технически графика между играми колоссальная  и метройд технически по графике  не конкурет  halo2
и  даже метройд 3 не конкурет 
метройд только по дизайну лучше дизайн игре отличный только из-за этого игра красиво смотрится
halo 2 наоборот технически графика для своего времени отличная но вот дизайн по большой часити ужасный  большую часть игры бегаешь по коридорам заставленые коробками из-за этого графику не впечатляет
*

Ты понимаешь что ты это говоришь о игре которая получала различные премии и награды за технологические достижения в игре для того времени, а не только за дизайн и геймплей

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 11 апреля 2011, 08:41)
Еще как корректно, в рельсовом шутере не нужно просчитывать движения героя, на что уходит не так мало ресурсов.

Так же как в файтингах не нужно просчитывать ничего более, кроме двух игроков и арены. Именно поэтому долгое время самые красивые модели персонажей были в файтингах.

Возьмите Shenmue Passport для Дримкаста и сравните модели оттуда с моделями из игры - думаю, хватит ума сообразить, почему между ними такая пропасть в качестве. И тут наблюдается схожая аналогия.

Поэтому все эти сравнения (привет, боксофобам) Silent Hill 3 и Doom 3, да еще и в пользу первого, вообще были верхом идиотизма. В Silent Hill всегда были такие крутые модели по одной причине - там вообще отсутствует всякая физика и интерактивность. Там не нужно просчитывать падение трупов в зависимости от ситуации, дырки в полу и на стенах, взрывы бочек, точки попадания у монстров. И даже несмотря на это, игра "радует" нас постоянными loading-скринами.

Наш дорогой daxter, будучи помешанным на дизайне, совсем забыл, что на просчет всех этих вещей нужны ресурсы. А Doom 3 при этом умудряется демонстрировать освещение, которое может и хуже хилловского внешне, но с позиции технологий - куда более крутое, бамп тут и там и стабильные 30 fps.
*

С одной стороны ты говоришь вполне адекватные вещи, о том что не нужно приплетать дизайн, ибо мы здесь рассматриваем строго графику, но с другой стороны ты начинаешь приплетать жанровые особенности, тебе не кажется что это уже реально похоже на фанбойство?

факт есть факт: есть на вии игры: ДС и РЕ: темные хроники, в них графика лучше чем в Дум 3, всё! остальные слова излишни...
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 11 апреля 2011, 14:59
Отправлено #237

Завсегдатай

Еще один умолишенный и не умеющий читать.

Ок, опущусь до вашего уровня и скажу - да, если откинуть в сторону правила объективной оценки, получается, что Resident Evil: Darkside Chronicles кручу Doom 3 и чуть ли не всех эксклюзивов на первом Боксе. Dead Space на уровне Doom 3 и Хроник Риддика - в чем-то лучше, в чем-то хуже. А Umbrella Chronicles - вообще отрыжка полнейшая в графическом плане.

--------------------

+Quote Post
GabrielGrave
post Понедельник, 11 апреля 2011, 15:10
Отправлено #238

Фанат

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 11 апреля 2011, 14:59)
Еще один умолишенный и не умеющий читать.

Ок, опущусь до вашего уровня и скажу - да, если откинуть в сторону правила объективной оценки, получается, что Resident Evil: Darkside Chronicles кручу Doom 3 и чуть ли не всех эксклюзивов на первом Боксе. Dead Space на уровне Doom 3 и Хроник Риддика - в чем-то лучше, в чем-то хуже. А Umbrella Chronicles - вообще отрыжка полнейшая в графическом плане.
*

во-первых я тебя не оскорблял, во-вторых ты сейчас сказал то о чем я твержу уже третью страницу, но не понимаю смысл слов "опущусь до вашего уровня", наверно так ты даешь понять что соглашаешься с чужой точкой зрения, ну это дело твое

на счет АХ, никто и не говорил что она шедевр графики на вии

интересно было бы глянуть на твои, так называемые правила объективной оценки...
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 11 апреля 2011, 15:17
Отправлено #239

Завсегдатай

Слушай, я уже который пост подряд твержу, что нужно сравнивать игры только одного жанра - гонки с гонками, файтинги с файтингами и шутеры и шутерами. Я тебе не оскорблял, а лишь констатировал факт - если спустя столько постов с одним и тем же содержанием ты не в состоянии уловить смысла, значит ты или умолишенный, или не умеющий читать.

на счет АХ, никто и не говорил что она шедевр графики на вии

Ну как же, буквально постом выше

В этом и есть заслуга Wii-шных Дэд Спэйса,Тёмных и Амбрелловских Хроник.

И после этого ты будешь доказывать мне, что умеешь читать?

но не понимаю смысл слов "опущусь до вашего уровня"

Ты все понял, не прикидывайся дурочкой.

Кстати, может заодно объяснишь, почему модели уровня того же Dead or Alive 2 в масштабных играх типа экшенов и шутеров стали применять году эдак в 2003, когда DOA вышел еще в начале 2000? Типа ж жанровая принадлежность ничего не значит - нужно только графику оценивать. Аж три раза.

Сообщение отредактировал Axel089 - Понедельник, 11 апреля 2011, 15:17

--------------------

+Quote Post
GabrielGrave
post Понедельник, 11 апреля 2011, 15:39
Отправлено #240

Фанат

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 11 апреля 2011, 15:17)
Слушай, я уже который пост подряд твержу, что нужно сравнивать игры только одного жанра - гонки с гонками, файтинги с файтингами и шутеры и шутерами. Я тебе не оскорблял, а лишь констатировал факт - если спустя столько постов с одним и тем же содержанием ты не в состоянии уловить смысла, значит ты или умолишенный, или не умеющий читать.
Ну как же, буквально постом выше
И после этого ты будешь доказывать мне, что умеешь читать?
Ты все понял, не прикидывайся дурочкой.

Кстати, может заодно объяснишь, почему модели уровня того же Dead or Alive 2 в масштабных играх типа экшенов и шутеров стали применять году эдак в 2003, когда DOA вышел еще в начале 2000? Типа ж жанровая принадлежность ничего не значит - нужно только графику оценивать. Аж три раза.
*

И что от того что ты это твердишь, мы все должны сравнивать как ты это считаешь нужным, тебе не кажется это слишком эгоистичным?

"С одним и тем же содержанием"
у тебя в одном посту написано, что на вии нет шутеров графически лучше чем дум 3, а через минуту ты пишешь что в РЕ: темные хроники графика лучше, я не разделяю твою точку зрения насчет жанровых различий, а потому я лишь вижу как ты прыгаешь от одного мнения к другому. И кто из нас умолишенный? wink.gif

А насчет амбреллы хрониклс, у тебя интересная логика, так это что скажем я могу обращаясь к тебе обсуждать то что написали другие? О_о
насколько я помню я говорил лишь о темных хрониках, так что кто из нас не умеет читать тоже вопрос спорный wink.gif

насчет ДОА говорить не буду, играть не играл, пару раз трейлер видел, так что о технологических особенностях говорить не смогу, в силу недостатка знаний по этой гаме

и последнее, это по поводу прошлых постов, если по твоим словам не нужно трогать дизайн, то будь добр не трогай физику и интерактивность, которыми ты так лихо попытался опустить Сайлент Хилл

Сообщение отредактировал GabrielGrave - Понедельник, 11 апреля 2011, 15:41
+Quote Post

Closed TopicStart new topic