Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Лучшие по графике игры, На Wii и консолях этого поколения вообще

Мариобой
post Воскресенье, 05 апреля 2009, 18:32
Отправлено #1

Безумец

Давайте, составим список особо отличившихся в плане графики игр.

Все говорят, что Wii почти равна консолям предыдущего поколения и красивые игры на ней не могут появиться чисто физически. Тем не менее, если вдруг здесь возникнет нечто особое в этом плане, я надеюсь, игра будет упомянута в этой теме. Для этого она и создается.

Я опробовал всего пять игр для этой консоли (непосредственно играл, а не смотрел ролики с Ютуба), не считая Wii Sports. Три из них были созданы на заведомо устаревших движках, две (Zelda: TP и Super Paper Mario) изначально предназначались для релиза на Gamecube. Четвертая — ээээ… изначально оригинальный продукт, но назвать графику хорошей не поворачивается язык. Вернее, такое чувство, там поменяли лишь управление, а все модели, текстуры и т.п. перенесли из предыдущей части без изменений. Ну и единственная, а именно Mario Galaxy, с горем пополам, пертендует на звание «игры нынешнего поколения», в графическом его контексте.

Тем не менее, я пока не в курсе насчет остальных платформ. Как дела обстоят там? Посмотрел ролики (увы, только ролики) хитов — не впечатилил ни SF4, ни LBP. Возможно, в оригинале да на большом телевизоре все выглядит гораздо лучше. Время этих консолей еще не пришло, в то время как Wii уже пачками штампует то, что не успело к выходу на GC.

--------------------
И, значит, не будет толка
от веры в себя да в бога.
...И, значит, остались только
иллюзия и дорога.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Мариобой   Лучшие по графике игры   Воскресенье, 05 апреля 2009, 18:32
Axel089   Darkside - это рельса, почему нельзя сравнивать ...   Понедельник, 11 апреля 2011, 15:52
GabrielGrave   А я просто предлагаю ничего кроме графики не трога...   Понедельник, 11 апреля 2011, 16:03
Axel089   Разумеется хуже. Сравни что ли модели Дед Спейса с...   Понедельник, 11 апреля 2011, 16:05
Cluster   Ну хватит. В личке продолжайте.   Понедельник, 11 апреля 2011, 16:17

Closed TopicStart new topic