Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Mario and Sonic at the WINTER Olympic Games, Бросай курить, вставай на лыжи...

Сахар
post Вторник, 07 апреля 2009, 15:20
Отправлено #1

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

В 2010 году в Ванкувере (Канада) состоятся Зимние Олимпийские игры. Самой собой, по такому крупному событию будет игра. Для DS и Wii, по сложившейся после Пекинской Олимпиады традиции, набор олимпийских видов спорта представлен будет для героев игр про Марио и Соника.

Итак, про DS версию. Что в ней будет нового по сравнению с прошлой игрой про летнюю Олимпиаду?

В первую очередь, прошлая игра игралась практически одинаково на DS и Wii. Теперь это собираются исправить- DS версия должна стать более индивидуальной.

Будет подтянут сингл-плеер- теперь будет специальный режим Adventure Tours, где можно будет получать некие "квесты" и их выполнять. Кроме того....добавятся "сражения" с боссами! Ожидайте всех самых видных злодеев обоих миров wink.gif По-прежнему будет мультиплеер, в том числе и Download Play до 4 игроков.

Кстати, если это для кого-то принципиально, программирование всех видов спорта происходит под контролем МОК, то есть несмотря на мультяшность, правила всех видов спорта точно соблюдены. Снова будут и Dream Events, в них будет воля фантазии.

Сами по себе виды спорта претерпели некоторые изменения- теперь они отошли от просто мини-игр, управление усложнилось. Вообще, разработчики заявили, что намного больше стараются учесть интересы "хардкорных" геймеров. В то же время, это, само собой, по-прежнему не симуляция, а аркада.

Сами Игры начнутся только в феврале 2010, но игра на Wii и DS будет доступна уже к Новому Году 2009

user posted image

user posted image

user posted image

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Сахар   Mario and Sonic at the WINTER Olympic Games   Вторник, 07 апреля 2009, 15:20
Art Fenix   Я так понял, не у одного меня игра виснет после Дж...   Вторник, 13 октября 2009, 13:47
HelluvaPumpkin   На Р4 не работает, пишет, что удалил сейв из-за то...   Вторник, 13 октября 2009, 14:51
Сахар   Известная проблема, ищи патч на gbatemp.net уже ес...   Вторник, 13 октября 2009, 19:03
Art Fenix   Я так понял, не у одного меня игра виснет после Д...   Вторник, 13 октября 2009, 21:15
braund   скажите что нужно делать , когда открыл ворота Ёши...   Среда, 14 октября 2009, 15:48
Сахар   Про это конкретное место ничего сказать не могу, н...   Среда, 14 октября 2009, 20:07
Art Fenix   Поподробнее, пожалуйста^^! Я игру пропатчил те...   Среда, 14 октября 2009, 20:26
Сахар   Честно говря, могу только отправить на gbatemp. У ...   Среда, 14 октября 2009, 20:38
poTEMkin   4281 - Mario And Sonic At The Olympic Winter Games...   Среда, 14 октября 2009, 21:20
Art Fenix   Спасибо, Сахар(лол, хорошо звучит как^^!)...   Среда, 14 октября 2009, 22:19
braund   а сейвы подойдут с разных версий игр разве ?   Четверг, 15 октября 2009, 11:47
poTEMkin   вроде на гбатэмпе решили проблему зависания игры...   Пятница, 16 октября 2009, 21:43
braund   проблему так и не решили с зависанием ? а то поигр...   Воскресенье, 18 октября 2009, 23:04

Reply to this topicStart new topic