Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Ваши дети и хобби, как это все сочетается?

Sentenced
post Среда, 08 апреля 2009, 13:46
Отправлено #1

Ветеран

Из: Новокосино

Не секрет, что на этом сайте есть взрослые люди с детьми. Навскидку, Денден, Ильич, Сорроу... Так как нет-нет, да и задумываешься о ребенке, то приходит в голову закономерный вопрос: а как сочетать игру в кровавый слэшер при наличии в комнате ребенка. С Денденом в данном случае понятно, из Зельды ничего плохого дите не узнает. А вот как, например, Ильич в бокс играет? В общем, интересны абсолютно все аспекты данной темы, включая время, выделяемое ребенку на игры, приставки и игры, к которым они получают у вас доступ, плюсы и минусы игры вдвоем, отношение ко всему это второй половины.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
CLiCK!
post Среда, 08 апреля 2009, 13:50
Отправлено #2

Unregistered

+Quote Post
Sentenced
post Среда, 08 апреля 2009, 13:52
Отправлено #3

Ветеран

Тогда можно удалить. Хотя там, если мне не изменяет память, все-таки больше про вторых половинок речь шла.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Gestahl
post Среда, 08 апреля 2009, 14:17
Отправлено #4

Флудер
Group Icon

Играть будешь, когда ребенок спит. А вообще, завел ребенка - попрощайся с прежней жизнью. Разве это для тебя до сих пор секрет? smile.gif
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 08 апреля 2009, 14:28
Отправлено #5

Ветеран

Gestahl, это то что меня больше всего и пугает. Наверное я слишком эгоистичен: мне хочется спать по ночам, хочется приходить домой и посвящать некоторое время только себе и т.д.

--------------------
user posted image
+Quote Post
zbk
post Среда, 08 апреля 2009, 14:39
Отправлено #6

God's in His heaven, all's right with the world

Из: Юго Запад Москвы

Моя половина рада когда я гири 2 прохожу. Почти ссыться когда в л4д онлайн играю. Плачет когда в лост одиссей играю (я перевожу).

--------------------
NINTENDO NETWORK ID (Wii U): perduemonocle
3DS FRIEND CODE: 5300-8550-8797
XBOX LIVE GAMERTAG: morphlingRUS
user posted image
+Quote Post
Nameless One
post Среда, 08 апреля 2009, 14:40
Отправлено #7

Безумец

Из: Москва

Играть только ночью или пока ребенок днем спит.

24 часовые забои исключаются ваще...

Иногда сажаю на колени и даю поглазеть в WOW минут 5-7 пока проверяю аукцион. Ему нравица ...

Иногда "играем" на Wii в боулинг. "Играем" - потому как ребенку всего 1,5. Ему нужен пульт...

--------------------
user posted image
+Quote Post
YOURA_HA
post Среда, 08 апреля 2009, 14:47
Отправлено #8

Безумец

Из: Подольск/Москва

Я себе в комнату поставил дверь металлическую,какие обычно входные бывают,сижу спокойно играю.Детишки еще маленькие,не играют,но очень любят что нибудь сломать...все это им наверно не нравится,но подрастут,спасибо скажут за то что коллекцию сохранил!

--------------------
» PSN «
+Quote Post
Gestahl
post Среда, 08 апреля 2009, 14:52
Отправлено #9

Флудер
Group Icon

QUOTE (Sentenced @ Среда, 08 апреля 2009, 15:28)
Gestahl, это то что меня больше всего и пугает.
*

Раньше сядешь - раньше выйдешь. С возрастом пойти на такое будет сложнее, больше всякого интересного в жизни появится.

QUOTE (Sentenced @ Среда, 08 апреля 2009, 15:28)
Наверное я слишком эгоистичен: мне хочется спать по ночам, хочется приходить домой и посвящать некоторое время только себе и т.д.
*

Спать по ночам будешь, не переживай. Самое сложное - это то, что своего времени у тебя не будет (если только ночью lol.gif). Да ладно, не делай из этого трагедии, все через такое проходят.
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 08 апреля 2009, 14:56
Отправлено #10

Ветеран

Gestahl, ну вот в первый год с момента рождения ребенка спал вообще? Это хорошо, если спокойный попадется, а если такой же шабутной, как я, который маме полчаса в сутки спать давал. А я если 8 часов не поспал, то дюже злой и раздражительный бываю. Вот парадокс, в 20 очень хотел ребенка, но возможностей для этого не было. Сейчас уже 27, и с каждым разом находишь все больше и больше причин повременить.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Gestahl
post Среда, 08 апреля 2009, 15:05
Отправлено #11

Флудер
Group Icon

В первый год спал, как младенец. Его мама отдувалась. lol.gif Квартира двухкомнатная, они в одной комнате спали, я в другой. Хотя и ребенок был спокойный, надо признать. Все равно, поверь мне, не спать - это не самое страшное. smile.gif

Но и ничего сверхъестественного в жизни с ребенком нет - смотри, сколько народу тут отписались (кроме бездетного zbk), и все живы-здоровы, играют в игрушки и пишут на форумах. Мужик для того и мужик, чтобы все выдержать и дитё поднять. А для себя пожить успеешь еще.
+Quote Post
Nameless One
post Среда, 08 апреля 2009, 15:06
Отправлено #12

Безумец

QUOTE (Sentenced @ Среда, 08 апреля 2009, 14:56)
Gestahl, ну вот в первый год с момента рождения ребенка спал вообще? Это хорошо, если спокойный попадется, а если такой же шабутной, как я, который маме полчаса в сутки спать давал. А я если 8 часов не поспал, то дюже злой и раздражительный бываю. Вот парадокс, в 20 очень хотел ребенка, но возможностей для этого не было. Сейчас уже 27, и с каждым разом находишь все больше и больше причин повременить.
*

Жалею немного, что "родил" в 27, а не в 20-22...
Когда ему будет 25, мне будет 52, если будет...

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 08 апреля 2009, 15:30
Отправлено #13

Ветеран

Gestahl, я на двушку пока не заработал)) Пока только однушка, да и ту никак не достроят. Что еще стало пугать, так это чувство ответственности. Ведь с маленьким ребенком ты не только за него отвечаешь, но и за его маму. А когда на тебе еще два престарелых родителя, то все это начинает тяготить. Хотя, вполне допускаю, что это несущественные отмазки, которые специально сам придумываешь. Оффтопим, кстати)))

Nameless One, возраст здесь, думаю, не помеха. Важно, как ты себя в эти 52 чувствовать будешь. Моему отцу 40 было, а я его первый ребенок, так он всегда как-то умудрялся идти в ногу со временем. Даже сейчас, когда его сверстники, в домино играют, этот кадр в Интернете сидит, режется в преферанс, да еще и виртуалит там по полной.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ося Б-Г
post Среда, 08 апреля 2009, 15:49
Отправлено #14

богемистка

Чего скажу.
При мне родители постоянно смотрели кровавые боевики, и вроде ничего вполне получилась. Детям впринципе плевать на то, что на экране что-то темное происходит, ИМХО. На цветастое - да, интересно. Это лет в пять уже реагируешь на кровищу и так далее.
Хотя я была, наверное, идеальным ребенком для беспечного родителя - сидела в углу, рисовала, машинками по полу возюкала без единого звука или книжки читала (ну, до трех лет - смотрела) если бы только не доставала в два года просьбами научить меня буквам, а в четыре - играть в карты. Самое прекрасное - я ничего не ломала и не рвала на части (хотя с собаками драться мне нравилось lol.gif ). А потом меня начали на соседа спихивать, который меня очень занимал - то про инопланетян расскажет, то про подземных зайчиков, то еще какую-нибудь желтую статью перескажет.

Хотя если так сейчас на моих родителей посмотреть (они отдельно живут), то картина такова:
Дочь матери, ей 3 года, крикливый ребенок, мать ей все позволяет, все покупает, а у самой даже времени поспать нет. Не знаю, может дело и в темпераменте, но по-моему - в невоспитанности.
А сыну отца месяцев сколько-то там. Отец им увлечен, но ровно настолько, чтобы не надоедало. Посюсюкать и так далее - ну да. А так - его баба ребенком занимается вы основном. Хотя истерики закатывает иногда - не зайди в квартиру, даже на меня попадает. Но, по-моему, все равно получает удовольствие от самоличного возюканья с "куклой".

Сообщение отредактировал Ося Б-Г - Среда, 08 апреля 2009, 15:51

--------------------
3DS | 3DS XL | XBOX | XBOX 360 | PS2 | Wii U

3DS Friend Codes: 4914-4658-0826; 1779-0940-7225
Добавляйте нас!
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 08 апреля 2009, 15:57
Отправлено #15

Ветеран

Ось, ну раз на раз не приходится. У меня вот тоже жене родители позволяли все, только это как раз ее на всякие крайности и не подталкивало. А есть другой сорт людей, которым дай свободу, так они ею на всю катушку и воспользуются.

--------------------
user posted image
+Quote Post
zbk
post Среда, 08 апреля 2009, 16:06
Отправлено #16

God's in His heaven, all's right with the world

Из: Юго Запад Москвы

. .Ну у меня пока не вышло (верней, у нее smile.gif). Я только женился. Но, думаю, все хорошо будет.

--------------------
NINTENDO NETWORK ID (Wii U): perduemonocle
3DS FRIEND CODE: 5300-8550-8797
XBOX LIVE GAMERTAG: morphlingRUS
user posted image
+Quote Post
Ося Б-Г
post Среда, 08 апреля 2009, 16:10
Отправлено #17

богемистка

Sentenced
Таки должны быть какие-то границы. Я когда к ним ездила жить на неделю, у меня на третий день уже безграничное "АААААА!" и "УИИИИИ!" в мозг въелось безумно.

Кстати... Глядя на тех, кто женился в конце 80х, начале 90х. Многие позаводили первого ребенка в 18-21 год, а к 30-35 годам разбежались и строят новые семьи. Только из моих знакомых людей, кому 18-20 лет, со сводными маленькими братьями и сестрами - человек 10 точно.
Нехорошая тенденция.

--------------------
3DS | 3DS XL | XBOX | XBOX 360 | PS2 | Wii U

3DS Friend Codes: 4914-4658-0826; 1779-0940-7225
Добавляйте нас!
+Quote Post
Iruta-san
post Среда, 08 апреля 2009, 16:26
Отправлено #18

повелитель кисок

QUOTE (Sentenced @ Среда, 08 апреля 2009, 14:46)
Не секрет, что на этом сайте есть взрослые люди с детьми. Навскидку, Денден, Ильич, Сорроу... Так как нет-нет, да и задумываешься о ребенке, то приходит в голову закономерный вопрос: а как сочетать игру в кровавый слэшер при наличии в комнате ребенка. С Денденом в данном случае понятно, из Зельды ничего плохого дите не узнает. А вот как, например, Ильич в бокс играет? В общем, интересны абсолютно все аспекты данной темы, включая время, выделяемое ребенку на игры, приставки и игры, к которым они получают у вас доступ, плюсы и минусы игры вдвоем, отношение ко всему это второй половины.
*

У меня племянник 8 лет. Когда у меня в комнате что-то, что я считаю, ему видеть нах не надо(например, Южный Парк или заставки из Call of Duty 4) - я его просто выставляю, объясняя, что маленьким такое смотреть не надо.
+Quote Post
Ilyich
post Среда, 08 апреля 2009, 16:46
Отправлено #19

Stark of Winterfell

QUOTE (Sentenced @ Среда, 08 апреля 2009, 14:46)
*

Ильичу конкретно запретили играть в игры с "кровищей" (Dead Rising, к примеру) когда Виктор Михайлович (это сын) дома. smile.gif Поэтому в это время на Боксе он не играет) Играет в Дисайплз на компе).

Ну, когда сын в школе (ему 7 лет), можно оторваться smile.gif . Ну и по ночам. Сам Виктор Михайлович до недавнего времени к приставкам и играм был на удивление индифферентен. Но, попав в школу и увидав весь беспредел, который там творится (у очень многих в его классе есть PSP или GBA, даже у одного NDS), он где-то месяц назад попросил у меня "Геймбой". Я дал ему свой GBA SP и купил картриджи Spiderman 3 и "Тачки". Теперь изрядную часть своего свободного времени (которого, кстати, у него немного) чадо посвящает этим двум играм.

Жена моя к играм безразлична совершенно. Периодически грозится "выкинуть весь этот хлам", подразумевая мою коллекцию, которая постепенно захватывает пространство между шкафами и потолком)).

Сообщение отредактировал Ilyich - Среда, 08 апреля 2009, 16:49

--------------------
Dendy Classic&Junior, Sega Megadrive NTSC-J, Super Famicom Modded, Sega Saturn NTSC-J Modchip, Nintendo 64 NTSC, GBA SP, GB Micro, PS1, PS2, PSP Slim, Xbox 360, Nintendo Switch, PC
Почитайте Ильича, правду рубит он сплеча
ПАСТОР ШЛАК - а здесь ковали панк))
user posted image
+Quote Post
Vampires
post Среда, 08 апреля 2009, 16:54
Отправлено #20

Вампирчик

Как можно заводить ребёнка в 20-21?... Это как надо себя не любить самого. В 20 лет большинство людей всё ещё сидит на маминой с папиной шее. А ещё один лишний рот накидывать - это вообще бесстыдство. И люди меняются после этого, стоновятся более "серьёзные", сужу по другу, у которого относительно недавно родилась дочь. По мне так сначала нужно себя обеспечить полностью, а потом уже сопливчиков заводить.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic