Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Выключается консоль в играх, Или история о паяльнике и кривых руках

MadBananaS
post Среда, 11 марта 2009, 11:19
Отправлено #1

Фанат

Из: Владивосток

Всем доброго времени сутокsmile.gif
Недавно приобрел сабж (psp 1000) за смешную цену в 2к рублей, в потрепанном состоянии и без батареи. Как я и подозревал, проблемы с ним начались буквально через пару дней. Приходилось минут 5 включать псп, чтобы она стабильно запустилась. Предположил я, что эти 5 минут требовались на прогрев консоли и, скорее всего, где-то плохой контакт. Разобрал, посмотрел и увидел довольно оригинальное решение - шлейф подсветки дисплея припаян к материнской плате.
Решив, что 2к не такая уж и большая сумма - полез своими кривыми руками сам и пропаял ту пайку. ВНЕЗАПНО консоль стала запускаться с первого же раза и радости моей не было предела ближайшие 15 минут, пока собирал консоль.
Запустил Пиратов Сида Мейера с флэшки, я безмятежно отыграл больше часа. Но на следующей игре - ГТА либерти сити сториес (умд) - меня постигло лютое разочарование: сразу же после загрузки игры во время вступительного ролика консоль выключилась. На следующих тестах в этой игре выключение было не позже, чем через 3-4 минуты. Далее я запускал следующие игры (все с карточки):
Killzone libertatiton - работает.
Worms open warfare 2 - выключается
FF - работает
FF7 Crisis Core - выключается
Prinny: Can I really be a hero ? вроде работает, играл 10 минут.
The Simpsons: Game - выключается.

Все эти игры до моей пайки стабильно работали.
Выключаются игры необязательно в первые 3 минуты. Иногда работало и по 15
Пока еще потестю разные игры.

Ах да. Прошивка 4.01 М33-2.
Прошиться на новую версию пока не могу. Только через неделю закажу китая батарейку и батарейку-пандору.
Нести в ремонт не собираюсь, если сам не сделаю, то просто продам на запчасти.
Жду ваших советов и предложений. Всем заранее большое спасибо.
з.ы. тема затеяна чтобы набить себе число постов до 3х smile.gif)

--------------------
Рейтинг в барахолке: +12 | -0
Gashik +4 ; -antony- +1 ; Mike Ro +1 ; Arsenalec +1 ; o T B e T +1 ; Линк +1; fen +1; P$Ysonic +1; syst +1
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
MadBananaS   Выключается консоль в играх   Среда, 11 марта 2009, 11:19
eXell   Если стоит прошивка от М33 никаких телодвижений де...   Среда, 11 марта 2009, 11:33
MadBananaS   Меня немного смущает отсутствие батарейки. Только ...   Среда, 11 марта 2009, 11:55
bahek   по моему зря деньги потратил, купил бы подороже да...   Среда, 11 марта 2009, 12:34
MadBananaS   Да, именно из них:) В целях самообразования, ну и ...   Среда, 11 марта 2009, 12:39
bahek   ну это зависит от того как далеко тебя ручки заве...   Среда, 11 марта 2009, 14:21
Till   Слушай, может у тебя банально шнур от питания выби...   Среда, 11 марта 2009, 15:52
n-gamerqd   Наверное, проблема в отсутствии батареи. А вообще,...   Среда, 11 марта 2009, 15:57
MadBananaS   Только что отыграл 3 часа в монстер хантера, что к...   Среда, 11 марта 2009, 16:45
Till   А так ты это все с UMD пускаешь канеш пробуй с ISO...   Среда, 11 марта 2009, 19:28
Kagerou   Итого уже 2.300 будет. В барахолке в нормальном ...   Среда, 11 марта 2009, 20:53
MadBananaS   Да-да. для себя стараюсь брать только новое, с ...   Четверг, 12 марта 2009, 00:45
MadBananaS   После пайки осматривал под микроскопом. Ничего р...   Четверг, 12 марта 2009, 00:47
Вик_СПб   продай лучше сразу, если найдёшь дурачка... микр...   Среда, 11 марта 2009, 22:25
Вик_СПб   на запуск консоли шлейф подсветки никак не влияет....   Четверг, 12 марта 2009, 00:57
MadBananaS   Могло влиять короткое замыкание, которое было до п...   Воскресенье, 15 марта 2009, 07:05

Reply to this topicStart new topic