Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 16 « < 11 12 13 14 15 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Xbox 360 Jasper, Всё о нём

FractaL
post Воскресенье, 17 января 2010, 20:48
Отправлено #241

Cyberbrain-F

Из: Москва ЮАО

Да всё правильно ты написал, только я в самый треш типа саботёра играю на PC ну или не играю вообще, свои Xbox'ы пока девственными оставлю, мало ли меня в лайве играть резко пропрёт smile.gif

Сообщение отредактировал FractaL - Воскресенье, 17 января 2010, 20:48
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ashen
post Воскресенье, 17 января 2010, 20:53
Отправлено #242

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

The group developed for Microsoft's Xbox 360 game console, while Sega—with Platinum Games's original data and support—ported the game to Sony's PlayStation 3.
Так что этот тайтл, к сожалению, пример того, как не надо портировать игры.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
p0nt
post Воскресенье, 17 января 2010, 20:54
Отправлено #243

Like drinking poison, Like eating glass

Из: Питер

У меня ноут слабенький, да и давно я очень отошел от пц гейминга как такового, со всеми вытикающими в виде апгрейдов мучительных и настройки каждой игры под свое железо. Устал от этого.
Что бы не оффтопить, хватит ли мне прошитой аркады, чтобы в свое удовольствие играть в новые и не очень игры на боксе?

--------------------
A Shadow is a suppressed power, and when controlled by one's ego, it becomes a Persona...
+Quote Post
Sadovnik
post Воскресенье, 17 января 2010, 20:56
Отправлено #244

Продвинутый
**

по идее каждый берет себе консоль которая ему больше нравится,то что у тебя пс3 не значит что хбокс говно hmm.gif зарубится с корешами по лайву гораздо приятнее чем через лагучий псн crazy.gif да и эксклюзивы пс3 сомнительны..стоящие только кончартед гов3(и то неизвестно что выйдет)и лпб...так что извини окой оказалась пс3...(сонибои не бейте мне реально не нравится пс3)
Что бы не оффтопить, хватит ли мне прошитой аркады, чтобы в свое удовольствие играть в новые и не очень игры на боксе?

ну не знаю например форза3 и масс эффект на 2 двд...хард не проблема,можно самому сделать

Сообщение отредактировал Sadovnik - Воскресенье, 17 января 2010, 20:59

--------------------
раздаю инвайты на локерз.пишите в личку
+Quote Post
FractaL
post Воскресенье, 17 января 2010, 21:03
Отправлено #245

Cyberbrain-F

Достойнейшие эксы на мой взгляд именно на PS3 - это и MGS4, KZ2, inFamous, Demon's Souls, Uncharted 2, грядущий Heavy Rain, Valkyria Chronicles... А у бокса из интересных мне эксов это всего лишь Ace Combat 6 (так я и не понял, какого он стал эксом бокса), Fable II да вторые Гирсы, которые я так и не прошёл, мне нудноватыми показались. Да и PSN у меня не лагает (играю нему в MW2 и KZ2).

Аркаду лучше все же не брать, DVD-ROM у бокса (у Зефира и Фалкона, Джаспер не знаю) ну очень шумный, как старые сидюки PC'шные... + та же Forza III требует харду для дополнительных материалов... бери хотя бы 60 гиговку.

Сообщение отредактировал FractaL - Воскресенье, 17 января 2010, 21:05
+Quote Post
p0nt
post Воскресенье, 17 января 2010, 21:51
Отправлено #246

Like drinking poison, Like eating glass

Про с хардом стоит уж слишком дорого, 15к за прошитый джаспер, дороже пс3 8)

--------------------
A Shadow is a suppressed power, and when controlled by one's ego, it becomes a Persona...
+Quote Post
FractaL
post Воскресенье, 17 января 2010, 22:12
Отправлено #247

Cyberbrain-F

Ну если шум тебя не раздражает, то бери аркаду. Потом может бушный хард купишь на форуме, тут забанцы часто их продают...
+Quote Post
dymo
post Воскресенье, 17 января 2010, 22:22
Отправлено #248

GME BY

Из: Иваново

а мне вот всегда было интересно: шумный он насколько? неужели громче чем у дримкаста? smile.gif на пс3 слим вообще вся система - тишина...

ну и по поводу бокса в четвертый раз. если бы купил и он сгорел, то 100 раз подумал бы перед покупкой второго, и уж если бы купил, и тот тоже сгорел, то больше бы не в жизнь не покупал - все таки это не фен за 500р, и тут налицо наплевательство производителя.

Сообщение отредактировал dymo - Воскресенье, 17 января 2010, 22:25

--------------------
psn - dymorus
+Quote Post
fangorn
post Воскресенье, 17 января 2010, 22:32
Отправлено #249

12.11.12

QUOTE (dymo @ Воскресенье, 17 января 2010, 23:22)
а мне вот всегда было интересно: шумный он насколько? неужели громче чем у дримкаста? smile.gif
*

Много громче smile.gif Он не только шумит, но и вибрирует неслабо(особенно, когда первый раз раскручивает диск).

Сообщение отредактировал fangorn - Воскресенье, 17 января 2010, 22:34
+Quote Post
Chubaka
post Воскресенье, 17 января 2010, 23:07
Отправлено #250

Videogame addict

QUOTE (dymo @ Воскресенье, 17 января 2010, 22:22)
а мне вот всегда было интересно: шумный он насколько? неужели громче чем у дримкаста? smile.gif на пс3 слим вообще вся система - тишина...

ну и по поводу бокса в четвертый раз. если бы купил и он сгорел, то 100 раз подумал бы перед покупкой второго, и уж если бы купил, и тот тоже сгорел, то больше бы не в жизнь не покупал - все таки это не фен за 500р, и тут налицо наплевательство производителя.
*

Он не громче дримкаста. Дрим шумит когда лазер двигает. Бокс шумит только при раскручивании диска. ПС3 и правда очень тихая консоль, ее не слышно, когда она включается даже. Поэтому она пикает smile.gif Я могу сказать, что это все придирки. Если у вас у всех такие чутки ушки, то я не понимаю как вы выжили в этом мире с нормальными нервами. За игрой никакого шума не слышно ни разу, звук из колонок глушит и все.

А по поводу 4го раза. Я могу рассказать историю...
Первый бокс у меня был самый первый, покупался как только был прошит. Игр тогда было, хм, воообще не было. Болванки читал криво, играть было не во что, он был продан за ненадобностью.

Второй я купил когда на бокс начали появляться нормальные игры, летом 2008го. Он был Зефир и отработал год, потом показал 3 красных. Был распродан на ограны, было добавлено и в скором времени был куплен...

Третий. Джаспер. Работал 4 месяца, после чего меня забанили в Лайве. Я подумал, что ну нафик это все, куплю ка я ПС3.

Купил ПС3, купил все хорошие экзы, около 15 игр. Потом захотел нечто большего, чем просто играть в экзы. Купил МВ2, купил гарнитуру, в общем, хотел чтоб ПС3 мне заменила бокс. Попользовавшись ей месяца два, я понял что все что есть у ПС3, кроме как "поиграть в оффлайне" - сделано для галочки. Все из рук вон плохо, сыро, неудобно, глючно и т.д.
Последней каплей стала гарнитура родная от Сони, которая не имеет фильтра голоса и в которой нельзя настроить чувствительность микрофона!!! У РОДНОЙ гарнитуры. Есть меню, есть уровни, но они тупо не меняются. Т.е. по сути я как говно-пэкашник с дешевым Диалоговсим микрофоном за 60р. Тока не за 60р, а за 2000р. Слышно в ней каждый шорох, телек напарника. А если играть командой в МВ2 в Серч & Дестрой, то я буду слышать блин, еще 5 телеков.

Хао говорит, что он даже не замечал этого. Да, возможно. За неимением лучшего и рак - рыба. А я привык нормально играть. С пати-чатом, независимым от играемой игры. С нормальной системой инвайтов. С фильтром голоса. С удобным сетевым сервисом, где все игры не валяются как в помойке в куче.

Короче было плюнуто на ПС3, и прямо 31 числа в декабре я купил новый бокс, джаспер - 4ый по счету бокс. Нешитый с гарантией на 3 года от красных и Е74. Продал нахрен всю мультиплатформу на ПС3, оставил только эксклюзивы.

--------------------
PS2, PSP, PSVita, PS5, GBC, X360, DSi, Wii, NSW, N3DSXL
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post
Ashen
post Воскресенье, 17 января 2010, 23:11
Отправлено #251

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (dymo @ Воскресенье, 17 января 2010, 23:22)

Мне один раз уже сказали, что я занимаюсь самоцитированием, но всё же:
"Х360 в простое шуршит на слух вдвое громче, чем мой компьютер при длительной 100% загрузке системы. При этом комп в простое шуршит опять же примерно раза в два громче, чем PS3 при длительном просмотре Blu-Ray или F@H" У меня шайтан коробка уже месяца 4 стоит пылится - играть толком не в чего, а ночью не поиграешь - шумит конечно тише пылесоса, но опять же, комфорт супруги для меня важнее игры в полторы игрушки. Да и PS3 с компом и остальными приставками работают намного тише. Тот же крайзис со всеми выкрученными на максимум графическими настройками не заставляет комп шуметь так, как любая игра для Х360. Это исключительно моё ИМХО, конечно, но моей коробке всего-то полгода наверное. Из которых я играл неполных полтора месяца. Шумность консоли, степень её нагрева и неудобный геймпад отбивают желание вообще пользоваться Х360. Даже у Дримкаста геймпад удобнее получился. Намного удобнее.

QUOTE (Chubaka @ Понедельник, 18 января 2010, 00:07)
Я могу сказать, что это все придирки. Если у вас у всех такие чутки ушки, то я не понимаю как вы выжили в этом мире с нормальными нервами. За игрой никакого шума не слышно ни разу, звук из колонок глушит и все.

Если у тебя так плохо со слухом, то я тебе, откровенно говоря, завидую. Я не могу пользоваться ЭЛТ телеками из-за своего слуха. Я слышу строчную развёртку даже если выкрутить уровень громкости до такого состояния, чтобы начать озвучивать соседей. А монотонный шум, даже не самый высокочастотный, хорошо слышен в перерывах между выстрелами, взрывами и создаёт впечатление, словно что-то где-то зудит и мешает. Ты пробовал смотреть кино с работающим пылесосом в одной комнате? Как ни выкручивай громкость пылесос всё равно слышно. Либо ты оглох настолько, что только 100дБ и выше начинают достигать твоих барабанных перепонок. А теперь представь что я занимаюсь ремонтом техники и по долгу службы приходится слушать (я бы даже сказал выслушивать) звуки до 20кГц (увы, но мой верхний частотный диапазон обрывается где-то на 18200 Гц). Так что Х360 не слышно только днём и сидя в наушниках, в которых громкость превышает допустимый уровень. А ночью, после снятия наушников, словно пылесос включаешь.

Сообщение отредактировал Ashen - Воскресенье, 17 января 2010, 23:21

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
FractaL
post Воскресенье, 17 января 2010, 23:16
Отправлено #252

Cyberbrain-F

Незнаю, я вообще не понимаю всех этих споров про джойстики, играю в PS3 - всё отлично, в Бокс - все отлично... никаких неудобств на обоих не возникает. Я уверен что у большинства это просто дело привычки, а привычка - зло. Да и ущербности PSN по сравнению с Лайвом я не ощущаю, но и с друзьями на консолях я не играю smile.gif
+Quote Post
Ashen
post Воскресенье, 17 января 2010, 23:25
Отправлено #253

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (FractaL @ Понедельник, 18 января 2010, 00:16)
Незнаю, я вообще не понимаю всех этих споров про джойстики, играю в PS3 - всё отлично, в Бокс - все отлично... никаких неудобств на обоих не возникает. Я уверен что у большинства это просто дело привычки, а привычка - зло. Да и ущербности PSN по сравнению с Лайвом я не ощущаю, но и с друзьями на консолях я не играю smile.gif

Я не говорю про ущербность Х360 и что DS3 пипец супер геймпад. Я говорю о том, что из всей коллекции приставок у меня траблы только с геймпадом от Х360. Даже у первого Xbox'а геймпад гораздо удобнее, чем у Х360. Даже геймпады от Дримкаста и геймкуба, обладающие не самой эргономичной формой, удобнее лежат в руке, чем геймпад от Х360. Да, возможно это дело привычки. Но получается что другие геймпады (можешь посмотреть во что я играю в профиле, разнообразие форм и размеров не самое бедное на мой взгляд) в руке как влитые, а с этим я не мог подружиться больше месяца. Постоянно создаётся ощущение, что что-то мешает, какой-то неправильности форм и расположения кнопок. А ещё я терпеть не могу выворачивать кисти, чтобы добраться до кнопок%_%

--------------------
user posted image

+Quote Post
fangorn
post Воскресенье, 17 января 2010, 23:50
Отправлено #254

12.11.12

Геймпад у бокса в принципе неплох, но для меня он слишком маленький, поэтому через некоторое время начинают болеть руки. Ну и крестовина на нём совершенно ужасная, при игре в файтинги и шмапы мне приходится играть через носовой платок. lol.gif
+Quote Post
FractaL
post Понедельник, 18 января 2010, 00:42
Отправлено #255

Cyberbrain-F

Крестовина там и правда не очень. В UMK3 ощутимо.
+Quote Post
Ashen
post Понедельник, 18 января 2010, 03:09
Отправлено #256

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Ничего пацаны, сейчас придёт чубака и скажет что у нас всех руки под член заточены кривые и что геймпад от Х360 самый-самый и эргономичный и удобный и вообще он произведение искусства, шедевр, а мы тупые быдло-школота, которые то к шуму консоли придираемся, то к крестовине, то к дискретности аналоговых стиковhappy.gif

--------------------
user posted image

+Quote Post
Chubaka
post Понедельник, 18 января 2010, 09:28
Отправлено #257

Videogame addict

У кого у вас - у всех? Тебе одному тут не нравится, у тебя одного и заточены под член.

--------------------
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post
Ashen
post Понедельник, 18 января 2010, 12:24
Отправлено #258

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Chubaka @ Понедельник, 18 января 2010, 10:28)
У кого у вас - у всех? Тебе одному тут не нравится, у тебя одного и заточены под член.

ГГ, отмазалсяhappy.gif А где же твои аргументы? Что ж не защищаешь свою любимую платформу от моих нападок?happy.gif
Насчёт того, подо что мои руки заточены ты не переживай, они у меня под многое заточены. И под хорошие геймпады, и под клавомышку, и под женские округлости, и под настоящее стрелковое оружие... А ты можешь продолжать тешить себя надеждами быть похожим на Ghost'а из STF141.

--------------------
user posted image

+Quote Post
Alexxti
post Понедельник, 18 января 2010, 12:38
Отправлено #259

Фанат

ОООО пошло-поехало lol.gif
"Каждый дроч..т как хочет, один в сухую, другой мочит"
Кому-то сони, кому-то коробка. Мне лично геймпад показался по-лучше, чем сонибойский. Да и сама коробка по интереснее. Привод слишком шумен, но наличие харда решает все проблемы.
Так что "сонибои" хорош гнать mad.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Chubaka
post Понедельник, 18 января 2010, 12:40
Отправлено #260

Videogame addict

Не падай так низко. Мне вообще пофигу подо что у тебя что заточено. Хоть даже под мужские окружности.

--------------------
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post

Страниц: 16 « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic