Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 16 « < 2 3 4 5 6 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Xbox 360 Jasper, Всё о нём

Hahahoj
post Пятница, 31 июля 2009, 22:19
Отправлено #61

Зомби

Горели. Но у них наклейка гарантийная - бумажка которая снимается легко и без следа (то что прошивал и то что приносили на подъем). Поэтому я таких сразу отфутболиваю обратно в магазин. Менять на рабочую.
Хотя отфутболиваю - слишком пафосно.
Приносили консоль всего два раза на подъем.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AlterX
post Пятница, 31 июля 2009, 22:35
Отправлено #62

Alternative Sight

Из: Архангельск

QUOTE (Hahahoj @ Пятница, 31 июля 2009, 22:19)
Горели. Но у них наклейка гарантийная - бумажка которая снимается легко и без следа (то что прошивал и то что приносили на подъем). Поэтому я таких сразу отфутболиваю обратно в магазин. Менять на рабочую.
*

Подробнее напиши? какие ошибки были?

--------------------
100+ в барахолке (без минусов)
на форуме с 2007-го года
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 31 июля 2009, 22:37
Отправлено #63

Зомби

Три огня. Я не смотрел даже. Снял панель, проверил пломбы и отдал. В июле оба сдохли когда самая духота была.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Cockzilla
post Пятница, 31 июля 2009, 22:38
Отправлено #64

Маньяк

Из: Москва

по чьей вине горели? как всегда опеределённый процент брака? или к стенке ставили?)
п.с. долго писал, всё отвечено уже)

Сообщение отредактировал Cockzilla - Пятница, 31 июля 2009, 22:39

--------------------
user posted image
+Quote Post
Vakula
post Пятница, 31 июля 2009, 22:40
Отправлено #65

мы будем летать пока не кончится бензин

Из: маями бич

QUOTE (Hahahoj @ Пятница, 31 июля 2009, 23:19)
*

охренеть всетаки не смогли сделать все по человечески, я разочарован , да здравствует пс3, но всеже бокс себя окупает как бы то нибыло...

upd да и 2 раза только тебе за пол года присутствия на рынке это достаточно много

Сообщение отредактировал Vakula - Пятница, 31 июля 2009, 22:43

--------------------
тролль 80го уровня это тоже карьерный рост
+Quote Post
Cockzilla
post Пятница, 31 июля 2009, 23:28
Отправлено #66

Маньяк

окупаеца мягко сказано, это пс3 окупаеца вроде как)
приносит прибыль!)
старые плоечки тоже с перегревом бывают...
главное и пс3 и хбоксу давать поработать в холостую после игры, хотя это наверн уже все знают)

Сообщение отредактировал Cockzilla - Пятница, 31 июля 2009, 23:36

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 31 июля 2009, 23:46
Отправлено #67

Зомби

2Vakula
Не уверен, что не вина магазина или транспортировки. У нас, к примеру, любят ставить консоли в работающем состоянии и запущенной игрушкой подинамичнее за стекла витрин, где они собственно круглые сутки варятся на пару с монитором.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Ashen
post Суббота, 01 августа 2009, 08:43
Отправлено #68

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Cockzilla @ Пятница, 31 июля 2009, 23:13)
без жескаря. с жескарём. што.
ниукаво ещо?

Бегом в школу, о юный падаван. И учить русский языкhappy.gif И так до тех пор, пока не научишься читать, писать и говорить.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Jenson
post Воскресенье, 02 августа 2009, 13:04
Отправлено #69

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (Flakessp @ Четверг, 23 апреля 2009, 09:59)
ого ! крутой цвет , мне очень нравится , такой не красный ...  притемненный , оч классно smile.gif
*

Бордовый (бордо или алый) это

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Vanila_Bear
post Понедельник, 03 августа 2009, 21:30
Отправлено #70

Продвинутый
**

Из: Иваново

Меня сегодня сорвали с работы звонком о замечательной новости-в один Сетевой медиамаркет завезли Боксы с джаспером.Ну естественно предвкушая удачную покупку в дополнение к недавно совершенной не менее удачной,на всех колесах мчусь в это чрево электронной похоти.)
Прихожу,стоят...,смотрю на коробке все как положено..ну думаю отлично,заодно рядышком прихватил HDD ...потом стукает в голову открыть коробку..открываю-и что же я вижу???Да-да-обычный Фалькон...Пришлось моему приятелю остаться без процентов))Прям беда...вобщем плюнул я на поиски эти,и просто тупо подожду месяца 2 еще,если не появится возьму фалькон или...

--------------------
ПОКУПАЮ диски к PS3 ( почтой)

user posted image
Удачные сделки почтой с:
Shuyin +1
DENDEN +1
+Quote Post
chewie
post Понедельник, 03 августа 2009, 23:26
Отправлено #71

Ветеран

QUOTE (Vanila_Bear @ Понедельник, 03 августа 2009, 21:30)
Меня сегодня сорвали с работы звонком о замечательной новости-в один Сетевой медиамаркет завезли Боксы с джаспером.Ну  естественно предвкушая удачную покупку в дополнение к недавно совершенной не менее удачной,на всех колесах  мчусь в это чрево электронной похоти.)
Прихожу,стоят...,смотрю на коробке все как положено..ну думаю отлично,заодно рядышком прихватил HDD ...потом стукает в голову открыть коробку..открываю-и что же я вижу???Да-да-обычный Фалькон...Пришлось моему приятелю остаться без процентов))Прям беда...вобщем плюнул я на поиски эти,и просто тупо  подожду месяца 2 еще,если не появится возьму фалькон или...
*

Нет, нет. Зачем. Лучше подождать следующую ревизию. Вдруг она вообшще не греется? или ещё пару лет подождать и новая приставка выйдет. Это лучший вариант lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
rbm13s
post Вторник, 04 августа 2009, 00:21
Отправлено #72

Ветеран

Из: Königsberg ака Калининград

QUOTE (Kagerou @ Среда, 15 апреля 2009, 21:10)
Собственно, как я посмотрю, джаспер уже вовсю продаётся у нас:

http://www.daxter.ru/index.php?categoryID=99

Сам я по причине кризиса с покупкой тормознул, посему очень хочется услышать мнения - кто-нибудь уже является счастливым обладателем этой версии консоли? Как греется? Как впечатления? Что можете интересного рассказать?
*

Купил неделю назад. щупая выхлоп и дно во время игры во вторых гирсов ощутил, что греется поменьше прошлых ревизий. Играю и насчет трех огней не заморачиваюсь - есть гарантия. Соблюдаю рекомендации хбоксеров - держу в вертикальном положении, вокруг ничего лишнего, мешающего охлаждению, после игры выхожу в даш и немного жду, чтобы остыл перед полным выключением.
Интересного рассказать нечего. Хотя нет, есть. В аркадах карта памяти встроенная. Я коробку открыл, а карты там нет. Уже хотел идти ругаться в магазин smile.gif

upd. Сорри, не заметил что непонятно как включился каскадный режим просмотра. Ответил на старый пост...

Сообщение отредактировал rbm13s - Вторник, 04 августа 2009, 00:23

--------------------
+Quote Post
Ashen
post Вторник, 04 августа 2009, 01:24
Отправлено #73

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (rbm13s @ Вторник, 04 августа 2009, 01:21)
Соблюдаю рекомендации хбоксеров - держу в вертикальном положении

А здравый смысл рекомендует держать консоль горизонтально, ибо в вертикальном положении резко ухудшается воздухозабор с "нижней" части корпуса, которая имеет вентиляционные отверстияhappy.gif А если учитывать тип крепления СО, то опять же, горизонтальное положение в случае с Х360 оптимальнее, чем вертикальное.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Vanila_Bear
post Вторник, 04 августа 2009, 01:49
Отправлено #74

Продвинутый
**

Из: Иваново

QUOTE (chewie @ Понедельник, 03 августа 2009, 23:26)
Нет, нет. Зачем. Лучше подождать следующую ревизию. Вдруг она вообшще не греется? или ещё пару лет подождать и новая приставка выйдет. Это лучший вариант lol.gif
*

Хм...Ирония ваша ну совсем не в тему..Захочу и куплю завтра,захочу через 2 месяца..Какое вам дело?Предыдущий пост я написал к тому, что бы лишний раз потребители были внимательнее...А если бы я хотел вам дать почву для юмора,то сперва посмеялся над вами..)

--------------------
ПОКУПАЮ диски к PS3 ( почтой)

user posted image
Удачные сделки почтой с:
Shuyin +1
DENDEN +1
+Quote Post
Sw1
post Вторник, 04 августа 2009, 09:04
Отправлено #75

All Your Base Are Belong To Us

QUOTE (Ashen @ Вторник, 04 августа 2009, 02:24)
А здравый смысл рекомендует держать консоль горизонтально, ибо в вертикальном положении резко ухудшается воздухозабор с "нижней" части корпуса, которая имеет вентиляционные отверстияhappy.gif А если учитывать тип крепления СО, то опять же, горизонтальное положение в случае с Х360 оптимальнее, чем вертикальное.
*

А у меня полка в дырочку. -) Вобще по идее теплый воздух вверх стремится- так что вертикальное расположение должно быть удачнее. Но это мое имхо.

--------------------
user posted image
-> ZX Spectrum, Atari 2600, Dendi, SMD, GBC, PS, PS2, XBOX, GBA, N-Gage, NDS, NDSL, PSP, iPhone (2G, 3G, 3GS), XBOX360 Premium, Wii, PS3 (80gb нерабочий HDMI -> 60 gb сдохший лазер -> новая 80 gb -> новая 120gb Slim -), XBOX360 Elite (нешитый, для лайва) ->
двигаемся дальше

Очень-очень много сделок в барахолке, и пока всего одна отрицательная - Alexey-M (кликабельно)
+Quote Post
Hahahoj
post Вторник, 04 августа 2009, 09:48
Отправлено #76

Зомби

Вот ссылка по охлаждению, которую сюда кидал Ашен:
http://therealundamned.blogspot.com/2009/0...x-360-rrod.html
Кроме особенностей воздухозабора,имхо, есть еще одна вещь в копилку горизонтального размещения.Если ты ставишь консоль вертикально, то в силу конструкции СО Бокса радиаторы засчет своего веса могут не полностью равномерно вертикально прилегать к чипам. Возможно появление воздушных подушек в термопасте между радиатором и чипами. В результате какая-то их часть будет прогреваться больше(верхняя), какая-то меньше(нижняя) и в конце концов произойдет уже перекос BGA микросхемы, что в итоге и даст огни.
Когда консоль лежит горизонтально вес равномерно распределяется по всей площади и прижим радиаторов создается полностью равномерным под действием силы тяжести и вследствии самой конструкции СО. Соответственно стопроцентно теплоотвод есть со всей площади чипа.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
atakon
post Вторник, 04 августа 2009, 10:43
Отправлено #77

Безумец

так то оно так, но тов.AlterX как-то заметил что все что ему попдались горелые, лежали как раз горизонтально...можете это считать бабушкиными обрядами и т.п. но мне так спокойней...=) ИМХО

и кстати, большая часть компов стоит вертикально...а собирают их иногда такие "мастера", диву даешься...

Сообщение отредактировал atakon - Вторник, 04 августа 2009, 10:44

--------------------
user posted image

Мои консольки: Xbox;Xbox 360 Go Pro!+Live Vision+MW Racing Wheel;Sega MD2 RegionFree (thx for Sergi);Sega DreamCast PAL;Sega Saturn PAL;Panasonic 3DO PAL +Lightgun;Sony Playstation 2 Fat;Sony Playstation 3;Nintendo WII PAL Softchip :(
+Quote Post
Ashen
post Вторник, 04 августа 2009, 14:18
Отправлено #78

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (atakon @ Вторник, 04 августа 2009, 11:43)
так то оно так, но тов.AlterX как-то заметил что все что ему попдались горелые, лежали как раз горизонтально...можете это считать бабушкиными обрядами и т.п. но мне так спокойней...=) ИМХО
и кстати, большая часть компов стоит вертикально...а собирают их иногда такие "мастера", диву даешься...

Где ты видел клиента, который САМ, по своей доброй воле скажет мастеру что он сделал с аппаратом что-то неправильное? Даже если у ресивера морда будет раскурочена клиент никогда не скажет что он по нему с ноги по пьяне шарахнул. Разве что догадается по взгляду мастера, что тот уже и сам догадался что произошло сие знаменательное событие явно не из-за пятен на солнце.
А насчёт компов - да, практически все биг/мид/смолл прочие тауэры расположены вертикально. Но при этом достаточно часто вылетают материнки, на которые навешивают более качественные, а значит и более тяжёлые, нежели боксовые, кулера. При этом серверные материнки ВСЕГДА расположены в горизонтальном положении, ибо стойка 19" рассчитана именно под горизонтальное монтирование серверов. "Сервер" собранный мегакул-хацкером Петей Васечкиным из завалявшегося дома железа я за сервер не считаюhappy.gif

--------------------
user posted image

+Quote Post
rbm13s
post Вторник, 04 августа 2009, 14:30
Отправлено #79

Ветеран

Из: Königsberg ака Калининград

QUOTE (Ashen @ Вторник, 04 августа 2009, 01:24)
*

Так же думал, пока не почитал "специалистов" с xboxrussia. Верну в горизонтальное положение ^^

--------------------
+Quote Post
Valera Kibiks
post Вторник, 04 августа 2009, 14:37
Отправлено #80

я знаю, кто убил кенниди

вот ведь, странно...
у меня, со дня покупки консоль "лежала" горизонтально, и при этом чудила с зависаниями.
а как только поставил вертикально – все баги прошли.
вот кому верить?))

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
+Quote Post

Страниц: 16 « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic