Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 7 < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Wii, Марио, лицензия — это кому-то надо в России?, Грустные мысли

mai
post Четверг, 16 апреля 2009, 14:44
Отправлено #41

Безумец

QUOTE (Gestahl @ Четверг, 16 апреля 2009, 17:38)
Сколько тебе лет?
*

Да ладно тебе, сразу на возраст кивать wink.gif

Нинтендо - это форма религии. Она нас, геймеров, создала. Мы Ей молимся и любим Ее. Потом Ее распяли, а на верующих устроили гонения. И вот второе пришествие, когда Она нас поведет под ручку в геймерский рай, царство Ея. Шутка, конечно, но впистывается удачно.

--------------------
こら、頑張て!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
btGrave
post Четверг, 16 апреля 2009, 14:47
Отправлено #42

inside my skull maggots still crawl

mai, не надо про религию, а то чувствую в рид-онли попаду.

--------------------
Let the chainsaw sing and cut them half!
+Quote Post
Gestahl
post Четверг, 16 апреля 2009, 15:32
Отправлено #43

Флудер
Group Icon

QUOTE (mai @ Четверг, 16 апреля 2009, 15:44)
Да ладно тебе, сразу на возраст кивать wink.gif
*

Я никуда не киваю, мне интересно, с кем я общаюсь. Если взрослый человек пишет "проблема в стране", это одно, если подросток - это другое.
+Quote Post
insy
post Четверг, 16 апреля 2009, 15:51
Отправлено #44

tapa-tapa-tapa

Из: мск

что-то вы тут чущь развели про менталитет, про "проблема в стране". Реальная проблема - мало рекламы и ценовая политика, сейчас вии, самая дешевая. напомню, при старте консоль, стоит почти в два раза дороже xbox 360 arcade, это финиш какой-то.

+Quote Post
Pixel_Devil
post Четверг, 16 апреля 2009, 16:06
Отправлено #45

Маньяк

QUOTE (insy @ Четверг, 16 апреля 2009, 15:51)
что-то вы тут чущь развели про менталитет, про "проблема в стране". Реальная проблема - мало рекламы и ценовая политика, сейчас вии, самая дешевая. напомню, при старте консоль, стоит почти в два раза дороже xbox 360 arcade, это финиш какой-то.
*

Да с ценой фигня...но не понимаю, чего ты ее с боксом сравниваешь....как будто он лучше...
+Quote Post
stitch
post Четверг, 16 апреля 2009, 16:09
Отправлено #46

dirty funker

Из: Москва

QUOTE (insy @ Четверг, 16 апреля 2009, 16:51)
*

и если я не ошибаюсь на старте WII xbox 360 arcade ещё небыло huh.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Yu_
post Четверг, 16 апреля 2009, 16:09
Отправлено #47

Фанат

Он технологичнее и дороже в производстве.
Следовательно в цене Вии гораздо больше банальной жадности.
+Quote Post
Yezhik
post Четверг, 16 апреля 2009, 16:11
Отправлено #48

Флудер

Из: Химки

» Нажмите, для открытия спойлера «

--------------------
Nintendo Network ID: Yezhik
3DS Фрэнд и QR user posted image
+Quote Post
insy
post Четверг, 16 апреля 2009, 16:32
Отправлено #49

tapa-tapa-tapa

Из: мск

QUOTE (Pixel_Devil @ Четверг, 16 апреля 2009, 16:06)
Да с ценой фигня...но не понимаю, чего ты ее с боксом сравниваешь....как будто он лучше...
*

я сравниваю вии со второй по популярности консоли последнего поколения. не вижу ничего ненормального в этом.
+Quote Post
Yu_
post Четверг, 16 апреля 2009, 16:36
Отправлено #50

Фанат

QUOTE (stitch @ Четверг, 16 апреля 2009, 17:09)
и если я не ошибаюсь на старте WII xbox 360 arcade ещё небыло  huh.gif
*

В том сообщении имелось в виду, что при старте консоль была самой дешёвой, а теперь стоит в 2 раза дороже XBOX360 Arcade.
+Quote Post
Saverio
post Четверг, 16 апреля 2009, 17:24
Отправлено #51

Новичок
*

Из: mosca

+Quote Post
Мариобой
post Четверг, 16 апреля 2009, 18:34
Отправлено #52

Безумец

QUOTE (Gestahl @ Четверг, 16 апреля 2009, 15:32)
Я никуда не киваю, мне интересно, с кем я общаюсь. Если взрослый человек пишет "проблема в стране", это одно, если подросток - это другое.
*

Я пишу, что конкретная проблема в стране. То есть, отсутствие целевой аудитории (многочисленной целевой аудитории) для продукции от Нинтендо. Более конкретно — для игр, которые «лицензирует» НД.
Я даже приводил примеры — многие взрослые чрезмерно реалистичны (некоторые даже демонстративно), дети — наоборот, слишком сильно уходят в фантазии, зачастую жестокие (слушая какой-нибудь «православный русский рок» считая себя яростными-арийцами-победителями-нечисти). Игры вроде Super Paper Mario и Wario Land рассчитаны на людей с хорошей фантазией, широким кругом интересов (тот же уровень про хамелеона можно понять только если сам разделяешь его пристрастия, хотя бы немного), но в то же время не имеющих заскоков на выражение «крутости» и агрессии. Но такой типаж, особенно среди детей и подростков, у нас не очень распространен. Сужу по своему поколению, но оно вряд ли отличается от нынешнего, да и не так уж далеко от него находится по временным рамкам.
По большей мере, это не хорошо и не плохо. Я не ругаю Россию. Я не обладаю правом делать настолько резкие вещи.

Мне 25. Мои детство и юность пришлись на события начала 90х, а после — на августовский дефолт. У меня были очень жестокие сверстники. Половина одноклассников (двоечники) с пеленок осваивала гоп-стоп, другая половина (отличники) двигала в НБП да РНЕ, прикрывая агрессию заумными статьями тамошных философских деятелей (хотя, учтите, что это было не в относительно благополучной столице). Возможно, поэтому я предвзят. Но то, что пишут в сеть сегодняшие подростки, не очень отличается от речей моих сверстников.
Кстати, я еще не считаю себя взрослым. В той профессии, которую я для себя выбрал, 25 лет — очень мало. Я пока неопытен, и к настоящему успеху мне идти еще долго.

Сообщение отредактировал Мариобой - Четверг, 16 апреля 2009, 18:41

--------------------
И, значит, не будет толка
от веры в себя да в бога.
...И, значит, остались только
иллюзия и дорога.
+Quote Post
6814tav
post Четверг, 16 апреля 2009, 18:35
Отправлено #53

Безумец

Из: Волгоград

QUOTE (btGrave @ Четверг, 16 апреля 2009, 15:41)
Мариобой, я наверное неправильный металлист, потому понимаю прикол Марио, Кирби, Самус...
*

+1
+Quote Post
night_
post Четверг, 16 апреля 2009, 18:46
Отправлено #54

Мариобой, дружище, согласен с тобой на все сто. дело в стране, в менталитете (про это советую прочитать http://panda-rich.livejournal.com/79945.html)). такая петрушка творится не только с нинтендо а почти со всем, с любыми проявлениями арта. еще на эту тему советую почитать стоппарда "берег утопии".. очень много интересных мыслей от белинского(сможешь провести аналогии с тем что происходит сейчас), герцина и прочих людей.
а вообще, как бы все плохо и неразвито было всегда в россии (я просто ужасаюсь, как все коверкается еще.. с теме же субкультурами, все наоборот.. с теме же играми.. у нас быдло-гейминг, люди ищут графику, а не сюжет) но всегда будут маленькие искринки(сообщества коммуны) интересных вещей.. у нас же есть очень много интересных выставок в москве, в театрах куча интересных вещей происходит(впринципе с арт-стихией у нас все довольно хорошо и на должном уровне, но если ты не в теме и не варишься во всем этом ты никогда не узнаешь где что проходит что есть интересного, но в этом есть что-то интригующие как мне кажется), есть такие форумы как gbx и мы не теряемся, находим людей кому близки такие неординарные вещи.. просто об этом мало кто знает, и в этом на самом леле плюс.. чем меньше аудитория тем меньший шанс, что это все превратится в массовую культуру. нинтендо это исключения в данной ситуации о их деятельности знаю все.. и они которое 10тие не сдают позиции и с каждым годом делают все интересней. вообще за всю историю я знаю единственную корпорацию, как нинтендо. они получают большие деньги и любовь, своей ГЕНИАЛЬНОСТЬЮ и вложениями частичек души в свою продукцию не вооруженным глазом видно, что все их проекты сделаны с огромной любовью и делаются для получения удовольствия от игры.. из всего этого понятно что они любят свою работу и отдаются ей целиком
напился я вот что-то smile.gif

Сообщение отредактировал night_ - Четверг, 16 апреля 2009, 18:57

--------------------
счастливый обладатель 3DO + PSone + Dreamcast + PlayStation 2 Slim + Xbox + N-gage QD + NDS + PSP + Nintendo Wii + Xbox360 + 3DS + PlayStation 4
+Quote Post
Мариобой
post Четверг, 16 апреля 2009, 18:55
Отправлено #55

Безумец

night_
Cпасибо! Очень хорошо сказано.

--------------------
И, значит, не будет толка
от веры в себя да в бога.
...И, значит, остались только
иллюзия и дорога.
+Quote Post
night_
post Четверг, 16 апреля 2009, 19:01
Отправлено #56

я так и не ответил кстати, лицензия в россии мне совершенно не нужна. никогда не покупал ничего в наших магазинах.. почти все заказываю заграницей или покупаю на этом форуме.

Сообщение отредактировал night_ - Четверг, 16 апреля 2009, 19:01

--------------------
счастливый обладатель 3DO + PSone + Dreamcast + PlayStation 2 Slim + Xbox + N-gage QD + NDS + PSP + Nintendo Wii + Xbox360 + 3DS + PlayStation 4
+Quote Post
Axel FF
post Пятница, 17 апреля 2009, 00:48
Отправлено #57

Маньяк

QUOTE (night_ @ Четверг, 16 апреля 2009, 19:01)
я так и не ответил кстати, лицензия в россии мне совершенно не нужна. никогда не покупал ничего в наших магазинах.. почти все заказываю заграницей или покупаю на этом форуме.
*

ну вот ты у нас и являешься источником того, что в РФ никто не парится по поводу классных локализаций, хороших бандлов, продвижения приставок и игр к ним smile.gif - "зачем? " скажет издатель/дистрибьютор, "ведь вложения все равно не отобьются, все купят в буржундии" hmm.gif Так что ленивый дистрибьютор ток в половине проблемы виноват wink.gif А в другой половине - покупатель.

2 Мариобой: Все познается в сравнении smile.gif - ты забываешь, что такие результаты не плохие в той самой стране где последние 20 лет доминировал гейминг на ПК. Так что для ТАКОЙ ситуации очень даже не плохо все wink.gif
+Quote Post
Мирослав
post Пятница, 17 апреля 2009, 01:31
Отправлено #58

Ветеран

Из: Видное

ох мама.
Какие ж наивные люди, я не могу.
Давайте логически - по вашему кто-то чего-то будет продавать, ежели это не выгодно?
НД гребет бабло двумя лопатами. А потом еще на экскаваторе добирает.
По поводу "пишите письма" - пишите. В Нинтендо тоже хочут поржать, я уверен.

Сообщение отредактировал Мирослав - Пятница, 17 апреля 2009, 01:32
+Quote Post
Gashik
post Пятница, 17 апреля 2009, 03:17
Отправлено #59

Unregistered

Ребята, а почему многие из вас так плохо отзываются о реалистичной красивой современной графике? Если на Бокс360 и ПС3 она есть, а на Вии нет, значит это минус Нинтендо, разве не так? Кто-нибудь против того, чтобы Нинтендо выпускала интересные приставки с железом и графикой уровня ПС3/360?
+Quote Post
Rastafari_Man
post Пятница, 17 апреля 2009, 04:11
Отправлено #60

Обыкновенный енот

QUOTE (Gashik @ Пятница, 17 апреля 2009, 04:17)
Ребята, а почему многие из вас так плохо отзываются о реалистичной красивой современной графике? Если на Бокс360 и ПС3 она есть, а на Вии нет, значит это минус Нинтендо, разве не так? Кто-нибудь против того, чтобы Нинтендо выпускала интересные приставки с железом и графикой уровня ПС3/360?
*

Ты что !?? Этаж нинтендаа ! А она как известно лучше всех ))) Шутка юмора, ага.

А вообще я вам скажу так. Пока некому покупать в россии лицензию, какую бы то ни было, будут существовать ТАКИЕ компании как НД. Массовость товарищи, вот что спасёт российский рынок видеоигр (да мне и самому смешно, не надо). Во времена 8-биток денди мог позволить себе любой нормальный человек. Современные же приставки доступны далеко не каждому. Москву-Питер в рассчет не стоит брать, это другая планета. Когда покупательская способность возрастёт до такого уровня, когда покупка пс3 (ну на пример) будет для среднестатистической русской семьи не более значимым событием чем покупка одежды, хотя бы, тогда будет рынок а не "рынок". А такое как всем нам понятно не случится никогда.
+Quote Post

Страниц: 7 < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic