Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 17 « < 13 14 15 16 17 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Увлечения нашего детства, вкладыши, чупакэпсы, фигурки и т.д.

ViKiNg80
post Пятница, 30 марта 2018, 21:25
Отправлено #281

Ветеран

Из: Москва

QUOTE (Nik1 @ Пятница, 30 марта 2018, 21:23)

А грендайзер? Вроде эта японская трешатина в одно время выходила. Еще какой то мульт шел, где роботы-тигры в суперробота собирались.
*

Грендайзер не помню, он так и назывался у нас?
А роботы - тигры - это Волтрон, конечно помню, но я им не очень фанател. lol.gif

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Nik1
post Пятница, 30 марта 2018, 21:30
Отправлено #282

Флудер

QUOTE (ViKiNg80 @ Пятница, 30 марта 2018, 21:25)

Грендайзер не помню, он так и назывался у нас?
А роботы - тигры - это Волтрон, конечно помню, но я им не очень фанател. lol.gif
*

Мне из всего это японского треша только сериал про мальчика-робота нравился. Вот он офигенный был.
Правда вот сейчас еще про гонщика Спиди вспомнил. Тоже залипал. А еще просто шикарнейшие были полнометражки про кота в сапогах. Я там всегда за трех котов бандитов болел.
Вроде да, грендайзер.
+Quote Post
XElectro
post Пятница, 30 марта 2018, 21:33
Отправлено #283

SNES задрот

QUOTE (ViKiNg80 @ Пятница, 30 марта 2018, 21:08)

Судя по датам премьер, которые я увидел мельком - это вторая половина 90-х и даже начало 2000-х, так что да.

Мульты, которые для меня были одни из первых на ТВ (ну кроме Диснея) это например Макрон 1 или Космический рейнджер и звёздные шерифы.
*

Вот по макрону вообще писался heart.gif lol.gif Я помню как из пластелина его лепил, причем оч круто lol.gif
Макрон вообще крутой был, грендайзер ему в подметки lol.gif

А грендайзер? Вроде эта японская трешатина в одно время выходила. Еще какой то мульт шел, где роботы-тигры в суперробота собирались.

Я честно говоря грендайзера больше на жвачках застал, чем на мульте, вот хрен знат почему lol.gif

з.ы. Еще помню капитана пауэра, вот это тема была lol.gif Правда эт не мульт уже, но очень годный сериал тех времен lol.gif

--------------------
съешь ещё этих мягких французских булок
+Quote Post
ViKiNg80
post Пятница, 30 марта 2018, 21:34
Отправлено #284

Ветеран

QUOTE (Nik1 @ Пятница, 30 марта 2018, 21:30)

Мне из всего это японского треша только сериал про мальчика-робота нравился. Вот он офигенный был.
*

Как называется?

Правда вот сейчас еще про гонщика Спиди вспомнил. Тоже залипал.
*

А, да, было такое lol.gif Я правда отрывками смотрел, но запомнился.

А еще просто шикарнейшие были полнометражки про кота в сапогах. Я там всегда за трех котов бандитов болел.
*

Знакомое что-то...

Вроде да, грендайзер.
*

Не, такого не припоминаю!

Добавлено спустя 4 минуты:
QUOTE (XElectro @ Пятница, 30 марта 2018, 21:33)

Вот по макрону вообще писался heart.gif lol.gif Я помню как из пластелина его лепил, причем оч круто lol.gif
Макрон вообще крутой был, грендайзер ему в подметки lol.gif
*

Мы в школе по его мотивам делали так называемые "пульты". Вырезалась прямоугольная бумажка и на ней рисовалась куча кнопок фломастерами, типа - запуск двигателей, пуск ракет и т.п., у кого на что фантазии хватило. Обязательно была кнопка самоуничтожения lol.gif Если её используешь - пульт нужно было порвать lol.gif
Потом эта бумажка клеилась на картонку и мы бегали по школе с ними в руках нажимая на кнопки. До сих пор такой на даче лежит. lol.gif

QUOTE (XElectro @ Пятница, 30 марта 2018, 21:33)

з.ы. Еще помню капитана пауэра, вот это тема была lol.gif Правда эт не мульт уже, но очень годный сериал тех времен lol.gif
*

О, да, это была такая круть! Power! Включить энергию! lol.gif

Сообщение отредактировал ViKiNg80 - Пятница, 30 марта 2018, 21:39

--------------------
+Quote Post
Nik1
post Пятница, 30 марта 2018, 21:42
Отправлено #285

Флудер

А Синдбада морехода кто нить в кино ходил смотреть?) Там еще шикарный графоний был и железный бык с секирой).
+Quote Post
XElectro
post Пятница, 30 марта 2018, 22:04
Отправлено #286

SNES задрот

QUOTE (ViKiNg80 @ Пятница, 30 марта 2018, 21:34)

Мы в школе по его мотивам делали так называемые "пульты". Вырезалась прямоугольная бумажка и на ней рисовалась куча кнопок фломастерами, типа - запуск двигателей, пуск ракет и т.п., у кого на что фантазии хватило. Обязательно была кнопка самоуничтожения lol.gif Если её используешь - пульт нужно было порвать lol.gif
Потом эта бумажка клеилась на картонку и мы бегали по школе с ними в руках нажимая на кнопки. До сих пор такой на даче лежит. lol.gif
О, да, это была такая круть! Power! Включить энергию! lol.gif
*

Фига какая у вас крутотень была lol.gif А мы с другоном с 5го этажа лепили и лепили lol.gif Причем самый сок в мульте был в том, когда по сценарию уже был самый накал страстей и они начинали собираться в макрона под музон. Я прям на 7 небе был, такой каеф был смотреть на это sleepy.gif lol.gif

А в капитане я прямо оч боялся Зорана, какойт он страшный был для меня confused.gif и думал никогда их там с друганом не замочат lol.gif, уж оч крутыми они были, он и еще какой-т там один робот, не помню как его там. Хотя люлей они получали частенько из-за своей робо тупости lol.gif

Вообще для того времени очень таки не плохой графоний у модельки Зорана был lol.gif Даже по сегодняшним меркам confused.gif

Сообщение отредактировал XElectro - Пятница, 30 марта 2018, 22:04

--------------------
+Quote Post
ViKiNg80
post Пятница, 30 марта 2018, 22:15
Отправлено #287

Ветеран

QUOTE (XElectro @ Пятница, 30 марта 2018, 22:04)

Фига какая у вас крутотень была lol.gif А мы с другоном с 5го этажа лепили и лепили lol.gif Причем самый сок в мульте был в том, когда по сценарию уже был самый накал страстей и они начинали собираться в макрона под музон. Я прям на 7 небе был, такой каеф был смотреть на это sleepy.gif lol.gif
*

Я б тоже что-нить слепил или нарисовал, но руки у меня не оттуда. sad.gif

А в капитане я прямо оч боялся Зорана, какойт он страшный был для меня confused.gif и думал никогда их там с друганом не замочат lol.gif, уж оч крутыми они были, он и еще какой-т там один робот, не помню как его там. Хотя люлей они получали частенько из-за своей робо тупости lol.gif

Вообще для того времени очень таки не плохой графоний у модельки Зорана был lol.gif Даже по сегодняшним меркам confused.gif
*

Да, Зоран крутой был! Пока лорд Дред занимался болтологией, Зоран летал и всех распылял. Он по-моему единственный вменяемый солдат у Дреда был - биодреды были сборищем придурков lol.gif
А вот второго робота я не помню!
Кстати да, спецэффекты тогда помню очень впечатляли!

--------------------
+Quote Post
XElectro
post Пятница, 30 марта 2018, 22:20
Отправлено #288

SNES задрот

QUOTE (ViKiNg80 @ Пятница, 30 марта 2018, 22:15)

*

был-был, я правда не помню как его звали (надо пересмотреть будет, освежить lol.gif )

--------------------
+Quote Post
Landis
post Суббота, 31 марта 2018, 05:38
Отправлено #289

Спорт это сила.

Из: Замкадландия

QUOTE (ViKiNg80 @ Пятница, 30 марта 2018, 22:15)

Я б тоже что-нить слепил или нарисовал, но руки у меня не оттуда. sad.gif
Да, Зоран крутой был! Пока лорд Дред занимался болтологией, Зоран летал и всех распылял. Он по-моему единственный вменяемый солдат у Дреда был - биодреды были сборищем придурков lol.gif
Кстати да, спецэффекты тогда помню очень впечатляли!
*

Второго робота звали Бластер.

Первый сериал фантастический, от которого я похоже фанател.

Жаль, всего один сезон и 22 серии.

В детстве я рисовал настольную игру по мотивам этого сериала. И уже тогда мечтал о полноценной настолке, в коробке, с Капитаном Пауэром и солдатами, нарисованными на крышке коробки.

Макрон 1-рисовал комиксы про них, и их корабли. По мотивам этого мульта, позже свои комиксы стал рисовать.

Позже я узнал, что Макрон 1-вовсе не Макрон 1, а урезанный японский сериал Goshogun

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/GoShogun

Волтрон и Звездные шерифы тоже нравились,
я даже купил игру по Волтрону, которая вышла на PS 3.
+Quote Post
pipi
post Суббота, 31 марта 2018, 08:16
Отправлено #290

Фанат

Из: Ижевск

Тему не читал, но вот что на днях жена домой принесла smile.gif
user posted image

--------------------
[Nintendo] NES Action Pack, SNES, N64, Wii Mario Kart Pack, Wii U, Gameboy Pocket, Gameboy Advance, Gameboy Micro Famicom LE, Gamecube, 3DS XL Pikachu Yellow LE
[Sony] Playstation Fat, Playstation 2 Slim, Playstation 3 slim 320gb, PSP 1008
[SEGA] Mega Drive 2, Dreamcast, CDX, Saturn, Master System II
[Panasonic] 3DO FZ-1

+42 в барахолке.
+Quote Post
Hickname
post Суббота, 31 марта 2018, 08:35
Отправлено #291

Флудер

QUOTE (pipi @ Суббота, 31 марта 2018, 08:16)

Тему не читал, но вот что на днях жена домой принесла smile.gif
user posted image
*

А если бы читал - понял бы, что это фигня новодельная. Пару страниц назад обсуждали.

Сообщение отредактировал Hickname - Суббота, 31 марта 2018, 08:36

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
Landis
post Суббота, 31 марта 2018, 09:18
Отправлено #292

Спорт это сила.

Фига какая у вас крутотень была lol.gif

*

Почитал сегодня, кстати, почему закрыли сериал. ИМХО, придурки, могли бы и вырулить, тем более начали второй сезон все таки снимать. Но более миллиона долларов на серию, в которую они обходились, по тем временам было круто, конечно.

Зато создатели " Капитана Пауэра " потом сняли "Вавилон 5. "

Кстати узнал, что у Капитана Пауэра и знаменитой игрыTokkyu Shirie Solbrain/Shatterhand общие предки-японский сериал "Metal Hero".
+Quote Post
dimm0505
post Суббота, 31 марта 2018, 09:27
Отправлено #293

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Я так и не понял, а где в этой теме "увлечения"? Одни конфеты, вафли, жвачки и дебильные мультики и тп. А где настоящие увлечения? Хоккей, футбол, лыжи, авиа-судо моделизм, походы на природу, да хотя бы игра в шахматы. В детстве только жрали отраву и валялись на диване что-ли?

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
Nik1
post Суббота, 31 марта 2018, 09:31
Отправлено #294

Флудер

QUOTE (dimm0505 @ Суббота, 31 марта 2018, 09:27)

Я так и не понял, а где в этой теме "увлечения"? Одни конфеты, вафли, жвачки и дебильные мультики и тп. А где настоящие увлечения? Хоккей, футбол, лыжи, авиа-судо моделизм, походы на природу, да хотя бы игра в шахматы. В детстве только жрали отраву и валялись на диване что-ли?
*

Ну заряжай положительным примером тогда).
+Quote Post
pipi
post Суббота, 31 марта 2018, 09:50
Отправлено #295

Фанат

Из: Ижевск

QUOTE (Hickname @ Суббота, 31 марта 2018, 08:35)

А если бы читал - понял бы, что это фигня новодельная. Пару страниц назад обсуждали.
*

честно? А я то думал православные запасы из 91-го распродают, когда вафли росли на деревьях, сок был натуральным, а по планете шагал социализм.
user posted image

--------------------
[Nintendo] NES Action Pack, SNES, N64, Wii Mario Kart Pack, Wii U, Gameboy Pocket, Gameboy Advance, Gameboy Micro Famicom LE, Gamecube, 3DS XL Pikachu Yellow LE
[Sony] Playstation Fat, Playstation 2 Slim, Playstation 3 slim 320gb, PSP 1008
[SEGA] Mega Drive 2, Dreamcast, CDX, Saturn, Master System II
[Panasonic] 3DO FZ-1

+42 в барахолке.
+Quote Post
ViKiNg80
post Суббота, 31 марта 2018, 10:01
Отправлено #296

Ветеран

QUOTE (Landis @ Суббота, 31 марта 2018, 05:38)

Второго робота звали Бластер.
*

Хоть убей не помню! Надо глянуть.

Первый сериал фантастический, от которого я похоже фанател.
*

Мне кажется это вообще был первый фантастический сериал на нашем ТВ.

Позже я узнал, что Макрон 1-вовсе не Макрон 1, а урезанный японский сериал Goshogun
*

Ага, но для меня он останется именно Макроном lol.gif

я даже купил игру по Волтрону, которая вышла на PS 3.
*

Я в демку поиграл. Заставка из мультика! good.gif

QUOTE (Landis @ Суббота, 31 марта 2018, 09:18)

Зато создатели " Капитана Пауэра " потом сняли "Вавилон 5. "
*

Вавилон 5 для меня лично до сих пор остаётся образцом того, как надо снимать "космические оперы"!

--------------------
+Quote Post
Iris
post Суббота, 31 марта 2018, 11:51
Отправлено #297

Та самая девчонка

Из: Nowhere

QUOTE (dimm0505 @ Суббота, 31 марта 2018, 11:27)

*

Вот! Это уже разговор - в нужное русло переводит! smile.gif
Ну, было-было... Просто, всё не припомнить уже)) дед меня постоянно возил на природу (рыбалка, по грибы, в горы - ибо Урал). Иногда вытаскивал меня на местный стадион, но в кач-ве зрителей мы были, смотрели как играет местная футбольная команда (из старшеклассников, студентов). Валяться на диване и жрать отраву - в принципе, было некогда, т.к. "предки" не позволяли так морально разлагаться grin.gif

Ещё я очень много времени проводила за рисованием и лепкой, по словам родителей, больше чем за уроками))) Скульптурки уже поломались все давно, а вот рисунки... Неплохо было бы что-то зафоткать, если мама сохранила. Я ведь даже комиксы самодельные выдумывала (не по какой-либо франшизе, а вот прям СВОИ), со своими персами и сюжетом... confused.gif

Благо бабулечка была учителем русского и лит-ры, то вдохновляла меня и на разную "писанину": сказки, рассказы, повести... а со стихами у меня как-то не сложилось, вот. Но, было время, я набросала настоящую прям такую сказку, и её хотели опубликовать (стеснительность очень помешала)))

QUOTE (ViKiNg80 @ Суббота, 31 марта 2018, 12:01)

Вавилон 5 для меня лично до сих пор остаётся образцом того, как надо снимать "космические оперы"!
*

Подписываюсь под каждым словом! Вавилон 5 - одно из самых теплых воспоминаний детства... в 90-е мало что понимала, умишко ещё был слабоват, чтобы вникнуть во все хитросплетения))) но когда у меня появился dvd привод, немедля начала заказывать сериал и пересматривать запоем! Сериал (все сезоны) - раза так два, чтобы понять суть... А вот "продолжение" всей этой эпопеи - Крестовый Поход... Ну, как-то не зашел вообще. Либо, надо ещё раз попробовать.

Стражински - великий сценарист, вообще! Если кто заметил, то в Real GhostBusters, некоторые серии были написаны именно из-под его пера! Помните? Именно эти серии обладали особым таким мистицизмом, особым шармом.

Грустно, что было мало бюджета... Грустно, что не все идеи воплотились... Грустно, что продолжение не будет снято никогда hmm.gif

QUOTE (pipi @ Суббота, 31 марта 2018, 11:50)

честно? А я то думал православные запасы из 91-го распродают, когда вафли росли на деревьях, сок был натуральным, а по планете шагал социализм.
*

Картинка - ништяк! rofl.gif

Сообщение отредактировал Iris - Суббота, 31 марта 2018, 12:41

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post
Landis
post Вторник, 03 апреля 2018, 09:55
Отправлено #298

Спорт это сила.

QUOTE (Iris @ Вторник, 27 марта 2018, 13:53)

Вчера наткнулась на видео...
Просто океан НОСТАЛЬГИИ! И, черт побери, уже 20 лет прошло... а было, будто бы, ещё на прошлой неделе(( Настолько ещё свежа память! Настолько это были запоминающиеся мультики... Слов нет.

Этим героям мы подражали, мы даже двигались и говорили как они! Помните? Мы жили в этих вымышленных вселенных, годами...

ИМХО, в этом видео ещё не хватает:

- Пираты тёмной воды
- Чёрный пират (\Чёрный корсар)
- Легенда о Зорро (аниме)
- ...ээмм, да вообще, много чего не хватает! tongue.gif
*

Пираты тëмной воды я застал. Классный был мульт, как и игра для SNES одноимённая.

Но мне больше нравились в то время серии мульта " Thunder Cats".

Даже в недавнем фильме " Первому игроку приготовиться" вспомнили про тот мультсериал. Главгерой фильма носит пряжку. ремня с символом отряда "Thunder Cats"

Сообщение отредактировал Landis - Вторник, 03 апреля 2018, 09:57
+Quote Post
Iris
post Вторник, 03 апреля 2018, 13:47
Отправлено #299

Та самая девчонка

Из: Nowhere

QUOTE (Landis @ Вторник, 03 апреля 2018, 11:55)

Пираты тëмной воды я застал. Классный был мульт, как и игра для SNES одноимённая.

Но мне больше нравились в то время серии мульта " Thunder Cats".

Даже в недавнем фильме " Первому игроку приготовиться" вспомнили про тот мультсериал. Главгерой фильма носит пряжку. ремня с символом отряда "Thunder Cats"
*

Это точно. На SNES игра - вообще шикарная! На SMD тоже ничего так (хоть и "дубовое" управление немного, но зато МУЗЫКА!!!), я одно только интро могу включить ради музыки, и наслаждаться! happy.gif

Thunder Cats застала только краем глаза, его показывали то ли по Рен-Тв тогдашнему, то ли по ТВ-3 (самый паранормальный канал был, кстати, там я увидела впервые X-Files lol.gif)

Ready Player One - это просто НЕЧТО!!! Судя уже по тем отзывам, что есть, фильм удался на все 100! Освобожусь от дел и схожу в кино, обязательно! happy.gif Для меня это - событие года! Подруга недавно дала книжку почитать (в оригинале, на англ.), так начало просто ...!!! Нет, это надо читать самим, я тут буду бесконечно разглагольствовать))) жаль, что даже дочитать некогда, блин...

ИМХО, этот фильм - квинтэссенция всего, что нам так дорого и любимо, всего что мы помним о 80-ых, 90-ых! Я там увидела отсылки и на TRON (что меня заставило просто пищать от радости!), и на BTTF, и на Ghostbusters... Ё-мое... Чего там только нету!!! Must have, в общем! lol2.gif

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post
Landis
post Вторник, 03 апреля 2018, 14:04
Отправлено #300

Спорт это сила.

QUOTE (Iris @ Вторник, 03 апреля 2018, 13:47)

Это точно.
Я там увидела отсылки и на TRON (что меня заставило просто пищать от радости!), и на BTTF, и на Ghostbusters... Ё-мое... Чего там только нету!!! Must have, в общем! lol2.gif
*

Я там увидел отсылки к : Back to the Future-естественно самые большие отсылки, далее-какие отсылки и персонажей увидел:
Mortal Kombat, Battletoads, Street Fighter, Halo, Worms, Robocop,Thunder Cats, Terminator, Steel Giant, Turtles-Ninja, Godzilla, King-Kong, Minecraft, , а так же фильмам Shining, Jurassic Park, и аниме Akira и Gundam.

Это далеко не полный список, просто навскидку.

Сообщение отредактировал Landis - Вторник, 03 апреля 2018, 14:05
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic