Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 6 < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Уличные карманники (Лик.Без), "следи за собой, будь осторожен"

Stellar
post Пятница, 24 апреля 2009, 16:49
Отправлено #41

Продвинутый
**

Из: СПб

пока с щипачом имел дело лишь один раз, в ноябре прошлого года. после семи утра ехал с Ленинского в универ, в вагоне народу уже прилично было. стоял, как обычно, одной рукой держась за верхний поручень, вторая - в кармане куртки, соответственно один карман куртки ничем не закрыт. на голове большие наушники с играющей раггой, ну и состояние полудремы, утро все таки. в Автово зашли двое пацаков-оборванцев кавказской национальности, лет 14-15. один протиснулся в угол, где стояла девушка-студентка и читала книгу, второй стал почти рядом со мной. ну я тогда не придал этому значения, отвлекся, поезд поехал дальше. ехал, проехал Балтийскую, и вдруг чувствую что снизу куртки что-то чуть дернулось. опа! стоит этот сопляк, и в его грязной руке 50 рублей, запутавшихся в проводах от маленьких наушников-капель (всегда таскаю с собой капли, чтобы на парах без палева музыку слушать), тянущихся из моего кармана. это убожество застыло на месте со стеклянными глазами, я быстро выхватил деньги из рук и не сдержавшись, схватил этого ублюдка за капюшон и двинул башкой об боковой поручень. слава богу, поезд уже около станции был и я на Технологическом по-быстрому вышел, последним делом хотелось бы перед ментами отчитываться за это убожество.

так что не только на больших дядек внимание обращайте, мелочь тоже успевает "работать".

QUOTE (tyr43 @ Пятница, 24 апреля 2009, 17:27)
узкие джинсы — ваще очень круто против карманников smile.gif
*

круто, но не все их любят) я например беру мешки на 2-3 размера больше)

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pisya_robot
post Пятница, 24 апреля 2009, 17:30
Отправлено #42

Фанат

Из: Питер

у меня осенью подрезали телефон... 6680 старый раздолбаный, жалко было только изза фоток и контактов
вобщем украли в автобусе, с другом после пар стояли на остановке я как всегда в асе сидел с телефона(дурная привычка но ниче поделать не могу), подъехал автобус набитый людьми, не задумываясь кладу в карман куртки телефон чтобы протиснутся (на улице было еще не очень холодно и ходил нараспашку), пока залезал в автобус край куртки отогнулся, я дернул его обратно и сразу проверил наличие телефона, телефона нет, оборачиваюсь, а там лицо кавказской национальности(здоровый такой дядька) стоит как ни в чем не бывало, не уверен что это был он, но угрозы вернуть телефон не помогли, при звонке с телефона друга мой понятное дело уже не отвечал, когда решили морду бить его и след простыл

--------------------
NES -> SMD -> PC -> PS -> PC -> PSP 1000 -> Xbox360 -> DS lite -> Xbox360 + GBA -> DS lite + Wii -> DSi + iPhone 3G -> Xbox360 + iPhone 3G -> DS lite + PSP 2000 + iPhone 3G -> PS3 + iPad 2 -> DS lite + Wii + iPad 2 -> Xbox 360 S + DS lite + DS lite -> iPhone 4s + 3DS
+Quote Post
rustel22
post Пятница, 24 апреля 2009, 18:02
Отправлено #43

Продвинутый
**

Из: Москва

Для такой темы нужен второй телефон, чтобы тутже успеть отзвониться на свой, пока щипач не успел его вырубить.
Ну или на понт "жирного" можно было взять. Позвонив при нём же в ментуру.
+Quote Post
PhantomRus
post Пятница, 24 апреля 2009, 18:28
Отправлено #44

<<<<<@>>>>>

Из: РСО-А г.Владикавказ

2btGrave
Кавказец детектед...
ИИИИ?????? Что дальше??

Я не в коем случа не прилепляю нимб над головами кавказцев (кем являюсь наполовину) , однако нестоит считать что все кавказцы воры и т.д... Я например когда сюда переехал заметил что тут люди добрее и лучше относятся к соседям , если попал в неприятность даже росто знакомый за тебя может надрать зад неприятелю , чего не наблюдалось в Москве .....
Просто давайте небудем разжигать очередной холивар и придерживаться поста кибикса что не все ангелы... а то я щас знаю кто прибежит и начнет кричать : Кавказцы такие , кавказцы секие и т.д.....

--------------------
Nintendo : DS, New 3DSXL MH le, WII Mario 25 ann Pal, Wii U Prem Pal, GameCube RE4 limited Pal , Switch , GBA , GBA ADV , Switch Lite Pokemon LE, New 3DSXL SNES Le.
Microsoft : XBOX 360 Halo 4 Ed, XBOX PAL, X-Box ONE X CP2077LE , Series X , Xbox 360 Jasper FB.
Sony:, PSP e1008, PSP 2008, PS3 500GB PAL ,Xperia Play 16 gb, PSP Vita ,Ps5,Ps4Pro,Ps1 Fat ,Ps2 Fat, Ps 4 MGS V LE
SEGA: Dreamcast PAL

XBOX LIVE : TH3R1D3R
+Quote Post
Wish
post Пятница, 24 апреля 2009, 18:35
Отправлено #45

status: IN GAME

Из: ubi bene, ibi patria

Прошлую ПСП тиснули из сумки в метро.
Кавказцы.

--------------------
user posted image
+Quote Post
MarsDark
post Пятница, 24 апреля 2009, 18:39
Отправлено #46

Ветеран

QUOTE (rustel22 @ Пятница, 24 апреля 2009, 18:02)
Ну или на понт "жирного" можно было взять. Позвонив при нём же в ментуру.
*

Угу, и выхватить от него же в лицо, или от подельника его. Не надо забывать, что они как минимум по двое работают. И долго думать не будут если что.

У нас так случай был году в 2004 на работе. Украли трубку от факса(!!!). Ну она модная, похожа на радио телефон, только что толку от нее ноль. Ну не суть, сперли. Охранник в последний момент спохватился, глядь-два парня уходят лет 18-20. Ну он за ними с предъявами. те в отказ, типа попутал ты мужик, хочешь-обыщи. Ну тот их обыскал- буй, нет ничего. Не верю, говорит охранник, в трусы заныкали 100%. Короче завели их обратно в магазин, подвели обратно к стойке с факсами. Смотрю, мужик "толерантной" наружности у противоложной витрины в паре метров ошивается, ну стали громко выяснять кто как чего, на мужика тоже показали, тот в отказ. Короче картина маслом стою я, еще два продавца, охранник и админ магазина, подозреваемях трое, все друг на друга смотрят. И тут, откуда-то хз откуда на противоположной витрины, рядом с которой ошивался кавказец, и к которой потом подошли два подозреваемых появляется трубка. Натурально из воздуха. Короче говоря всех отпустили с обоюдными матюками. Я вот с того момента гадаю, кто это был-кавказец или гоповатые парни. А вот так бы вызвали милицию, да еще сами бы и огребли бы от них.
+Quote Post
btGrave
post Пятница, 24 апреля 2009, 18:43
Отправлено #47

inside my skull maggots still crawl

PhantomRus, и ничего noexpression.gif. Нимбы или рога с вилами лепят только религиозные фанатики.

--------------------
Let the chainsaw sing and cut them half!
+Quote Post
Gestahl
post Пятница, 24 апреля 2009, 18:45
Отправлено #48

Флудер
Group Icon

QUOTE (PhantomRus @ Пятница, 24 апреля 2009, 19:28)
Я не в коем случа не прилепляю нимб над головами кавказцев (кем являюсь наполовину) , однако нестоит считать что все кавказцы воры и т.д...
*

По-моему, в этом топике, кроме тебя, никто не написал "все кавказцы воры". Все рассказывают о своих конкретных случаях и о конкретных людях.

Сообщение отредактировал Gestahl - Пятница, 24 апреля 2009, 18:45
+Quote Post
GooDok
post Пятница, 24 апреля 2009, 18:49
Отправлено #49

— 3 Eyes Story

Из: г. Москва

У меня в метро, из куртки, кошелек свистнули с 5 тысячами, а кошелек хороший, подарок от Nokia, с ихним логотипом.) clover.gif

Еще из сумки вынули nintendo ds, так же в метро. smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
MarsDark
post Пятница, 24 апреля 2009, 19:17
Отправлено #50

Ветеран

QUOTE (GooDok @ Пятница, 24 апреля 2009, 18:49)
У меня в метро, из куртки, кошелек свистнули с 5 тысячами, а кошелек хороший, подарок от Nokia, с ихним логотипом.)  clover.gif
*

В каком кармане лежали? Наружный или внутренний?
+Quote Post
GooDok
post Пятница, 24 апреля 2009, 19:19
Отправлено #51

— 3 Eyes Story

Из: г. Москва

Во внутреннем, зимняя куртка. smile.gif
Наверное жарко стало в метро, чуть растегнулся, вот и результат. С тех пор кошельком не пользуюсь. smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
MarsDark
post Пятница, 24 апреля 2009, 19:34
Отправлено #52

Ветеран

QUOTE (GooDok @ Пятница, 24 апреля 2009, 19:19)
Во внутреннем, зимняя куртка. smile.gif
Наверное жарко стало в метро, чуть растегнулся, вот и результат. С тех пор кошельком не пользуюсь.  smile.gif
*

Странно, мне казалось из внутренего кармана сложновато что-то спупындрить, если это только не импровизированная толкучка в час пик. Хотя если кошелек большой..
+Quote Post
iTosha
post Пятница, 24 апреля 2009, 19:53
Отправлено #53

a.k.a. VINDZDOR

QUOTE (PhantomRus @ Пятница, 24 апреля 2009, 19:28)
2btGrave
Кавказец детектед...
ИИИИ?????? Что дальше??

Я не в коем случа не прилепляю нимб над головами кавказцев (кем являюсь наполовину) , однако нестоит считать что все кавказцы воры и т.д... Я например когда сюда переехал заметил что тут люди добрее и лучше относятся к соседям , если попал в неприятность даже росто знакомый за тебя может надрать зад неприятелю , чего не наблюдалось в Москве .....
Просто давайте небудем разжигать очередной холивар и придерживаться поста кибикса что не все ангелы... а то я щас знаю кто прибежит и начнет кричать : Кавказцы такие , кавказцы секие и т.д.....
*

вот в таком случае сам не начинай болтать мол что вы на бедных и несчастных детей гор гнать начинаете. не спорю, что каждая народность хороша и везде свои мрази есть, но тут есть люди и с разными политическими убеждениями и разжигать костер на эту тему думаю выльется в дико огромный пожар. да и не то место тут. mad.gif
+Quote Post
quasist
post Пятница, 24 апреля 2009, 20:00
Отправлено #54

Sing along at the Opera
Group Icon

Ещё слышал про метод, когда надавливают на тебя (скажем зажимают нечаянно руку при обгоне) и тогда хоть часы с руки могут снять.

Предпочитаю мочить щипачей пока они мелкие черномазые деситялетние попрошайки. Поэтому проблем с ними ниразу не наблюдал. Лучшая защита - это нападение.

ИМХО амулет в виде перцового балончика создаст вокруг вас ауру резистентости к щипачам.

--------------------
12 удачных сделок в барахолке gbx.ru
+Quote Post
Pixel_Devil
post Пятница, 24 апреля 2009, 20:08
Отправлено #55

Маньяк

Я наверное вообще находка для карманника, помимо телефона и кошелька всегда с собой ношу 2 карманные консоли smile.gif одна в кармане и одна в сумке, "запасная")
Крали у меня что-либо один раз всего, плеер на дисках. Вытащили из бокового кармана на Митинском рынке, и как у них удалось, он большой такой...
Гопники вообще меня никогда не тревожат. Один раз только познакомиться хотели)) Я ночью с девушкой своей шел а волосы длинные, и два подвыпивших гопа из-за спины кричат "девченки, вы чего так поздно вдвоем гуляете?", ну я повернулся, злой такой с бородищей smile.gif они себя сразу лохами почувствовали))
+Quote Post
Nameless One
post Пятница, 24 апреля 2009, 20:09
Отправлено #56

Безумец

Езжу через Казанский вокзал: будте осторожны, не заходите в большие двери с толпой людей. А уж если заходите, то держите карманы и сумки руками, на виду, пере собой (сумки, конечно, не карманы)

Пару раз отбивал ловкие рученки, лезущие в сумки к впереди идущим девушкам. Отбивал "типа случайно толкнули" . Т.к. у этих товарищей всегда есть страхующий, который может сделать больно...пером например(случаи были)... в толпе никто и не поймет, да и поздно уже будет (когда пером)

Если постоять присмотреться, то в час пик почти у всех "узких мест" (двери там, проходики какие) толкутся по два товарища. Один ныряет первым, с толпой. Второй чуть позже за ним...страхует.

да, стоял, смотрел smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
OtherLight
post Пятница, 24 апреля 2009, 22:34
Отправлено #57

自由の偉大な兵士

QUOTE (tyr43 @ Пятница, 24 апреля 2009, 17:27)
узкие джинсы — ваще очень круто против карманников smile.gif
*

Одежда без карманов это 100% вариант wink.gif

--------------------
Digital-пролетарий
+Quote Post
Johny
post Пятница, 24 апреля 2009, 22:59
Отправлено #58

costa rica rift united scientific team

QUOTE (OtherLight @ Пятница, 24 апреля 2009, 23:34)
Одежда без карманов это 100% вариант wink.gif
*

ага,как в макдональдсе

--------------------
user posted image
+Quote Post
p0nt
post Суббота, 25 апреля 2009, 01:03
Отправлено #59

Like drinking poison, Like eating glass

Как у джоне

--------------------
A Shadow is a suppressed power, and when controlled by one's ego, it becomes a Persona...
+Quote Post
Cloud1982
post Суббота, 25 апреля 2009, 01:11
Отправлено #60

Фанат

QUOTE (Nameless One @ Пятница, 24 апреля 2009, 21:09)
Пару раз отбивал ловкие рученки, лезущие в сумки к впереди идущим девушкам. Отбивал "типа случайно толкнули" . Т.к.  у этих товарищей всегда есть страхующий, который может сделать больно...пером например(случаи были)... в толпе никто и не поймет, да и поздно уже будет (когда пером)
*

Никто в воровстве не будет "пером" фигачить...))) Статью никто не хочет !!!

--------------------
user posted image
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post

Страниц: 6 < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic