Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Новая часть Front Mission !, Дождались!

Kagerou
post Суббота, 16 мая 2009, 22:16
Отправлено #41

The Flash
Group Icon

Из: Москва

это будет 6 часть

А это будет именно номерная часть, или спин-офф / приквел / ещё что-нибудь?

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
PhantomRus
post Суббота, 16 мая 2009, 22:18
Отправлено #42

<<<<<@>>>>>

Из: РСО-А г.Владикавказ

Пока известен только подзаголовок...
Может будет так : Front Mission 6 Evolved
Ждем товарищ..До Е3 не так уж и долго wink.gif

--------------------
Nintendo : DS, New 3DSXL MH le, WII Mario 25 ann Pal, Wii U Prem Pal, GameCube RE4 limited Pal , Switch , GBA , GBA ADV , Switch Lite Pokemon LE, New 3DSXL SNES Le.
Microsoft : XBOX 360 Halo 4 Ed, XBOX PAL, X-Box ONE X CP2077LE , Series X , Xbox 360 Jasper FB.
Sony:, PSP e1008, PSP 2008, PS3 500GB PAL ,Xperia Play 16 gb, PSP Vita ,Ps5,Ps4Pro,Ps1 Fat ,Ps2 Fat, Ps 4 MGS V LE
SEGA: Dreamcast PAL

XBOX LIVE : TH3R1D3R
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 16 мая 2009, 22:27
Отправлено #43

The Flash
Group Icon

Эх, надеюсь будет именно что-то по-настоящему полноценное, а не что-то вроде MGS для GameCube'а...

--------------------
user posted image
+Quote Post
PhantomRus
post Воскресенье, 17 мая 2009, 01:25
Отправлено #44

<<<<<@>>>>>

Знаешь я сомневаюсь что будет ремейк какой либо.... Так как игра не настолько популярна как МГС....
Меня беспокоит только то что там приписали реал тайм стратигия..... Но буду молиться что геймплей не изменят...

--------------------
Nintendo : DS, New 3DSXL MH le, WII Mario 25 ann Pal, Wii U Prem Pal, GameCube RE4 limited Pal , Switch , GBA , GBA ADV , Switch Lite Pokemon LE, New 3DSXL SNES Le.
Microsoft : XBOX 360 Halo 4 Ed, XBOX PAL, X-Box ONE X CP2077LE , Series X , Xbox 360 Jasper FB.
Sony:, PSP e1008, PSP 2008, PS3 500GB PAL ,Xperia Play 16 gb, PSP Vita ,Ps5,Ps4Pro,Ps1 Fat ,Ps2 Fat, Ps 4 MGS V LE

+Quote Post
Hunter86
post Воскресенье, 17 мая 2009, 10:19
Отправлено #45

gbx.ru рейтинг: +35

FM игра, популярная в Японии, относительно, ясное дело боксу это не поможет там, а в остальном мире игру и 500 тысяч в общем не купят, ибо не все понимают её. На боксе и так РПГ выходили спешл фор джапан и где он сейчас там? борется с PS2 на последних местах, глупо верить что такой нишевый проект даст что то 360-му в Японии, да и в остальном мире. Всё же надеюсь это не FM, а если и он, то временный эксклюзив, Сквара же говорили что эксклюзивы не их политика...

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 17 мая 2009, 14:03
Отправлено #46

The Flash
Group Icon

На боксе и так РПГ выходили спешл фор джапан и где он сейчас там? борется с PS2 на последних местах

Пруфлинк дайте. Слишком уж расходится с моими данными. Вы опять начинаете свою песню о том, что бокс на последних местах, но пруфлинк де не дам. В Японии после финалок здорово рванула по продажам сонька по моим данным - это да, а вот бокс очень хорошо пошёл после Висперии.

FM игра, популярная в Японии, относительно

Большинство игр популярны относительно. Абсолютно и безоговорочно популярны единицы.

а в остальном мире игру и 500 тысяч в общем не купят, ибо не все понимают её.

О как smile.gif

Всё же надеюсь это не FM, а если и он, то временный эксклюзив, Сквара же говорили что эксклюзивы не их политика...

Заметьте... Когда говорим о боксе - вы недовольны, но очень надеетесь на выход на другой консоли. "Очень хочу эту игру, но обидно что боксу досталось"? У меня тоже что-то такое было. А потом я бокс купил, угу.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hunter86
post Воскресенье, 17 мая 2009, 14:16
Отправлено #47

у тебя проблемы, ты везде чуешь фанбойзм, хотя я сказал вполне правдивые весчи без всякого фанатизма...
кстати думаю мало кому нужен FM из современныз игроков, поэтому плакать из за выпуска какойто игры, о которой слышали единицы, ни один фанбой не будет, просто я в FM играю со второй части есчо когда ты не знал об этой серии игр и мне действительно хочется новую часть на пс3, но только не реал тайм стратегию и не такое гавно как FM Online, который больше похож на Армсоред Кор, чем на FM, кстате вторая часть самая лучшая!

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 17 мая 2009, 14:35
Отправлено #48

The Flash
Group Icon

Hunter86, да я его не чую, я даже цитаты привожу.

Глупо верить что такой нишевый проект даст что то 360-му в Японии, да и в остальном мире

Всё же надеюсь это не FM, а если и он, то временный эксклюзив, Сквара же говорили что эксклюзивы не их политика...

У меня вот эти две цитаты просто не сходятся smile.gif

кстати думаю мало кому нужен FM из современныз игроков, поэтому плакать из за выпуска какойто игры, о которой слышали единицы, ни один фанбой

А вот это просто смешно. Хотя учитывая положение в местной угадайке... Относительно российской публики - возможно, но как говорили на этих форумах - Россия - отдельное явление. FM же цветёт и пахнет, её знают, помнят, любят. И даже выходят переиздания smile.gif Посмотрите на DS. Финалка, дракон квест, FM и т.д. Если в это играют единицы - значит я окончательно отстал от жизни.

Просто я в FM играю со второй части есчо когда ты не знал об этой серии игр

Мне не так мало лет, как вы думаете smile.gif Давайте не будем переходить на личности, ладно? smile.gif Хотя улыбнуло, улыбнуло... smile.gif

мне действительно хочется новую часть на пс3, но только не реал тайм стратегию и не такое гавно как FM Online, который больше похож на Армсоред Кор, чем на FM, кстате вторая часть самая лучшая!

Пишется "гОвно", "кстатИ" и "АрмОрд Кор" smile.gif И откуда вы взяли что это будет "гАвно как FM Online", когда об игре ничего не известно? Опять же я вас не понимаю. Будь то же самое анонсировано на PS3 вы бы отзывались иначе? Почему для бокса это обязательно должно быть "гАвно"?

кстате вторая часть самая лучшая!

КстатЕ, подобные утверждения не могут быть до конца справедливыми, т.к. у всех свои предпочтения. У меня любимая первая. Хотя, возможно, из-за нежных воспоминания о SNES'е. Так что всё ИМХО.

--------------------
user posted image
+Quote Post
keitaro
post Воскресенье, 17 мая 2009, 15:25
Отправлено #49

Фанат

Из: Мытищи

кстати думаю мало кому нужен FM из современныз игроков, поэтому плакать из за выпуска какойто игры, о которой слышали единицы

Самому-то не смешно такое говорить?
Да и про позицию бокса смешно. Так уж всем в Японии и пофигу и на Eternal Sonata, и на весперию, и на Star Ocean 4. Во славу Императора они не будут покупать приставку, созданную американцами, какие бы игры на нее не выходили.

--------------------
+Quote Post
PhantomRus
post Воскресенье, 17 мая 2009, 15:57
Отправлено #50

<<<<<@>>>>>

Насчет самой лучшей части я бы тоже поспорил... Мне 3 по душе....
Да и говорить : Я играл в нее тогдакогда вы даже не знали.. Как будто игре лет 30........
Да и вообще хантер ну ненадо делать вид что ты не сонибой и т.д... Из твоих текстов уже понятно что до конца жизни будешь кричать что пс3 лучше.. Пускай она будет лучше и пусть наши даже временные эксклюзивы сакс и т.д.. Вот только мне интересно... Во что же вы играть будете если не в "бывшие эксклюзивы " 360??? И продажи какой то сонаты на 360 были неплохи для 360... А игра фигурками которой многие дети играют на улице уж точно в японии разойдется неплохо... Да и по остальному миру игра разойдется нормаьно... Повторяю еще раз игра не для ширпотреба... Игра для понимающих и любящих эту серию..... на них она и расчитана...Это не ГТА4......

--------------------

+Quote Post
atakon
post Воскресенье, 17 мая 2009, 15:58
Отправлено #51

Безумец

ну правды ради надо сказать что на неделю другую продажи подскакивали ДО или ЧУТЬ выше уровня зы3...не более того...
но Япония это япония...у них стадионы на крышах небоскребов. машины с правым рулем и ментальность полярно другая...поэтому всё же ПРИЗЫВАЮ вас говорить об игре в масштабах нас с вами...а мировые продажи пусть рассчитывают маркетологи...им за это деньги платят...

--------------------
user posted image

Мои консольки: Xbox;Xbox 360 Go Pro!+Live Vision+MW Racing Wheel;Sega MD2 RegionFree (thx for Sergi);Sega DreamCast PAL;Sega Saturn PAL;Panasonic 3DO PAL +Lightgun;Sony Playstation 2 Fat;Sony Playstation 3;Nintendo WII PAL Softchip :(
+Quote Post
PhantomRus
post Воскресенье, 17 мая 2009, 16:03
Отправлено #52

<<<<<@>>>>>

В принципе я для этого тему и создал... А тут хантер говорит что игра нишевая но потом выясняется что он все же НАДЕЕТСЯ что это либо не ФМ либо просто временный а лучше совсем не эксклюзив.....

--------------------

+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 17 мая 2009, 16:05
Отправлено #53

The Flash
Group Icon

НАДЕЕТСЯ что это либо не ФМ либо просто временный а лучше совсем не эксклюзив.....

Да всё это уже было. Финалка была ведь у Нинтендо когда-то. И Front Mision был у нинтендо. Потом нинтендо профукали момент с переходом на компакты и на гребень волны взошла сонька, забрав к себе и финалку и фронт мишн и кучу чего ещё. Майки дваигаются именно в этом направлении.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hunter86
post Воскресенье, 17 мая 2009, 17:24
Отправлено #54

за пределами японии есть много фэнов FM? тут с финалкой сравнивают есчо, вы есчо руки вверх с битлс сравните...
И когда я говорю проект нишевый значит большинству на него насрать, а когда я говорю что хочу поиграть, то значит мне не насрать, это две разные весчи, в отличие от вас я живу в реальности и понимаю, что то что нравится мне, иногда мало кому известно. Так прям FM обсуждаете, как будто мега популярный франчайз во всём мире и сколько частей вышло за пределами Японии?
И когда данный "эксклюзив" выходит на 360, то это направлено прежде всего на Японский рынок, есчо раз повторяю для не окончивших школу, данный франчайз мало известен за пределами Японии, да есчо пока ничего и не известно про игру, что я с упёртыми спорю то? может выйти какое нибудь гавно, которое уже есть на 360, там что то про андройдов, пошаговая стратегия, идите играйте...

--------------------
user posted image
+Quote Post
keitaro
post Воскресенье, 17 мая 2009, 17:43
Отправлено #55

Фанат

Из: Мытищи

Hunter86, а что ты пытаешься доказать, собственно?
Если проект не так популярен, как ФФ, то это не значит, что его популярностью можно принебречь. За пределами Японии фанатов достаточно. И неужели только фанаты купят игру? Рекламу отменили?
Видится так, что тебе плохо от того, что люди обрадовались новому релизу на приставке, к которой у тебя плохие чувства. И ты пытаешься доказать, что релизу можно и не радоваться, ведь игра-то нишевая, и 500 тысяч не продастся, да и вообще это для японцев сделано, а не для нас.

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 17 мая 2009, 17:44
Отправлено #56

The Flash
Group Icon

за пределами японии есть много фэнов FM?

Есть. Много. Очень. Просто очень.

тут с финалкой сравнивают есчо

Где?

И когда я говорю проект нишевый значит большинству на него насрать, а когда я говорю что хочу поиграть, то значит мне не насрать

Главное культурно... И вы думаете, что вы такой один? Таких, которым не на... эм... это самое, таких МНОЖЕСТВО smile.gif Если же вы думаете, что будучи поклонником старых FM вы являетесь уникальным явлением и неким мега-эстетом, вы ошибаетесь. Повторяю, пошастайте по сети, посмотрите форумы, где народ грызёт пятую часть, посмотрите как расходятся римейки... Впрочем, некоторые не увидят и бревна в глазу.

понимаю, что то что нравится мне, иногда мало кому известно

Не тот случай. Напрочь. Просто НАПРОЧЬ. Ну да можете витать в облаках и дальше.

Так прям FM обсуждаете, как будто мега популярный франчайз

Попопулярнее многих.

есчо раз повторяю для не окончивших школу

По-моему, откровенно безграмотно пишите тут только вы smile.gif Это по поводу школы, да, если уж вы так любите хамить и переходить на личности.

может выйти какое нибудь гавно, которое уже есть на 360, там что то про андройдов, пошаговая стратегия, идите играйте...

Вот как раз к разговору о фанбоизме и наполовину пустом (наполовину наполненном?) стакане. Для 360 может выйти "гАвно", а для PS3 не может? smile.gif Или на PS3 нет "гАвна" про андроидов? smile.gif Это уже к разговору про всё седьмое поколение, вдумчивый вы наш, а не про 360 / PS3. В наше время плохая игра может выйти не потому, что она на 360, PS3, или Wii, а потому, что она просто может выйти. И да, многие классические серии потеряли свой статус, уронив планку качества. Но это никак не связано с платформами.

И когда данный "эксклюзив" выходит на 360, то это направлено прежде всего на Японский рынок

О как. Маркетолог вам на ухо нашептал, не иначе. Вот когда объявят, что игра не выйдет за пределами японии, как пятая часть, тогда и будем говорить, что сквара целится на Японию. Они по-моему никогда не выпускали что-то с надеждой "а вдруг окупится", как это иногда делали ATLUS. Так что если выйдет, значит целятся на американский / западный рынок. Если нет - то нет. Пока - не вам об этом говорить.

--------------------
user posted image
+Quote Post
elf90
post Пятница, 29 мая 2009, 16:54
Отправлено #57

Безумец

Из: Санкт-Петербург

все. никакого rpg. ШУТЕР! ар!
http://www.gamemag.ru/news/40012/
+Quote Post
KainxVIII
post Пятница, 29 мая 2009, 17:06
Отправлено #58

Ветеран

как я и предполагал smile.gif в принципе, gun hazard был крутой вещью, может и тут..

--------------------
Mario Kart Wii - 1161-8707-0544 Nintendo Wii (Wasabi V3) Nintendo DS + M3 Real Perfect Playstation 2 Slim
user posted image
+Quote Post
mai
post Пятница, 29 мая 2009, 17:24
Отправлено #59

Безумец

Когда узнал, что шутер - долго веселился lol.gif с горя, наверное, меня пробрало... ох ты боже жь ты мой, ну вот онлайн-шутеров про мехов у нас мало, да? А приличной тактики ролевой на платформах - завались. Прочие, не изданные вне Японии, FM локализовали бы - и на том спасибо.

Сообщение отредактировал mai - Пятница, 29 мая 2009, 17:24

--------------------
こら、頑張て!
+Quote Post
Haohmaru
post Пятница, 29 мая 2009, 17:37
Отправлено #60

Флудер

будто не понятно почему шутер, какая аудитория так и подстроили игру под неё.. sleep.gif
надо ж так было фронт мишн испоганить hmm.gif
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic