Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 15 < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Сколько у вас консолей Xbox360 навернулось, поделитесь потерями

Iris
post Вторник, 05 мая 2009, 19:54
Отправлено #21

Та самая девчонка

Из: Nowhere

А знаете, из-за чего у большинства возникают проблемы с Х360? smile.gif

«Как водится у русского человека, если все хорошо, значит — не к добру и пора что-то делать. Сразу же возникает зудоподобное несовладаемое желание улучшать. … Русскому человеку под кожу от рождения загнали перманентную тягу все улучшать направо и налево. И чем дела обстоят лучше, тем сильнее эта тяга. Левша ковал блоху не потому, что форсил перед молодухами или барином, а потому что искренне хотел улучшить блошиную природу, совершенствовать ее, так сказать, моторные функции.» © 22.01.2002, Сергей Голубицкий

Вот и получается так: некоторые, как купят Х-ящик, сразу начинают копаться в нем - ставят разные доп.куллеры, наращивают радиаторы, делают "прижим" раньше времени... Хотя ящик работает как положено!
Готовятся к ядерной войне, одним словом)))

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
atakon
post Пятница, 08 мая 2009, 11:38
Отправлено #22

Безумец

Не знаю...у меня 1 бокс полетел...но он был ксеноном бу и купил я его тока из-за смехотворнейших денег и ахерительного комлпект ( за 4,5 т.р. я получил весь бокс с доками и прочим + 3 лицухи и немного пиратки )...когда первый раз начала умирать раздраконил вынес привод добавил вентилятор...потом прижим...а щас даже картинку не кажет...так и лежит...
что до фалкона то с ним всё хорошо...живет и радует...на всякий случай перешел на лицуху...как и хотел сделать раньше...
что до кулибиных и фирм с их МЕГАКУЛЕРАМИ...то туда им и дорога...
зы всем параноикам у которых в голове уже мысль о том как бокс сгорит...к психологу...если ваша мания неизлечима то к психиатрам...)))

--------------------
user posted image

Мои консольки: Xbox;Xbox 360 Go Pro!+Live Vision+MW Racing Wheel;Sega MD2 RegionFree (thx for Sergi);Sega DreamCast PAL;Sega Saturn PAL;Panasonic 3DO PAL +Lightgun;Sony Playstation 2 Fat;Sony Playstation 3;Nintendo WII PAL Softchip :(
+Quote Post
Lord Vladek
post Пятница, 08 мая 2009, 12:04
Отправлено #23

Маньяк

Навернулся 1 бокс. Вывуск где-то осень 2006 года. Ломался 2 раза. 2 раз оказался последним. сейчас стоит на полке.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Vakula
post Пятница, 08 мая 2009, 13:33
Отправлено #24

мы будем летать пока не кончится бензин

Из: маями бич

QUOTE (atakon @ Пятница, 08 мая 2009, 12:38)
зы всем параноикам у которых в голове уже мысль о том как бокс сгорит...к психологу...если ваша мания неизлечима то к психиатрам...)))
*

парноикам надо понять что прежде чем бокс сгорит, он сотню раз себя окупит wink.gif

--------------------
тролль 80го уровня это тоже карьерный рост
+Quote Post
jktu-veter
post Суббота, 09 мая 2009, 04:52
Отправлено #25

Глобальный параноик

Из: Владивосток

извеняюсь что влазию, но я более чем уверен что перегрев боксов не как не связан с охлождением, скорей всего слабое место в цепях питания, и перегрев ящика вызывается сбоем в сети. так как даже из одной партии не все боксы перегорали, а некоторые по несколько штук меняли за год
+Quote Post
AlterX
post Суббота, 09 мая 2009, 12:01
Отправлено #26

Alternative Sight

Из: Архангельск

QUOTE (jktu-veter @ Суббота, 09 мая 2009, 04:52)
извеняюсь что влазию, но я более чем уверен что перегрев боксов не как не связан с охлождением, скорей всего слабое место в цепях питания, и перегрев ящика вызывается сбоем в сети. так как даже из одной партии не все боксы перегорали, а некоторые по несколько штук меняли за год
*

очень даже связан с перегревом: при постоянном нагреве/резком охлаждении происходит деформация контактных точек, т.к. припой легкоплавкий + до кучи ещё радиаторы слабо прижимают процессоры к плате, в отличие к примеру как у ПС3...но кустарный прижим, которым пытаются ремонтировать сдохшие боксы совсем не то - это даже хуже

--------------------
100+ в барахолке (без минусов)
на форуме с 2007-го года
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 09 мая 2009, 15:26
Отправлено #27

Зомби

QUOTE (AlterX @ Суббота, 09 мая 2009, 12:01)
но кустарный прижим, которым пытаются ремонтировать сдохшие боксы совсем не то - это даже хуже

Кустарный - это твой же совет по шайбочке под ножку радиатора + прижим чипов памяти?
Или ты про стяжки болтами и прижим без прогрева?

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Le Taon
post Суббота, 09 мая 2009, 15:37
Отправлено #28

Флудер

труба вообще так жить - часы считать сколько проработал. я вот позавчера забыл пс3 выключить вечером в 6 часов- на паузе в Обливионе.... проработал ночь, день, ночь и сегодня я с бодуна проснулся в 12 часов - ой плойка работает надо же.. ух блин. smile.gif

2 суток почти

кстати эта тема - одна из причин почему бокс не прижился у меня дома. були 2 бокса - но чёт параноидальные позсчёты и мигания огоньков не давали расслабится.

ХхоливарХ

Сообщение отредактировал Le Taon - Суббота, 09 мая 2009, 15:40

--------------------
I am back
+Quote Post
AlterX
post Суббота, 09 мая 2009, 15:43
Отправлено #29

Alternative Sight

Из: Архангельск

QUOTE (Hahahoj @ Суббота, 09 мая 2009, 15:26)
Кустарный - это твой же совет по шайбочке под ножку радиатора + прижим чипов памяти?
Или ты про стяжки болтами и прижим без прогрева?
*

Про Винты говорю...хотя и подкладки под кресты тоже не назовёшь заводским прижимом, но по-крайней мере он равномерный и контролируемый

--------------------
100+ в барахолке (без минусов)
на форуме с 2007-го года
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 09 мая 2009, 17:29
Отправлено #30

Зомби

2 Ле Таоныч
Я в январе прямо с гамы 360-го бокса в больницу загремел на две недели. Когда вышел - всего лишь смахнул пыль и включил заново выключившуюся консоль.
2 AlterX
Юзают и болты и винты. Суть у такого прижима одна.
В случае прижима вообще - суть ремонта создать всего лишь усилие по прижиму микросхем к плате, потом прогреть , чтобы они сели в своё гнездо на плате опять. И можно прижим снимать. Моё имхо, возможно глюкавое.
Не заводское - да. Но лучше пайки/выпайки без большого опыта, и прогрева феном или одеялом.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Vakula
post Суббота, 09 мая 2009, 20:02
Отправлено #31

мы будем летать пока не кончится бензин

Из: маями бич

QUOTE (Le Taon @ Суббота, 09 мая 2009, 16:37)
труба вообще так жить - часы считать сколько проработал
*

да никто этого не делает на самом деле, на крайний случай дается 3 года гарнтии, приставка берется чтобы играть и бокс с этим справляется на все сто

--------------------
тролль 80го уровня это тоже карьерный рост
+Quote Post
Le Taon
post Воскресенье, 10 мая 2009, 05:48
Отправлено #32

Флудер

ребят вы фрики чесслово smile.gif помнится я говорил почему создаются такие темы. сломалась консоль - полезли на форум обсуждать это, потому что занятся нечем smile.gif

QUOTE (Hahahoj @ Суббота, 09 мая 2009, 17:29)
2 Ле Таоныч
Я в январе прямо с гамы 360-го бокса в больницу загремел на две недели. Когда вышел - всего лишь смахнул пыль и включил заново выключившуюся консоль.
*

хбокс во врмя игры взорвался и поразил осколками?????????? о боже.

прошу не воспринимать мои слова, все лишь ложка дёгтя.за пару лет после первого испорченного впечатления от бокса до сих пор не мнение так и не изменилось. сыкотно после таких тем брать снова боксег

Сообщение отредактировал Le Taon - Воскресенье, 10 мая 2009, 05:55

--------------------
I am back
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 10 мая 2009, 07:27
Отправлено #33

The Flash
Group Icon

Из: Москва

труба вообще так жить - часы считать сколько проработал. я вот позавчера забыл пс3 выключить вечером в 6 часов- на паузе в Обливионе.... проработал ночь, день, ночь и сегодня я с бодуна проснулся в 12 часов - ой плойка работает надо же.. ух блин.

Согласен, что труба... Только я так играю - сел в пятницу вечером поиграть - бах - уже понедельник и на работу пора.

ХхоливарХ

Да какой тут холивар... По-моему даже любители бокса признают, что сонька в плане железа надёжнее. Иначе не появлялись бы такие темы и не множились бы аки грибы.

Я в январе прямо с гамы 360-го бокса в больницу загремел на две недели.

Это как? Х_Х Током шарахнуло? Или нервное? Или же игры всё-таки стали полностью реалистичными и вражья пуля сделала своё подлое дело? Плюс я не совсем понял ситуацию - консоль в это время работала или нет? Разговор-то шёл про то, у кого сколько без выключения консоль работала...

Мой бокс фурыкал несколько суток к ряду, вот только то было зимой. Летом покамест опыт сей не повторял... И как-то страшно. Интересно, летом у многих процесс подыхания повышается? Лето обещает быть жарким...

--------------------
user posted image
+Quote Post
Le Taon
post Воскресенье, 10 мая 2009, 11:07
Отправлено #34

Флудер

эх вы квартирники... у меня зимой в доме плюс 25, а летом 15 градусов.... зимой то посыкотней будет приставку оставлять...

--------------------
I am back
+Quote Post
tehdrama
post Воскресенье, 10 мая 2009, 13:56
Отправлено #35

Новичок
*

У меня было вообще 4 бокса. Первый сломался, так и не понял почему. Второй забанен. Третий Забанен. Четвёртый пока держится, ибо не прошит.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Воскресенье, 10 мая 2009, 19:26
Отправлено #36

Зомби

QUOTE (Kagerou @ Воскресенье, 10 мая 2009, 07:27)
По-моему даже любители бокса признают, что сонька в плане железа надёжнее. Иначе не появлялись бы такие темы и не множились бы аки грибы.

Тема показывает, что в большинстве своем круг смерти - это история от ОБС (одна бабка сказала). Три человека со всего форума отозвались о том, что ловили круги. Причем один поймал их на явно восстановленной консоли (достаточно посмотреть на её цену).
Как обычно - разговоров больше чем самой темы.
Это как? Х_Х Током шарахнуло? Или нервное? Или же игры всё-таки стали полностью реалистичными и вражья пуля сделала своё подлое дело?

Просто играл. Потом стало совсем хреново и родичи уговорили пойти в больницу. Но это к боксу отношения не имеет. Пример того, что бокс остался включенным на две недели.
Плюс я не совсем понял ситуацию - консоль в это время работала или нет? Разговор-то шёл про то, у кого сколько без выключения консоль работала...

Когда 2+2 складывать научишься - поймешь. wink.gif
Если на джое не трогать кнопки с двадцать минут - бокс уходит в фоновый режим. Если не трогать около 6-ти часов после перехода в фоновый - он автоматически выключается.
Так что страхи Ле Таона оставить консоль включенной вообще беспочвенны.
Относительно всего остального - консоль гамала не выключаясь пару недель кряду. Именно гамала, но не в этот раз.
Мой бокс фурыкал несколько суток к ряду, вот только то было зимой. Летом покамест опыт сей не повторял... И как-то страшно.

Ничего страшного нет, если нет большого перегрева. И не ставить в глубокие ниши с затрудненным воздухообменом. Купил себе новый стол недавно, поставил на полку в него бокс, протестил и заметил, как он нехило греется. Вытащил и поставил на открытое место. Слегка теплый и трабл снова 0, за исключением массы свисающих проводов.
Так что не суём куда попало его просто.
.PS Бан бокса не является поломкой. wink.gif Хотя вполне возможно может их вызывать, одно время ходили слухи, что там что-то жутко пережигается.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
alexys
post Воскресенье, 10 мая 2009, 19:29
Отправлено #37

Новичок
*

Из: Санкт-Петербург

Фалкон, меньше года отработал,но эксплуатировался целыми днями.Изображения нет,звук есть.В конце апреля купил джаспер.

--------------------
user posted image user posted image
Удачных сделок: 8
На общую сумму: 21200 руб.
+Quote Post
Fomart
post Среда, 13 мая 2009, 10:30
Отправлено #38

Новичок
*