Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Римейки Pokemon Gold/ Silver на DS!, GBC---> DS

Сахар
post Пятница, 08 мая 2009, 15:15
Отправлено #1

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Nintendo официально подтвердила активно циркулировавшие в Сети слухи о том, что на DS выйдут римейки Poemon Silver/ Gold с Game Boy Color- как в свое время на GBA вышли римейки игр серии с оригинального Game Boy.

Подробностей пока известно крайне мало:

1- Релиз в Японии-этой осенью. Когда на англоязычных территориях- неизвестно.

2- В играх будут довольно существенные измененния, оправдовающие гордое звание римейка. Какие- не сообщается

3- Названя римейков- Pokemon Heart Gold и Pokemon Soul Silver.

Больше подробностей или скриншотов пока нет. Вопрос о том, какой будет движок, остается открытым. Как водится, в ближайшее время ожидаются новые подробности.

user posted image

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 107 « < 67 68 69 70 71 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(1360 - 1379)
Torak
post Пятница, 30 апреля 2010, 09:15
Отправлено #1361

Новичок
*

QUOTE (homopod @ Пятница, 30 апреля 2010, 05:39)
Нужны не шарды, а Heart Scale, которые надо искать, выигрывать в Покеатлон или пикапить.

HM можно удалить в Blackthorn City (дом слева от покемарта). В этом же доме можно "вспомнить" забытые атаки и выучить элементальные мувы для стартеров.
*

QUOTE (Darky the Foxcat @ Пятница, 30 апреля 2010, 02:11)

В общем, лвл ты никак обратно не сбросишь, это да, а вот вернуть приёмы можно. Но только "родные", которые покемон учил на определённом лвле. В каждой игре есть человечек, который (как правило за шарды определённого цвета), может вернуть твоему поку движение, которое ты забывал ему ранее.

Однако, если движение которое ты забывал было выучено с помощью ТМ, то тут уже никак... разве что снова ТМ юзать такую же.
*

Спасибо .

И последнее , как повышать счастье покемонам ? Уже что только не делал с Togipi и Evee , один фиг ходят с одной и той же рожой и не эволюционируют(после лвл апа , это я знаю) .
+Quote Post
Aniron
post Пятница, 30 апреля 2010, 10:03
Отправлено #1362

Безумец

Из: Москва

*С ненавистью поглядывая на флешечника-читера*
А я вот лугию, хо-оха, трех птиц и мьюту поймала. Пыталась погоняться за райкоу, но внезапно поняла, что эти заразы сбегают sleep.gif
(о боже, как вспомню как я в лг ловила своего райкоу, дурно становится... в итоге он у меня в мастербол пойман, зараза)
А тут их трое, мастерболов не напасешься sleep.gif
Надо, наверное, пойти вспомнить ловильным генгаром минлук, потому что воббуфет хоть и хорош, но аккуратно бить не умеет и статусов не знает...
Бтв, я правильно помню, что Heart Scale-ы легко можно нафармить в подземке в Д/П?

Сообщение отредактировал Aniron - Пятница, 30 апреля 2010, 10:04

--------------------
3DS Friend code: 2251 3972 7812
+Quote Post
CutrakeR
post Пятница, 30 апреля 2010, 10:07
Отправлено #1363

Новичок
*

QUOTE (Torak @ Пятница, 30 апреля 2010, 10:15)
И последнее , как повышать счастье покемонам ? Уже что только не делал с Togipi и Evee , один фиг ходят с одной и той же рожой и не эволюционируют(после лвл апа , это я знаю) .
*

Нужно этими покемонами сражаться с любыми другими поками (любовь растет пока ты выйгрываешь), а также хилить их, когда у них мало жизней. Можно в daycare положить, любовь будет расти, но медленно.

Сообщение отредактировал CutrakeR - Пятница, 30 апреля 2010, 10:10

--------------------
user posted image
+Quote Post
GiZmo_Nikita
post Пятница, 30 апреля 2010, 10:18
Отправлено #1364

Ветеран

QUOTE (CutrakeR @ Пятница, 30 апреля 2010, 11:07)
Нужно этими покемонами сражаться с любыми другими поками (любовь растет пока ты выйгрываешь), а также хилить их, когда у них мало жизней. Можно в daycare  положить, любовь будет расти, но медленно.
*
+ в платине можно было массаж делать, тут не помню

--------------------
user posted image

user posted image
user posted image
+Quote Post
Aniron
post Пятница, 30 апреля 2010, 10:35
Отправлено #1365

Безумец

Ходить с ними, ваш К.О.

--------------------
+Quote Post
Matt
post Пятница, 30 апреля 2010, 10:38
Отправлено #1366

I love the Power Glove. It's so bad

Из: Сергиев Посад (МО)

Тут массаж под голденродом и у Дэйзи, но только в определённое время.

+ вещества (протеин, железо и тд) если не жалко, и группа ягод, убивающих EV

Сообщение отредактировал Matt - Пятница, 30 апреля 2010, 10:40

--------------------
Twitter
3DS: 0946-2353-1832
+Quote Post
Renfree
post Пятница, 30 апреля 2010, 10:56
Отправлено #1367

Продвинутый
Group Icon

Из: Новосибирск

Еще есть итем Soothe Bell, лежит где-то в нейшнл парке. Если пок его носит, то получаемые очки счастья удваиваются. У меня тогепи эволюционировал довольно быстро)
+Quote Post
homopod
post Пятница, 30 апреля 2010, 11:17
Отправлено #1368

Безумец

QUOTE (Aniron @ Четверг, 29 апреля 2010, 21:03)
*С ненавистью поглядывая на флешечника-читера*
*

+1
(о боже, как вспомню как я в лг ловила своего райкоу, дурно становится... в итоге он у меня в мастербол пойман, зараза)
*

Собаки в HG/SS ловятся не сложно - надо удобное место найти, где из одной зоны в другую можно быстро перебегать, и до третьей чтоб близко было.
Надо, наверное, пойти вспомнить ловильным генгаром минлук, потому что воббуфет хоть и хорош, но аккуратно бить не умеет и статусов не знает...
*

Собак поймал без минлука. Один раз их усыпляешь, а при каждой следующей встрече аккуратно бьешь (например, False Swipe). Потом при 1HP+Sleep еще 5-10 Dusk Ball'ов - и готово.
ГОРАЗДО сложнее поймать Lati@s (не ивентного из Soul Dew, а обычного - в Канто). Эта сволочь вообще не приближается к игроку... Тут без Mean Look или Spider Web точно не обойтись! Кстати, в Diamond'е когда ловил кого-то из психотроицы, Mean Look как-то не всегда срабатывал...
Бтв, я правильно помню, что Heart Scale-ы легко можно нафармить в подземке в Д/П?
*

Это верно. Они там не слишком часто встречаются, но всё-таки есть. Я там штук по 20 камней насобирал - Fire, Water, Thunder. И все пластины для Arceus, которого у меня нетуууу... sad2.gif

Сообщение отредактировал homopod - Пятница, 30 апреля 2010, 11:24
+Quote Post
Aniron
post Пятница, 30 апреля 2010, 12:11
Отправлено #1369

Безумец

QUOTE (homopod @ Пятница, 30 апреля 2010, 11:17)
Собаки в HG/SS ловятся не сложно - надо удобное место найти, где из одной зоны в другую можно быстро перебегать, и до третьей чтоб близко было.

Собак поймал без минлука. Один раз их усыпляешь, а при каждой следующей встрече аккуратно бьешь (например, False Swipe). Потом при 1HP+Sleep еще 5-10 Dusk Ball'ов - и готово.
ГОРАЗДО сложнее поймать Lati@s (не ивентного из Soul Dew, а обычного - в Канто). Эта сволочь вообще не приближается к игроку... Тут без Mean Look или Spider Web точно не обойтись! Кстати, в Diamond'е когда ловил кого-то из психотроицы, Mean Look как-то не всегда срабатывал...
*

Из психотроицы вроде бегает только один... (давно это былоооо). Вот я в лг ловила райкоу - это вообще песня была. Там еще баг был, что если псина убегает, есть шанс на то, что ее больше нигде нет и она не появится второй раз. Поэтому ловля заключалась в том чтобы нарваться на нее, дать ей сбежать (тут возможно проявлялся баг, поэтому нельзя было сэйвиться), а потом стоять не перекрестке (как и сейчас) и вручную проматывать покедекс в конец, чтобы он показал зону обитания (как раз показывало, где сейчас бегает собака). С Латиасом то же самое, только в эмеральде проворачивала. Но Латиас хоть не сматывается, его я в обычный ультрабол словила.

А усыпить я пробовала. Так оно у меня каким-то образом спящим смоталось. Серьезно. Первый ход - генгар кастует гипноз, райкоу засыпает. Raikou fled.

WTF? sad2.gif

--------------------
+Quote Post
Chief
post Пятница, 30 апреля 2010, 12:13
Отправлено #1370

Level ?? Humanoid

Из: Sector Seven

Что-то у вас все разговоры о том, где и как кого поймать/эволюционировать/покормить и спать уложить. Есть тут люди, заинтересованные в wi-fi битвах? Собираюсь после майских праздников купить HG и не знаю, стоит ли мне бридить/раскачивать нормальную OU/BL команду, или же драться не с кем будет? eye.gif
+Quote Post
Aniron
post Пятница, 30 апреля 2010, 12:16
Отправлено #1371

Безумец

Нуууу, я в теории хочу собрать приличную команду, вон, у меня даже Алаказам с ив 27 спатк и 31 спид есть. Но достоверные источники утверждают, что я нуб)
Да и одного Алаказама вряд ли хватит :р

--------------------
+Quote Post
homopod
post Пятница, 30 апреля 2010, 12:24
Отправлено #1372

Безумец

QUOTE (Aniron @ Четверг, 29 апреля 2010, 23:11)
А усыпить я пробовала. Так оно у меня каким-то образом спящим смоталось. Серьезно. Первый ход - генгар кастует гипноз, райкоу засыпает. Raikou fled.
*

Так и есть - обе собаки спящими убегают. И тот из психотроицы - так же...
+Quote Post
Matt
post Пятница, 30 апреля 2010, 12:33
Отправлено #1373

I love the Power Glove. It's so bad

Из: Сергиев Посад (МО)

QUOTE (Chief @ Пятница, 30 апреля 2010, 12:13)
Что-то у вас все разговоры о том, где и как кого поймать/эволюционировать/покормить и спать уложить. Есть тут люди, заинтересованные в wi-fi битвах? Собираюсь после майских праздников купить HG и не знаю, стоит ли мне бридить/раскачивать нормальную OU/BL команду, или же драться не с кем будет?  eye.gif
*

да, планируем мутить ви-фи лигу с лидерами, турнирами и всеми делами (предыдущие лиги недолго продержались)

Сообщение отредактировал Matt - Пятница, 30 апреля 2010, 12:34

--------------------
Twitter
3DS: 0946-2353-1832
+Quote Post
Зедзи
post Пятница, 30 апреля 2010, 13:11
Отправлено #1374

Perfect Darkness

Из: Обнинск

Там еще баг был, что если псина убегает, есть шанс на то, что ее больше нигде нет и она не появится второй раз.

Такое случалось, когда пёсик роар юзал. После обычного побега он продолжал бегать по карте.
А вообще, в HG/SS как с этим у пёсиков, не знаю, но ловил я бегающих пёсиков тут без всяких статусов и мин луков. Хватало снизить HP каждому (снижал при этом не до 1), сохраниться на руте 30, и ходить между 30 и 31, проверять на наличие пёсика на текущем руте. Если попадался, то искал его, и в начале боя сразу кидал квик. Если не поймал, то софтресетил игру, и начинал заново искать.

--------------------
Switch FC - SW-1646-1700-7515
3DS FC - 1418-6688-8950
Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales.
PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
+Quote Post
GiZmo_Nikita
post Пятница, 30 апреля 2010, 13:26
Отправлено #1375

Ветеран

QUOTE (Зедзи @ Пятница, 30 апреля 2010, 14:11)
Такое случалось, когда пёсик роар юзал. После обычного побега он продолжал бегать по карте.
А вообще, в HG/SS как с этим у пёсиков, не знаю, но ловил я бегающих пёсиков тут без всяких статусов и мин луков. Хватало снизить HP каждому (снижал при этом не до 1), сохраниться на руте 30, и ходить между 30 и 31, проверять на наличие пёсика на текущем руте. Если попадался, то искал его, и в начале боя сразу кидал квик. Если не поймал, то софтресетил игру, и начинал заново искать.
*

аналогично ловил +) квиками либо дасками

--------------------
user posted image

user posted image
user posted image
+Quote Post
Chief
post Пятница, 30 апреля 2010, 13:40
Отправлено #1376

Level ?? Humanoid

QUOTE (Matt @ Пятница, 30 апреля 2010, 13:33)
да, планируем мутить ви-фи лигу с лидерами, турнирами и всеми делами (предыдущие лиги недолго продержались)
*

Окей, есть к чему стремиться. И вопрос: это я тупой, или на pokecenter.ru нет регистрации?
+Quote Post
Gil4
post Пятница, 30 апреля 2010, 13:50
Отправлено #1377

@ Gengarite

Из: Киев

QUOTE (Aniron @ Пятница, 30 апреля 2010, 10:03)
А тут их трое, мастерболов не напасешься sleep.gif
*

Небольшая поправочка, бегающих собак лишь 2. Суикун не роамится.
Что-то у вас все разговоры о том, где и как кого поймать/эволюционировать/покормить и спать уложить. Есть тут люди, заинтересованные в wi-fi битвах? Собираюсь после майских праздников купить HG и не знаю, стоит ли мне бридить/раскачивать нормальную OU/BL команду, или же драться не с кем будет?

Ну у меня тоже в планах брид нормальной команды, только вот времени на создание хорошей тимы немного. Я чаще на шодди играю, там нет такой ужасной нехватки времени.

--------------------
user posted image
user posted image
+Quote Post
Chief
post Пятница, 30 апреля 2010, 13:54
Отправлено #1378

Level ?? Humanoid

QUOTE (Gil4 @ Пятница, 30 апреля 2010, 14:50)
Небольшая поправочка, бегающих собак лишь 2. Суикун не роамится.

Ну у меня тоже в планах брид нормальной команды, только вот времени на создание хорошей тимы немного. Я чаще на шодди играю, там нет такой ужасной нехватки времени.
*

Я тоже там играю, особенно когда тестирую ту или иную команду, но это не сравнится с реальными боями гба-гба и дс-дс (благо опыт реальных боёв есть). Хочу, чтобы была именно МОЯ команда, с моим ником и именами, присвоенными МНОЙ, и противники чтобы были хоть немного знакомы мне, а не рандомные ники с другого конца света. sad1.gif
+Quote Post
Gil4
post Пятница, 30 апреля 2010, 13:56
Отправлено #1379

@ Gengarite

Из: Киев

QUOTE (Chief @ Пятница, 30 апреля 2010, 13:54)
Я тоже там играю, особенно когда тестирую ту или иную команду, но это не сравнится с реальными боями гба-гба и дс-дс (благо опыт реальных боёв есть). Хочу, чтобы была именно МОЯ команда, с моим ником и именами, присвоенными МНОЙ, и противники чтобы были хоть немного знакомы мне, а не рандомные ники с другого конца света. sad1.gif
*

Мне это знакомо. Тоже хочу уже давно сделать хорошую тиму не только для шодди, но все время не хватает времени. А ты на смогоновском сервере играешь? Какой ник? smile.gif

--------------------
user posted image
user posted image
+Quote Post
Chief
post Пятница, 30 апреля 2010, 14:02
Отправлено #1380

Level ?? Humanoid

QUOTE (Gil4 @ Пятница, 30 апреля 2010, 14:56)
Мне это знакомо. Тоже хочу уже давно сделать хорошую тиму не только для шодди, но все время не хватает времени. А ты на смогоновском сервере играешь? Какой ник? smile.gif
*

wildsp3aker

А хорошая тима у меня раньше была, когда года два назад играл на флешке в Даймонд. А потом флешка нае*нулась и я зарёкся играть в Поков не на лицухе. sad2.gif

Сообщение отредактировал Chief - Пятница, 30 апреля 2010, 14:38
+Quote Post

Страниц: 107 « < 67 68 69 70 71 > » 
Reply to this topicStart new topic