Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 107 « < 69 70 71 72 73 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Римейки Pokemon Gold/ Silver на DS!, GBC---> DS

Aniron
post Понедельник, 03 мая 2010, 00:42
Отправлено #1401

Безумец

Из: Москва

Можно я опять покараю священной метлой всех флешечников в этой теме?

--------------------
3DS Friend code: 2251 3972 7812
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Grarl
post Понедельник, 03 мая 2010, 00:54
Отправлено #1402

Новичок
*

QUOTE (Aniron @ Понедельник, 03 мая 2010, 00:42)
*

Можно я посоветую вам убиться ?

Как же бесят эти покемоны , особенно те , которые только через онлайн можно слепить . Ладно хоть трейд , но блин , например гингару или алаказаму накой чорт ограничивать эволв , если мне например этот вайфуй нафиг не сдался , и я хочу играть соло .
И приходится на злобу брать флешку , и редактировать сейвы с добавлением поков =\

Надеюсь , разрабы когда нибудь одумаются и сделают нормальную часть , со всеми покемонами без ограничений . Вот в такую версию и не грех будет по инету поиграть .

Сообщение отредактировал Grarl - Понедельник, 03 мая 2010, 01:04
+Quote Post
SilentHunter
post Понедельник, 03 мая 2010, 01:44
Отправлено #1403

Маньяк

C с одной стороны согласен с другой нет,ты допустим игру покупаешь на ПК,ту же гта 4 например,ты играешь только в сингл,ачивменты только в мультике некоторые открываются,накой черт тогда нужен мультиплеер если ты не можешь в него играть? Например нет интернета?

Тут две причины есть,изначально просто было так сделано,по сути фишка игры,что бы люди взаимодействовали друг с другом,с другой стороны экономическая выгода когда люди которые не могу с кем то трейдануться тупо покупают вторую консоль и еще один карик с другой версией,а от нас флешечников (хотя у меня и лицензия есть платины и голда) мало что зависит,покемоны милионными тиражами расходятся в одной только японии... Многие у кого есть флешки все равно берут лицензии,так что денег они не теряют...

С другой стороны в принципе да,кто в онлайне не играет хочется всех и сразу... Можно было бы и в начале игры выбор дать игроку,а некоторых поков можно было бы получить без трейда,квесты может какие придумали бы что бы это не так легко было... Но при этом небыл бы доступен мультиплеер или же можно было бы его включить и вернуть все на место,но откатиться обратно уже нельзя было бы,что бы игрок хорошенько подумал и определился что ему надо...

А так это мечты)

Харэ холиварить уже,хотя это на дедовщину уже смахивает больше...

Сообщение отредактировал SilentHunter - Понедельник, 03 мая 2010, 01:46

--------------------
Nintendo 3DS XL (Black\Blue) + SuperCard DSTWO
Nintendo DSi v1.45 + M3i Zero (Sakura v1.46)
PSP Fat 1008 5.50 Gen - C Firmware
+Quote Post
Exile_NX
post Понедельник, 03 мая 2010, 07:56
Отправлено #1404

Dance Dance Revolution veteran

Из: Eterna City, Sinnoh

QUOTE (Aniron @ Понедельник, 03 мая 2010, 01:42)
*

Карай >_> Если у тебя есть возможность купить игру, а у кого-то нет, это уже стало значить, что их нужно карать метлой?
У меня есть фигурка Диалги, я тру-фан, давай я тебя тоже буду метлой карать? Или, может, лучше взять фонарик у Пайро Джека?

Не разводи холивар, пожалуйста.
+Quote Post
Metalik
post Понедельник, 03 мая 2010, 09:37
Отправлено #1405

Безумец

У покеволкера нет привязки к картриджу?Если нет, у меня есть идея.

--------------------
Список моих консолей : PSP-1000, PS2 Slim, PS3 Super Slim 500GB, PS4, PS Vita Slim, PS5, XBOX 360 Jasper Elite, Xbox Original Crystal, Xbox One S, Xbox Series X, Wii, GC-less Wii, DS Lite Guitar Hero Ed., DSi XL Mario Anniversary Edition, 3DS Red, 3DS XL Pikachu Edition, 3DS XL Super Smash Bros. Ed., New 3DS Ambassador Edition, WiiU Premium Pack, Switch Neon, GBC, GBA SP AGS-101.
user posted image
+Quote Post
Matt
post Понедельник, 03 мая 2010, 09:51
Отправлено #1406

I love the Power Glove. It's so bad

Из: Сергиев Посад (МО)

покевокер можно привязать к другой игре, но одновременно его можно использовать только с одной.

--------------------
Twitter
3DS: 0946-2353-1832
+Quote Post
Aniron
post Понедельник, 03 мая 2010, 11:21
Отправлено #1407

Безумец

QUOTE (Grarl @ Понедельник, 03 мая 2010, 00:54)

Как же бесят эти покемоны , особенно те , которые только через онлайн можно слепить . Ладно хоть трейд , но блин , например гингару или алаказаму накой чорт ограничивать эволв , если мне например этот вайфуй нафиг не сдался , и я хочу играть соло .
И приходится на злобу брать флешку , и редактировать сейвы с добавлением поков =\

Надеюсь , разрабы когда нибудь одумаются и сделают нормальную часть , со всеми покемонами без ограничений . Вот в такую версию и не грех будет по инету поиграть .
*

Редактировать сэйвы, прекрасно. Именно за это флешечников и надо гонять поганой метлой. Не нравится механика игры - замечательно, не играй. Проваливай. Я не хочу встречать в инете дюпаных, редактированных покемонов из-за того что кому-то там мама картридж не купила и инет не провела. Задолбали! Весь смысл GTS-а (наверное, у других его пользователей нету инета, они тоже восстанавливали себе какую-то несправедливость, только как они попали в GTS?) нивелируется тем, что я могу пойти туда, отдать на трейд свою Диалгу, которую я поймала своими руками - и получить в обмен какую-нибудь Мью 1 уровня.

QUOTE (Exile_NX @ Понедельник, 03 мая 2010, 07:56)
Карай >_> Если у тебя есть возможность купить игру, а у кого-то нет, это уже стало значить, что их нужно карать метлой?
У меня есть фигурка Диалги, я тру-фан, давай я тебя тоже буду метлой карать? Или, может, лучше взять фонарик у Пайро Джека?

Не разводи холивар, пожалуйста.
*

Да-да, оттого что я не люблю замусоривать свою квартиру, у меня сразу появятся толпы шайни арцеусов с ивами 31/31/31/31/31. И нет, я не тру фан покемонов. Я читеров ненавижу. Священная война читерам.

Сообщение отредактировал Aniron - Понедельник, 03 мая 2010, 11:26

--------------------
+Quote Post
Gil4
post Понедельник, 03 мая 2010, 11:41
Отправлено #1408

@ Gengarite

Из: Киев

Народ, знаете ведь, что Анирон права, но все равно лезете спорить... Зачем? Или тут кто-то и вправду свято верит, что флешка - добро, а лицуха - зло (или что и флешка и лицуха - добро)? Редактор сейвов в сингле, при отсутствии мультиплеера - да, сначала неплохое оправдание, но потом появляется вайфай, а человек не хочет выбрасывать отредакченных поков, "жалко" ему. И вот так поки отредакченные попадают в инет.
Тот же ГТС - ведь и вправду, какой хорошей была идея изначально, и во что ее превратили? Сейчас знающие легитчики туда и не суются, зная, что нормального легитного пока там фиг найдешь, я уже молчу о легендах.

Советуй, только кто послушает?
Бесят эти покемоны - почему все подстраивают игру под себя, как будто так и надо? Если что-то не нравится в гейм механике, кто заставляет играть? Вы даже не покупали игру, чтобы что-то требовать.
Зря надеетесь, игра такая изначально, и никто менять ее не будет. И слава Богу, потому что большинство такие традиции устраивают. И главное - не грех по инету поиграть - получается в версию, где он не нужен будет для прокачки, поиграть по инету не грех. А в версию где для эволюции некоторых (далеко не всех) поков нужен вай-фай - грех? С таким успехом выходит, что ты из принципа не ставишь вай-фай, можешь, но не хочешь.

Обсуждалось, и не раз. Если у человека есть возможность купить дорогие часы, он покупает. Если нет - он обходится без них. Отдельные индивидуумы опускаются до воровства. Почему все думают, что игры можно пиратить, и это не будет воровством?
А у меня есть фигурки Алаказама, Глели, Фросласса, Вапореона, Жолтеона, Мьюту, других поков, и что? lol.gif

--------------------
user posted image
user posted image
+Quote Post
Exile_NX
post Понедельник, 03 мая 2010, 12:41
Отправлено #1409

Просто у Анирон, видимо, перманентные ректальные боли, раз она так ненавидит людей, играющих с флешек. Я играю для удовольствия, Нинтендо дает возможность получить удовольствие, китайцы дают мне возможность получить его бесплатно и без мышеловок - почему нет? Вот когда у меня будут лишние деньги - тогда я, может быть, куплю себе лицензии мастхэвов, хотя вряд ли к тому времени я уже буду таким заядлым игроком. Если у вас есть возможность отдавать деньги - я только рад, что вы поддерживаете производителя. Но давайте только не будем делиться на сословия, хорошо? Мы все фанаты покемонов, мы все в них играем, собираем дексы и постигаем тонкости; а как мы этим занимаемся - с лицух ли, с флешек или с эмуляторов - давайте оставим только на своей совести.
+Quote Post
Gil4
post Понедельник, 03 мая 2010, 12:56
Отправлено #1410

@ Gengarite

Exile_NX, да Анирон ненавидит флешечников за то, что они намного чаще читерят, юзают всякие редакторы сейвов ит.д. smile.gif Дело не только в том, что флешечники на халяву играют, дело еще и в возможностях, которые есть у флешечников. Вот тут человек ранее сам сказал, что купил флешку и теперь редактирует сейв. Большинство не понимает, что читы разрушают удовольствие от игры, упрощают ее ит.п., и начинаются всякие анлим мастер боллы, кенди... А на флешках такое намного проще и доступнее, и к тому же действительно нередко используется, что делает игру с флешки вдвойне неприемлемой для Анирон. Так что все можно понять, если захотеть.

--------------------
user posted image
user posted image
+Quote Post
Exile_NX
post Понедельник, 03 мая 2010, 13:32
Отправлено #1411

А я не люблю людей, которые собирают всех под одну гребенку. Флешка - это, в первую очередь, отсутствие надобности носить с собой горстку картриджей, во вторую - возможность бэкапа сейвов, в третью - использование мультимедийных возможностей консоли, аниме на ДС конвертится быстрее и весит меньше, чем на ПСП, проверено.

Сообщение отредактировал Exile_NX - Понедельник, 03 мая 2010, 13:33
+Quote Post
Grarl
post Понедельник, 03 мая 2010, 13:36
Отправлено #1412

Новичок
*

QUOTE (Gil4 @ Понедельник, 03 мая 2010, 11:41)
Советуй, только кто послушает?
Бесят эти покемоны - почему все подстраивают игру под себя, как будто так и надо? Если что-то не нравится в гейм механике, кто заставляет играть? Вы даже не покупали игру, чтобы что-то требовать.
Зря надеетесь, игра такая изначально, и никто менять ее не будет. И слава Богу, потому что большинство такие традиции устраивают. И главное - не грех по инету поиграть - получается в версию, где он не нужен будет для прокачки, поиграть по инету не грех. А в версию где для эволюции некоторых (далеко не всех) поков нужен вай-фай - грех? С таким успехом выходит, что ты из принципа не ставишь вай-фай, можешь, но не хочешь.

Что ? Я купил игру , и я имею право получить удовольствие от игры . Но в полную меру она мне не позволяет , с какой стати я должен бросать ее если есть способ изменить ее под себя , если этим я не никому не мешаю . И где на коробке написано "Многие покемы ограничены в соло игре" ? Мм ? Лучше уж совсем убрали доступ ко вским абрам , что бы не парится , прокачивать их и потом узнать что нужен инет .
Мне не интересен вай фай как раз изза трейда . Не хочу парится что бы получить нужного мне пока , куда легче и интереснее было бы поймать его в соло игре . + читеры , согласен , с ними не интересно .
А уж про то что нельзя загружать сейвы с предыдущих игр и оттуда забирать своих любимчиков я вобще промолчу .

QUOTE (Exile_NX @ Понедельник, 03 мая 2010, 13:32)
А я не люблю людей, которые собирают всех под одну гребенку. Флешка - это, в первую очередь, отсутствие надобности носить с собой горстку картриджей, во вторую - возможность бэкапа сейвов, в третью -  использование мультимедийных возможностей консоли, аниме на ДС конвертится быстрее и весит меньше, чем на ПСП, проверено.
*

+1 . После того как потерял картридж с диамондом , купил флешку и радуюсь . Еще можно добавить фанатские переводы , с яп-англ , в которые без флехе не поиграть .

Сообщение отредактировал Grarl - Понедельник, 03 мая 2010, 13:44
+Quote Post
Exile_NX
post Понедельник, 03 мая 2010, 13:45
Отправлено #1413

Отдельные индивидуумы опускаются до воровства. Почему все думают, что игры можно пиратить, и это не будет воровством?

Я отдал свои деньги нинтендо, купив консоль. Я поддержал их. Простите, но на большее у меня просто нет. Между едой+пиратством и лицензией я выбрал бы первое - кушать хочется.
+Quote Post
Matt
post Понедельник, 03 мая 2010, 14:16
Отправлено #1414

Мне вот интересно, люди которые говорят "нет денег - оставайся без покеигр" ездят в Японию на показ полнометражных фильмов того же Покемона (да не важно чего) или заказывают DVD из США? Неужели с торрентов тянут? Ведь над ними тоже трудилась куча людей, это же будет воровством.

--------------------
Twitter
+Quote Post
Aniron
post Понедельник, 03 мая 2010, 14:29
Отправлено #1415

Безумец

В очередной раз, сейчас я не обсуждаю проблемы воровства (хотя они есть) (и хотя да, у меня лицензия винды и офиса дома). Если вы играете в нью супер марио брос на флешке - да бога ради! Вы этим МНЕ не мешаете. А если вы надюпали своего (допустим даже честным образом пойманного) даркрая, одного оставили себе, а клонов слили в GTS - вы этим портите игру МНЕ. Вот лично мне. Особенно так, потому что дюпы легитных поков ничем не отличаются от легитных на вид.

PS; еще один кадр. Я, говорит, сэйв могу на флешке забэкапить! Реально. Подумаешь, мне в сафари зоне попадается шайни Кангасхан. И я его не ловлю. Ну вот сбегает он. А флешечник - опа. Сэйв-лоад, сэйв-лоад, взял поймал. Ух какой молодец.

PPS: для тех, кто купил игру и хочет получать удовольствие от того, чего в этой игре нет. Эта игра называется Pokemon. Ее сделали Game Freaks. Они сделали ее именно так. К примеру, чтобы передать покемонов из моего картриджа даймонда в мой же картридж соулсильвера, мне надо несколько часов подряд мучить Зедзи (святой человек!) чтобы он помог передать их пачками по 6 штук. Меня это раздражает, это глупо и неудобно. И что, это повод купить флешку и начитить себе покемонов какие были у меня в даймонде?
Авторы этой игры сделали эту игру именно такой. Ну вот такая она, и ничего тут не поделаешь. Не нравится? Дверь там. Качать права неуместно.

Сообщение отредактировал Aniron - Понедельник, 03 мая 2010, 14:34

--------------------
+Quote Post
SilentHunter
post Понедельник, 03 мая 2010, 14:33
Отправлено #1416

Маньяк

Matt +1
Всех под одну гребенку не надо,это все правильно конечно только каждый из нас когда нибудь да что нибудь своровал за свою жизнь и не один раз,будь то жвачка в магазине пока продавец не смотрит или ДВД на торренте...

И холивар опять не флешечники начали)

Насчет часов - если человек не может купить дорогие часы и если они ему нужны он выберает вариант тот что подешевле,тоесть покупает другие часы...

З.Ы. - Кстати я так понимаю с читеными поками в онлайн битвы не пускают? Или пускают? И вообще как отличить читеный пок или нет? Лугию кинуть в гтс хочу попробовать)

И еще,что надо для того что бы по вайфаю биться? Куда заходить? В покецентре в подвале пробовал,но когда ищу соперников для фри баттл никого не находит игра...

Aniron а у тебя глаз - олмаз? Ты видешь что кто то из форумчан дюпает поков и вешает их на гтс?

Сообщение отредактировал SilentHunter - Понедельник, 03 мая 2010, 14:34

--------------------
Nintendo 3DS XL (Black\Blue) + SuperCard DSTWO
Nintendo DSi v1.45 + M3i Zero (Sakura v1.46)
PSP Fat 1008 5.50 Gen - C Firmware
+Quote Post
Aniron
post Понедельник, 03 мая 2010, 14:38
Отправлено #1417

Безумец

Иногда - вижу. Вон, у людей дюпаные джирачи в подписи.
Но чаще всего - не вижу. И именно поэтому для меня все флешечники заранее враги. Потому что на флешке столько способов сжухлить, что волосы дыбом встают.

И не надо мне рассказывать, что вы на самом деле честные, ну просто один разок Генгара подредактировали. Немножко беременные тут все прям-таки.

Сообщение отредактировал Aniron - Понедельник, 03 мая 2010, 14:42

--------------------
+Quote Post
Matt
post Понедельник, 03 мая 2010, 14:42
Отправлено #1418

QUOTE (Aniron @ Понедельник, 03 мая 2010, 14:29)
В очередной раз, сейчас я не обсуждаю проблемы воровства (хотя они есть) (и хотя да, у меня лицензия винды и офиса дома). Если вы играете в нью супер марио брос на флешке - да бога ради! Вы этим МНЕ не мешаете. А если вы надюпали своего (допустим даже честным образом пойманного) даркрая, одного оставили себе, а клонов слили в GTS - вы этим портите игру МНЕ. Вот лично мне. Особенно так, потому что дюпы легитных поков ничем не отличаются от легитных на вид.

У вас паранойя. Читерит человек или нет - зависит только от его совести, а не от того, на чём он играет. Я когда проходил впервые Даймонд на флэшке, не только не юзал РТС и покесав даже для проверки ЕВ и ИВ, но и приобрёл игры с ГБА, чтобы получить нужных покемонов, ну и насладиться комфортной игрой конечно же. И теперь я покупаю игры Покемон только потому что они мне нравятся, а не потому что иначе ОМГ НЕЛЕГИТНО. А читерить человек и на картридже при большом желании может, встречал я таких.

З.Ы. - Кстати я так понимаю с читеными поками в онлайн битвы не пускают? Или пускают? И вообще как отличить читеный пок или нет? Лугию кинуть в гтс хочу попробовать)

И еще,что надо для того что бы по вайфаю биться? Куда заходить? В покецентре в подвале пробовал,но когда ищу соперников для фри баттл никого не находит игра...

В он-лайн битвы пускают, но игра не даёт выкладывать записи битв, если видит что что-то не то. Читерного пока на лицензии никак не отличишь, если только это не очевидно (атаки там не те т.д). А вообще есть легит чекер для ПК.

Чтобы играть по в-ф надо сначало обменяться фрэнд-кодами с товарищем.

Сообщение отредактировал Matt - Понедельник, 03 мая 2010, 14:46

--------------------
Twitter
+Quote Post
Gil4
post Понедельник, 03 мая 2010, 14:42
Отправлено #1419

@ Gengarite

Что ? Я купил игру , и я имею право получить удовольствие от игры . Но в полную меру она мне не позволяет , с какой стати я должен бросать ее если есть способ изменить ее под себя , если этим я не никому не мешаю . И где на коробке написано "Многие покемы ограничены в соло игре" ? Мм ? Лучше уж совсем убрали доступ ко вским абрам , что бы не парится , прокачивать их и потом узнать что нужен инет .

Полное удовольствие от игры в поков никогда не было возможным без трейда. Когда-то это был трейд по кабелям, сейчас - по вай-фаю.
с какой стати я должен бросать ее если есть способ изменить ее под себя - нелегальный способ изменить ее под себя.
И где на коробке написано "Многие покемы ограничены в соло игре" ? Мм ? Лучше уж совсем убрали доступ ко вским абрам , что бы не парится , прокачивать их и потом узнать что нужен инет . - Для нас с вами видимо понятие "многие" различается. Никто не обещает всех 493 поков в соло игре, а четвертое поколение, представителем которого игра является, как раз доступно в соло. Практически все. Ну а чтобы узнать, что для прокачки полной нужен вай-фай можно банально заглянув на серебии и подобные сайты, а не бросаться качать и потом обламываться.
+1 . После того как потерял картридж с диамондом , купил флешку и радуюсь . Еще можно добавить фанатские переводы , с яп-англ , в которые без флехе не поиграть .

Бекап сейва, это, конечно, хорошо, вот только представь, что твою потерянную флешку кто-то найдет. Станет использовать. Твоих поков на нем. А ты на другой флешке будешь использовать бекап сейва с тем же айди, теми же поками. А это уже клонинг, просто не такой ярковыраженный. А если сейв на флешке банально потеряется, удалишь ты его случайно, или еще что - на лиц карике для этого есть особая защита сейва, и там ты так сейв не потеряешь.
Я отдал свои деньги нинтендо, купив консоль. Я поддержал их. Простите, но на большее у меня просто нет. Между едой+пиратством и лицензией я выбрал бы первое - кушать хочется.

Exile, опять ты за свое. smile.gif Сказал же, тут сейчас речь идет о флешечниках-читерах, юзерах редакторов сейвов, а ты мне кушать или пиратить. smile.gif Пиратить или нет - совсем другой вопрос, который сейчас не обсуждается, речь идет о следствии, о более легких условиях для читерства.
Мне вот интересно, люди которые говорят "нет денег - оставайся без покеигр" ездят в Японию на показ полнометражных фильмов того же Покемона (да не важно чего) или заказывают DVD из США? Неужели с торрентов тянут? Ведь над ними тоже трудилась куча людей, это же будет воровством.

Если тебе так интересно, я видел лишь первые 4 мувика, купленные на деньги моих родителей на видео-кассетах (давно это было), и 11 мувик, который показывали по Джетиксу. Что я спер? Деньги за тюнер и набор программ включающий Джетикс тоже заплачены, как и за видеомагнитофон, и за электроэнергию. И разве я говорил, что тут все идеалы собрались? Переходящие свет только на зеленый, и оплачивающие проезд каждый раз в транспорте (хотя я к таким и отношусь)? Вы уходите от темы использования редактора сейвов на флешках, от темы читов, переходя на более выгодную для вас тему - пиратить или нет.

--------------------
user posted image
user posted image
+Quote Post
Aniron
post Понедельник, 03 мая 2010, 14:44
Отправлено #1420

Безумец

Вот ты в официальный GTS заходил? Количество мью 1 уровня и джирачи с От васяпупкин и даркраев, пойманных на рут 1 - видел? Нет, у меня не паранойя.
GTS-ом пользоваться невозможно физически. Я его сейчас использую только чтоб коробки дратини себе набивать, и то - мне уже кто-то присылал шайни дратини. Ну серьезно, зачем кому-то понадобилось читить дратини? Не получается остановиться?

Сообщение отредактировал Aniron - Понедельник, 03 мая 2010, 14:47

--------------------
+Quote Post

Страниц: 107 « < 69 70 71 72 73 > » 
Reply to this topicStart new topic