Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 107 « < 70 71 72 73 74 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Римейки Pokemon Gold/ Silver на DS!, GBC---> DS

SilentHunter
post Понедельник, 03 мая 2010, 14:44
Отправлено #1421

Маньяк

Из: Москва

И что? Эт равносильно тому что я скажу вот приезжие все такие плохие (не важно кто,будь то арабы или америкосы),я не знаю кто из них убивает и ворует,а бить всех подряд пойду,это нормально?

Я не дюпаю поков,я не читерю,да и когда на флехе играл даже не читерил,для меня например такое отношение (а главное аргументы) в нашу стороны оскарбительны,а то что ты не знаете кто виноват а кто нет это исключительно ВАШИ проблемы,полируйте глаз значит...

Те у кого флешки сами решат как им поступать,эт тож самое если я в магазине куплю нож,у него есть несколько функций,резать еду или убить кого нить,однако я сам решаю как мне его использовать,и уж точно не для того чо бы кого то зарезать

--------------------
Nintendo 3DS XL (Black\Blue) + SuperCard DSTWO
Nintendo DSi v1.45 + M3i Zero (Sakura v1.46)
PSP Fat 1008 5.50 Gen - C Firmware
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
GiZmo_Nikita
post Понедельник, 03 мая 2010, 14:47
Отправлено #1422

Ветеран

Вас снова заносит в сторону wink.gif

--------------------
user posted image

user posted image
user posted image
+Quote Post
Aniron
post Понедельник, 03 мая 2010, 14:48
Отправлено #1423

Безумец

Да-да, давай подеремся. И холивар я начала не из-за того что тут написали что один редактировал сэйвы, другой их бекапил, а третий хочет перенести сэйв из старой игры в новую.

--------------------
3DS Friend code: 2251 3972 7812
+Quote Post
SilentHunter
post Понедельник, 03 мая 2010, 14:50
Отправлено #1424

Маньяк

Ага,просто кому то обидно что они тратят время и деньги а другие все сразу получают)

Рас так боретесь за чистоту гтс вы людям на гбатемпе мозги промывайте а не тут,там сток сейвов выложено с кучей читеных поков...

--------------------
+Quote Post
Gil4
post Понедельник, 03 мая 2010, 14:52
Отправлено #1425

@ Gengarite

Из: Киев

QUOTE (SilentHunter @ Понедельник, 03 мая 2010, 14:33)
И холивар опять не флешечники начали)

Насчет часов - если человек не может купить дорогие часы и если они ему нужны он выберает вариант тот что подешевле,тоесть покупает другие часы...

З.Ы. - Кстати я так понимаю с читеными поками в онлайн битвы не пускают? Или пускают? И вообще как отличить читеный пок или нет? Лугию кинуть в гтс хочу попробовать)

И еще,что надо для того что бы по вайфаю биться? Куда заходить? В покецентре в подвале пробовал,но когда ищу соперников для фри баттл никого не находит игра...

Aniron а у тебя глаз - олмаз? Ты видешь что кто то из форумчан дюпает поков и вешает их на гтс?
*

Естественно не флешечники, потому что для вас это невыгодно.
...но покупая дешевые часы человек ничем не помешает владельцу дорогих часов, если не начнет проделывать какие-либо махинации, убеждая владельца дорогих в более высокой цене дешевых. Допустим, владелец дорогих поменяет свои на дешевые, решив, что те более крутые. Из-за того, что за пример взяты часы, ситуация кажется неправдоподобной. Но дело в том, что тех же читеных поков часто выдают за легитных, обменивая на легитных. В итоге владелец легитных остается ни с чем практически, его обманули.
Если бы с читеными поками не пускали в онлайн, было бы ой как хорошо. Но это не так. Лезть в ГТС я тебе не советую, своя Люгия дороже чужого заведомо нелегального Арцеуса с 999 во всех статах. И это еще легко отличить. В отличии от кучи других примеров, когда отличить не выйдет.
Да, в подвал покецнтра, но фри батл - не батл с рандом соперником из нета, а батл с лвл поков такими, какие они есть (т.е. лвл поков не изменяется до 50/100 автоматом). Поиска рандом противников нет. Играть по ВФЦ можно только с людьми, которых добавил в пал пад, френд код которых у тебя, соответственно есть.
Так сами ведь признали давно, что клоны. Тут глаз-алмаз не нужен. Даже если один Джирачи, клон которого они сделали, и был легитен, где они могут взять по-твоему 100 таких же Джирачи?

--------------------
user posted image
user posted image
+Quote Post
Kitten
post Понедельник, 03 мая 2010, 14:54
Отправлено #1426

Продвинутый
**

не у кого нет лишнего мастерболла?.. я не могу поймать месприта Т_Т (немного не в тему. Но тут так оживленно, может, кто поможет..)
А за второе прохождение лиги не дают мастерболл?
+Quote Post
SilentHunter
post Понедельник, 03 мая 2010, 14:54
Отправлено #1427

Маньяк

Да это еще страницу назад все поняли,а я то тут причем? У меня есть флешка,я никогда не пользовался читами и не дюпал поков,а те что дюпаные с покецентра спокойно себе лежать в боксе,так почему же все это г**но на меня в том числе льется??

Kitten нет не дают,у меня есть два,могу дать один

Сообщение отредактировал SilentHunter - Понедельник, 03 мая 2010, 14:59

--------------------
+Quote Post
SilentHunter
post Понедельник, 03 мая 2010, 14:55
Отправлено #1428

Маньяк

Del

Сообщение отредактировал SilentHunter - Понедельник, 03 мая 2010, 14:59

--------------------
+Quote Post
Gil4
post Понедельник, 03 мая 2010, 15:00
Отправлено #1429

@ Gengarite

Kitten, нет, лишнего, к сожалению, нет. А ты его усыпи и отними хп до 1 фальс свайпом, дальше проще будет, хоть квик боллом лови. За второе прохождение не дают, мастер - один за игру, не считая теоретически возможных побед в лотерее. На Месприта тратить мастер не советую.
Да это еще страницу назад все поняли,а я то тут причем? У меня есть флешка,я никогда не пользовался читами и не дюпал поков,а те что дюпаные с покецентра спокойно себе лежать в боксе,так почему же все это г**но на меня в том числе льется??

Спасибо, буду знать, что и ты клонов этих скачал, пригодится. И никакое г**но не льется на тебя, ты сам влез услышав "флешечники - плохие". Если все флешечники тут так уверены, что это ваше личное дело (жаль, что к сожалению флешечники читеры и юзеры редакторов сейвов играют не только в сингле...), так зачем же спорить? Мы же параноики, чего нас слушать-то? Просто совесть нечиста, вот и лезете сразу в защиту.

--------------------
user posted image
user posted image
+Quote Post
SilentHunter
post Понедельник, 03 мая 2010, 15:02
Отправлено #1430

Маньяк

Я к счастью когда совесть не чиста это признаю а не защищаю себя,а вот когда когда меня поливают г**ном без причины естественно мне это не нравится

Я дам мастерболл,есть лишний

--------------------
+Quote Post
Gil4
post Понедельник, 03 мая 2010, 15:08
Отправлено #1431

@ Gengarite

QUOTE (SilentHunter @ Понедельник, 03 мая 2010, 15:02)
Я к счастью когда совесть не чиста это признаю а не защищаю себя,а вот когда когда меня поливают г**ном без причины естественно мне это не нравится
*

Так ты и признал, что совесть не чиста - клоны лежат в компе. А вообще, на личности стал переходить только ты, я не говорил конкретно, что ты читер ит.п., не говорила этого и Анирон, речь шла о флешечниках, которые чаще читерят, чем лицушники. То есть и относилось это к флешечникам читерам. Так что, если ты уверен в своей невиновности, мог просто не встревать в спор, раз знаешь, что к тебе это не относится. Лично к тебе никаких претензий не было.

--------------------
user posted image
user posted image
+Quote Post
Drema
post Понедельник, 03 мая 2010, 15:10
Отправлено #1432

Shiny hunter

Из: Сергиев Посад

Не могу понять смысла беседы. Все равно 1) все потрут 2) каждый останется при своем мнении. Зачем устраивать холивор второй раз? Друзья, перестаньте спорить, честное слово, ну уже читать противно. (не надо писать "противно - не читай" :3)

--------------------
user posted image

Current shiny hunt - Deoxys/LG/SR; birthday gift/MM/White
Latest Shiny - Porygon/MM/White
+Quote Post
Gil4
post Понедельник, 03 мая 2010, 15:13
Отправлено #1433

@ Gengarite

QUOTE (Drema @ Понедельник, 03 мая 2010, 15:10)
Не могу понять смысла беседы. Все равно 1) все потрут 2) каждый останется при своем мнении. Зачем устраивать холивор второй раз? Друзья, перестаньте спорить, честное слово, ну уже читать противно. (не надо писать "противно - не читай" :3)
*

А я бы так и не написал, банально слишком. lol.gif (особенно после того, как не раз вспывала эта формулировка в прошлом холиваре)
А вдруг не каждый останется при своем мнении, и хоть кто-то его изменит? smile.gif

--------------------
user posted image
user posted image
+Quote Post
Drema
post Понедельник, 03 мая 2010, 15:14
Отправлено #1434

Shiny hunter

Из: Сергиев Посад

Это очень классно. Но есть лички :3 А эту тему мусолят не только в Россиях, хотя, конечно, на Западе так сильно не вопят на флешечников на форумах. Ну да ладно, просто давайте не приписывать все оскробления себе, и все будет супер-пупер

--------------------
user posted image

Current shiny hunt - Deoxys/LG/SR; birthday gift/MM/White
Latest Shiny - Porygon/MM/White
+Quote Post
Gil4
post Понедельник, 03 мая 2010, 15:30
Отправлено #1435

@ Gengarite

QUOTE (Drema @ Понедельник, 03 мая 2010, 15:14)
Это очень классно. Но есть лички :3 А эту тему мусолят не только в Россиях, хотя, конечно, на Западе так сильно не вопят на флешечников на форумах. Ну да ладно, просто давайте не приписывать все оскробления себе, и все будет супер-пупер
*

В личку не выйдет просвещать всех сразу, тем более изначально я и не собирался холиварить, собирался лишь один ответ со своим мнением написать, но потом как всегда набросились ожидая новых ответов.
На Западе нас не хватает. lol.gif
Насчет не приписывать оскорбления - именно, вот СайлентХантер, ты стал обижаться, а ведь твой ник там не всплывал, лично к тебе претензий не было. Просто не нужно все воспринимать на свой счет.
И насчет того, что все потрут:
1.2.1 GBX.ru не поддерживает пиратство и ни в коем виде его не приветствует. Наш портал не размещает пиратские копии игр и образов дисков. Вся информация предоставлена только в ознакомительных целях. Взгляды администрации и постеров могут не совпадать, любые спорные темы лежат исключительно на совести оставивших сообщение.

1.3. Не обращайте внимания на отщепенцев - недобросовестных пользователей, провоцирующих других на грязные споры, дрязги и взаимные оскорбления. Не дразните их - отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет, и не отвечайте им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Остальное - забота модератора.

а) Пиратство не поддерживается. Мы ничего особого не сказали, включая фразу Анирон о метле и флешечниках. Никаких особых оскорблений там не было, кроме того, они лишь разделяет позицию администрации форума.
б) Следуя правилам, на нас просто не стоило обращать внимание. В то же время и мы ничего не нарушали, ибо личных оскорблений там не было, была высказана лишь парочка мнений. Следовательно, их удалять не следовало бы. Но вот дальше каждый стал воспринимать те мнения на свой счет, что привело к такой оживленной дискуссии. Повторюсь, с нашей стороны изначально оскорблений не было. И на грязные споры, дрязги и взаимные оскорбления мы никого не провоцировали. Приношу извинения модераторам, за непроизвольное начало холивара, который изначально таким стать не должен был (а также за, возможно, неправильную трактовку правил).

--------------------
user posted image
user posted image
+Quote Post
Aniron
post Понедельник, 03 мая 2010, 15:37
Отправлено #1436

Безумец

Странно, что до сих пор не прозвучало мнения типа "да вы просто нам завидуете!!!" Всегда слышу такое, когда начинаю гонять метлой читеров.

--------------------
3DS Friend code: 2251 3972 7812
+Quote Post
SilentHunter
post Понедельник, 03 мая 2010, 15:37
Отправлено #1437

Маньяк

Просто один раз поговорили,все решили,второй раз смысла небыло начинать,да мой ник не всплывал,но было сказано ВСЕ у кого есть флешки,просто либо все,либо отдельные личности,либо то либо другое...

Все давайте тему закроем уже...

--------------------
+Quote Post
Gil4
post Понедельник, 03 мая 2010, 15:43
Отправлено #1438

@ Gengarite

QUOTE (Aniron @ Понедельник, 03 мая 2010, 15:37)
Странно, что до сих пор не прозвучало мнения типа "да вы просто нам завидуете!!!" Всегда слышу такое, когда начинаю гонять метлой читеров.
*

Всплыло лишь "вам жалко, что вы тратите время и деньги, а другие получают все и сразу". Из одной оперы.
Просто один раз поговорили,все решили,второй раз смысла небыло начинать,да мой ник не всплывал,но было сказано ВСЕ у кого есть флешки,просто либо все,либо отдельные личности,либо то либо другое...

Все давайте тему закроем уже...
гонять метлой читеров

Вот про это я и говорю, ты ведь себя читером не считаешь. smile.gif Вот и не принимай на свой счет. smile.gif
Закроем так закроем.

--------------------
user posted image
user posted image
+Quote Post
Utamaruno
post Понедельник, 03 мая 2010, 15:56
Отправлено #1439

Маньяк

Мило тут у вас .
Можете рассказать про трейд ? Т.е. где его делать можно , и при каких условиях .
Вот например хочу сделать ев Haunter'а в генгара , что мне для этого надо ? Или хо-ха поменять на мью - мне надо искать для этого нужного человека по форумам ?

На сериби что то не нашел фаг .

Сообщение отредактировал Utamaruno - Понедельник, 03 мая 2010, 15:58
+Quote Post
SilentHunter
post Понедельник, 03 мая 2010, 16:27
Отправлено #1440

Маньяк

Хонтера в генгара превратить надо трейдануть его кому нить и скинуть уже генгара тебе обратно,хооха на мью - по сути да,либо по форумам,либо через ГТС,просто выставляешь на трейд пока,выбираешь в списке который тебе нужен,но есть одно условие,ты нужного ТЕБЕ пока должен был хоть раз увидеть,тоесть он должен быть в покедексе,потому получить мью будет проблематично)

Сообщение отредактировал SilentHunter - Понедельник, 03 мая 2010, 16:28

--------------------
+Quote Post

Страниц: 107 « < 70 71 72 73 74 > » 
Reply to this topicStart new topic