Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Электронный журнал Re-Player, журнал о ретроиграх

Tarantul
post Суббота, 09 мая 2009, 18:20
Отправлено #1

Безумец

Из: ПИТЕР

Господа форумчане!

Сегодня вышел первый номер нового журнала о ретроиграх "Re-Player".
Обзоры видеоигр, прохождения и секреты, а также вкусные бонусы =)

От создателей ныне почившего журнала Romomania...

Качать отсюда (внимание, журнал тяжелый - весит 71 Мб!)
http://www.retrobit.ru/magazine.php

Надеемся, вам понравится плоды нашего труда. Будем рады вашим отзывам!

Внимание!!! Для корректного отображения журнала строго рекомендуется обновить ваш Internet Explorer до последней версии и установить Flash плагин. В противном случае могут возникнуть проблемы с графикой и музыкальным сопровождением.

Апдейт!

9 августа 2009 года ВЫШЕЛ ВТОРОЙ НОМЕР ЖУРНАЛА!
Скачать его можно по той же ссылке.
Вес журнала примерно 63 Мб

Сообщение отредактировал Tarantul - Воскресенье, 09 августа 2009, 14:56

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(20 - 39)
GothenX
post Воскресенье, 10 мая 2009, 16:58
Отправлено #21

Новичок
*

Из: Омск

QUOTE (Guyver @ Воскресенье, 10 мая 2009, 17:39)
И где это инет давно безлимитный? Скажите это мне - у меня 90 мБ в месяц и не больше, и скорость такая, что 70 мБ скачивать дня три... Таких как я тысячи, если не миллионы ;о)))
*

Ну что могу сказать. Сочувствую. Но во всех крупных городах позволить себе хотя бы 64 кбит/сек может каждый. Ужимать журнал даже без музыки и бонуса я смысла не вижу. Всё равно меньше 20 метров он ну НИКАК не будет.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Destro
post Воскресенье, 10 мая 2009, 18:50
Отправлено #22

Фанат

Из: Ставрополь

Замечательный журнал! Просто великолепный! Огромное спасибо создателям! Очень понравился!
+Quote Post
ex3DO
post Воскресенье, 10 мая 2009, 20:04
Отправлено #23

Продвинутый
**

Из: Москва

Огромное спасибо за журнал!
Отдельная благодарность за рубрику с ПК играми, пусть даже с таким издевательским названием smile.gif

--------------------
+Quote Post
Triton
post Воскресенье, 10 мая 2009, 20:58
Отправлено #24

Коллекционер 20 лет

QUOTE (GothenX @ Воскресенье, 10 мая 2009, 14:39)
Во поводу Робокопа. Не стоит писать "вы". Эта статья -  мнение автора фрилансера и оно не всегда совпадает с мнением редакции Re-Player'а. Каждый ведь имеет право на свой взгляд верно? Почему бы не выслушать его?)
*

Не, так не пойдет. Нужна репутация...
А журнал мне понравился, только в этом номере все игры какие-то серые: ни тебе ни Марио, ни Аладина smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Rune
post Воскресенье, 10 мая 2009, 21:30
Отправлено #25

Продвинутый
**

Из: Питер

Журнал хороший, понравился =) Только вот рубрику про ПК игры надо переименовать, а то как-то действительно издевательски звучит.
+Quote Post
GothenX
post Понедельник, 11 мая 2009, 10:38
Отправлено #26

Новичок
*

QUOTE (Triton @ Воскресенье, 10 мая 2009, 23:58)
А журнал мне понравился, только в этом номере все игры какие-то серые: ни тебе ни Марио, ни Аладина  smile.gif
*

Да сколько уж можно писать про одно и тоже и том что все сами прекрасно знают. Думаю будут в следующих номерах статьи и про суперизвестные игры. Но просто для авторов наверное скучно о них писать. Та же статья про Мортал Комбат всё равно прикуёт больше внимания к себе и будет как ни крути интереснее, чем ревью на малоизвестную игру. Только когда пишешь не о супер популярном брэнде можно показать свой литераторский талант полность, я считаю. название игры не затмит содержимое статьи.

P.S. Кстати тематикой второго номера будет супер-известная игровая вселенная. smile.gif

QUOTE (Rune @ Понедельник, 11 мая 2009, 00:30)
Журнал хороший, понравился =) Только вот рубрику про ПК игры надо переименовать, а то как-то действительно издевательски звучит.
*

Издевательски над кем, извините? У нас же, прости господи не америка и не гитлеровская германия. Откуда в русских людях такая изуверская полит корректность в последнее время появилась))))))

--------------------
user posted image
+Quote Post
ex3DO
post Понедельник, 11 мая 2009, 11:19
Отправлено #27

Продвинутый
**

Издевательски над кем, извините? У нас же, прости господи не америка и не гитлеровская германия. Откуда в русских людях такая изуверская полит корректность в последнее время появилась))))))

Причём здесь политкорректность!!? Просто довели до вашего сведения, что поклонникам ПК игр, таким как я в частности, название рубрики не очень приятно, только и всего.

--------------------
+Quote Post
GothenX
post Понедельник, 11 мая 2009, 11:30
Отправлено #28

Новичок
*

QUOTE (ex3DO @ Понедельник, 11 мая 2009, 14:19)
Причём здесь политкорректность!!? Просто довели до вашего сведения, что поклонникам ПК игр, таким как я в частности, название рубрики не очень приятно, только и всего.
*

Я тоже поклонник ПК игр и люблю их smile.gif Но надо ведь понимать, что это всего лишь шутка) Это связано с тем, что журнал изначально планировался как приставочно-эмуляционный, но пара человек из редакции выбили рубрику о PC. Оттуда и название. Никто обидеть никого, уверяю вас, не хотел и в этот раздел, скажу по секрету, набирается всё больше статей.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Tarantul
post Понедельник, 11 мая 2009, 12:43
Отправлено #29

Безумец

Господа, не удивляйтесь отсутствию очень уж хитовых игр в первом номере. Дело в том, что, как говорил уже Корвакс, ноги Re-Player'а (да и почти весь авторский коллектив) растут из журнала Ромомания, в которой за 3 года были уже изъезжены большинство главных NES, SMD и SNES хитов нашей молодости.
Но это совсем не означает, что статей и рецензий на эти игры не будет в новом журнале!

Насчет субъективности оценок в обзорах некоторых игр - я лично не сторонник выставления оценок играм, но раз уж есть какое-то отрицательное мнение по той или иной игре, то всегда должно существовать и положительное мнение. И если вы его выскажите на страницах журнала - мы будем только за! Для этого и существуют во многих изданиях рубрики типа "Дорредакция".

Ну да, плюрализм должен иметь место быть smile.gif в своё время в Game.exe и GTA2 опустили, выставив позорные 3.5

Это еще что! Если мне не изменяет память, то в момент релиза Starcraft'a 10 лет тому назад Скар Вершинин (из того же УЧУ) достаточно жестко прошелся по игре =) У ребят был свой взгляд на игры, и порой не достаточно объективный, но я любил GameEXE все же больше за их литературные издевательства и индивидуальный стиль авторов.

--------------------
+Quote Post
CorvaX
post Понедельник, 11 мая 2009, 14:44
Отправлено #30

Новичок
*

Ге́тто (возможно от итал. geto nuove — «новая литейная», исторический район Венеции, впервые упоминаемый в 1516 году) — районы крупных городов, где проживают этнические меньшинства

Основа журнала все же консоли. Так что РС уже явно меньшинство, да и не такое как остальные игры.
+Quote Post
MaBpuK
post Вторник, 12 мая 2009, 09:36
Отправлено #31

spirit of 69

Из: москва

Специально скачал, хотя ведь знал чего ждать...

Дизайн и верстка -- говно. Ребята, ну не знать, что в заголовках не ставятся точки это уже слишком.
Статьи полны петросянщины, причем авторы думают, что это будет смешно, что печальнее всего.
Какие-то несуразные описания, сколько средний возраст "редакции" можно спросить?
Про музыку говорить не буду -- журнал ваш, но надо понимать, что у всех разные вкусы и кто-то любит читать "статьи" под грайнд, а кому-то хорошо думается только под минимал. Запихивание музыки в журнал -- это просто оскорбление вашего потенциального читателя.
+Quote Post
GothenX
post Вторник, 12 мая 2009, 09:44
Отправлено #32

Новичок
*

QUOTE (MaBpuK @ Вторник, 12 мая 2009, 12:36)
Специально скачал, хотя ведь знал чего ждать...

Это откуда вы интересно знали, товарищ? Мама сказала?

Дизайн и верстка -- говно.

Хохо! Покажите хоть один Эмузин с дзайном и вёрсткой хотя бы близкой к нашим. В чём же это говно выражается интересно?

Статьи полны петросянщины, причем авторы думают, что это будет смешно, что печальнее всего.
Какие-то несуразные описания, сколько средний возраст "редакции" можно спросить?

Средний возраст? 22 года думаю. И давайте на примерах свою "петросянщину" и несуразные описания. А то голословно всё.

Про музыку говорить не буду -- журнал ваш, но надо понимать, что у всех разные вкусы и кто-то любит читать "статьи" под грайнд, а кому-то хорошо думается только под минимал.

Кнопочка есть отключения, если что.

Запихивание музыки в журнал -- это просто оскорбление вашего потенциального читателя.
*

Вы там не померли от такого оскорбления, а?

Знаете, руководствуюсь в жизни таким принципом (применяю как к себе, так и к другим):

Не нравится, сделай лучше;
Не можешь, иди ***

Всё ясно, я надеюсь?

не переходим на личности.

Сообщение отредактировал Valera Kibiks - Вторник, 12 мая 2009, 11:47

--------------------
user posted image
+Quote Post
MaBpuK
post Вторник, 12 мая 2009, 09:54
Отправлено #33

spirit of 69

Хо-хо, как мы заговорили. Для вас, уважаемый, есть статейка хорошая -- http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%8...%B9%D1%81%D1%8F

Если вы выкладываете своё творение на всеобщее обозрение, то извольте принимать критику нормально, а не переходя на личности. Я хоть раз ткнул вам лично?

Жаль что в "средниие 22" вы не научились конструктивно дискуссировать.
+Quote Post
GothenX
post Вторник, 12 мая 2009, 10:12
Отправлено #34

Новичок
*

QUOTE (MaBpuK @ Вторник, 12 мая 2009, 12:54)
Хо-хо, как мы заговорили.

И как же Мы заговорили? Что вы хотели услышать в ответ на свои вопли?

Для вас, уважаемый, есть статейка хорошая -- http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%8...%B9%D1%81%D1%8F

Читайте данный ресурс сами, меня он мало интересует.

Если вы выкладываете своё творение на всеобщее обозрение, то извольте принимать критику нормально, а не переходя на личности. Я хоть раз ткнул вам лично?

Критику? Это ваш пост критика? В каком месте? Вижу ничем не подкреплённые и необоснованные визги. Конструктивной критикой и не пахнет даже. Научитесь сначала критиковать, а потом уже требуйте чего-то.

*

А вы научились? Что-то не вижу.

--------------------
user posted image
+Quote Post
MaBpuK
post Вторник, 12 мая 2009, 10:17
Отправлено #35

spirit of 69

А чего вы ждали лол? Я буду расписывать по пунктам? Так вам каждый пункт будет казаться "необоснованными визгами".
Оскорблениями тут делу не поможешь. Да, в 16 лет я тоже думал что самый умный. С другой стороны, мне наплевать -- делайте свой журнал, я просто хотел помочь, но вижу что на контакт вы идете не охотно, а только кидаетесь своим говном =) Без обид.
+Quote Post
GothenX
post Вторник, 12 мая 2009, 10:22
Отправлено #36

Новичок
*

QUOTE (MaBpuK @ Вторник, 12 мая 2009, 13:17)
А чего вы ждали лол? Я буду расписывать по пунктам? Так вам каждый пункт будет казаться "необоснованными визгами".

Нормальные люди так и делают, если хотят высказать что-то конструктивное.

Оскорблениями тут делу не поможешь.

Кто же вас оскорбил? Или вы прочитав мой принцип примерили его на себя? Так на воре и шапка горит.

Да, в 16 лет я тоже думал что самый умный.

Да вы, мне кажется из этого возраста ещё даже и не вышли.

С другой стороны, мне наплевать -- делайте свой журнал, я просто хотел помочь, но вижу что на контакт вы идете не охотно, а только кидаетесь своим говном =) Без обид.
*

Помочь? Хахахахаха. Ну вы юморист. Помочь криками о том, что всё говно, статьи тупые, а авторы малолетки? И это мы после этого кидаемся говном? Ну вы просто Петросян!))))

--------------------
user posted image
+Quote Post
EvilOkta
post Вторник, 12 мая 2009, 10:27
Отправлено #37

Продвинутый
**

уважаемый тов. MaBpuK на самом деле ваш пост является необоснованным - пустое сотрясание воздуха и ни одного аргумента или хотя бы примера. Скажите - вы имели ввиду ваше восприятие журнала или якобы "объективное мнение"? Если восприятие ваше, а судя по посту оно таковым я ивляется, то не забывайте приписывать ИМХо и не говоить за всех. Если же мнения претендует на объективное - то пожалуста закрепляйте фактами и аргументами. Ведь они одно из самых сильных оружий. Вот если я скажу что ваш ник говно вы воспримете это как критику? Думаю нет, вы воспримите это как оскорбление. А теперь посмотрите на ваш пост и подумайте, а где собственно критика вместо пустых переливаний по поводу плохого исполнения журнала.

Сообщение отредактировал EvilOkta - Вторник, 12 мая 2009, 10:34

--------------------
Области Хаоса - добро пожаловать!
Успешных сделок в проверенных - 8
+Quote Post
Valera Kibiks
post Вторник, 12 мая 2009, 11:55
Отправлено #38

я знаю, кто убил кенниди

на самом деле проблемы нет.
ребята делают журнал на чистом альтруизме.
с них спрашивать в обязательном порядке уровень "серьезных" журналов – глупо и бессмысленно.

проблемы есть, если только они делали бы журнал за деньги или были "при конторе".
тогда можно было бы "приложить" их творение и покрепче (для примера поделки "крутятся мальчики" от редакции СИ).

ну сделали как смогли, почитай, скажи свои пожелания и жди что в следующий раз будет лучше.
а сразу клеить ярлыки лохов, с места; это как-то по юношески максималистически, MaBpuK )))

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
+Quote Post
[R]WarLord
post Вторник, 12 мая 2009, 12:15
Отправлено #39

Новичок
*

Эххе... со стороны может показаться, что редакция таки отвечает оскорблениями на критику, но это не совсем верно. Ибо "Критика" почему-то сводится к "знал, что журнал - говно, скачал, и ведь действительно - говно!" Как исправлять "несуразность статей" и в чём она выражается - не ясно. Почему точки в заголовках делают дизайн говном, и в каких именно статьях нужно искать эти самые точки - тоже не особо ясно. А так - да, редакция на контакт идёт крайне не охотно, зато любит кидаться каками. Чота авторы совсем плохие пошли - общих фраз им уже мало, конкретики хотят.
Для вас, уважаемый, есть статейка хорошая

Так речь, вроде, не о том, что "нас читают миллионы, а вы вот - дурачОк". Только вот вызывая, допусим, мастера починить сломавшийся телевизор, мы не указываем ему, что он де отвёртку неправильно держит. Либо починяем сами, либо не мешаем работать. А вот, когда речь заходит о вещах нематериальных (тексте, например), практически каждый считает себя знатоком настолько матёрым, что ему даже как-то лень "разжевывать тупому молодняку их ошибки". Ну вы уж не поленитесь расписать - молодняк только рад будет. Хотя ссылки на лукоморье какбе намекают...
Я хоть раз ткнул вам лично?

Ну...
причем авторы думают, что это будет смешно, что печальнее всего.

Ткнул всех разом, не особо вдаваясь в подробности. Кроме того, если уж начали меряться ссылками, то вот по поводу "что печальнее всего" - http://lurkmore.ru/Мне_вас_жаль =)

Сообщение отредактировал [R]WarLord - Вторник, 12 мая 2009, 12:19

--------------------
user posted image
user posted imageuser posted image
user posted imageuser posted image
+Quote Post
Tarantul
post Вторник, 12 мая 2009, 12:50
Отправлено #40

Безумец

Уважаемый MaBpuK, вот я смотрю, вам вчера 20 лет стукнуло, а вот юношеского максимализма что-то не поубавилось. Жизнь не совершенна, открою я вам секрет. Даже если бы авторы бросили свою работу и личную жизнь, верстали и творили денно и нощно, регулярно сверяясь с ГОСТами и другими нормативами верстки, вы бы все равно остались недовольны. Просто вы относитесь к тому типу людей, которые обсерают любую работу, начиная свой пост со слова "ГОВНО", и вставляя в процессе пару ссылок на Луркоморье, демонстрируя огромное ЧСВ и гордясь своей принадлежностью к двач-субкультуре.
Не нам вас судить, но и не вам нас судить.

Насчет музыки - вы так же пишите и в другие журналы, чтобы они не выпускали DVD-приложения, постеры и наклейки - ведь это тоже повышает вес журнала? Да и содержание: кому-то нравятся РПГ, а чертовы редакторы из Игромании запихивают на ДВД шутеры... Тут как в жизни - не нравится - не покупай. Если можешь доказать, что можешь сделать лучше - сделай.

Жаль, что в свои 20 вы, Маврик, не научились конструктивно, а главное, вежливо критиковать. Кстати, своей критикой вы подняли планку неудачных "критиканов": раньше подобные посты писали молодые люди лет 15-ти, ненавидящие весь мир, за то что мама не дала им денег на очередной номер "Мании Страны Навигаторов".

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic