Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Локалка, Несколько боксов в одной игре

Hahahoj
post Суббота, 16 мая 2009, 20:58
Отправлено #41

Зомби

Я про прошитую есно.
Есть и чипы на привод под бокс 360, позволяют перешивать его без разбора. Выразился неправильно.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
atakon
post Воскресенье, 17 мая 2009, 11:48
Отправлено #42

Безумец

а если у тебя прошитая тогда аккуратненько пользуешься, лишний раз голову не высовываешься, привод желательно должен быть пуст и т.п. Читай уже много раз обсуждалось...
2 Хахахой
Я понимаю о чем ты говоришь, но в контексте помощи "Россомахе" они не действенны...т.к. человек знаком достаточно поверхностно...и не думаю что ты готов его усиленно консультировать по ОпенВПН...
что до инета...не думаю что во франции тарифы много хуже московских...думаю надо человека в Лайв отправить...

--------------------
user posted image

Мои консольки: Xbox;Xbox 360 Go Pro!+Live Vision+MW Racing Wheel;Sega MD2 RegionFree (thx for Sergi);Sega DreamCast PAL;Sega Saturn PAL;Panasonic 3DO PAL +Lightgun;Sony Playstation 2 Fat;Sony Playstation 3;Nintendo WII PAL Softchip :(
+Quote Post
WOLVERINE
post Воскресенье, 17 мая 2009, 17:25
Отправлено #43

Безумец

Из: Весь мир (Настоящее время - Paris, FR)

Не не надо меня консультировать по каким-то там ВПН smile.gif

Кстати я собираюсь бокс то юзать не во Франции а в России smile.gif Так что, надеюсь, программа х-линк поможет! Кстати, а для этого нужна какая-то особая сетевуха или любая встроенная сойдет? Порекомендуйте наилучшее решение, пож-та...

P.S. Щас ходил на блошиный рынок и купил вот эту байду, не удержался (5 евро всего!) http://ru.wikipedia.org/wiki/Минитель

--------------------
БРАТ РОСОМАХА-ТУРЧИПСКИЙ I
"ИГРОВОЕ БРАТСТВО" / "GAMING BROTHERHOOD"
+Quote Post
Hahahoj
post Воскресенье, 17 мая 2009, 18:27
Отправлено #44

Зомби

QUOTE (atakon @ Воскресенье, 17 мая 2009, 11:48)
2 Хахахой
Я понимаю о чем ты говоришь

Я заметил. Ты повторяешь мои слова как свою позицию в ключе спора со мной же.
но в контексте помощи "Россомахе" они не действенны...т.к. человек знаком достаточно поверхностно...и не думаю что ты готов его усиленно консультировать по ОпенВПН...

Действенны. Поскольку вся настройка ВПН-а осуществляется один раз и в дальнейшем новым пользователям такой на самом деле "локальной" сети достаточно просто поменять в конфиге привязку к ип-шке и маку своей сетевой карточки и скопировать такой конфиг в определенную папку на компе.
Если возможность создать локалку поверх домосетовской локалки не интересна "Россомахе", то это интересно мне. Всё остальное здесь перетерли и уже не один раз. В итоге наверное и займусь, как только дома будет два бокса и возможность проверить соединение на практике.
что до инета...не думаю что во франции тарифы много хуже московских...думаю надо человека в Лайв отправить...

Куда его уже давно направили.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
atakon
post Воскресенье, 17 мая 2009, 20:30
Отправлено #45

Безумец

это прости где я твои слова использую??? и если опенВПН так элементарен чтож до сих пор то не сделал ??? если уж копать до упора то какого лешева вы предлагаете глубоко стесненного в данном контектсе человека ВПНом ???или вам хочется продемонстрировать свои знания ?

--------------------
user posted image

Мои консольки: Xbox;Xbox 360 Go Pro!+Live Vision+MW Racing Wheel;Sega MD2 RegionFree (thx for Sergi);Sega DreamCast PAL;Sega Saturn PAL;Panasonic 3DO PAL +Lightgun;Sony Playstation 2 Fat;Sony Playstation 3;Nintendo WII PAL Softchip :(
+Quote Post
Hahahoj
post Воскресенье, 17 мая 2009, 23:08
Отправлено #46

Зомби

Беру для примера последний пост.

QUOTE ("Hahahoj")
4) Естественно есть Лайв.
Но там банят чипованные консоли и ты теряешь не только возможность играть, но и возможность пользоваться загружаемым контентом.
Если не стоит цели играть именно в Лайве, выходить туда для игры или с игрой в приводе, на чипованной консоли, имхо, вообще не стоит.

QUOTE ("atakon")
а если у тебя прошитая тогда аккуратненько пользуешься, лишний раз голову не высовываешься, привод желательно должен быть пуст и т.п. Читай уже много раз обсуждалось...

QUOTE ("Hahahoj")
Идеальное Лайв (если консоли не чипованные), за ним Х-линк или Хамачи (если только для двоих).

QUOTE ("atakon")

и т.д.

если уж копать до упора то какого лешева вы предлагаете глубоко стесненного в данном контектсе человека ВПНом ?

Я никого здесь кроме тебя ничем не смущаю. Россомахе давно уже всё отписали, теперь мне конкретно интересен вопрос в тему.
. PS Насчет чипованности консолей отписал уже выше. Имелись в виду прошитые. Просто невнимательно запостил.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
atakon
post Понедельник, 18 мая 2009, 08:56
Отправлено #47

Безумец

Лан, ссор...не правильно тебя понял...

--------------------
user posted image

+Quote Post
WOLVERINE
post Понедельник, 18 мая 2009, 18:18
Отправлено #48

Безумец

Братцы, ну, раз уж вы закончили выяснение отношений - все-таки теперь может подскажите неразумной "россомахе" (слово РОСОМАХА пишется с одной "С" smile.gif ) какая сетевуха работает нормально в х-линке? Подойдет ли любая-самая-простая-встроенная или желательно приобрести отдельно какую-нибудь сетевуху которая поддерживает какой-нибудь "режим"? smile.gif

В общем, если сможете объяснить попроще - буду очень признателен. Заранее спасибо.

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Понедельник, 18 мая 2009, 21:26
Отправлено #49

Зомби

Россомаха с одной буквой"С" должна иметь две сетевушки на компе. Одна подключается к Инету, вторая к Боксу.
Сетевушки любые, хоть встроенные. О настройке всё написано по выложенной давно-давно ссылке.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
atakon
post Вторник, 19 мая 2009, 09:53
Отправлено #50

Безумец

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349

на всякий случай

Росома́ха, россома́ха (лат. Gulo gulo) — хищное млекопитающее семейства куньих...

ну это на другой всякий случай...)))

Сообщение отредактировал atakon - Вторник, 19 мая 2009, 09:58

--------------------
user posted image

+Quote Post
WOLVERINE
post Вторник, 19 мая 2009, 12:02
Отправлено #51

Безумец

Ааа! Спасибо амигос!

!!!!! Прикольно... в википедии как роСомаха так и роССомаха smile.gif))) Второй вариант подходит для какой-нибудь партии наподобие единороссов smile.gif)))) Прикольно, не знал.

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic