Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> О потере гарантии modWii, nintendo-scene.com

btGrave
post Четверг, 14 мая 2009, 13:57
Отправлено #21

inside my skull maggots still crawl

andronidze, я не про сервис НД в России. Я про ситуацию в целом (в данном случае Россия здесь большое такое исключение по очевидым причинам). И да, в России я если что лучше кому-нибудь из проверенных с форума на ремонт отдам, чем СЦ НД.

Сообщение отредактировал btGrave - Четверг, 14 мая 2009, 13:58

--------------------
Let the chainsaw sing and cut them half!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
andronidze
post Четверг, 14 мая 2009, 14:00
Отправлено #22

В белых штанах

Из: Москва

А про остальной мир мне пофиг smile.gif
Россия - отдельная часть света.

--------------------
user posted image
+Quote Post
6814tav
post Суббота, 16 мая 2009, 09:02
Отправлено #23

Безумец

Из: Волгоград

QUOTE (Cluster @ Среда, 13 мая 2009, 17:30)
А откуда я, конечный пользователь могу знать лицензировано ПО или нет? Слот для SD карточек наверное не просто так сделали, так мы же туда не какие-то хакерские устройства суём, а именно SD карточки. Или скажешь, что SD карточки не лицензированы Нинтендо? Ну записал я какой-то мусор на карточку случайно, а лицензионная игра от Нинтендо его установила в память консоли. Что тут нарушено? Левые железки не юзались, запускались только лицензионные игры от самой Нинтенды, а гарантии лишаемся? Бред, имхо.
*

Ей богу, что вы здесь все дурачками-то прикидываетесь? Никаким не лицензионным софтом консоль просто так не убить. Если только в прошивку консоли преднамеренно не были внесены изменения, позволяющие запускать все что угодно. Еще ни одно обновление прошивки консоли, своего региона естественно, или контент на карте памяти не брикнуло консоль. А если такое и произойдет то ее отремонтируют по гарантии. А если обнаружат, что вы устанавливали HBC и прочее, то без вашего согласия ремонтировать платно не будут.

QUOTE (Kir @ Четверг, 14 мая 2009, 11:07)
Это звучит как "Потерпевший случайно упал на раскладной нож который случайно выпал из моего кармана. И так семь раз. То, что после этого у меня в кармане обнаружился кошелек потерпевшего - тоже случайность. "

Firmware (IOS) де-юре является частью железа. Менять его разрешено только самой Nintendo. Как только ты вносишь в него изменения - ты автоматом нарушаешь лицензию. Неважно каким образом ты это сделал - мусором на сд-карточке или с помощью добрых инопланетян с Марса.

Что же касается хоумбрю - 95% пользователей оно нужно только для возможности запуска пиратских копий игр, будь то исошки с USB-диска, самописные болванки, либо ROMы игр с других систем , воспроизводимые посредством эмулятора. Так что позиция Nintendo вполне понятна.  Лишаете  Нинтендо прибыли от продажи игр - готовьтесь расплатиться при ремонте.
*

+1 smile.gif В точку!
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic