Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Меняю КПК + разности на GBA SP, Желательно Новосибирск

ksen
post Вторник, 22 декабря 2009, 18:38
Отправлено #1

Продвинутый
**

Отзывы: +16 / -0

Из: Новосибирск

Доброго времени суток.
Суть такая. Имеется кпк ipaq rx 1950 с 2 gb SD картой ( Его обзор на iXBT ), гба-линкеры (флеш-картриджы) kensingston 512 mb и firelinker 128 mb (c gba-lpt кабелем), и коробочка для дс-гба картриджей (+черный запасной стилус для дс.)
И все это добро, я хочу обменять на GBA SP c проверенным и рабочим gba-линкером (флеш-картриджом) к нему. (ибо файрлинкер маленький по памяти и неудобный в использовании, а кенсингстон я так и не смог заставить работать - не смог разобраться в заливке игр)
Сами линкеры куплены полгода назад. КПК б/у 3 года, но последние 2 года он использовался как плеер (пока не заглючил джек порт), а под конец вообще пылился на полке. Но не считая джек-порта, и не совсем родного стилуса (хотя и родной держался паршиво), с ним все впорядке как и с SD картой.
Вот фото.
user posted image
Желательно Новосибирск (ну а вдруг тут такие есть), но в крайнем случае можно договорится о почте.

Сообщение отредактировал ksen - Пятница, 25 декабря 2009, 10:03

--------------------
sketches
Rep count : +11
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
ksen   Меняю КПК + разности на GBA SP   Вторник, 22 декабря 2009, 18:38
ksen   Fly, Gundamo! :OO: Помогите студенту-нищебр...   Среда, 23 декабря 2009, 20:31
ksen   :nuke: Mazingaaaa Zeeeeeto!~ o_o У Вас есть л...   Четверг, 24 декабря 2009, 21:09
ksen   >:( Rise, Getter-robo! :nuke: Могу даже н...   Воскресенье, 27 декабря 2009, 05:20
ksen   Заинтересованный нашелся, дело закрыто, объявление...   Воскресенье, 27 декабря 2009, 15:22

Closed TopicStart new topic