Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 54 « < 42 43 44 45 46 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Dingoo A320, Обзор

_rain
post Воскресенье, 17 апреля 2011, 01:27
Отправлено #861

for great justice!

Из: Курган

почему-то когда запускаешь эмуль NeoGeo c включенным звуком начинают фонить динамики.. кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

UPD:
похоже проблема со звуком в принципе.. включеные динамики немного (только сейчас заметил) фонят.. брак?

Сообщение отредактировал _rain - Воскресенье, 17 апреля 2011, 02:26

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hahahoj
post Воскресенье, 17 апреля 2011, 12:24
Отправлено #862

Зомби

QUOTE (VIK @ Вторник, 05 апреля 2011, 07:50)
У меня начала щелкать, причем вечером просто выключил её, а утром она не захотела включаться sad.gif
Так, что зарядка тут не при чем.
*

У китайцев беда с аккумуляторами извечная. Большой процент брака попадающийна рынок и продающийся с подобными изделиями.
Наступал уже на эти грабли и с Дингой, и с несколькими телефонами и с планшетниками. Да и просто отдельно купленные аккумуляторы такими бывают.
В итоге чаще всего помогает смена аккумулятора на рабочий (или смена банки на совместимую) и проверка на выбитые предохранители по питанию.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
(s)A(m)
post Пятница, 22 апреля 2011, 00:37
Отправлено #863

Продвинутый
**

такая тема. у кого-нибудь кто ставил fheroes2 получалось включить русский язык? или порт c той версии проекта, где поддержки других языков еще не было?..

--------------------
Dingoo A320 black + Dingux 2Gb localpackv0.35, STAR G5 GPS mobile
+Quote Post
towik
post Четверг, 28 апреля 2011, 20:52
Отправлено #864

Новичок
*

Из: Москва

Сам я обладатель белой Динги А320, столкнулся с такой проблемой, что в определенный момент Динга перестала работать, выдавая белый экран и выключалась только после того как сядет батарея, сначала грешил на прошивку. Проблема оказалась в том что батарея, приклеенная внутри на двусторонний скотч, приклеила к себе и оторвала один из элементов (простите за тавтологию). Микропайка решила данную проблему. Может кому пригодится smile.gif

--------------------
Коллекция towik'a - книги кодов и художественная литература на основе игр
Куплю книги кодов и паролей
+Quote Post
Lady3mlnm
post Понедельник, 02 мая 2011, 11:32
Отправлено #865

Новичок
*

Из: теперь Москва :)

Здравствуйте. Тупая проблемка, но второй день справиться не могу. :-/ Только что получила из Китая Dingoo A-320, заказывала через dealextreme, чёрную. И никак не получается подключить её к компьютеру, чтобы новые ROM-ы в неё загрузить. Не определяется. Выскакивает сообщение "Одно из подключённых к этому компьютеру USB-устройств работает неправильно, и Windows не удаётся опознать его." Вычитала, что проблем в этом месте никаких быть не может, при подключении через кабель Dingoo должна сразу же сама определяться как флешка, но вот у меня такое произошло. :-/ Пыталась искать информацию в Сети - такое ощущение, что только у меня. Нашла лишь http://a320.0pk.ru/viewtopic.php?id=61 , но это касается, как понимаю, лишь ubuntu, набирание слова "dmesg" в консоли у меня ничего не даёт. Или я что-то делаю неправильно? В компьютерах я не слишком хорошо разбираюсь.

В качестве ОС использую Chip Windows XP 10.03 (любительская сборка на базе Win XP Prof). Попробовала подключить на другом ноутбуке, с установленной лицензионной Windows Vista, - та же проблема. Заглянула в саму консоль, тип контроллера LCD-экрана: ILI9338. Кабель я использовала и из комплекта поставки, и на всякий случай попробовала со своим аналогичным. Из-за чего у меня может быть проблема?
+Quote Post
bakka
post Понедельник, 02 мая 2011, 18:08
Отправлено #866

Продвинутый
**

QUOTE (Lady3mlnm @ Понедельник, 02 мая 2011, 11:32)
В качестве ОС использую Chip Windows XP 10.03 (любительская сборка на базе Win XP Prof). Попробовала подключить на другом ноутбуке, с установленной лицензионной Windows Vista, - та же проблема. Заглянула в саму консоль, тип контроллера LCD-экрана: ILI9338. Кабель я использовала и из комплекта поставки, и на всякий случай попробовала со своим аналогичным. Из-за чего у меня может быть проблема?
*

Проблем с XP вроде бы действительно ни у кого не было, но на всякий случай -- попробуйте сбросить драйвер USBStor в system32, как это описано здесь http://www.dingoo-digital.com/downloads/ap...p2windows-7-fix . У меня на одном-единственном компьютере была такая же проблема, и вылечилась чем-то из тех советов.
+Quote Post
l0ki
post Вторник, 03 мая 2011, 14:26
Отправлено #867

Продвинутый
**

QUOTE (Lady3mlnm @ Понедельник, 02 мая 2011, 11:32)
И никак не получается подключить её к компьютеру, чтобы новые ROM-ы в неё загрузить.

А заряжается от USB?
Закидывайте на miniSD и не парьтесь, у меня с подключением проблем не было, но мало ли чего от них можно ожидать, флешка надежнее.
+Quote Post
Lady3mlnm
post Среда, 04 мая 2011, 23:57
Отправлено #868

Новичок
*

Простите, что пишу с задержкой, у меня мелкие проблемки. smile.gif

QUOTE (l0ki @ Вторник, 03 мая 2011, 15:26)
А заряжается от USB?
Да, заряжается.

QUOTE (l0ki @ Вторник, 03 мая 2011, 15:26)
Закидывайте на miniSD и не парьтесь, у меня с подключением проблем не было, но мало ли чего от них можно ожидать, флешка надежнее.
К сожалению, у меня нет ни кард-ридера соответствующего формата, ни подходящего адаптера.

QUOTE (bakka @ Понедельник, 02 мая 2011, 19:08)
попробуйте сбросить драйвер USBStor в system32, как это описано здесь http://www.dingoo-digital.com/downloads/ap...p2windows-7-fix .
С заменой/удалением USBStor.sys ничего не получилось. На том сайте есть ещё другие советы, попробую завтра. Спасибки за ссылочку, будем надеяться. Dingoo A320 - классненькая штучка, понравилась с ходу, а я привередливая. smile.gif Но без возможности загружать игры она не более, чем тетрис. :-/

И можно набраться смелости попросить в отношении меня не выкать. smile.gif

Сообщение отредактировал Lady3mlnm - Среда, 04 мая 2011, 23:59
+Quote Post
Lady3mlnm
post Воскресенье, 15 мая 2011, 07:17
Отправлено #869

Новичок
*

Пока нашла временное решение проблемы. Совершенно случайно наткнулась носиком на уценённую вследствие повреждённой упаковки карту miniSD c переходником на SD. Чем долго размышлять, проще приобрести. smile.gif Так что пока копирую игры через карту, не самый удобный способ. И огорчена, что встроенный эмулятор не поддерживает SMD и GB, и настройки клавиш после перезагрузки всё время сбрасываются. Как-нибудь нужно будет поразбираться, почему девайс не подключается. Но пока не до этого, на работах полнейший завал. :-/ Ой, плохо быть неграмотной. :-/

Могу ещё добавить, что одна моя подруга попыталась подключить консоль на своём PC, там также стоит Windows XP. И то же самое - не опознаётся.
+Quote Post
Viked
post Воскресенье, 15 мая 2011, 09:37
Отправлено #870

Новичок
*

Из: Барнаул

QUOTE (Lady3mlnm @ Воскресенье, 15 мая 2011, 10:17)
И огорчена, что встроенный эмулятор не поддерживает SMD
*

насчет прочего не скажу, а проблема smd-файлов решается простым переименованием оного в bin (просто поменять расширение)
+Quote Post
quasist
post Воскресенье, 15 мая 2011, 20:59
Отправлено #871

Sing along at the Opera
Group Icon

Никто из обладателей динги не хочет посоучавтвовать в порте FleshChasmer?
user posted image
Как показал гугл - забугром отказались портировать из-за того что игра пропагондирует фашизм smile.gif

Требуется наличие девайса (очень желательно с дингусом) и готовность тестить работоспособность билдов.

Связь - skype/e-mail/icq в пм.

--------------------
12 удачных сделок в барахолке gbx.ru
+Quote Post
Jojo
post Понедельник, 16 мая 2011, 07:48
Отправлено #872

Флудер

Из: Саратов

А можно узнать, как она пропагандирует фашизм??

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
dimap
post Понедельник, 16 мая 2011, 23:20
Отправлено #873

Новичок
*

Из: Россия, Москва

QUOTE (quasist @ Воскресенье, 15 мая 2011, 21:59)
Никто из обладателей динги не хочет посоучавтвовать в порте FleshChasmer?
user posted image
Как показал гугл - забугром отказались портировать из-за того что игра пропагондирует фашизм smile.gif

Требуется наличие девайса (очень желательно с дингусом) и готовность тестить работоспособность билдов.

Связь - skype/e-mail/icq в пм.
*

Ружлайки люблю, но проще ИМХО портировать что то типа Powder (хотя я и без портирования играю в версию для GBA. Сложный он зараза...)

А это игра действительно пропагандирует фашизм/ Думаю нафиг надо, всё равно никто играть не будет

--------------------
Имеется: NES (клон Денди под сегу) | PS1 | PSP (сломаная) | Dingoo A320
На очереди: PS2 | GCW Zero
+Quote Post
dimap
post Понедельник, 16 мая 2011, 23:32
Отправлено #874

Новичок
*

Народ, возник вопрос. Кто юзает с 16 гиговой флешкой? Как оно, нормально работает? Я просто начал понимать, что 4гб сильно недостаточно))

--------------------
+Quote Post
Asha
post Вторник, 17 мая 2011, 07:03
Отправлено #875

Voy a reír, voy a bailar, vivir mi vida.

Из: Пятигорск

320ая поддерживает максимум 8 гигов, может народные умельцы что то и делают, но вообще девайс на это не расчитан.

--------------------
Все сделки в профиле: Все положительные!
small collection:PS3 Slim 500gb, Dingoo A320 x2, AV famicom, Dendy Classic x2, Snes pal
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
kitt
post Вторник, 17 мая 2011, 10:57
Отправлено #876

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Asha @ Вторник, 17 мая 2011, 08:03)
320ая поддерживает максимум 8 гигов
*

да. и то с проблемами. столкнулся со сложностями, но, к счастью, они оказались устранимы.

рекомендую перед установкой дингукса на 8-гиговую карточку почитать вот это:
http://a320.emulate.su/2010/09/17/dingux-hang-solution/

Сообщение отредактировал kitt - Вторник, 17 мая 2011, 10:57

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
VIK
post Вторник, 17 мая 2011, 15:39
Отправлено #877

Ветеран

Из: Волгоград

У меня microSD через переходник, без всяких танцев с бубнами работала.
+Quote Post
Hahahoj
post Вторник, 17 мая 2011, 15:43
Отправлено #878

Зомби

QUOTE (dimap @ Понедельник, 16 мая 2011, 23:20)
Ружлайки люблю, но проще ИМХО портировать что то типа Powder (хотя я и без портирования играю в версию для GBA. Сложный он зараза...)

А это игра действительно пропагандирует фашизм/ Думаю нафиг надо, всё равно никто играть не будет
*

Во первых Квазист и есть автор оригинальной игры, так что портировать будет он сам.
Во вторых ничего другого, кроме как ошибки автора на определенном жизненном этапе она не пропагандирует.
Говорю об этом потому что игру таки прошел полностью, мало того написал в своё время к ней трейнер, благодаря которому многие в дальнейшем и получили возможность писать о фашизме (иначе бы они просто не дошли до мест с толкинистами, уж очень была хардкорна оригинальная игра. но я не воспринял и не воспринимал тексты серьезно (имхо, тексты в игре - просто стёб, как и наличие свастики в качестве заклинания блэса)).
Она прикольна технически, но за тексты и подтексты получила свои заслуженные минусы уже не раз. Так что пинать её лишний раз особого смысла не вижу.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
kitt
post Вторник, 17 мая 2011, 15:44
Отправлено #879

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (VIK @ Вторник, 17 мая 2011, 16:39)
У меня microSD через переходник, без всяких танцев с бубнами работала.
*

это не отменяет факта наличия проблемы.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
dimap
post Вторник, 17 мая 2011, 22:32
Отправлено #880

Новичок
*

QUOTE (kitt @ Вторник, 17 мая 2011, 11:57)
да. и то с проблемами. столкнулся со сложностями, но, к счастью, они оказались устранимы.

рекомендую перед установкой дингукса на 8-гиговую карточку почитать вот это:
http://a320.emulate.su/2010/09/17/dingux-hang-solution/
*

Просто там же в FAQ ( http://a320.emulate.su/dingoo-a320/dingoo-a320-faq/ ) есть упоминание:
"Q:Ура, победа! Dingux запустился.Но с флешкой какая-то фигня творится.

A:Да, есть известные проблемы. Чаще бэкапьтесь и отформатируйте карту памяти с размером кластера 4к. Это снизит количество ошибок. Если у Вас карточка 16 Гб, размер кластера нужно оставить по умолчанию."

Вот это заинтерисовало

--------------------
+Quote Post

Страниц: 54 « < 42 43 44 45 46 > » 
Reply to this topicStart new topic