Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 54 « < 47 48 49 50 51 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Dingoo A320, Обзор

qerto
post Пятница, 10 февраля 2012, 23:45
Отправлено #961

Продвинутый
**

плеерру цену подняли не успел кипить суко

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Haohmaru
post Суббота, 11 февраля 2012, 02:12
Отправлено #962

Флудер

плеерру цену подняли не успел кипить суко

это знак, радуйся
купишь какой-нибудь нормальный девайс зато вместо него
непонятно почему с ним все так носятся, тормозной, с недоэкраном и кошмарной эмуляцией, frameskip parade какой-та, на цену видать повелись, в 2009 наверное был ещё актуален..

Сообщение отредактировал Haohmaru - Суббота, 11 февраля 2012, 02:39
+Quote Post
BATON-nn
post Суббота, 11 февраля 2012, 09:21
Отправлено #963

N-gage, PSP Fat&GO, NDS, GBA, PS2, XBOX360, Dingoo a-320, Kindle 3 SO,B&N Nook Tablet 16, Highscreen Boost+MOGA Pro.

Из: Нижний Новгород ака г.Горький

QUOTE (Haohmaru @ Суббота, 11 февраля 2012, 02:12)
на цену видать повелись, в 2009 наверное был ещё актуален..
*

Да, тогда только виз и был, раза в два дороже.

--------------------
///Протсите за не знаине руссокго язкыа.

+Quote Post
planum
post Понедельник, 13 февраля 2012, 15:00
Отправлено #964

Продвинутый
**

QUOTE (Haohmaru @ Суббота, 11 февраля 2012, 03:12)
непонятно почему с ним все так носятся, тормозной, с недоэкраном и кошмарной эмуляцией, frameskip parade какой-та, на цену видать повелись, в 2009 наверное был ещё актуален..
*

Шикарный миниатюрный девайс за такие смешные деньги, эмулирует кучу платформ на довольно приличном уровне, плюс ко всему компактный и с ТВ-выходом. Китайцы в кое-то веки смогли сделать что-то достойное.
+Quote Post
kitt
post Понедельник, 13 февраля 2012, 15:05
Отправлено #965

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Haohmaru @ Суббота, 11 февраля 2012, 03:12)
это знак, радуйся
купишь какой-нибудь нормальный девайс зато вместо него
*

вот сразу видно, что у тебя динги нету :3

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Haohmaru
post Понедельник, 13 февраля 2012, 15:55
Отправлено #966

Флудер

да и слава богу, в окно бы полетела просто, уж модельный ряд - целый шкаф наберёться, а нормального девайса корейцы так и не сделали..
и как на а320 играется в снес? устраивает как идут старофкс, донки конги, суперметроид, ёшиз айленд, мариокарт, мегамены, курби3? как тебе нереальный фреймрейт, от которого глаза на лоб лезут? устраивает полторы работающие аркадные игры? или отсуствие н64? нравиться оверклокить туда-суда чтобы более-менее терпимо игралось? какой смысл в 2012 её вообще защищать? хотя и тогда-то она непонятно кому была нужна с такими умениями.. 90 баксов за такую тормозящую хрень? уж лучше слегка добавить и взять эмулядроид..

Сообщение отредактировал Haohmaru - Понедельник, 13 февраля 2012, 16:06
+Quote Post
kitt
post Понедельник, 13 февраля 2012, 16:17
Отправлено #967

How are u gentlemen

QUOTE (Haohmaru @ Понедельник, 13 февраля 2012, 16:55)
да и слава богу, уж модельный ряд - целый шкаф наберёться, а нормального девайса корейцы так и не сделали..
и как на а320 играется в снес? устраивает как идут старофкс, донки конги, суперметроид, ёшиз айленд, мариокарт, мегамены, курби3? как тебе нереальный фреймрейт, от которого глаза на лоб лезут? устраивает полторы работающие аркадные игры? или отсуствие н64? нравиться оверклокить туда-суда чтобы более-менее терпимо игралось? какой смысл в 2012 её вообще защищать? 90 баксов за такую тормозящую хрень? уж лучше слегка добавить и взять эмулядроид..
*

ну как сказать... за 2000, которые я на неё потратил тогда - более чем устраивало всё) порт pocketsnes под нативку вполне сносный, проблем со слоями (как на psp) совсем нету. старфокс конечно на нем поганенько идет, но вот тот же хроно триггер или суперфакинметроид идет на ура, почти без скипов на авто. мать вторую я на нем перепрошел с комфортом. и аркады - не "полторы", а бОльшая часть тех же, что и везде.

там же тоже, понимаешь, поковыряться надо, эмулей-то разных много - какие-то лучше под дингуксом, какие-то сторонние под нативную ось тоже есть. и речь же не конкретно про сейчас, а вообще. динга - это такой виз для бедных, и подарила мне радости вполне достаточное количество. ясен пень, сейчас-то уже полно вещей поудобнее и помощнее, но от этого суммарная дингина крутость меньше не становится - у неё были 15 минут славы.

не обижай маленьких, вот я к чему. она хорошая, хоть уже и устарела.

единтсвенное, с чем из тобой изначально сказанного могу согласиться, так это насчет экрана.
экран довольно убогий, истинная правда - углы обзора вообще никакие. хотя, тоже в разных партиях разные были - одна старенькая была, с более-менее нормальным.

Сообщение отредактировал kitt - Понедельник, 13 февраля 2012, 16:24

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
planum
post Понедельник, 13 февраля 2012, 16:24
Отправлено #968

Продвинутый
**

QUOTE (Haohmaru @ Понедельник, 13 февраля 2012, 16:55)
да и слава богу, в окно бы полетела просто, уж модельный ряд - целый шкаф наберёться, а нормального девайса корейцы так и не сделали..
и как на а320 играется в снес? устраивает как идут старофкс, донки конги, суперметроид, ёшиз айленд, мариокарт, мегамены, курби3? как тебе нереальный фреймрейт, от которого глаза на лоб лезут? устраивает полторы работающие аркадные игры? или отсуствие н64? нравиться оверклокить туда-суда чтобы более-менее терпимо игралось? какой смысл в 2012 её вообще защищать? хотя и тогда-то она непонятно кому была нужна с такими умениями.. 90 баксов за такую тормозящую хрень? уж лучше слегка добавить и взять эмулядроид..
*

Ну во-первых уже давно не 90, а 70. Во-вторых эмулятор снес(даже тот, что в родной прошивке) работает отлично, всё, тобой перечисленное, кроме старфокса работает нормально. Про полторы аркадные игры вообще бред, только на CPS1, 2 и NEOGEO набереться не менее 50 нормально работающих ромов плюс MAME, так что тут ты лукавишь, либо не разбираешься в предмете. Зачем на портативе эмуляция N64, лично я, вообще не понимаю. Ты её в руках хоть держал? Блин, она выглядит как брелок, а по сути в кармане целая игровая станция, опять за такие деньги, даже если она сломается, её даже выкинуть не жалко. А эмулядройд - это как минимум формфакор кирпич-лопата, у которой батарейки хватает на 4 часа, с кучей ненужного софта и сомнительной поддержкой, в то время как у Динги просто нереальное по масштабам комьюнити и поддержка.
+Quote Post
kitt
post Понедельник, 13 февраля 2012, 16:27
Отправлено #969

How are u gentlemen

QUOTE (planum @ Понедельник, 13 февраля 2012, 17:24)
А эмулядройд - это как минимум формфакор кирпич-лопата, у которой батарейки хватает на 4 часа, с кучей ненужного софта и сомнительной поддержкой, в то время как у Динги просто нереальное по масштабам комьюнити и поддержка.
*

ну вот только фанбойства холиварного не надо разводить, пожалуйста. hmm.gif

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
planum
post Понедельник, 13 февраля 2012, 16:33
Отправлено #970

Продвинутый
**

QUOTE (kitt @ Понедельник, 13 февраля 2012, 17:27)
ну вот только фанбойства холиварного не надо разводить, пожалуйста.  hmm.gif
*

Ну извиняйте, я не в целью холивара, а исключительно в рамках сравнения динги с андройдо-портативами.
+Quote Post
Haohmaru
post Понедельник, 13 февраля 2012, 16:43
Отправлено #971

Флудер

planum,
её и так выкинуть не жалко ввиду своей убогости)
70 на дилэкстриме, а ибеях везде 90
ну если фреймскип 1-2 и спонтанные тормоза это "нормально", то ничего не попишешь) т.к. я в основном играю в платформеры - для меня это неприемлимо и неиграбельно, и для меня девайс с задачей, ради которой он был рождён, не справляется, хотя жрпг гонять вполне можно.
по поводу н64-ты бы сказал то же самое про снес если бы на ней он вообще не шёл)
неогео и цпс2 подтормаживает видео и конкретно тормозит звук в большинстве случаев
насчёт размера- я гба микру не могу в руках держать, даже на гба сп не совсем комфортно играть, да и плюс милиписдрический экран.. так что не всегда для девайсов меньше = лучше, как раз габариты гба орижинал или гп32 было бы как раз.
андроид не всегда кирпич, яркий пример xperia play, куча эмулей один лучше другого, летает всё включительно до н64 с фреймскип 0, софта у меня на ней вообще нет кроме эмулей, чистая ос, работает долго если не налягать на пс1.
так же есть yinlips и пара моделей от jxd, но у первого фиговая крестовина и дешёвенький экран, а второй ещё не пришёл по почти, да и сейчас уже их будет как грибы разных мастей.

Сообщение отредактировал Haohmaru - Понедельник, 13 февраля 2012, 16:44
+Quote Post
planum
post Понедельник, 13 февраля 2012, 16:56
Отправлено #972

Продвинутый
**

Xperia play всё же телефон, нежели портативка. И выбирать - играть или звонить, либо же быть зависимым постоянно от розетки, для меня неприемлемо. Опять же твои рассуждения об эмуляторах на динге на чем основаны? Ютуб? Сам-то ты их тестил? Судя по рассуждениям - врятли, тогда о чем спор-то?
Про н64 - ты уже начинаешь глумиться, понятно, что такое железо его не потянет, да и хрен с ним, так же как и пс1. Меня в первую очередь интересуют старые 2Д игрушки, с эмуляцией которых динга справляется на отлично.
+Quote Post
Haohmaru
post Понедельник, 13 февраля 2012, 17:07
Отправлено #973

Флудер

у меня и так телефон, хперия как доп девайс-эмумашина, в самолётном режиме smile.gif
на ютубе как раз самые последние достижения типа "смотрите как играется то-то на моём конфиге на новом ололинуксе", хотя купить его и убедиться в хреновости лично проблем вообще никаких)
спор? да просто вижу что люди почему-то _до_сих_пор_ хотят купить этот девайс, может кому помогу и сохраню карманные smile.gif

Сообщение отредактировал Haohmaru - Понедельник, 13 февраля 2012, 17:07
+Quote Post
qerto
post Понедельник, 13 февраля 2012, 21:40
Отправлено #974

Продвинутый
**

QUOTE ("Haohmaru")
какой-нибудь нормальный девайс

это какой?
... и взять эмулядроид

what? hmm.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
lps
post Понедельник, 13 февраля 2012, 23:07
Отправлено #975

у меня всё хорошо

Из: Крым, Симферополь

QUOTE (qerto @ Понедельник, 13 февраля 2012, 21:40)
QUOTE ("Haohmaru")
какой-нибудь нормальный девайс

это какой?

what? hmm.gif
*

Имя им Легион...

--------------------
Silent Hill: Genesis
user posted image
user posted image
-= N-Gage QD | GB | NDSi 1.4.5E | N3DS + GW | PSP 2000 6.60 ME + 8Gb | PS Vita Wifi + 32Gb =-
+Quote Post
Haohmaru
post Среда, 15 февраля 2012, 13:55
Отправлено #976

Флудер

купил за недорого, пока ехал домой играл в стоковые нес и мд, об эмуляции ничего не скажу, хотя стоковый нес был играбелен.
о самом девайсе - впечатления страшные, всё оказалось даже хуже чем я думал XD

корпус - дешёвый хрупкий пластик, скрипит и стрёмно просвечивается от беклайта, неудобно лежит в руках, брусок вагонки.

экран - вот уж радость подкралась изниоткуда.. что с ним вообще? почему его ориентация будто была повёрнута? то есть я про то что угол обзора у него по горизонтали просто под плинтусом, ощущение будто в 3д смотришь, каждый глаз видит разные оттенки, такого же эффекта можно добиться если взять дс и повернуть как книжку, но там были разные экраны далеко друг от друга и использовалось в паре игр, а тут ощущение что играю в 3д очках, только без 3д)) если его повернуть поперёк-картинка нормальная на оба глаза.
а ещё он черезчур крохотный, пока доехал до дома - глаза сдохли, буквально, не собираюсь больше в него смотреть.

кнопки - довольно большой ход, там пружина чтоле?)) иногда не прожимаются, тактильно вроде нажал, а вроде нет, в контре впервые упал с моста потому что это чудило тупо не среагировало на прыжок, шифты вообще капец - неудобно, далеко и гипер-жёстко, крестовина адовая, сопля, ощущение что это на самом деле одна большая кнопка, только в форме крестика, во все платформеры что я успел поиграть-случайно приседал во время бега (чип н дейл) или наоборот бежал из положения лёжа (контра), селект старт вроде с натягом терпимо, несколько раз сдох на боссе зайчике с водокачкой (jackiechanface.jpg)

вцелом, это наверное самое отвратительний девайс что я держал в руках, этот хтонический писец, словно из FixPrice, точно 70 баксов стоит? может 70 рублей?
желание ставить какие-то эмули, и вообще покопаться в нём, напрочь улетучилось, врождённой корявости аппарата они не исправят всё равно, блевать и ещё раз блевать, короче в мусорку..

из плюсов могу отметить разве что громкий звук, и то правда после где-то 80% начинается дикий дисторшн

Сообщение отредактировал Haohmaru - Среда, 15 февраля 2012, 14:28
+Quote Post
planum
post Среда, 15 февраля 2012, 15:06
Отправлено #977

Продвинутый
**

Так можно обосрать любой девайс, если подходить к его изучению с изначально предвзятым отношением.
+Quote Post
Haohmaru
post Среда, 15 февраля 2012, 15:08
Отправлено #978

Флудер

повторюсь, я не ожидал что будет настолько всё плохо, то есть я был готов к подставе, но вау-эффект удался, правда в другую сторонуlol.gif
любой не обосрёшь.
другое дело если стандарты качества у отдельно взятого человека сильно занижены и он готов закрыть глаза и тупо терпеть, играть возможность есть, но лучше не надо..
никогда не думал что предпочту кривое тачскрин управление на мобилках, всяко лучше чем так.
я потратил на него 1700р, жаль.. утешает что прдавец хоть поест на выручку)

Сообщение отредактировал Haohmaru - Среда, 15 февраля 2012, 15:12
+Quote Post
planum
post Среда, 15 февраля 2012, 15:17
Отправлено #979

Продвинутый
**

QUOTE (Haohmaru @ Среда, 15 февраля 2012, 16:08)
повторюсь, я не ожидал что будет настолько всё плохо, то есть я был готов к подставе, но вау-эффект удался, правда в другую сторонуlol.gif
любой не обосрёшь.
другое дело если стандарты качества у отдельно взятого человека сильно занижены и он готов закрыть глаза и тупо терпеть, играть возможность есть, но лучше не надо..
никогда не думал что предпочту кривое тачскрин управление на мобилках, всяко лучше чем так.
я потратил на него 1700р, жаль.. утешает что прдавец хоть поест на выручку)
*

Не понимаю претензий про кнопки(кроме шифтов), угол обзора экрана маловат, это да, но смотриться он прилично(может у тебя со зрением не лады?), к тому же есть ТВ-выход. И главное все твои претензии восновном к качеству исполнения копеечного китайского устройства, к тому же тебе, возможно, попался просто аппарат с раздроченными кнопками, по самой же эмуляции ни слова, а уж к эргономике за такие деньги придераться, ну несерьезно как-то.
+Quote Post
Oreanor
post Среда, 15 февраля 2012, 15:18
Отправлено #980

старая тусовка

Из: Москва

неожиданно маленький экран и неожиданно кирпичный дизайн?
тут уж ожидания никак обмануться не могли, нет?

насчет обзора - может, конечно, у меня глаза не так широко посажены, но я вижу обоими одинаковую по цвету картинку.
искажения только когда смотришь сильно сбоку - но зачем, если ты играешь, а не вдвоем сириальчики смотришь?

насчет кнопок и крестовины - прошел на динге не один десяток игр, и в целом кнопки вели себя пристойно. может, сказывается тяжелое детство, привычка играть на денди.

в общем, абсолютно не разделяю такого баттхёрта.

--------------------
+Quote Post

Страниц: 54 « < 47 48 49 50 51 > » 
Reply to this topicStart new topic