Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 11 « < 6 7 8 9 10 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Castlevania: Lord of Shadows, A Hideo Kojima Game

Larry Laffer
post Суббота, 06 ноября 2010, 12:27
Отправлено #141

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (Jenson @ Суббота, 06 ноября 2010, 13:04)
Я как то не привык к барахолек blush.gif Ну а Ману я относительно знаю - вместе в технаре учились только в разных группах

ну так игра ж только вышла - рано ж еще для б.у. Притом ее 99% когда до дыр заюзают не продадут - я бы такую игру не продал - в коллекцию
*

Да, для кастлы бу еще рановато, рублей на 400 от магазинной цены разве что. Ждемс smile.gif

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Jenson
post Суббота, 06 ноября 2010, 15:25
Отправлено #142

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (Larry Laffer @ Суббота, 06 ноября 2010, 12:27)
Да, для кастлы бу еще рановато, рублей на 400 от магазинной цены разве что. Ждемс smile.gif
*

Тоже будешь с рук ждать??

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Larry Laffer
post Суббота, 06 ноября 2010, 16:09
Отправлено #143

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (Jenson @ Суббота, 06 ноября 2010, 16:25)
Тоже будешь с рук ждать??
*

Да, скорее всего. Да и как уже сказал, куплю несколько позже, из раннее вышедшего пока поиграю.

--------------------
user posted image
+Quote Post
save_end
post Суббота, 06 ноября 2010, 16:52
Отправлено #144

Флудер

Из: Екатеринбург

да ладно вам)) какая барахолка)) это сложновато для Дженси)))

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
Hickname
post Суббота, 06 ноября 2010, 17:05
Отправлено #145

Флудер

Из: Москва

Женсон, используй жейлбрейк, и не надо будет по 2400 за игру платить...

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
Jenson
post Суббота, 06 ноября 2010, 19:36
Отправлено #146

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (save_end @ Суббота, 06 ноября 2010, 16:52)
да ладно вам)) какая барахолка)) это сложновато для Дженси)))
*

Да не, просто, мне раньше не была она нужна wink.gif

QUOTE (Hickname @ Суббота, 06 ноября 2010, 17:05)
Женсон, используй жейлбрейк, и не надо будет по 2400 за игру платить...
*

Я всегда только платину юзаю на консолях smile.gif . Исключение лишь ПС1

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Суббота, 06 ноября 2010, 20:05
Отправлено #147

Any last words?

Из: Волгоград

Хорош порожняки гонять!
Дракула самоизгнался, читая всё это.
sleepy.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
kefka
post Воскресенье, 07 ноября 2010, 19:36
Отправлено #148

Фанат

Из: Moscow

QUOTE (VegaMan @ Суббота, 06 ноября 2010, 20:05)
Хорош порожняки гонять!
Дракула самоизгнался, читая всё это.
sleepy.gif
*

VagaMan, ты использовал кристал на Ice Titan для выполнения триала в 1-5?
+Quote Post
VegaMan
post Воскресенье, 07 ноября 2010, 21:43
Отправлено #149

Any last words?

Да. Иначе не вышло у меня. Несколько раз честно пытался (на самом деле это был скорее предлог чтобы накипать экспы для апгрейдов blush.gif)

--------------------
user posted image
+Quote Post
Haohmaru
post Суббота, 01 января 2011, 05:31
Отправлено #150

Флудер

уф, уже 5ый раз игре шанс даю, лол.. думал напишу как допройду, но походу не выдержу))

просто невыносимое испанское дерьмо, вот так в лоб! говорите на н64 худшая каслвания? вот уж теперь явно нет)) не стоит очередной раз говорить - от каслвании тут только название, по сути "типичный клон знаем кого, от хз кого, и хз для кого", который решили раскрутить за счёт имени, видать совсем перед выпуском игры подумали "а давайте назовём громко, чтоб народ обратил внимание", внезапно так
собсно об этом все давно в курсе, поэтому эту тему пропускаем wink.gif

что же мне нравиться в игре? хм, так и не нашёл ни одного аспекта, скорей раздражает всё - странное управление, габриель больше полвины делает кувырки не туда либо редко слушается, потом полное отсуствие ощущениея того, что врагов вообще бьёш, будто не кнутом, а какой-то верёвкой махается и врагам на это ну вообще пофиг по стопицот хп видать, а поведение врагов просто пипец, все как один если поставили блок - сразу будет атака, или взять тех трёх вёрвульфов в моменте где надо было собирать 4 части кристала, они прыгают во все стороны, одновременно ударяют, ты от них кувыркаешься по уродской арене, от чего камера туда-суда мельтешит, моушн блюрит, и от всего этого думаешь что просто вот-вот блеванёшь уже.. причём красная хренота, что якобы даёт силы по-моему вообще роли не играет, всё так же полчаса одного врага убивать, а синяя - пару раз ударил чтобы подлечиться, и так же быстро по морде получил сразу, хоть кувыркайся хоть блок ставь, вообще со здоровьем в этой игре хунта какая-то hmm.gif фонтаны стоят там где вовсе не нужны, а когда надо - не дождёшься

делать эйр удары походу бессмысленно, потому что в воздухе уязвим и сразу по заднице smile.gif
нормальное убийство врагов вижу только кинжалами, их почему-то тут сделали черезчур сильными О_о но за это их очень мало(

музыка, что имеем? всё тот же стандартный набор мелодий, что можно услышать в абсолютно любом фильме типа лорд оф зе рингс или гарри поттер и т.д ("музыка экшна", "музыка эпичности", "музыка грустная", сыграны так же, наборчик прямо), ведь в каслвании всегда была музыка, которую потом ещё до дыр в плеере гоняешь и знаешь трэки по именам, а тут полялякало чё-то на фоне и забылось сразу

озвучка? ну почему они думали что пригласив знаменитостей будет вин? стюарт пикардович так начитывает будто сказку детям, и вместе с банальной киношной музыкой ощущение, что играешь в какой-то очередной обливион, причём начитывает он какой-то тотальный рандом, явно не имея представления что вообще в игре происходит, уныло sleep.gif
тёточку с големом, которой лень губы разевать, вообще хотелось придушить, иначе бы не заткнулась

ну сюжетом серия и так никогда не красовалась, тут нечего сказать

презентейшн? только в паре моментах графика была ничего, а если сложить то что игра в 720п, не имеет походу никакого АА вообще, имеет кучу разбросанных от фонаря объектов и теней, банальный дизайн уровней со стандартным набором тем и часто ну совсем уродливые места чуть ли не до уровня пс2хд, то иногда если остановиться на месте - пока не станешь опять двигаться становиться неясно что вообще на экране изображено, кашица из пикселей, специально даже скриншоты хотел сделать, особенно это казалось некоторых лазательных моментов, которые бы я кстати назвал "упади стописят раз, потому что тупая игра не хочет нормально показывать куда и что"

структура уровней тоже пипец, арена, бос, бос, пазл, уровень и т.д О___О попытались бы всё связать что ли, ну хоть капельку

посмешил новый вид QTE, называется _я_ленивое_тормозное_нехочуха_ lol1.gif

а нафига вообще столько разрушаемых объектов? типа "о. смотрите какой интерактивный мир!"? они все пустые, мне в итоге надоело по привычке дмк\гов ломать и я забил просто

сомневаюсь получит ли сабж 6ой шанс, а пока радуюсь, что не взял коллекционку, думаю куда бы и эту сбагрить) одна из тех игр, на которую и болванку для бокса было бы жалко

вцелом ужасно - малоиграбельно, однообразно и безвкусно, 2 из 10
mercury steam не отличилась, сделала свой очередной пис оф щит, больше с ними связываться не буду

з.ы. ну да, и очень обязательно было воровать и из колоссов тоже геймплей? hmm.gif

Сообщение отредактировал Haohmaru - Суббота, 01 января 2011, 17:58
+Quote Post
freeman
post Суббота, 01 января 2011, 08:46
Отправлено #151

Syd Barrett

Из: Приморский край

Вот нафига эти разработчики людей обманывают,ведь это не какая кастла.И как верно подметили,осталось одно название
Я считаю, что кастла должна оставаться в 2D так же как и метроид,соник итд

Сообщение отредактировал freeman - Суббота, 01 января 2011, 08:47

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
RRinat
post Суббота, 01 января 2011, 11:05
Отправлено #152

Фанат

Из: Подмосковье

QUOTE (Haohmaru @ Суббота, 01 января 2011, 05:31)

а нафига вообще столько разрушаемых объектов? типа "о. смотрите какой интерактивный мир!"? они все пустые, мне в итоге надоело по привычке дмк\гов ломать и я забил просто

*

Там будет такой триал: разбейте 100 объектов и быстро (очень). LOL
А вообще там понапихано дохрена доп оружия которое никогда не используешь.

--------------------
Old-school rules !!!
+Quote Post
Desdichado
post Суббота, 01 января 2011, 11:52
Отправлено #153

Маньяк

Из: Пермь

QUOTE (Haohmaru @ Суббота, 01 января 2011, 07:31)
особенно это казалось некоторых лазательных моментов, которые бы я кстати назвал "упади стописят раз, потому что тупая игра не хочет нормально показывать куда и что"
*

Вот это меня люто выбесило, уровень как только встречаешься с той самой чревовещательницей и собираешь 4 кристалла. Если чисто случайно не оттолкнутся от стены в рандомном месте посреди уровня то хрен увидишь что где-то наверху есть крюк чтоб зацепиться, я тупо пол часа бегал там и прыгал повсюду, пока слепо не наткнулся на солюшен.
QUOTE (Haohmaru @ Суббота, 01 января 2011, 07:31)
сомневаюсь получит ли сабж 6ой шанс, а пока радуюсь, что не взял коллекционку, думаю куда бы и эту сбагрить) одна из тех игр, на которую и болванку для бокса было бы жалко
*

Две (ДВЕ)! болванки!

Но один мой знакомый прошел игру всю на боксе после чего купил коллекционку для пс3
И бьёт себя пяткой в грудь, утверждая о том что кастла нетолько красивее, но и лучше во всём чем ГоВ 3. На эту тему мы с ним часто спорим-) Не могу я опустить тот факт что кастлу я забросил после того уровня с 4 кристаллами, а ГоВ 3 прошел весь с челюстью, висящей где-то в районе колен.

--------------------
Exploding monkeys!? GENIUS! © Tank Dempsey
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Суббота, 01 января 2011, 16:38
Отправлено #154

Any last words?

Ха-ха. В данный момент прохожу в третий раз (платина по итогам второго прохождения уже есть, к слову) теперь уже японскую (американская уже была в наличии) коллекционку данной кастлы. Вчера буквально заставил себя отлепиться (ближе к концу второго чаптера) чтобы НГ пойти встретить )). Из вышенаписанного ИМХО (которое мне лень оспаривать) я фактически согласен с одной вещью да и то не стопроцентно. Реально лень писать пост в защиту игры, ибо - 1. не оцените; и - 2. жалко время тратить.

Сообщение отредактировал VegaMan - Суббота, 01 января 2011, 16:40

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kristal237
post Суббота, 01 января 2011, 19:06
Отправлено #155

Маньяк

Абсолютно согласен с VegaManом.
Никак не могу понять, за что вы хаите тех, кто пытается сделать и привнести в серию что-то новое(понимаю, что ОЧЕНЬ громко и смело сказано, но все таки), Я тоже люблю двухмерные кастлы и считаю Симфонию ночи шедевром. НО, время не стоит на месте, это нам показали еще LoI и CoD, и хотя Ламент мне очень понравился, то Керс как раз показался каким-то мутно-нудным...

Что касается Лорда, тут вопрос сводится ко всем рестартам и пр одолжениям старых серий.
Возьмем как пример 3 фолаут и нювегас: Как продолжение серии это полнейший сакс с непонятным сюжетом смешным сюжетом(нету там уже той атмосферы как в старых фолах)... Однако, Если отрешиться от факта что они пытались преподнести это как Фол, то мы видим очень даже неплохую игру.

Тоже самое и с новой кастлой... Разрабы попытались собрать все самое интересное из нескольких удачных серии, и на мой взгляд у них это очень даже получилось.

--------------------
3DS FC: 3308-4859-3607
+Quote Post
Haohmaru
post Суббота, 01 января 2011, 19:24
Отправлено #156

Флудер

VegaMan, запихнула-таки в японку нормальную озвучку? есть ещё какие отличия?

Kristal237, да её если даже как просто экшн игру рассматривать - скучный однообразный слешер с одними штампами, заимствованием и ужасными другими мелочами, даже унылая династи ворриорс была веселее
+Quote Post
VegaMan
post Суббота, 01 января 2011, 19:56
Отправлено #157

Any last words?

Ну, я пока только до третьего чаптера добрался (игра у меня с позавчерашнего дня), но конкретно по озвучке могу сказать, что Мугихито с повествовательной частью пока справляется лучше Стюарта (хотя и ненамного), Фудзивара неплох (хотя и Карлайл на эту роль с его акцентом весьма хорош, надо признать). Озвучка Марии и там и там неплоха (хотя японской отдам предпочтение всё же), Клаудии примерно один к одному, а прочих я пока не слышал. Да, "японский" Пан тоже предпочтительнее, на мой взгляд. Но, в целом, в англоязычной озвучке меня не устраивал разве что только Стюарт в текстах между чаптерами (где он откровенно вгоняет в сон, но он отлично получился в трейлерах, однако, да и в заставках не бесит, а вполне себе удобоварим), а, например, Айсакс и Карлайл аще эпично вышли, ИМХО. Да и прочие не раздражали.

К слову, релиз в Японии задержался не просто так - меняли мимику персонажам, чтобы при диалогах они попадали в текст. Попадают, подтверждаю. Других отличий от англоязычного релиза пока не подмечено.

Думаю, успею осилить японку до выхода первого DLC.

Сообщение отредактировал VegaMan - Суббота, 01 января 2011, 20:00

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kristal237
post Суббота, 01 января 2011, 20:11
Отправлено #158

Маньяк

Haohmaru я конечно понимаю, что довод избитый, Но, вы сделаете лучше, или вобще сделаете?

--------------------
3DS FC: 3308-4859-3607
+Quote Post
freeman
post Воскресенье, 02 января 2011, 07:45
Отправлено #159

Syd Barrett

Из: Приморский край

QUOTE (Kristal237 @ Суббота, 01 января 2011, 21:11)
Haohmaru я конечно понимаю, что довод избитый, Но, вы сделаете лучше, или вобще сделаете?
*

японцы умеют делать,а если ты не умеешь делать то зачем браться?

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Haohmaru
post Воскресенье, 02 января 2011, 13:27
Отправлено #160

Флудер

Kristal237, ну что за глупости правда, речь не об одном человеке любителе, а о кампании испанских девелоперов, которые хотят срубить бабла за свою очередную халтуру, мы же не на шоу "минуты славы", так?
+Quote Post

Страниц: 11 « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic