Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 38 « < 10 11 12 13 14 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> EZ Flash IV, EZ Flash IV

nekoinu
post Суббота, 15 мая 2010, 12:01
Отправлено #221

В основном, безвредный

Из: Шостка

QUOTE (HalyaziuM @ Суббота, 15 мая 2010, 10:12)
Мне кажется ром не совпадает с содержимым карика...
*

Не только или не обязательно так.
Я проверял Super Mario Advance (2,3,4) - даже если запускать разные части, и на разных языках - мультиплеер работает нормально на флешках.

Возможно корень в том, что игры на флешке надо патчить. Патч+original= sad.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Orey
post Вторник, 18 мая 2010, 23:48
Отправлено #222

Новичок
*

а я так и не решил свою проблему после замены батарейки. может сейчас есть у кого какие мысли? вот проблема:

Вообщем, купил себе EZF IV. Записывал игры на него, как расписано в мануле на второй странице топика. все игры шли без проблем. Но с сохранением был косяк.

Игра сохранялась, но после выключения и включения ГБА они пропадали. Подумал, что это батарейка дохлая. Купил новую, енерджайзер CR2025, немного толще 2020 панасоника, что стоял в EZF IV, но картридж все же закрывался.

Заменил по совету расписанного в прикрепленном топике. обматал окантовку батарейки скотчем, плюсом положил вниз, скрепил скотчем.

После запуска ГБА, надпись синяя и очень квадратная, надпись нинтендо ввиде черной полоски и ее вообще не видно, звук проигрывания заставки скрипящий. дальше заставки не идет.

После того как вынул батарейку, все нормально запустилось...

Проверил новую батарейку - 3 с гаком вольт.... Проверил старую - аналогично. батарейка старая оказалась вполне жизнеспособная =((((( но поставив старую батарейку обратно, тот же эффект что с новой. Квадратная надпись.

Ах да, еще шифтами можно растягивать изображение =)))

люди, реально хелп! после такого прикола нет никакого доверия к EZF IV. хочу пройти русскую финалку. очень хочу... русской финалки в лицензиине существует.... играть доводится в лучшем случае час в день. убивать ГБА ради одной игры не хочется (всмысле не выключать его). а пройти финалку очень хочется...

--------------------
Dendy, Sega Mega Drive II PAL-Asia, Sega Multi-Mega (CDX), Sega Saturn m2 JAP, Sony PSOne, Sega Dreamcast, Nintendo Gameboy Advance SP, Sony PS2 Fat
+Quote Post
nekoinu
post Среда, 19 мая 2010, 00:27
Отправлено #223

В основном, безвредный

QUOTE (Orey @ Вторник, 18 мая 2010, 23:48)
а я так и не решил свою проблему после замены батарейки. может сейчас есть у кого какие мысли? вот проблема:

Вообщем, купил себе EZF IV. Записывал игры на него, как расписано в мануле на второй странице топика. все игры шли без проблем. Но с сохранением был косяк.

Игра сохранялась, но после выключения и включения ГБА они пропадали. Подумал, что это батарейка дохлая. Купил новую, енерджайзер CR2025, немного толще 2020 панасоника, что стоял в EZF IV, но картридж все же закрывался.

Заменил по совету расписанного в прикрепленном топике. обматал окантовку батарейки скотчем, плюсом положил вниз, скрепил скотчем.

После запуска ГБА, надпись синяя и очень квадратная, надпись нинтендо ввиде черной полоски и ее вообще не видно, звук проигрывания заставки скрипящий. дальше заставки не идет.

Проверил новую батарейку - 3 с гаком вольт.... Проверил старую - аналогично. батарейка старая оказалась вполне жизнеспособная =((((( но поставив старую батарейку обратно, тот же эффект что с новой. Квадратная надпись.

люди, реально хелп! после такого прикола нет никакого доверия к EZF IV. хочу пройти русскую финалку. очень хочу... русской финалки в лицензиине существует.... играть доводится в лучшем случае час в день. убивать ГБА ради одной игры не хочется (всмысле не выключать его). а пройти финалку очень хочется...
*

А пробовали не выкл-вкл, а софт ресетом сейвы делать? Может поможет.
А вообще если полярность батарейки правильная, то возможно флехе - капут.
Попробуйте исследовать флеху на предмет коротких замыканий, качества пропайки микросхем - вероятность успеха небольшая IMHO.
+Quote Post
Orey
post Среда, 19 мая 2010, 18:27
Отправлено #224

Новичок
*

самой флехе точно не капут. без батарейки все работает. но естественно, что сохранения не работают. но что-то мне подсказывает, что навернул я сам чип, куда идет предварительное сохранение.

--------------------
Dendy, Sega Mega Drive II PAL-Asia, Sega Multi-Mega (CDX), Sega Saturn m2 JAP, Sony PSOne, Sega Dreamcast, Nintendo Gameboy Advance SP, Sony PS2 Fat
+Quote Post
wizard_dt
post Суббота, 22 мая 2010, 11:21
Отправлено #225

Новичок
*

Из: Россия, Барнаул

Еще немного про EZ Flash IV и батарейки.
У меня батарейка села месяца через 3 после покупки. Пришлось разбирать и ставить новую. Разбирается тоненькой отвёрткой на раз. Приводимые здесь советы про замену батареек слегка попахивают ламерством smile.gif Я просто припаял гибкими проводочками и всё.
Тут есть тонкий момент в пайке батареек - их нельзя перегревать, иначе просто взорвутся, поэтому надо паять с паяльной кислотой и хорошо разогретым паяльником ватт на 40-60 в одно касание (маломощьный паяльник просто не обеспечит нужной температуры при такой пайке).
+Quote Post
wizard_dt
post Суббота, 22 мая 2010, 11:30
Отправлено #226

Новичок
*

Из: Россия, Барнаул

QUOTE (Orey @ Среда, 19 мая 2010, 03:48)
*

У тебя просто замыкается микрик (кнопочка) в слоте для картриджа, которая переключает GBA в режим простого геймбоя. Может корпус у флешки ведет, когда ты в него суешь батарейку, может просто сам корпус неаккуратно так сделан. Короче, загляни в слот, там справа увидишь такой рычажок черненький, вот это и есть микрик, а теперь посмотри как вставляется флешка и как совпадает вырез на её корпусе с этим микриком. Ну а дальше по обстоятельсвам smile.gif Подрезать там или разобрать геймбой и выпаять нах этот микрик, ну ты понел.

Сообщение отредактировал wizard_dt - Суббота, 22 мая 2010, 11:34
+Quote Post
ars8080
post Воскресенье, 23 мая 2010, 22:41
Отправлено #227

Жабо-бой

Из: Москва

А что, в EZ flash 4 барейка припаяна, и при замене нужно припаять новую батарейку? Я думал, она вставляется-вынимается просто, как на часах, например.

--------------------
Where is my Masamune?
new 3DS XL, PS Vita
+Quote Post
brain_drain
post Четверг, 27 мая 2010, 22:15
Отправлено #228

Фанат

Из: Орёл

Заказал себе на днях этот самый EZ Flash. Уже оплатил, даже наверное уже отправили, и вдруг мою голову запоздало посетил такой вопрос - эти флешки случайно левыми не бывают? А то глядя на ситуацию на DS, где каждый флеш-адаптер имеет клоны (причём иногда и по нескольку=) ) невольно призадумаешься.
+Quote Post
nekoinu
post Четверг, 27 мая 2010, 22:29
Отправлено #229

В основном, безвредный

QUOTE (brain_drain @ Четверг, 27 мая 2010, 22:15)
Заказал себе на днях этот самый EZ Flash. Уже оплатил, даже наверное уже отправили, и вдруг мою голову запоздало посетил такой вопрос - эти флешки случайно левыми не бывают? А то глядя на ситуацию на DS, где каждый флеш-адаптер имеет клоны (причём иногда и по нескольку=) ) невольно призадумаешься.
*

Нормальная флешка. Я 4 покупал - все рабочие.
Только запаситесь терпением - доставка 30-45 дней, а то и дольше.
+Quote Post
neoflint
post Воскресенье, 30 мая 2010, 03:14
Отправлено #230

Новичок
*

Не так давно стал обладателем такого флеш-линкера EZiV, примерно с месяц наслаждался, все было.

И вот что произошло: внезапно ГБА стала сама по себе перегружаться, причем даже на этапе выбора игр, если и удается изредка запустить игру, то буквально через минуту-две ГБА зависает и вместо музыки/звуков игры - потрескивание.

Флешку форматировал, линкер перешивал. Результат нулевой sad.gif
Очень надеюсь на помощь более опытных ГБА-водов smile.gif
+Quote Post
K0ndrat
post Воскресенье, 30 мая 2010, 11:34
Отправлено #231

Фанат

Из: МСК

QUOTE (Orey @ Вторник, 18 мая 2010, 23:48)

*

Возможно, я тут уже слишком поздно, но советую обратить внимание. Когда сохраняешься в EZIV, то сейв не сразу записывается на miniSD, а перед этим держится в памяти, которую подпитывает батарейка внутри флешки. Вначале загрузки геймбоя появляется надпись "Бла-бла-бла, нажмите шифт чтобы пропустить". Вот в этот момент сейв пишется на miniSD. Если нажать на шифт - сейв вообще не будет сохраняться никуда и пропадёт. Возможно, стоит попробовать сохраниться в игре, а потом выключить и сразу включить геймбой и посмотреть, будет ли появляться это окно, что сейв пишется на miniSD. Естесственно, ни на что не нажимая ) Если ничего такого нет - значит, дохлая флеха.
+Quote Post
IfritZ
post Среда, 02 июня 2010, 21:11
Отправлено #232

Продвинутый
**

Из: Саратов

Подскажите, как очистить NOR?
Купил этот адаптер с рук и не могу записать игру во внутреннюю память.
Пишет NOR Space is not Enough.

--------------------
Удачные сделки: +44
+Quote Post
dymo
post Среда, 02 июня 2010, 21:28
Отправлено #233

GME BY

Из: Иваново

нет ничего проще - жми старт на нор ромке smile.gif

--------------------
psn - dymorus
+Quote Post
neoflint
post Среда, 02 июня 2010, 21:59
Отправлено #234

Новичок
*

Мне никто не ответит? Никто не сталкивался с подобным? sad.gif
+Quote Post
BATON-nn
post Четверг, 03 июня 2010, 15:21
Отправлено #235

N-gage, PSP Fat&GO, NDS, GBA, PS2, XBOX360, Dingoo a-320, Kindle 3 SO,B&N Nook Tablet 16, Highscreen Boost+MOGA Pro.

Из: Нижний Новгород ака г.Горький

Где сейчас можно купить? Конкретно подсел на гба-игры, а псп таскать с собой обламывает из-за размеров. Диалэкстрим по-моему вообще сейчас слился, на ебее не нашел sad.gif

Моя карточка е-линк для гба почему-то перестала запускать многие хорошие игры, типа метроид фьюжен (зеро), гта, еще чего-то, да и маленькая память. Нужна EZ, короче.

Сообщение отредактировал BATON-nn - Четверг, 03 июня 2010, 15:22

--------------------
///Протсите за не знаине руссокго язкыа.

+Quote Post
KuKzz
post Четверг, 03 июня 2010, 16:15
Отправлено #236

Продавец

--------------------
+Quote Post
BATON-nn
post Четверг, 03 июня 2010, 22:48
Отправлено #237

N-gage, PSP Fat&GO, NDS, GBA, PS2, XBOX360, Dingoo a-320, Kindle 3 SO,B&N Nook Tablet 16, Highscreen Boost+MOGA Pro.

QUOTE (KuKzz @ Четверг, 03 июня 2010, 16:15)

Доставка бесплатная, как я понимаю? Везде, как и на дилэкстриме?

--------------------

+Quote Post
UNDERTAKER
post Четверг, 03 июня 2010, 23:09
Отправлено #238

Безумец

Доставка то бесплатная,только трек номера у них нет.
Без трек номера посылки по 3 месяца идут.
+Quote Post
BATON-nn
post Пятница, 04 июня 2010, 00:03
Отправлено #239

QUOTE (UNDERTAKER @ Четверг, 03 июня 2010, 23:09)
Доставка то бесплатная,только трек номера у них нет.
Без трек номера посылки по 3 месяца идут.
*

Ууу, долго, конечно. Но, такую вещь стоит подождать.
Может еще где есть в наличие?

--------------------

+Quote Post
IfritZ
post Пятница, 04 июня 2010, 07:49
Отправлено #240

Продвинутый
**

Из: Саратов

QUOTE (dymo @ Среда, 02 июня 2010, 22:28)
нет ничего проще - жми старт на нор ромке smile.gif
*
Эх.
Не совсем понял. Если что, я не знаю какой ром записан в NOR.

--------------------
Удачные сделки: +44
+Quote Post

Страниц: 38 « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic