Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Asphalt 4: Elite Racing, DSi Ware

Till
post Воскресенье, 07 июня 2009, 14:36
Отправлено #21

-=Звездный Десант=-

Из: Москва

QUOTE (Zaker @ Воскресенье, 07 июня 2009, 09:33)
Да согласен. А какой там рок был, особенно самый первый трек. heart.gif в него только на эмуле и гоняю smile.gif
*

Let the carnage begin! smile.gif

--------------------
Рейтинг на Барахолке +13 / на Молотке +19
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
BATON-nn
post Воскресенье, 07 июня 2009, 18:30
Отправлено #22

N-gage, PSP Fat&GO, NDS, GBA, PS2, XBOX360, Dingoo a-320, Kindle 3 SO,B&N Nook Tablet 16, Highscreen Boost+MOGA Pro.

Из: Нижний Новгород ака г.Горький

QUOTE (Till @ Воскресенье, 07 июня 2009, 14:36)
Let the carnage begin!  smile.gif
*

RRR есть на GBA...
По мне,так особого смысла в порте на DS не наблюдается... cool.gif

--------------------
///Протсите за не знаине руссокго язкыа.

+Quote Post
Сахар
post Воскресенье, 07 июня 2009, 19:18
Отправлено #23

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Я и сам играл на iPhone- и мне гонка показалась там отличной! Да, реализма нет и он там даже не ночевал. Но я настаивал, настаиваю и буду настаивать на том, что аркадные вещи намного больше подходят для портативных консолей- по крайней мере, DS, чем симуляторы.

Господа комментящие, а вы точно оцениваете игру КАК DSi WARE? На секунду, в сервисе мы еще ничего такого уровня не видели, исключая Real Soccer того же Gameloft'a. И стоить она будет никак не больше 800 points, то есть как максимум $8. Против того, что прошлые игры серии для DS продавались на карточках и стоили полные $30. По-моему, для такой ценовой категории, да еще и тихо установленная в память DSi и играемая эпизодически, в перерывах от игры с карточки с полноценной игрой, оправдывать себя должна на ура. Так что перед тем как разносить, критиковать и обзывать каждую игру трешем, стоит подумать о ее нише. А еще почитать превью прессы, видевшей игру в действии, того же IGN. А еще подумать, что на DS с гонками вообще туго, и в ближайшее время ничего лучше может и не нарисоваться.

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post
CtelC
post Воскресенье, 07 июня 2009, 19:24
Отправлено #24

Посредник между пчелами

Из: Питер

Каждый раз, когда на дс выходит гонка, кто-то непременно говорит: "Ну ладно, сойдет, на дс с гонками туго". Господа, за все это время на дс с гонками перестало быть туго, на дс просто гонки не получаются.
И по сравнению с другими играми этого жанра на дс эта - проходняк и треш, но как дешевая дсайвэрка имеет ценность.
+Quote Post
Сахар
post Воскресенье, 07 июня 2009, 19:40
Отправлено #25

Мне интересно, какие в таком случае на DS альтернативы? Mario Kart и Track Mania- вещи абсолютно из другой оперы, это не racing в классическом понимании этого слова. Есть еще GRID, он хороший, но замороченный и с упором в конструктор трасс. В итоге, что есть собственно в виде нормальной аркадной гонки? на ум приходит только Speed Racer, но этот опять же игра крайне специфическая, понятное дело. NFS на DS исторически проваливается из-за попыток EA сделать хоть что-нибудь, но на все платформы. Последняя нормальная часть сериала- согласно рейтингам Gamerankings- выходила еще в 2007, ProStreet. Тогда же вышел и Juiced. С тех пор сегмент и не заполнен вовсе. В будущем мало что ождается, так как NFS Nitro на DS выглядит явно дохло. Остается в обозримом будущем сабж. Это, естественно, далеко не гарантированный хит, но учитывая успех iPhone-версии (и оценки прессы, и продажи), положительное превью IGN по итогам hands-on на E3, и соображения, изложенные мной раньше, я считаю, что игру ждать стоит.

--------------------
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
user posted image
+Quote Post
CtelC
post Воскресенье, 07 июня 2009, 20:02
Отправлено #26

Посредник между пчелами

Из: Питер

навскидку приходит на ум еще Ridge Racer, Burnout Legends и чтототам Create & Race. уверен, еще что-нибудь всплывет, если подумать. уже немало. а стоящих - почти нет.
+Quote Post
xxxPOPSxxx
post Воскресенье, 07 июня 2009, 20:33
Отправлено #27

Маньяк

Начало положено, стоит ждать и остальных помоев от гэймлофта и прочих создателей ява игр.
+Quote Post
Fosya
post Воскресенье, 07 июня 2009, 21:47
Отправлено #28

Always bet on Duke!

Игра будет стоить 800+ поинтов. Уверен на 90%!
+Quote Post
Duke Nukem
post Воскресенье, 07 июня 2009, 22:59
Отправлено #29

all outta gum

ну судя по тому, что футбол от тех же геймлофтов стоит сейчас 800поинтов, то так и будет.
+Quote Post
Сахар
post Понедельник, 08 июня 2009, 18:52
Отправлено #30

Почему нет? Для игры такого уровня сейчас 7-8 долларов цена вполне нормальная, вот 30- да, перебор. Плюс еще за эти самые деньги- мультиплеер и прикольная фича с камерой.

--------------------
user posted image
+Quote Post
GOGA1
post Понедельник, 08 июня 2009, 21:51
Отправлено #31

Фанат

QUOTE (Till @ Суббота, 06 июня 2009, 23:11)
Вообще мое мнение, для DSL просто хитом были бы гонки в изометрии, аля Rock'n'Roll Racing или Micromachines, даже их порты на два экрана уже были бы хитом, только вот забыли все про них  sad2.gif
Не секрет что большинство новых игр сейчас ориентировано уже не на "наше" а на новое поколение казуальных гтабоев жаждящих везде и всюду 3D + убогий геймплей. Ну что ж каждому своё  noexpression.gif
*

ааааа если бы кто нибудь сделал Rock'n'Roll Racing для дс!!!это былобы просто нечто уверен даже в россии лицензии этой игры пользовались бы огромной популярность lol2.gif
+Quote Post
Yurik
post Понедельник, 08 июня 2009, 23:18
Отправлено #32

Безумец

Из: Гомель

Выше уже упоминули более-менее нормальные гонки на дс - grid и nfs pro street, ridge racer и burnout по крайней мере играть в них ещё можно (мариокарт и трэкмания само собой отличные игры).
Но вот недавно решил опробовать asphalt 2 от gamelofta... Это просто ужас какой то... Конечно это моё субъективное мнение, но глядя на скрины четвёртой части, мне сразу вспоминается мой неудачный экспириенс со второй частью и даже мысль о 8 долларах за такую какашку меня пугаетsmile.gif

PS: Не хотел обидеть ничьи ожидания, просто выразил своё мнение, что не жду от такого проекта ничего хорошего, согласен с xxxPOPSxxx:)
PPS: Вот чего и нехватает на дс из гонок, так это раллийной гонки какой-нибудь незамысловатойsad.gif

--------------------
Nintendo Switch
New Nintendo 3DS + Supercard DS TWO
Nintendo DS Lite + TopToyDS
Nintendo WiiU 8gb Basic pack White
Playstation Vita phat + slim + 16Gb
Playstation 4 Glacier White 500Gb
user posted image
+Quote Post
BATON-nn
post Вторник, 09 июня 2009, 15:18
Отправлено #33

N-gage, PSP Fat&GO, NDS, GBA, PS2, XBOX360, Dingoo a-320, Kindle 3 SO,B&N Nook Tablet 16, Highscreen Boost+MOGA Pro.

Из: Нижний Новгород ака г.Горький

QUOTE (Yurik @ Понедельник, 08 июня 2009, 23:18)
PPS: Вот чего и нехватает на дс из гонок, так это раллийной гонки какой-нибудь незамысловатойsad.gif
*

На N-Gage (родина Асфальта, кстати=) в свое время был очень и очень неплохой Колин МакРей ралли... Думаю, было-бы не сложно его как-нибудь перетащить оттуда сюда. Асфальт-же перетащили...

--------------------
///Протсите за не знаине руссокго язкыа.

+Quote Post
PARITY
post Вторник, 09 июня 2009, 15:39
Отправлено #34

Новичок
*

На гаге прикольнееwink.gif Эх, ну не надо на ДС гонки-не та платформаwink.gif Квестовввв делайте больше и РПГsmile.gif
+Quote Post
killer47
post Вторник, 09 июня 2009, 15:43
Отправлено #35

Маньяк

QUOTE (Yurik @ Понедельник, 08 июня 2009, 23:18)
Выше уже упоминули более-менее нормальные гонки на дс - grid и nfs pro street, ridge racer и burnout по крайней мере играть в них ещё можно (мариокарт и трэкмания само собой отличные игры).
Но вот недавно решил опробовать asphalt 2 от gamelofta... Это просто ужас какой то... Конечно это моё субъективное мнение, но глядя на скрины четвёртой части, мне сразу вспоминается мой неудачный экспириенс со второй частью и даже мысль о 8 долларах за такую какашку меня пугаетsmile.gif

PS: Не хотел обидеть ничьи ожидания, просто выразил своё мнение, что не жду от такого проекта ничего хорошего, согласен с xxxPOPSxxx:)
*

Dirt 2 выйдет на DS )
+Quote Post
Сахар
post Вторник, 09 июня 2009, 17:37
Отправлено #36

Выйдет, но все равно, даже вне зависимости от качества, будет более серьезной игрой, с уклоном в реализм. Я же говорю про гонки, очень по своей сути аркадные, но в реальном сеттинге и с реальными машинами в стиле Pick up and play. Из таких на подходе я вижу сабж и NFS Nitro. На последний, ИМХО, надежд куда меньше smile.gif

Yurik, говорят, первый лучше. Хотя уже оба старые smile.gif Качество игр-то на любой консоли прогрессирует...

--------------------
user posted image
+Quote Post
killer47
post Вторник, 09 июня 2009, 18:43
Отправлено #37

Маньяк

QUOTE (Сахар @ Вторник, 09 июня 2009, 17:37)
Выйдет, но все равно, даже вне зависимости от качества, будет более серьезной игрой, с уклоном в реализм. Я же говорю про гонки, очень по своей сути аркадные, но в реальном сеттинге и с реальными машинами в стиле Pick up and play. Из таких на подходе я вижу сабж и NFS Nitro. На последний, ИМХО, надежд куда меньше smile.gif

Yurik, говорят, первый лучше. Хотя уже оба старые smile.gif Качество игр-то на любой консоли прогрессирует...
*

По моему NFS как-то пободрее выглядит.У сабжа (во всяком случае во 2 части) очень плохой ИИ противников и вообще слишком легко.
+Quote Post
-v-
post Вторник, 09 июня 2009, 20:24
Отправлено #38

ушёл с форума

Из: Киев

Вот я вам говорю, а вы не слушаете - можно оценить на что похож этот асфальт по не так давно вышедшей Pimp My Ride - Street Racing, там тот же движок.
+Quote Post
killer47
post Вторник, 09 июня 2009, 22:52
Отправлено #39

Маньяк

QUOTE (-v- @ Вторник, 09 июня 2009, 20:24)
Вот я вам говорю, а вы не слушаете - можно оценить на что похож этот асфальт по не так давно вышедшей Pimp My Ride - Street Racing, там тот же движок.
*

Можно просто поиграть в асфальт 2 smile.gif
+Quote Post
Yurik
post Вторник, 09 июня 2009, 23:15
Отправлено #40

Безумец

Из: Гомель

QUOTE (killer47 @ Вторник, 09 июня 2009, 15:43)
Dirt 2 выйдет на DS )
*

Вот на него и вся надежда. Не думаю что там будет мега пупер реализм, не та платформа, в идеале хотелось бы нечто вроде PC версии макрэя 2.0, медиативные "заплывы" по какой-нибудь ночной Австралииsmile.gif

Ещё немного насчёт асфальта:
давно вроде в первую часть играл, помню особого негатива не вызвала игра, приятные аркадные гонки. А вот вторая часть своей концепцией геймплея , в принципе, нравится - обычные аркадные гонки с собирательством бонусов ускорения и прочим. Но как там коряво реализовано почти всё, машина может ворочаться во все стороны - это особо не влияет на то, куда она едетsmile.gif Одинарное, двойное, тройное ускорение похоже не ускоряет твою машину а просто заставляет противников затормозить и трясёт камеру, потому что преследующие копы тупо висят на хвосте как приклеенные, независимо от ускорения и прочего. В общем ощущения скорости и более-менее внятной физики вообще нет: похоже на то, как если бы малолетний ребёнок игрался с деревянным бруском, представляя что это машинкаsmile.gif

И насчёт скринов: вот что мне понравилось из скринов четвёртого асфальта, так это окружающая обстановка, в плане того, что хочется простых безбашенных гонок, в стиле второго нфс'а по живописным городам, вместо заездом по гоночным трассам в grid'е и про стритеsad.gif

--------------------
Nintendo Switch
New Nintendo 3DS + Supercard DS TWO
Nintendo DS Lite + TopToyDS
Nintendo WiiU 8gb Basic pack White
Playstation Vita phat + slim + 16Gb
Playstation 4 Glacier White 500Gb
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic