Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 8 « < 2 3 4 5 6 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Что делать, если муж геймер в последней стадии?, Страдает молодая жена и семейный бюджет

Hahahoj
post Воскресенье, 14 июня 2009, 23:10
Отправлено #61

Зомби

QUOTE (Valera Kibiks @ Воскресенье, 14 июня 2009, 22:52)
вот тут пример на доноре, smile.gif
играю, потому что получаю удовольствие.
и при всем этом, я осознаю, что трачу много времени на игру.
что порой сложно оторваться и выключить, когда уже как бы "хватит".

Пример правилен, но вся фишка в том, что ты сам себе ставишь диагноз, значить есть вещи, которые тебе так же интересны и тебе хочется потратить время и на них. Но окружение и привычка не дают. И наличие не зависимости - а обычного интереса, помнишь, "что там, за горизонтом?"
(Поэтому работать, работать и работать).
Здесь же другое - "кто-то" решает "за тебя" :
- э, парень, да ты консольно-зависим и на последней стадии (естественно несправедливо в любом случае, даже если это правда, что бывает весьма редко).
и начинает "лечить" капаньем на мозги, скандалами, упреками в неуемных тратах.
и как я выше предполагал – отдавая больше, ты себя умышленно ограничиваешь этим, лимитируя в самотрате.

Валер. Не будем врать себе. Уменьшая денежные вливания на консоли и игры мы уже давно себя не лимитируем. У всех нас сейчас в доступе столько, что мы можем свести все наши траты на ноль и остаться теми же "геймерами" последней стадии и не один год. Для этого всего то и достаточно иметь хотя бы одну консольку и хотя бы одного друга с доступом в Инет. У кого нет этих вещей?
Баланс в тратах между мужем и женой нужен в первую очередь для того, чтобы свести к минимуму "финансовое" недопонимание по тратам между мужем и женой.
По остальному полностью согласен.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Воскресенье, 14 июня 2009, 23:31

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Gestahl
post Воскресенье, 14 июня 2009, 23:12
Отправлено #62

Флудер
Group Icon

Ребята, разглагольствующие о всякой ерунде вроде баланса - попробуйте завести детей, сразу все поймете.
+Quote Post
Hahahoj
post Воскресенье, 14 июня 2009, 23:13
Отправлено #63

Зомби

Мы про двух, а не трех. детям - большую часть - это ясно. Мы про баланс расходов мужа и жены и про общий семейный бюджет.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Valet2
post Воскресенье, 14 июня 2009, 23:15
Отправлено #64

Новичок
*

Из: Saint Petersburg

Читаю тут (в старой теме, про Wii и нунчаки) о ваших проблемах - и с мурашками вспоминаю своё прошлое. Всё же как хорошо без обременительных отношений! Для здоровья - самое то!

Процветаю!

К теме о игромании: к игрушкам интерес потерял году в 2002. Внезапно. С тех пор если и играю во что-нибудь, то очень не долго, так как не интересно, какая игрушка ни была бы.

--------------------
I. Eat. Food.
+Quote Post
Hahahoj
post Воскресенье, 14 июня 2009, 23:16
Отправлено #65

Зомби

к игрушкам интерес потерял году в 2002

Valet2, можно вопрос, что вы делаете на этом форуме?

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Valera Kibiks
post Воскресенье, 14 июня 2009, 23:18
Отправлено #66

я знаю, кто убил кенниди

QUOTE (Gestahl @ Понедельник, 15 июня 2009, 00:12)
Ребята, разглагольствующие о всякой ерунде вроде баланса - попробуйте завести детей, сразу все поймете.
*

знаешь, для некоторых кто завел ребенка все только осложняется, но не меняется.
люди способны приспосабливаться к ситуациям и сложностям.
если конечно ты имел ввиду про то, что ребенок способен перекинуть все свободное время на себя.
и в этом случае, все только станет хуже. в случае если ничего не меняется.
Антон правильно сказал в начале топика – разойдитесь, если не хотите разруливать проблему.
а ребенок - не католизатор, иногда.

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
+Quote Post
Dark Sol
post Воскресенье, 14 июня 2009, 23:21
Отправлено #67

over 9000 сделок

Из: СПБ

QUOTE (Valet2 @ Понедельник, 15 июня 2009, 00:01)
А меня тут и не было, вроде.

А как твой женщин относится к твоим интересам (не вокальным)?
*

Щас уже никак ибо иммигрировала втихую в Финку послав всех в жэ и меня в первую очередь..
А раньше вообще неважно воспринимала. Причём когда она часа по три пыталась ЗА МОИМ КОМПОМ убить какого-нибудь тролля в ведьмаке или там перезагружалсь в 10й раз в Assassin's Creed то это было какбы нормально. А вот когда я пытался во что-то играть то тутже летели ругательства типа "Все вы одинаковые!", "Ты не обращаешь на меня внимания!" и тд и тп...Дура в общем что с неё взять. У ей сестры ситуация похожая была. Когда муж приходил с работы и хотел хоть немного отвиснуть в battlefield его пилили, а как жена его сидела до часу ночи тыркаю вконтакте одним пальцем так это ничего...
В общем полное разочарование в женщинах.. Все тыкают Я Я Я Я . А сами мозгом пошурупить мало в состоянии..

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
Dzubei
post Воскресенье, 14 июня 2009, 23:27
Отправлено #68

Маньяк

Геймер в последней стадии - это труп, лежащий мордой на клавиатуре\геймпаде. Вот пока жив - ещё не последняя стадия.

Геймер предпоследней стадии
» Нажмите, для открытия спойлера «

+Quote Post
zavoduk
post Воскресенье, 14 июня 2009, 23:33
Отправлено #69

Фанат

Из: Серпухов

QUOTE (Hahahoj @ Воскресенье, 14 июня 2009, 19:55)
Ввести понятие - семейный бюджет. И покупать в первую очередь "общие" вещи и время от времени вещи друг для друга. (И ребенка). И выделить на это определенную равную друг для друга и фиксированную каждый месяц сумму.
В итоге, у всех всего поровну. У девушек салоны красоты, колечки, косметика. У мальчиков игры для консоли. И если реально много денег уходит на консоли - то с подобным "честным" распределением бюджета финансирование покупки игр станет менее затратным, их количество меньше и интерес к ним сам по себе немного снизится.
И вот если действительно любят друг друга - бороться с любовью к "консолям" не стоит. Поскольку и выбор не всегда окажется в пользу девушки и плохого в этом особо нет - муж всегда под боком и в работоспособном состоянии, а не в кабаке или гараже/на работе. Попробуйте видеть плюсы в ситуации, а минусы сводить к минимуму.
*

+1
По таком принципу уже пятый год живём smile.gif

--------------------
user posted image
Удачные сделки с :
Astaare (1), p_star (1), Marksman (1), Donkey (1), Klyaxa (2), hapo (1), Barney_Gamble (1), Strange_R (1), Vakula (1), SPYRO (1), Pusher (2), R2-D2 (1), Zein (1), mapache (1), KuKzz (1), volhv (1), zbk (1), Mitsuro (4), PhantomRus (1), NAMK (1), belforrrr (1), Aleksey Osipenkov (1), roquai (1), CLiCK! (1), Sl@mty11 (1), kitt (1), Trite (1), яд! (1), Valera Kibiks (1), Sw1 (1), Bolo Mark XXIV (1), hentai-forever (1), Santos (1), NemeZZiZZ (3), braund (1), btGrave (1), Sentenced (2), brain_drain (1), UNDERTAKER (2), sosnovka (1), Glazik (1), takaakira (1), grune (1), V.Andy (1), sleepyrulezzz1 (1), EvgenEvgen (1), Paranoire (1), Sadistka (1), айAero (1), Anton69 (1)
+Quote Post
Valet2
post Воскресенье, 14 июня 2009, 23:37
Отправлено #70

Новичок
*

QUOTE (Dark Sol @ Понедельник, 15 июня 2009, 00:21)
В общем полное разочарование в женщинах.. Все тыкают Я Я Я Я . А сами мозгом пошурупить мало в состоянии..
*

То же самое. Но сейчас-то ты чувствуешь себя лучше?

QUOTE (Hahahoj)

Manwe подкинул ссылочку.

--------------------
I. Eat. Food.
+Quote Post
Manwe
post Воскресенье, 14 июня 2009, 23:49
Отправлено #71

demoscener

Из: Moscow

QUOTE (Valera Kibiks @ Воскресенье, 14 июня 2009, 22:52)
раз мы обсуждаем одно из проявлений слабости такой – консольный игрок, то все проблемы этого игрока решаются одним – самоконтролем своего удовольствия соразмерно реальной жизни.
*

Я бы ещё добавил, что за "самоконтролем" должна стоять осознаваемая цель, мотивация. Иначе шансов немного.

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
3DS friend code: 1375-7248-0959
Switch friend code: SW-7841-4926-2788
+Quote Post
Manwe
post Воскресенье, 14 июня 2009, 23:53
Отправлено #72

demoscener

Из: Moscow

QUOTE (Hahahoj @ Воскресенье, 14 июня 2009, 23:16)
*

Valet2 до сих пор собирает саундтреки из игр, например. У него офигительная коллекция редких CD... А "интерес к играм" я тоже "давно потерял". Может быть это не самая лучшая формулировка, может быть правильней сказать "интересных игр с новыми идеями стало меньше"... Но это не мешает мне быть на gbx, так ведь?

QUOTE (Dark Sol @ Воскресенье, 14 июня 2009, 23:21)
*

Это в системе образования и нормах морали общества должно быть разочарование. Сами женщины ещё больше от этого страдают.

QUOTE (Gestahl @ Воскресенье, 14 июня 2009, 23:12)
попробуйте завести детей, сразу все поймете.
*

Пока современная система будет оперировать понятиями типа "отпуск по уходу за ребёнком", фактически ставя женщину в положение матери-одиночки на довольствии государства, ничего не изменится. Пока будет считаться, что "мужик теперь должен вкалывать за двоих", тоже ничего не улучшится: вдвое больше работаешь - вдвое больше приносишь прибыли боссу и налогов государству (которое с них "оказывает помощь" твоей жене). Вся система настроена на развал семьи, на изоляцию людей друг от друга. И если мужчина ещё может найти время и силы, чтобы понять это, то женщина, как правило, из мировоззренческой ловушки системы сама выбраться не может.

В общем, вывод для женщин какой: если муж любит играть в игры, разумная жена передаст ему ребёнка - пусть играется в него. Кого отец хочет вырастить - мариобоя, сонибоя? Да пожалуйста! Это же его ребёнок - пусть растит как хочет. Лишь бы начал им заниматься.
Лишь бы не впадать в это порочное деление "мать одиночка + батрак в кабале".

Сообщение отредактировал Manwe - Понедельник, 15 июня 2009, 00:10

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
3DS friend code: 1375-7248-0959
Switch friend code: SW-7841-4926-2788
+Quote Post
Hahahoj
post Воскресенье, 14 июня 2009, 23:54
Отправлено #73

Зомби

QUOTE (Manwe @ Воскресенье, 14 июня 2009, 23:53)
Но это не мешает мне быть на gbx, так ведь?

Ну так его отсюда вроде не гонят, просто спрашивают.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Вик_СПб
post Воскресенье, 14 июня 2009, 23:56
Отправлено #74

Безумец

Из: СПб

избавлю молодую женуот страданий..

только Питер

Hahahoj:
Ты её прочипуешь чтоли? "Толстушки" тоже не интересуют?

Сообщение отредактировал Hahahoj - Понедельник, 15 июня 2009, 00:01

--------------------
Ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов, жк-мониторов-тв, игровых консолей, регистраторов, навигаторов Apple, Furby, роботов и другой электроники и бытовой техники. М. Чёрная речка, Белоостровская, 22. с 10 до 17 будни, 11-16-00 суббота, 921-9591259 до 23-00. ватсап
+Quote Post
Valet2
post Понедельник, 15 июня 2009, 00:33
Отправлено #75

Новичок
*

Ммм... Дело даже не в отсутствии интересных игр с элементами новых идей. Даже старые классические не занимают. Наверно, перестали удивлять.

В средних классах ночами играл в Соников и Zero Tolerance. Потом 10 лет подряд мне снились лабиринты с боссами.

В старших классах проходил Half-Life, второй System Shock, а также ночами строил дороги в Settlers 2.

На первом курсе института + на первой работе увлекался первой частью IGI. Вот это было что-то! А вечерами с приятелем в панике бегали по уровням Aliens vs. Predator.

А потом всё. Вышел долгожданный GTA3, но играть стало не интересно. Хотя игра по-своему новая и революционная (сочетает Urban Chaos + Driver + GTA).

Сейчас на компьютере стоят для галочки стрелялки и иже с ними, выпущенные в этом году. Запускал ровно один раз - проверить, как оно не тормозит.

Хочется, хочется опять окунуться в то, может, беззаботное детство. Но не получается. Я что только не перепробовал!

--------------------
I. Eat. Food.
+Quote Post
Twilight
post Понедельник, 15 июня 2009, 00:36
Отправлено #76

Безумец

Из: Москва

У каждого свои тараканы. Если мужу доставляет удовольствие играть, то пусть играет себе на здоровье. Зато дома сидит, а не жарит шашлыки под окнами.
+Quote Post
Dark Sol
post Понедельник, 15 июня 2009, 00:38
Отправлено #77

over 9000 сделок

QUOTE (Valet2 @ Понедельник, 15 июня 2009, 01:33)
Ммм... Дело даже не в отсутствии интересных игр с элементами новых идей. Даже старые классические не занимают. Наверно, перестали удивлять.

В средних классах ночами играл в Соников и Zero Tolerance. Потом 10 лет подряд мне снились лабиринты с боссами.

В старших классах проходил Half-Life, второй System Shock, а также ночами строил дороги в Settlers 2.

На первом курсе института + на первой работе увлекался первой частью IGI. Вот это было что-то! А вечерами с приятелем в панике бегали по уровням Aliens vs. Predator.

А потом всё. Вышел долгожданный GTA3, но играть стало не интересно. Хотя игра по-своему новая и революционная (сочетает Urban Chaos + Driver + GTA).

Сейчас на компьютере стоят для галочки стрелялки и иже с ними, выпущенные в этом году. Запускал ровно один раз - проверить, как оно не тормозит.
Хочется, хочется опять окунуться в то, может, беззаботное детство. Но не получается. Я что только не перепробовал!
*

та же фигня

Сообщение отредактировал Dark Sol - Понедельник, 15 июня 2009, 00:38

--------------------
+Quote Post
Dark Sol
post Понедельник, 15 июня 2009, 00:39
Отправлено #78

over 9000 сделок

QUOTE (Twilight @ Понедельник, 15 июня 2009, 01:36)
У каждого свои тараканы. Если мужу доставляет удовольствие играть, то пусть играет себе на здоровье. Зато дома сидит, а не жарит шашлыки под окнами.
*

Это типично мужская логика то что ты написал.. нравится пусть сидит...
А вот женщинам то как раз не нравится!

--------------------
+Quote Post
Twilight
post Понедельник, 15 июня 2009, 00:52
Отправлено #79

Безумец

Из: Москва

QUOTE (Dark Sol @ Понедельник, 15 июня 2009, 01:39)
Это типично мужская логика то что ты написал.. нравится пусть сидит...
А вот женщинам то как раз не нравится!
*

Совместная жизнь мужчины с женщиной всегда полна компромиссов...
+Quote Post
SiNeTeZ
post Понедельник, 15 июня 2009, 00:59
Отправлено #80

SiN

Из: Питер

Улыбает как люди в возрасте 14-20 лет тут рассуждают на тему компромиссов в семейной жизни,у них ведь такой большой опыт в этом -)

Сол так вот почему к керри подкатываешь -) Блин как она так кинула тебя? Посмотри куки и отомсти ей через ее акк в контакте -)

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted image
+Quote Post

Страниц: 8 « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic