Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 8 « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Что делать, если муж геймер в последней стадии?, Страдает молодая жена и семейный бюджет

Iris
post Понедельник, 15 июня 2009, 01:01
Отправлено #81

Та самая девчонка

Из: Nowhere

Практика показала, что если ваш мужчина стал уделять вам очень мало времени - ему пора переходить на МИККИ МАУСА!!! lol2.gif

ссылка в тему ))

И тогда ваша интимная жизнь станет намного проще и красочнее ^^

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Twilight
post Понедельник, 15 июня 2009, 01:10
Отправлено #82

Безумец

Из: Москва

QUOTE (SiNeTeZ @ Понедельник, 15 июня 2009, 01:59)
Улыбает как люди в возрасте 14-20 лет тут рассуждают на тему компромиссов в семейной жизни,у них ведь такой большой опыт в этом -)

Наблюдения никто не отменял. Могу ИМХО добавлять, но я и так ничего не утверждаю.
+Quote Post
jktu-veter
post Понедельник, 15 июня 2009, 01:55
Отправлено #83

Глобальный параноик

Из: Владивосток

идеальные отношения когда пара разделяет свои увлечения, неважно игры или прыжки с парашютом, а вообще причиной большинства разногласий это скрытая зависть типа он или она уделяет больше времени чему то (игры, автомобили ну или спорт) чем мне... если девушка не разделяет или хотя бы не принимает парня таким какой он есть то зачем им быть вместе? также и наоборот когда парень не хочет принимать девушку такой какой она является...
+Quote Post
Gene98
post Понедельник, 15 июня 2009, 02:20
Отправлено #84

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (jktu-veter @ Понедельник, 15 июня 2009, 02:55)
идеальные отношения когда пара разделяет свои увлечения
*

Бред. Идеальные - это когда есть чего друг другу показать, научить или открыть. И оба открыты для этого самого 'чего'.

Алсо 99% геймерш/анимешниц/музыкантш держут внутри себе такое болото, что подходить к ним за чем то серьёзным могут только либо ненормальные, либо бесстрашные фетишисты.

--------------------
1263 6163 9997
+Quote Post
dymo
post Понедельник, 15 июня 2009, 08:44
Отправлено #85

GME BY

Из: Иваново

QUOTE (Gene98 @ Понедельник, 15 июня 2009, 03:20)
Алсо 99% геймерш/анимешниц/музыкантш держут внутри себе такое болото, что подходить к ним за чем то серьёзным могут только либо ненормальные, либо бесстрашные фетишисты.
*

+1

я нормальный и не фетишист, но с такой "геймершей" года 4 назад столкнулся - полгода вместе прожили. У нее в мозгах одни лишь ММО, даже по ночам бредит "мечами" и "шмотом". Может это мне так не повезло, но нахрен такое счастье.
з.ы. сейчас живу с девушкой которой игры пофиг (максимум на геймбое во что нибудь поиграет) - так вот - проблем ноль, все довольны smile.gif

--------------------
psn - dymorus
+Quote Post
Oreanor
post Понедельник, 15 июня 2009, 09:07
Отправлено #86

старая тусовка

рано они ребенка завели, тут еще первый ребенок (муж) не вырос smile.gif
муж какбэ сам должен понимать, что наипервейший приоритет для него теперь - ребенок. если понимает плохо, то в такой ситуации рулить могут только договоренности - о том, кто что когда делает.

--------------------
+Quote Post
Manwe
post Понедельник, 15 июня 2009, 09:30
Отправлено #87

demoscener

Из: Moscow

QUOTE (Gene98 @ Понедельник, 15 июня 2009, 02:20)
Идеальные - это когда есть чего друг другу показать, научить или открыть. И оба открыты для этого самого 'чего'.
*

+1. Это является залогом взаимного развития. Без развития жизнь превращается в болото.

QUOTE (Oreanor @ Понедельник, 15 июня 2009, 09:07)
муж какбэ сам должен понимать, что наипервейший приоритет для него теперь - ребенок.
*

Надо ещё чтобы жена это понимала. А то она может считать, что "наипервейший приоритет" для мужа - горбатиться на работе побольше и подольше, и денег подкидывать. Ещё предстоит выяснить, что она хочет от мужа вместо гейминга: если мотив "лучше бы работал, чем играть", тогда проблема - в этой женщине, и лечить надо её.

Сообщение отредактировал Manwe - Понедельник, 15 июня 2009, 09:32

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
3DS friend code: 1375-7248-0959
Switch friend code: SW-7841-4926-2788
+Quote Post
Valet2
post Понедельник, 15 июня 2009, 10:08
Отправлено #88

Новичок
*

Из: Saint Petersburg

И у мужчины, и у женщины должно быть профессиональное занятие, и хобби. Только тогда не будет НИКАКИХ претензий по поводу гамания ночью, паяния в спальне, ноутбука в постели, и подобных извращений со стороны партнёрши. Естественно, первое место с этим разделяет и уважение друг к другу. А это развивается уже иным путём. У каждого по-своему.

Сфера профессиональной деятельности и свободного времяпровождения может быть (а может, и должна быть) разной у обоих партнёров. К примеру, моя давняя дама была директором своей фирмы и хозяйкой салона красоты. Я в то время работал при правительстве и держал айти структуру администрации города. И не скажешь, что кто-то фигнёй занимался. Хобби у неё было как сам салон (развитие), так и готовка, плюс собака. Я же помимо компьютерных домашних заморочек увлекался музыкой, сверлением-пилением, а также коллекционировал диски (куда уходили тоже деньги) и ездил встречаться с выдающимися музыкантами. И ни разу ни у кого из нас не было недовольств, потому что каждый - мастер своего дела. Напротив, было участие и взаимопомощь. И даже вот такая комната не угнетала:

user posted image

Но были и другие девушки. Сказать, с тараканами - не правильно. У всех тараканы. Но у этих не было ни цели, ни, соответственно, стремления. Как правильно выразился Manwe, не жизнь была, а болото. И тогда начинались намёки, потом упрёки, что внимание не уделяю, что не понятно чем занимаюсь. Да и мне как-то не хотелось домой идти. Потому что ничего нового там не узнаю, и не с кем будет поделиться опытом. А без этого подруга/сожитель/субъект не воспринимается как человек, тем более как женщина.

Так что мой вам совет: не слушайте ничьих советов. Особенно моих! Опыт только так и получается, а годы делают нас мудрее.

Хотите знать, что случилось с теми отношениями? У кого-то из нас пропало хобби. Всё остальное - следствия.

Сообщение отредактировал Valet2 - Понедельник, 15 июня 2009, 10:12

--------------------
I. Eat. Food.
+Quote Post
Dark Sol
post Понедельник, 15 июня 2009, 10:15
Отправлено #89

over 9000 сделок

Из: СПБ

Сол так вот почему к керри подкатываешь -) Блин как она так кинула тебя? Посмотри куки и отомсти ей через ее акк в контакте -)
*

Да я не подкатываю, я так, пивка попить. lol.gif
Кинула потому что ДУРА. Был у неё бзик на почве свалить из России, но не думал что она его таким образом осуществит. Ваще никто не знал, ни я, ни ёё родители ни друзья..Ну что с дуры взять то...Потрахается вернётся к разбитому корыту. excl.gif Правда естественно это уже будет без меня.

Сообщение отредактировал Dark Sol - Понедельник, 15 июня 2009, 10:20

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
Dark Sol
post Понедельник, 15 июня 2009, 10:19
Отправлено #90

over 9000 сделок

QUOTE (Valet2 @ Понедельник, 15 июня 2009, 11:08)
И у мужчины, и у женщины должно быть профессиональное занятие, и хобби. Только тогда не будет НИКАКИХ претензий по поводу гамания ночью, паяния в спальне, ноутбука в постели, и подобных извращений со стороны партнёрши. Естественно, первое место с этим разделяет и уважение друг к другу. А это развивается уже иным путём. У каждого по-своему.

Сфера профессиональной деятельности и свободного времяпровождения может быть (а может, и должна быть) разной у обоих партнёров. К примеру, моя давняя дама была директором своей фирмы и хозяйкой салона красоты. Я в то время работал при правительстве и держал айти структуру администрации города. И не скажешь, что кто-то фигнёй занимался. Хобби у неё было как сам салон (развитие), так и готовка, плюс собака. Я же помимо компьютерных домашних заморочек увлекался музыкой, сверлением-пилением, а также коллекционировал диски (куда уходили тоже деньги) и ездил встречаться с выдающимися музыкантами. И ни разу ни у кого из нас не было недовольств, потому что каждый - мастер своего дела. Напротив, было участие и взаимопомощь. И даже вот такая комната не угнетала:

user posted image

Но были и другие девушки. Сказать, с тараканами - не правильно. У всех тараканы. Но у этих не было ни цели, ни, соответственно, стремления. Как правильно выразился Manwe, не жизнь была, а болото. И тогда начинались намёки, потом упрёки, что внимание не уделяю, что не понятно чем занимаюсь. Да и мне как-то не хотелось домой идти. Потому что ничего нового там не узнаю, и не с кем будет поделиться опытом. А без этого подруга/сожитель/субъект не воспринимается как человек, тем более как женщина.

Так что мой вам совет: не слушайте ничьих советов. Особенно моих! Опыт только так и получается, а годы делают нас мудрее.

Хотите знать, что случилось с теми отношениями? У кого-то из нас пропало хобби. Всё остальное - следствия.
*

Вообще после нескольких лет совместного проживания я понял одну главную вещь. Если девушка не видит цели в своей жизни, не имеет чётких ориентиров по жизни, то ничо вообще не получится. Должна быть целеустремлённость обязательно. Если девушка на всё отвечает "Я не знаю", "Я не уверена" и тд - то это овощь с которым уже ничего не срастётся.
Да, и у каждой девушки есть свой бзик. Своя идея фикс. И лучше его узнать заранее, а то когда ей ударит моча в голову в один прекрасный момент, то может быть уже поздно. И получится ситуация как у меня

Сообщение отредактировал Dark Sol - Понедельник, 15 июня 2009, 10:20

--------------------
+Quote Post
ars8080
post Понедельник, 15 июня 2009, 10:25
Отправлено #91

Жабо-бой

Провокационное название темы "Что делать, если муж геймер". ааа кричите караул , это же ужасно, что делать - то, господи?
Предлагаю, товарищи мужья, виновато пишущие тут , неженатые, но наблюдающие со стороны, и уважаемые жены, позитивно смотреть на вещи - муж - геймер, и это замечательно. Главное - алкоголю и наркотикам нет, здоровью - да!

--------------------
Where is my Masamune?
new 3DS XL, PS Vita
+Quote Post
PARITY
post Понедельник, 15 июня 2009, 10:33
Отправлено #92

Новичок
*

Развестись, если у мужика детство в жопе!!! Всё должно быть в меру, у меня есть не мало знакомых кто тоже слаб на комп игры, но всему есть мераsmile.gifА заядлые семейные задроты-игроманы -это конечно жесть. Жаль женуwink.gif
+Quote Post
Oreanor
post Понедельник, 15 июня 2009, 10:33
Отправлено #93

старая тусовка

QUOTE (ars8080 @ Понедельник, 15 июня 2009, 11:25)
Предлагаю, товарищи мужья, виновато пишущие тут , неженатые, но наблюдающие со стороны, и уважаемые жены,  позитивно смотреть на  вещи -  муж - геймер, и это замечательно.
*

суть не в том, что муж геймер.
тут предлагается крайний случай - реальный или нет, не знаю - когда игры поглощают все его свободное время. А это уже проблема, сродни наркотической зависимости.
На кой он жене сдался, если от него ни помощи, ни внимания. И как тут посмотришь позитивно, если только не мазохист, конечно )

--------------------
+Quote Post
Dark Sol
post Понедельник, 15 июня 2009, 10:40
Отправлено #94

over 9000 сделок

Бывает такое что люди реально в детстве этим не переболели, а щас дорвались до компа... ну бывает такое. Тут конечно печально.

--------------------
+Quote Post
Gestahl
post Понедельник, 15 июня 2009, 11:33
Отправлено #95

Флудер
Group Icon

QUOTE (PARITY @ Понедельник, 15 июня 2009, 11:33)
Развестись, если у мужика детство в жопе!!! Всё должно быть в меру, у меня есть не мало знакомых кто тоже слаб на комп игры, но всему есть мераsmile.gifА заядлые семейные задроты-игроманы -это конечно жесть. Жаль женуwink.gif
*

Ты почему днем не в школе? Опять уроки прогуливаешь?! А ну-ка марш на занятия!

Улыбает как люди в возрасте 14-20 лет тут рассуждают на тему компромиссов в семейной жизни,у них ведь такой большой опыт в этом -)
*

У подростков во всем огромный опыт, ты их только спроси - узнаешь много интересного.

Dark Sol, с освобождением!

Сообщение отредактировал Gestahl - Понедельник, 15 июня 2009, 11:38
+Quote Post
Iris
post Понедельник, 15 июня 2009, 12:07
Отправлено #96

Та самая девчонка

Из: Nowhere

"Что делать, если ваш муж геймер?" - да ладно вам! это детский лепет, повседневная тема...
создали бы лучше тему:
"Что делать, если ваш муж гей?" lol.gif - хотя, и это тоже такая же заезженная тема))

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post
Valera Kibiks
post Понедельник, 15 июня 2009, 12:55
Отправлено #97

я знаю, кто убил кенниди

QUOTE (vladis25 @ Понедельник, 15 июня 2009, 13:07)
"Что делать, если ваш муж геймер?" - да ладно вам! это детский лепет, повседневная тема...
создали бы лучше тему:
"Что делать, если ваш муж гей?"  lol.gif  - хотя, и это тоже такая же заезженная тема))
*

тогда уж доводи до абсурда: – "что делать, если у вас муж?" lol.gif

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
+Quote Post
Gestahl
post Понедельник, 15 июня 2009, 13:02
Отправлено #98

Флудер
Group Icon

QUOTE (Valera Kibiks @ Понедельник, 15 июня 2009, 13:55)
"что делать, если у вас муж?" lol.gif
*

Радоваться, конечно. lol.gif
+Quote Post
Dark Sol
post Понедельник, 15 июня 2009, 13:11
Отправлено #99

over 9000 сделок

Муж это огромная ответственность вообще как мне кажется...

--------------------
+Quote Post
Valera Kibiks
post Понедельник, 15 июня 2009, 13:24
Отправлено #100

я знаю, кто убил кенниди

QUOTE (Dark Sol @ Понедельник, 15 июня 2009, 14:11)
Муж это огромная ответственность вообще как мне кажется...
*

муж – это определение, статус.
а ответственность – это когда микро-государство, и ты там должен отвечать головой за всех кто в государстве твоем))
*муж – президент, *микро-государство – семья.

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
+Quote Post

Страниц: 8 « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic