Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 12 « < 2 3 4 5 6 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Регистрация на Nintendo.ru, Открылась (откроется 19 июня) регистраци

Buchracer
post Четверг, 18 июня 2009, 20:49
Отправлено #61

Toro

Из: Москва

QUOTE (JY9 @ Четверг, 18 июня 2009, 20:44)
Чего вы вообще ждете от НД,если у самих консоли чипованные?
Начинать с себя нужно,а не пинать остальных.
На правах офтопа блин
*

У кого чипованные? huh.gif

--------------------
3DS FC: 2208-5846-7337
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
SiNeTeZ
post Четверг, 18 июня 2009, 20:53
Отправлено #62

SiN

Из: Питер

QUOTE (Тэйлс @ Четверг, 18 июня 2009, 21:32)
Читал, не волнуйся.)
Но вы говорили о НД. А я о нине.)
*

Волнуются по пустякам только дети.
Если НД срать на нас, то самой Н вообще побоку на таких как ты\я и ижи с нами. Это тоже самое, что написать марсианам...

QUOTE (JY9 @ Четверг, 18 июня 2009, 21:44)
*

Допустим у меня есть не чипованная, но почему я должен платить 16к за приставку? Когда везде она в 2-3 раза дешевле?
Почему везде игры новинки игр стоят 50 баков, а у нас цена переваливает за 2к?
Втф? Ты пишешь совсем не о том...

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted image
+Quote Post
Valera Kibiks
post Четверг, 18 июня 2009, 21:01
Отправлено #63

я знаю, кто убил кенниди

На правах офтопа блин
*

чипуют либо от жадности, либо от большой любви к играм.
от жадности - понятно.
от большой любви - это когда игра везде уже в продаже, даже в зимбабве, а у нас ее дистрибьюторы местные закупают только тогда, когда она будет уценена, дабы сэкономить даже на этом *и продают потом как горячий хит, с тройными накрутками*
и вот, сидит наш влюбленный в игру фанат, читает отзывы про игру, слюни роняет на консоль выключенную, и ждет МЕСЯЦАМИ когда же официальный представитель в России соизволит игру эту закупить и в продажу выложить.
и раз ждет, два ждет, а потом плюет и чипует, потому что он играть хочет сейчас а не через полгода.

а есть такие люди, кто не в категории - они сами-с-усами, знают ебей и плейазию, и покупают все по вменяемым ценам самостоятельно.

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
+Quote Post
JY9
post Четверг, 18 июня 2009, 21:02
Отправлено #64

Фанат

Из: Самара

я пишу как раз о том
процентов 90 думаю консолей на российском рынке чипованы,соответственно лицензию покупают только 10% владельцев Wii. А НД контора неблаготворительная и им нужно зарабатывать деньги,вот и отыгрыватся на том,чем могут.
Что касаемо цен на игры - за бугром - в европе к примеру,есть цены и повыше в офлайновых магазинах+ большинство игр печатается тамже,а не ввозится в страну,что опять же сказывается на цене.
То же самое касаемо и ДС,лицензия нужна единицам.
Неважно кто занимается продвижением Н в России - итог у всех будет одинаков.

P.S. Хотя лично сам не юзаю сейчас ни Wii ни DS - ибо приелось. Хороших игр единицы,слишком много треша.

Сообщение отредактировал JY9 - Четверг, 18 июня 2009, 21:05
+Quote Post
Hunter86
post Четверг, 18 июня 2009, 21:04
Отправлено #65

gbx.ru рейтинг: +35

а что никто никогда халявы от Нинтендо не получал?

--------------------
user posted image
+Quote Post
carry_gun
post Четверг, 18 июня 2009, 21:19
Отправлено #66

Фанат

Из: msk

Единственная "халява" от Нинтендо - это журнал Nintendo Power, привезенный другом с Е3.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Oreanor
post Четверг, 18 июня 2009, 21:21
Отправлено #67

старая тусовка

*

хахаха! так их, пЕратов!

вообще это сейчас будет сказка про белого бычка

чипуют, потому что НД плохой < -> НД на все класть, потому что чипуют

--------------------
+Quote Post
Mixa3
post Четверг, 18 июня 2009, 21:24
Отправлено #68

Не коллекционер

*

А что делать? Они дешевле чем от НД.

--------------------
user posted image
+Quote Post
carry_gun
post Четверг, 18 июня 2009, 21:42
Отправлено #69

Фанат

Из: msk

В смысле? Может, они не чипованные, а тестовые? Например, в редакциях игровых журналах только такие приставки преимущественно и используются. Лично видела PS3 с надписью Test, которая читает исключительно образы игр и не воспроизводит игры на традиционном блурэе.

--------------------
user posted image
+Quote Post
JY9
post Четверг, 18 июня 2009, 21:55
Отправлено #70

Фанат

QUOTE (carry_gun @ Четверг, 18 июня 2009, 21:42)
В смысле? Может, они не чипованные, а тестовые? Например, в редакциях игровых журналах только такие приставки преимущественно и используются. Лично видела PS3 с надписью Test, которая читает исключительно образы игр и не воспроизводит игры на традиционном блурэе.
*

ты немного неправильно поняла)
"у самих" - подразумеваются рядовые пользователи Wii

Сообщение отредактировал JY9 - Четверг, 18 июня 2009, 21:56
+Quote Post
andronidze
post Четверг, 18 июня 2009, 23:40
Отправлено #71

В белых штанах

А Йож куда-то слился.
Впрочем, я и не сомневался

--------------------
user posted image
+Quote Post
Yezhik
post Четверг, 18 июня 2009, 23:50
Отправлено #72

Флудер

Из: Химки

В чём ты не сомневался?
Пил я... Расслаблялся... А щас ваабче сплю... Завтра... Всё завтра...

--------------------
Nintendo Network ID: Yezhik
3DS Фрэнд и QR user posted image
+Quote Post
Kurt Rash
post Четверг, 18 июня 2009, 23:51
Отправлено #73

Shock Trooper

Из: Ivalice

QUOTE (JY9 @ Четверг, 18 июня 2009, 21:02)
я пишу как раз о том
процентов 90 думаю консолей на российском рынке чипованы,соответственно лицензию покупают только 10% владельцев Wii.  А НД контора неблаготворительная и им нужно зарабатывать деньги,вот и отыгрыватся на том,чем могут.
Что касаемо цен на игры - за бугром - в европе к примеру,есть цены и повыше в офлайновых магазинах+ большинство игр печатается тамже,а не ввозится в страну,что опять же сказывается на цене.
То же самое касаемо и ДС,лицензия нужна единицам.
Неважно кто занимается продвижением Н в России - итог у всех будет одинаков.

P.S. Хотя лично сам не юзаю сейчас ни Wii ни DS - ибо приелось. Хороших игр единицы,слишком много треша.
*

Не знаю как у вас в Самаре, а тут в Москве лицуха на DS и Wii изчезает из продажи совершенно. Причём как на рынках, так и в крупных магазинах. В некотрых даже DS игры или толкают с распродажи, или убирают с полок совсем. Не покупают и всё тут. А почему не покупают? Да потому, что старьё одно. Все уж третью часть Castlewania прошли давным давно и забыли, а я вот принципиальный такой всё нигде её не могу найти в продаже, потому так даже и не посмотрел. Противно и обидно.

А знаешь что самое смешное? Не продаются не только игры, но и сами консоли. Знаешь почему? Дело даже не в цене. Люди тупо не знают что это такое. Вот ты пришёл в магазин и увидел некий инструмент. Этот инструмент может черезвычайно сильно упростить и облегчить твою работу, сделать её более продуктивной и эффективной. Только ты его не купишь. Даже если ты о нём мечтаешь долго, ты его не купишь. Знаешь почему? А потому, что ты не знаешь что это за инструмент и для чего он. Ты никогда не слышал о нём и не подозреваешь что он может существовать. Вот то же самое с DS и Wii. Нет нигде о них никакой инфы, вот народ по большей части о них и не знает. Вся информационная поддержка лежит сугубо на GBX и сходных порталлах (на личной инициативе сторонних людей). По твоему это нормально? Нет, это совершенно не нормально. Ну а если ND не нравится как преподносим инфу мы, со всеми её флешками и чипами, то почему бы им самим не преподнести её как надо?

А по поводу сотрудников НД я наслышан. Рассказывали о том как привезли первую партию Wii. Манагеры (менеджерами их назвать язык не поворачивается) тупо не знали что это такое. Думали это какие то новые DVD плееры. smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
SiNeTeZ
post Четверг, 18 июня 2009, 23:52
Отправлено #74

SiN

Из: Питер

QUOTE (Yezhik @ Пятница, 19 июня 2009, 00:50)
Пил я... Расслаблялся... А щас ваабче сплю... Завтра... Всё завтра...
*

Ога,я так им и сказал! Не поверили -) На ночь пить вредно, утром сядешь за руль и докопаться гибоны могут...Лишний гемор...Хотя если не водишь, то холодного пифка -)

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted image
+Quote Post
JY9
post Пятница, 19 июня 2009, 00:15
Отправлено #75

Фанат

QUOTE (Kurt Rash @ Четверг, 18 июня 2009, 23:51)
Не знаю как у вас в Самаре, а тут в Москве лицуха на DS и Wii изчезает из продажи совершенно. Причём как на рынках, так и в крупных магазинах. В некотрых даже DS игры или толкают с распродажи, или убирают с полок совсем. Не покупают и всё тут. А почему не покупают? Да потому, что старьё одно. Все уж третью часть Castlewania прошли давным давно и забыли, а я вот принципиальный такой всё нигде её не могу найти в продаже, потому так даже и не посмотрел. Противно и обидно.

А по поводу сотрудников НД я наслышан. Рассказывали о том как привезли первую партию Wii. Манагеры (менеджерами их назвать язык не поворачивается) тупо не знали что это такое. Думали это какие то новые DVD плееры. smile.gif
*

тут дело не столько в плохой пиар кампании,сколько в узком кругозоре жителей нашей необъятной. Прыгать перед теликом с белой штуковиной для многих пока диковато.
+Quote Post
Yezhik
post Пятница, 19 июня 2009, 09:59
Отправлено #76

Флудер

QUOTE (Valera Kibiks @ Четверг, 18 июня 2009, 18:35)
все что связано с деньгами – не терпит соплей розовых.
политику письмом не изменишь (тем более дальше секретаря оно не дойдет)
///
а так на деле сейчас – размазывание гвна по крышке унитаза выходит, как всегда.
*

В общем, я повторю - напишите (за это не убьют, GBX не прикроют) - и если будет ноль, как говорите - то тогда можете с чистой совестью тыкать мне пальцем в это, возносить себя на вершину Олимпа как оракула и т.п.. даже пиарить везде пиратку, поскольку всем действительно пох. Но пока вы этого не сделали - это только сплошное размазывание и есть, не спорю. Так не размазывайте, действуйте. Благо даже на английский переводить не надо.
И вот это постоянное высказывание, что все призы достануться "сыну директора". Ещё один совковый пережиток. НД проводили много конкурсов, и пока вроде вроде всё было норм. Вон, когда Fit начинали продавать - каждый мог прийти в и принять участие в розыгрыше. И обычные люди выигрывали (велик, телик, сноуборд, что там ещё было...)А "сыну директора" эти призы нах не сдались, у него и так уже всё есть.

В НД, кстати, тоже нелестного мнения о GBX-тусовке, и вовсе не из-за пиратки. "Им что ни сделай, всё недовольны будут. Их только одно обрадует - если нахаляву раздавать консоли и игры". Примерно так. И что? Я вот смотрю на эту тему - и начинаю думать так же. Уж казалось бы, что может быть лучше - давно ждали регистрации. Да, похоже, это не Клубная, а наша, локальная, российская. И что в этом плохого? Начало есть. Регистрируйтесь (после обеда smile.gif , какие-никакие, а бонусы есть - может и не очень, ну так лиха беда начало. Думаю, обрадую людей, пихну сюда новостюшку. И что? Ушат говна в ответ. И то не так, и это, и уроды, не понимают ни хрена. Даже не посмотрев, как оно и что там...

andronidze, по твоей переписке - это ты "В контакте" общался? Ну так там нет нинтендовцев, там компьютерный отдел тусуется, как тебе и сказали. Нинтендовцы - на форуме. Или, ещё раз - напишите гневную объективную коллективку. Насколько я знаю, там раз в две недели отправляют отчёты в Nintendo Gmbh о настроениях и чаяниях народа, так сказать. Дайте им материал для него smile.gif

По регистрации. Зашёл, пока нету. Говорят - после обеда...

По музею. Там прикольная ситуация. Договаривались с каким-то ТЦ, что там выделят место под стеклянный шкаф. Насобирали экспонатов на два шкафа. Поставить второй не дают. Договариваются.

Напоследок.
Здесь, на GBX, собираются поклонники Нинтендо или просто любители халявы?
Если первое - то покажите это. Сколько активных юзеров? Напишите: нас столько вот, нас толпа, мы хотим чтоб было то, то, и то, нам не нравится это, это и это. Просим передать, предпринять, объяснить. Да что я объясняю, есть ведь умные люди тут, сами сообразите... И я свою подпись поставлю.
Ну а если второе - то все вышесказанное можете забыть и разговаривать больше не о чем. Утрировано, но таково моё мнение.

--------------------
+Quote Post
Mustik
post Пятница, 19 июня 2009, 10:14
Отправлено #77

BECAUSE I'M BATMAN

Из: СССР

QUOTE (Kurt Rash @ Четверг, 18 июня 2009, 23:51)
Все уж третью часть Castlewania прошли давным давно и забыли, а я вот принципиальный такой всё нигде её не могу найти в продаже, потому так даже и не посмотрел. Противно и обидно.

в мариошопе проблемно купить? http://www.marioshop.ru/item/871/

Сообщение отредактировал Mustik - Пятница, 19 июня 2009, 10:14

--------------------
Wii|Wii U|NEW 2DS XL|NSW|PS4 PRO|PS VR
+Quote Post
Yezhik
post Пятница, 19 июня 2009, 10:17
Отправлено #78

Флудер

По регистрации. Вроде заработала. Но проблемы с IE8. Зарегиться можно, но нельзя игры выбрать. На Мозиле без проблем.

Сообщение отредактировал Yezhik - Пятница, 19 июня 2009, 10:18

--------------------
+Quote Post
Mustik
post Пятница, 19 июня 2009, 10:41
Отправлено #79

BECAUSE I'M BATMAN

Из: СССР

QUOTE (Yezhik @ Пятница, 19 июня 2009, 10:17)
По регистрации. Вроде заработала. Но проблемы с IE8. Зарегиться можно, но нельзя игры выбрать. На Мозиле без проблем.
*

что-то подтверждение никак не упадёт (

--------------------
Wii|Wii U|NEW 2DS XL|NSW|PS4 PRO|PS VR
+Quote Post
andronidze
post Пятница, 19 июня 2009, 10:43
Отправлено #80

В белых штанах

QUOTE (Yezhik @ Пятница, 19 июня 2009, 10:59)
В НД, кстати, тоже нелестного мнения о GBX-тусовке, и вовсе не из-за пиратки. "Им что ни сделай, всё недовольны будут. Их только одно обрадует - если нахаляву раздавать консоли и игры". Примерно так. И что? Я вот смотрю на эту тему - и начинаю думать так же. Уж казалось бы, что может быть лучше - давно ждали регистрации. Да, похоже, это не Клубная, а наша, локальная, российская. И что в этом плохого? Начало есть. Регистрируйтесь (после обеда smile.gif , какие-никакие, а бонусы есть - может и не очень, ну так лиха беда начало. Думаю, обрадую людей, пихну сюда новостюшку. И что? Ушат говна в ответ. И то не так, и это, и уроды, не понимают ни хрена. Даже не посмотрев, как оно и что там...

andronidze, по твоей переписке - это ты "В контакте" общался? Ну так там нет нинтендовцев, там компьютерный отдел тусуется, как тебе и сказали. Нинтендовцы - на форуме. Или, ещё раз - напишите гневную объективную коллективку. Насколько я знаю, там раз в две недели отправляют отчёты в Nintendo  Gmbh о настроениях и чаяниях народа, так сказать. Дайте им материал для него smile.gif

*

Вот уж конечно, мы тааакие халявщики, раз во всём мире приставки от Н самые дешёвые, а у нас наоборот. 6500(!!!) за лайт. 15000 за Wii. Ну конечно, ведь в остальном мире они стоят 3000 и 8500 соответственно. Игры по 2к. Да, такой я халявщик. Я себе ДСай из-за бугра лучше закажу, чем переплачивать 2 тысячи неизвестно, за что.
Про сайт... Зарегистрировался, проверим, что там и как. Я и на форуме вас достану, не сомневайтесь.

____
Чото письмо долго не приходит. С Yahoo дружит сайт?

Сообщение отредактировал andronidze - Пятница, 19 июня 2009, 10:50

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 12 « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic