Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
galahad
post Вторник, 30 июня 2009, 20:14
Отправлено #21

Флудер

Из: Москва

Ну фат все же в разы хуже убиваем чем лайт.
Да и если диод это еще лучший случай.Чаще всего под refurbished любят продавать именно чуть подремонтированный брак с полностью китайскими корпусами и аккумами.

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Salty Dogg
post Вторник, 30 июня 2009, 20:39
Отправлено #22

Perfect love and understanding

Из: Киев

Но с диодом это для примера, конечно мог полететь проц\экран\динамик а мог просто диод иди еще какая-нить мелоч.

--------------------
last.fm-weekly top albums
user posted image
|Game Boy Original(blue)|Game Boy Color(blue)|Game Boy Pocket|Nintendo DS(blue)|Nintendo DS Lite(Cobalt blue)+M3 mini SD|Nintendo DSi (blue)Sega Game Gear|PlayStation 2(FAT)+Free MCBoot|
!
+Quote Post
CityAceE
post Среда, 01 июля 2009, 05:26
Отправлено #23

Маньяк

Из: Владивосток

QUOTE (Salty Dogg @ Среда, 01 июля 2009, 01:36)
Дело в том что там мог сломаться диод "вкл\выкл", его тут-же на заводе заменили и наклеяли  на корбку "рефюбисхед". Консоли уже три года, работает.
*

У меня на моей консоли внутри на плете есть места с окислениями, которые говорят, что эта плата где-то долго лежала, но самое главное в разъёме для наушников и микрофона набито очень много пыли и пуха - это явно говорит, что консоль, в которой ранее стояла эта мать очень долго носили в кармане и вообще долго пользовались, пока она не пошла на переработку.

Я допускаю, что это просто мне так не повезло. Но у меня это единственный опыт.

Я в игры практически не играю, а покупал консоль, чтобы душу грела, а как выразился мой коллега, она вместо того чтобы душу греть, мне в душу гадит сейчас.

--------------------
С уважением, Станислав.
user posted image
+Quote Post
Flakessp
post Среда, 01 июля 2009, 09:25
Отправлено #24

Маньяк

Ну вывод понятен - лучше покупать дски бу у нас на форуме , цена та же выходит

--------------------
Привожу что угодно с США (Ebay и тд), ебеевский акк с проверенным штатовским адресом и большой историей ( 3 года на ебее ) .
Если личка заполнена - контакты в профиле.
+Quote Post
Salty Dogg
post Среда, 01 июля 2009, 18:51
Отправлено #25

QUOTE (CityAceE @ Среда, 01 июля 2009, 04:26)
У меня на моей консоли внутри на плете есть места с окислениями, которые говорят, что эта плата где-то долго лежала, но самое главное в разъёме для наушников и микрофона набито очень много пыли и пуха - это явно говорит, что консоль, в которой ранее стояла эта мать очень долго носили в кармане и вообще долго пользовались, пока она не пошла на переработку.

Я допускаю, что это просто мне так не повезло. Но у меня это единственный опыт.

Я в игры практически не играю, а покупал консоль, чтобы душу грела, а как выразился мой коллега, она вместо того чтобы душу греть, мне в душу гадит сейчас.
*

Хммм....впосмнил что на моей, после покупки я заметил царапинки на корпусе, как будто её юзали, но внутри она была абсолютно не тронута, я тогда подумал что продавцы игрались.

--------------------
user posted image
|Game Boy Original(blue)|Game Boy Color(blue)|Game Boy Pocket|Nintendo DS(blue)|Nintendo DS Lite(Cobalt blue)+M3 mini SD|Nintendo DSi (blue)Sega Game Gear|PlayStation 2(FAT)+Free MCBoot|
!
+Quote Post
little_beat
post Пятница, 10 июля 2009, 21:56
Отправлено #26

Новичок
*

Я купил себе такую. Долго читал отзывы о китайских корпусах и выбрал тот, который показался лучшим - "зельда". Среди отзывов ключевыми фразами для меня было, что хорошо подходит и имеет ВСЕ компоненты до одного, в том числе рамки для экранов. Ну и на качество никто не жаловался.
Вполне нормальный корпус, хотя похуже оригинала, конечно. Кнопки хорошие. Стилус дурацкий, по экрану ходит не слишком гладко - решилось с помощью пилочки для ногтей, позаимствованной у подруги, плюс идут несколько других стилусов с DX, хоть один нормальный найдется =)
Немного пощелкивает нижний экран при сильном нажатии - видимо, плохо поставили тачскрин.
Самая большая проблема - читает не все флешки. Из заказанных мной пяти эйскартов один работает как часы, еще 2 через раз, 2 не работает. При этом на оригинальной ДСке как часы работают 4/5, одна все-таки попалась бракованная.
За неделю не сломалась, но я, попытавшись почистить контактные ножки, фатально зафачил слот-1. Теперь лежит, ждет нового слота =)

В целом - я покупкой доволен. Покупал, чтобы оценить DS как платформу (псп уже была). Понравилось. Теперь, наверное, куплю айку, а эту оставлю для друзей и гитар хироу)
При покупке с рук основная проблема в том, что продают сразу с флешками, а цена последних слишком уж завышена у нас.
+Quote Post
Salty Dogg
post Суббота, 11 июля 2009, 00:15
Отправлено #27

QUOTE (little_beat @ Пятница, 10 июля 2009, 20:56)
Я купил себе такую. Долго читал отзывы о китайских корпусах и выбрал тот, который показался лучшим - "зельда". Среди отзывов ключевыми фразами для меня было, что хорошо подходит и имеет ВСЕ компоненты до одного, в том числе рамки для экранов. Ну и на качество никто не жаловался.
Вполне нормальный корпус, хотя похуже оригинала, конечно. Кнопки хорошие. Стилус дурацкий, по экрану ходит не слишком гладко - решилось с помощью пилочки для ногтей, позаимствованной у подруги, плюс идут несколько других стилусов с DX, хоть один нормальный найдется =)
Немного пощелкивает нижний экран при сильном нажатии - видимо, плохо поставили тачскрин.
Самая большая проблема - читает не все флешки. Из заказанных мной пяти эйскартов один работает как часы, еще 2 через раз, 2 не работает. При этом на оригинальной ДСке как часы работают 4/5, одна все-таки попалась бракованная.
За неделю не сломалась, но я, попытавшись почистить контактные ножки, фатально зафачил слот-1. Теперь лежит, ждет нового слота =)

В целом - я покупкой доволен. Покупал, чтобы оценить DS как платформу (псп уже была). Понравилось. Теперь, наверное, куплю айку, а эту оставлю для друзей и гитар хироу)
При покупке с рук основная проблема в том, что продают сразу с флешками, а цена последних слишком уж завышена у нас.
*

Это нормально разве? это инвалид какой-то...

--------------------
user posted image
!
+Quote Post
little_beat
post Суббота, 11 июля 2009, 19:38
Отправлено #28

Новичок
*

QUOTE (Salty Dogg @ Суббота, 11 июля 2009, 00:15)
Это нормально разве? это инвалид какой-то...
*

Да никакой не инвалид. Играть было на ней отлично, а то, что плохо читает карточки - это ожидаемо, не новая же все-таки, контакты окислены.
Опять же, я покупал ее больше поиграться а не как рабочую лошадку. Если не готовы к мелкому ремонту ДС в случае необходимости - с диликстрима не берите. Мелкие проблемы случаются с оооочень многими консолями, судя по отзывам.
+Quote Post
CityAceE
post Понедельник, 13 июля 2009, 06:15
Отправлено #29

Маньяк

Намучившись с тем образцом, что я получил c DX я решил плюнуть на всё и купить новую DS в магазине... Конечно, это земля и небо!

1. Хотя китайский корпус вполне нормален, но оригинальный корпус и подогнан лучше и даже на ощупь приятнее.
2. Стилус нормально фиксируется в корпусе и имеет наконечник для лучшего скольжения, в то время как китайский стилус отлит целиком из одной и той же пластмассы.
3. Звук на оригинале громче и мягче.
4. Экраны на оригинале не мерцают, картинка лучше.
5. На оригинале аккумулятор ёмче.

В качестве знакомства с платформой, конечно, можно купить восстановленную DS. Но в качестве основной консоли не посоветовал бы ни в коем случае. Уж лучше б/у взять, но оригинальную.

--------------------
С уважением, Станислав.
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 24 июля 2009, 21:59
Отправлено #30

Зомби

Мне пришла нормальная - единственный замеченный пока глюк - нижний экран если смотреть под углом отливает жёлтым. Но если как и положена сверху - желтизна не заметна.
Брал дракона, корпус смотрится улетно, но думаю поцарапается, посему сразу спрятал в защитный кейс.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Je$ter
post Пятница, 24 июля 2009, 22:35
Отправлено #31

Фанат

Из: Екатеринбург

QUOTE (Hahahoj @ Пятница, 24 июля 2009, 23:59)
Мне пришла нормальная - единственный замеченный пока глюк - нижний экран если смотреть под углом отливает жёлтым. Но если как и положена сверху - желтизна не заметна.
Брал дракона, корпус смотрится улетно, но думаю поцарапается, посему сразу спрятал в защитный кейс.
*

У меня старенькая оригинальная дсл с таким же глюком.

Сообщение отредактировал Je$ter - Суббота, 25 июля 2009, 07:13

--------------------
более 70 -ти + -ов в "Проверенных людях"
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 25 июля 2009, 03:52
Отправлено #32

Зомби

Угу, было у них такое. До этого тоже такие оригинальные дс видел.
Так что пока особо не напрягаюсь 8)

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Sodik
post Вторник, 28 июля 2009, 11:30
Отправлено #33

Маньяк

Из: Ставропольский край

Я у Undertaker-а заказал. Как приедет отпишу всё по чесноку. doctor.gif

--------------------
Nintendo Switch (diablo III edition)
Nintendo Switch Oled
Nintendo 2DS
Snes mini
PS mini
+Quote Post
Surfin' Bird
post Вторник, 28 июля 2009, 12:11
Отправлено #34

Маньяк

QUOTE (Hahahoj @ Пятница, 24 июля 2009, 21:59)
Мне пришла нормальная - единственный замеченный пока глюк - нижний экран если смотреть под углом отливает жёлтым.

У меня родная американка такая, так что не парься - это у них была партия с такими экранами.
+Quote Post
CityAceE
post Вторник, 28 июля 2009, 15:44
Отправлено #35

Маньяк

QUOTE (Hahahoj @ Суббота, 25 июля 2009, 05:59)
Мне пришла нормальная - единственный замеченный пока глюк - нижний экран если смотреть под углом отливает жёлтым.
*

Однако если рядом положить оригинальную консоль, то станет очевидно, что жёлтый отлив не самое страшное в этих не родных экранах... Действительно, мне после оригинальной консоли поделие с DealExtreme даже в руки брать не хочется sad.gif

--------------------
С уважением, Станислав.
user posted image
+Quote Post
Sbun
post Вторник, 28 июля 2009, 20:01
Отправлено #36

Батька

Из: Могилёв(Беларусь)

Мне пришла нормальная,почти... единственный минус(точнее 2 минуса ещё пара битых пикселей) немного отходитзарядное,постоянно отконэкчивается,никак не мог зарядить.Но потом почитал тут соседнюю ветку про зарядное от Нокии для ДС,сделал тоже самое что там написано,только использовал обычное зарядное от ДС,и всё нормально теперь.

П.С.Была у меня и оригинальная японка.В ней тоже проблемы были ,битый пиксель+постоянно вырубалась,там вроде дело было в материнке(но здесь могла и почта быть виновата,но не факт).Да и по качеству особых различий не заметил между оригиналом и китаем.
Ну здесь вообще как повезёт кому.

--------------------
user posted image
[PS2FAT 50008+Network Adapter+120Gb HDD+freemcboot] [Dreamcast made in Japan][Sega Genesis+Sega Mega CD][PSP slim 2004+5.00 М33-6][PSP Fat 6.39 B9][PS2 slim 70008+SATA HDD Controller mod+freemcboot]+[PS2 slim 70008 silver+freemcboot ][PS3 Slim+CFW 3.80 Rebug][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 80Gb][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 200Gb][Panasonic 3DO FZ-10 JAP][Nintendo 64 PAL] [Nintendo Wii 4.2Е +Yaosm 3.2][ NDS Fat Silver][NDS Lite Black] [GameBoy Original DMG-01][GameBoy Pocket][GameBoy Micro silver][Nintendo 3DS][PS Vita+Henkaku 3.60]

braund+4, belforrrr +1,Bigbrother+1 +1 klifer ,alvin_nesh+1,veryfriend+1,Object253 +1,Sephirotto +1
+1 Wowanych,veryfriend+1

-1 Klyaxa -кидала
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 29 июля 2009, 11:56
Отправлено #37

Зомби

QUOTE (CityAceE @ Вторник, 28 июля 2009, 15:44)
Однако если рядом положить оригинальную консоль, то станет очевидно, что жёлтый отлив не самое страшное в этих не родных экранах... Действительно, мне после оригинальной консоли поделие с DealExtreme даже в руки брать не хочется sad.gif
*

Собственно у меня и оригинал есть. Имхо, разница больше психологическая.

2SBun
Ты какую взял модельку?

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
CityAceE
post Среда, 29 июля 2009, 12:29
Отправлено #38

Маньяк

QUOTE (Hahahoj @ Среда, 29 июля 2009, 19:56)
Собственно у меня и оригинал есть. Имхо, разница больше психологическая.
*

В моём случае она реальная. Всё семейство это подтверждает. У меня экземпляр, прямо скажем, крайне неудачный.

--------------------
С уважением, Станислав.
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 29 июля 2009, 12:33
Отправлено #39

Зомби

2CityAceE
Верю я тебе, не повезло.
.PS
Кстати, у меня на Драконе стилус с насадкой прозрачной на конце, а на оригинальной как раз целиком литой. 8)

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Sbun
post Среда, 29 июля 2009, 12:49
Отправлено #40

Батька

Из: Могилёв(Беларусь)

2Hahahoj
Ко мне приехала стандартная чёрная

--------------------
user posted image
[PS2FAT 50008+Network Adapter+120Gb HDD+freemcboot] [Dreamcast made in Japan][Sega Genesis+Sega Mega CD][PSP slim 2004+5.00 М33-6][PSP Fat 6.39 B9][PS2 slim 70008+SATA HDD Controller mod+freemcboot]+[PS2 slim 70008 silver+freemcboot ][PS3 Slim+CFW 3.80 Rebug][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 80Gb][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 200Gb][Panasonic 3DO FZ-10 JAP][Nintendo 64 PAL] [Nintendo Wii 4.2Е +Yaosm 3.2][ NDS Fat Silver][NDS Lite Black] [GameBoy Original DMG-01][GameBoy Pocket][GameBoy Micro silver][Nintendo 3DS][PS Vita+Henkaku 3.60]

braund+4, belforrrr +1,Bigbrother+1 +1 klifer ,alvin_nesh+1,veryfriend+1,Object253 +1,Sephirotto +1
+1 Wowanych,veryfriend+1

-1 Klyaxa -кидала
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic