Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Продажа: PlayStation 2 50008 полный ком-т, DMS4Pro, Жесткий диск 80GB (Калининград)

rbm13s
post Пятница, 26 июня 2009, 15:47
Отправлено #1

Ветеран

Отзывы: +26 / -0

Из: Königsberg ака Калининград

ПРОДАНО ПРОДАНО ПРОДАНО
Sony PlayStation 2 Russian PAL SCPH-50008 R BOXED + DMS4 Pro SE + N/A + HDD 80Gb за 6000 рублей.

В комплекте сама консоль, коробка, документы и регистрационная карта, картонные холдеры, шнур питания, провод AV (три тюльпана), китайский компонентный YPbPr провод (пять тюльпанов, перепаян зеленый тюльпан, однако работает отлично), родной джойстик, оригинальная карта памяти, европейский нетворк адаптер (через него подключается жесткий диск), IDE жесткий диск (Seagate 80Gb), раздвижная вертикальная подставка от Skillz с держателями для двух карт памяти.

Консоль прочипована самым лучшим чипом - DMS4 Pro SE. В чип прошит Toxic OS версии 0.41. Через него загружаются игры с внутреннего жесткого диска без использования привода вообще. Причем грузятся гораздо быстрее чем в том же HDLoader'е. Жесткий диск в данный момент пустой, но по вашему желанию забью его игрушками под рубчик из списка около ~800 наименований. Список высылаю по требованию.
Голова в консоли родная. Практически не использовалась, т.к. в консоль сразу был поставлен винт. Поломок никаких небыло, т.к. предыдущие хозяева бережно к ней относились. Лицуху и болванки читает отменно. Что PS2, что PS1.
Сделан Romero-мод - аналог лазерфикса для слимов.

Причина продажи: Хозяин переиграл во все что хотел, купил PS3, нуждается в деньгах на диски к ней.

Общий вид:
user posted image
И превьюшки всего по частям:
user posted image user posted image user posted image user posted image

Консоль внешне в состоянии на 4 с плюсом. Если пройтись по корпусу спиртиком - вообще отлично выглядеть будет. Коробка потерта по углам.

Консоль находится в славном городе Калининграде, который на Западе нашей Родины. Запросто может быть выслана почтой. В таком случае прошу предоплату. Пересылка за счет покупателя. По России примерно рублей 300. В другие страны оговаривается отдельно.

Всех кто видел где-то дешевле прошу покупать там, а не тратить моё время.

Сообщение отредактировал rbm13s - Суббота, 27 июня 2009, 14:48

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
shds001
post Пятница, 26 июня 2009, 23:08
Отправлено #2

Фанат

Отзывы: +102 / -0

Ваще rbm13s молодец! Реальная весчь по реальной цене. Т.е. потратил указанную сумму и спи спокойно. правда на винт войдет всего около 20 игрsad.gif Жаль что у меня уж есть ПС 2.
Кстати "нуждающийся в деньгах" не продает GameCube? В подписи он нарисован... Если что в личку.
+Quote Post
rbm13s
post Суббота, 27 июня 2009, 02:12
Отправлено #3

Ветеран

Отзывы: +26 / -0

Из: Königsberg ака Калининград

Консоль не моя, а моего друга. Продает через меня, т.к. не сидит по подобным форумам. Кстати, уже отложена. Вроде бы как покупатель нашелся. Еще два в очереди.
Надо было 7к просить lol1.gif
Куб не продается. Возможно потом, когда мне все надоест окончательно. Пока что лежит в коробке в шкафу.

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic