Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 9 < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> В преддверии покупки..., XBOX360, купить или НЕкупить?

Ashen
post Понедельник, 13 июля 2009, 11:05
Отправлено #41

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

UPD:
Х360 снова фейлит при помощи тупого отсутствия копеешной батарейки? 0_0 Или это у меня руки из зопы растут?

http://www.youtube.com/watch?v=sfkDxF2kn1I

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
btGrave
post Понедельник, 13 июля 2009, 11:16
Отправлено #42

inside my skull maggots still crawl

Ashen, там опять нет батарейки для сохранения часов и календаря, что ли? 0_о Тот же косяк по второму кругу?

Сообщение отредактировал btGrave - Понедельник, 13 июля 2009, 11:17

--------------------
Let the chainsaw sing and cut them half!
+Quote Post
Ashen
post Понедельник, 13 июля 2009, 11:26
Отправлено #43

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Ну сегодня включил и был очень неприятно разочарован тем фактом, что часы сбросились.
Кстати, с прогревом консоль начинает шуршать громче и громче О_о. Степень вибрации кстати раздражает.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
btGrave
post Понедельник, 13 июля 2009, 11:27
Отправлено #44

inside my skull maggots still crawl

Мда, вот тебе, бабушка, и весь букет последствий костдауна.

--------------------
Let the chainsaw sing and cut them half!
+Quote Post
Gestahl
post Понедельник, 13 июля 2009, 11:45
Отправлено #45

Флудер
Group Icon

Ashen, во что играешь-то?
+Quote Post
Ashen
post Понедельник, 13 июля 2009, 11:49
Отправлено #46

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Gestahl @ Понедельник, 13 июля 2009, 12:45)
Ashen, во что играешь-то?

В комплекте с консолью был пятый ревил. Но я пока что гоняю консоль на обычном DVD-Video. Честно говоря уже стрёмно О_о

--------------------
user posted image

+Quote Post
Gestahl
post Понедельник, 13 июля 2009, 11:55
Отправлено #47

Флудер
Group Icon

QUOTE (Ashen @ Понедельник, 13 июля 2009, 12:49)
Честно говоря уже стрёмно О_о
*

Почему? Железо фиговое - так ты это и раньше знал. Главное - чтобы игры были интересные, а ты еще ни во что не поиграл толком.
+Quote Post
Ashen
post Понедельник, 13 июля 2009, 12:03
Отправлено #48

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Gestahl @ Понедельник, 13 июля 2009, 12:55)
Почему? Железо фиговое - так ты это и раньше знал. Главное - чтобы игры были интересные, а ты еще ни во что не поиграл толком.

Про игры сейчас разговор и не шёл. Я не думал что консоль настолько сильно греется при просмотре обычного DVD диска 0_0 Что же тогда происходит если в игрушку 4-5 часов поиграть? О_о

--------------------
user posted image

+Quote Post
Vakula
post Понедельник, 13 июля 2009, 13:22
Отправлено #49

мы будем летать пока не кончится бензин

Из: маями бич

а ничего не происходит стоит вертикально , работает весь день и еле теплая, дисковод шумит сильно это да но чтоб вибрировал... правда было когда кривую штаиповку ставил

--------------------
тролль 80го уровня это тоже карьерный рост
+Quote Post
Vakula
post Понедельник, 13 июля 2009, 13:29
Отправлено #50

QUOTE (Haohmaru @ Понедельник, 13 июля 2009, 09:50)
лол, у меня всё что ты выше написал))
и кнопку павер не сразу включить удаётсЯ, забываю что надо в нижнюю часть давить
*

для этого есть специальная круглая кнопка на джое посередине, ее надо зажать на пару секунд wink.gif

--------------------
+Quote Post
Haohmaru
post Понедельник, 13 июля 2009, 13:31
Отправлено #51

Флудер

джой у меня валяется дальше чем стоит бокс, мимо которого я постоянно хожу
с джоя выключаю только... выключал

Сообщение отредактировал Haohmaru - Понедельник, 13 июля 2009, 13:32
+Quote Post
Hahahoj
post Понедельник, 13 июля 2009, 13:36
Отправлено #52

Зомби

1) Ashen, непрошитая консоль сильно шумит только когда у неё реальный перегрев идет. Там вентили начинают усиленно пахать. (обычно - ну никак не громче среднего компа) .Решается подбором места для неё на такой полке где много свободного свежего воздуха. У меня стоит на подставке под столом в воздушном мешке полтора метра на метр - шума практически нет. Ставил на обычную полу-открытую полку - проблемы с шумом были. Это раз.
Решение элементарно, подобрать место или посмотреть на термометр. Может в самой квартире просто реально душно?
2) Насчет нажатия на пауэр - фигня всё. Эта платка (с кнопкой) держится на трех винтиках, скорее всего один не докрутили просто, залезь внутрь и посмотри, панелька под кнопкой отщелкивается, под ней увидишь микрик и тот самый подозрительный винтик. Такого дефекта не видел вообще ни разу и даже не представляю другой причины - по которой он может получится. Поскольку микрик находится как раз сверху, а не снизу. И ровно посередине кнопки по горизонтали.
3) Относительно часов - да, попа. Майки сделали так по одной причине. Часы устанавливаются через Лайв. Т.е. при старте консоли она заходит в Лайв и автоматом берет оттуда время. Для нас решение однозначно дубовое, для амов - оригинальное и без проблемное. В общем просто позеры они. А не экономы.
4) Шторка USB держится на малюсеньких пружинках и отлетает часто у народу вообще. Когда западает - значить пружинку скорее всего уже свернули. Снять панельку, посмотреть и поправить (я себе вообще пружинку через попу поставил - так не вылетает из пазиков). Будет открываться как новенькая.
5) Насчет кнопки выброса диска - это не кнопка. Это рычаг (они хотят перевернуть мир). Жмешь тут - нажимается реальная кнопка внизу. Опять же позеровское решение, такой дизайн, но совсем не напрягает, если этот рычаг поставлен правильно.
6) Насчет геймпада - непривык ты просто.

Кстати, не советую таскать/двигать/разбирать консоль сразу после игры, раньше чем через полчаса. Если 10-15 минут простого перегрева в одеяле заставляют плавится припой, то причина думаю ясна wink.gif

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Chubaka
post Понедельник, 13 июля 2009, 14:34
Отправлено #53

Videogame addict

Из: Питер

Бокс в этом мире выезжает только засчет пиратки. Покупая его, надо быть готовым, что рано или поздно он сгорит. Если время позволяет проходить всего пару игр за месяц, лучше взять ПС3 и купить эти игры. В другом случае покупка второго бокса все равно будет дешевле, чем скупать все игры на лицензии для ПС3.

--------------------
PS2, PSP, PSVita, PS5, GBC, X360, DSi, Wii, NSW, N3DSXL
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post
Hahahoj
post Понедельник, 13 июля 2009, 14:53
Отправлено #54

Зомби

QUOTE (Chubaka @ Понедельник, 13 июля 2009, 14:34)
Бокс в этом мире выезжает только засчет пиратки. Покупая его, надо быть готовым, что рано или поздно он сгорит. Если время позволяет проходить всего пару игр за месяц, лучше взять ПС3 и купить эти игры. В другом случае покупка второго бокса все равно будет дешевле, чем скупать все игры на лицензии для ПС3.

Чубак, таки они не горят, а болеют. Такие уродились, чтож поделать. После пропайки всё опять живет и здравствует.
Да и далеко не все показывают огоньки, у меня консоль 2005-го года сборки. Пару раз пугала огоньками в первой ГИРе. Но насмерть в них никогда не уходила. И у народа знакомого хватает консолей 2006-го года живых и не ложившихся до сих пор.
Тут как и везде - как повезет. На ПС3 тоже можно желтые огни словить.И всё в конце концов умирает, если об этом всё время думать, то и жизни не будет никакой. Плюс привлечешь этим неприятности wink.gif

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Ashen
post Понедельник, 13 июля 2009, 15:23
Отправлено #55

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Hahahoj @ Понедельник, 13 июля 2009, 14:36)
1) Ashen, непрошитая консоль сильно шумит только когда у неё реальный перегрев идет. Может в самой квартире просто реально душно?
2) Насчет нажатия на пауэр - фигня всё.
3) Относительно часов - да, попа. В общем просто позеры они.
4) Снять панельку, посмотреть и поправить (я себе вообще пружинку через попу поставил - так не вылетает из пазиков).
5) Насчет кнопки выброса диска - это не кнопка. Это рычаг. Опять же позеровское решение.
6) Насчет геймпада - непривык ты просто.

Кстати, не советую таскать/двигать/разбирать консоль сразу после игры, раньше чем через полчаса. Если 10-15 минут простого перегрева в одеяле заставляют плавится припой, то причина думаю ясна  wink.gif

1) Тогда возникает закономерный вопрос - неужели перепрошивка привода лучит эту багу?happy.gif Консоль на данный момент у меня на работе, тут мучаю пока что.
2) Фигня или нет, но как-то заплатив достаточно не маленькую сумму хотелось бы получить законченное устройство, а не что-то по принципу "после сборки напильником".
3) В России это называется не позёрством, а куда как более правильным, хоть и матерным словомhappy.gif
4) О, спасибо за совет, поковыряюсь на досуге.
5) Моя теория насчёт замены слова "позёры" русским крепким словом получила ещё одно подтверждениеhappy.gif
6) Скорее всего да.

А вот момент о припое с температурой плавления выше 200 градусов меня пугает - ведь деградация процессоров и видеочипов при достижении таких температур в рабочем режиме происходит лавинообразно. Либо там явно легкоплавкий припой. Иначе должен был бы наступить тепловой пробой.

--------------------
user posted image

+Quote Post
Hahahoj
post Понедельник, 13 июля 2009, 15:31
Отправлено #56

Зомби

QUOTE (Ashen @ Понедельник, 13 июля 2009, 15:23)
1) Тогда возникает закономерный вопрос - неужели перепрошивка привода лучит эту багу?happy.gif Консоль на данный момент у меня на работе, тут мучаю пока что.

Перепрошивка консоли на прошивку iXtreme 1.6 заставляет пиратку писанную на блины читаться только на больших скоростях, на которых читаются оригинальные диски. Так что к шуму вентилей ощутимо добавляется шум привода (если не играть с винта).
2) Фигня или нет, но как-то заплатив достаточно не маленькую сумму хотелось бы получить законченное устройство, а не что-то по принципу "после сборки напильником".

Я же написал - подобной траблы вообще не наблюдал. У тебя скорее исключение, чем правило.

А вот момент о припое с температурой плавления выше 200 градусов меня пугает - ведь деградация процессоров и видеочипов при достижении таких температур в рабочем режиме происходит лавинообразно. Либо там явно легкоплавкий припой. Иначе должен был бы наступить тепловой пробой.

Там легкоплавкий безсвинцовый припой. Реверанс экологам.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Vakula
post Понедельник, 13 июля 2009, 15:38
Отправлено #57

вообще не понимаю почему майки за 4 года с появления ррод никак не могут/не хотят доработать консоль, неужели дешевле менять консоли по 3х годичной гарантии нежели заменить со или припой в районе гпу

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Понедельник, 13 июля 2009, 15:41
Отправлено #58

Зомби

Они его заменили. Среди поднятых консолей всего три Фалькона и методом перегрева с ними справится бывает уже несколько сложнее. Феном или паяльной станцией, впрочем, без проблем по прежнему. Но там и температуры другие.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Ashen
post Понедельник, 13 июля 2009, 15:49
Отправлено #59

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Hahahoj @ Понедельник, 13 июля 2009, 16:41)
Они его заменили. Среди поднятых консолей всего три Фалькона и методом перегрева с ними справится бывает уже несколько сложнее. Феном или паяльной станцией, впрочем, без проблем по прежнему. Но там и температуры другие.

Т.е. фальконы по части RROD покрепче?
Но опять же, я не видел легкоплавкого безсвинцового припоя. У меня рекомендованый Pioneer'ом припой, температура паяльника для которого рекомендована не ниже 373 градуса 0_0
Наткнулся на такую статейку. Интересно, насколько она бредова?
http://therealundamned.blogspot.com/2009/0...x-360-rrod.html

--------------------
user posted image

+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 13 июля 2009, 15:52
Отправлено #60

The Flash
Group Icon

Джой 360 удобен для шутеров и невозможен для файтингов. Дуалшок - наоборот. Хотя мне оба нравятся.

Холиварное заявление - на многих забугорных форумах об этом спорили и пришли к выводу что к чему привыкнешь - то и удобно. Погуглить если - можно найти сотни доводов за такое утверждение и против. Автор топика прав - конструкция непривычна - кажется неудобным.

Про игры сейчас разговор и не шёл. Я не думал что консоль настолько сильно греется при просмотре обычного DVD диска 0_0 Что же тогда происходит если в игрушку 4-5 часов поиграть? О_о

Хм... Ну тут же выше писали, что обогреватель не нужен будет smile.gif А вообще то, что бокс греется - пожалуй, самый известный факт про него. Даже новый. Я потому и советовал сразу Джаспер. Не велика конечно разница, но... У меня и после 12 часов живёт. Летом правда не шалю так - страшновато при и без того тридцатиградусной жаре.

а ничего не происходит стоит вертикально , работает весь день и еле теплая

А я боюсь вертикально ставить...

Почти что чистая истина. Стоит разве что добавить, что если привыкли покупать МНОГО лицухи, то бокс всё равно выгоднее получится т.к. на него игры дешевле + сам он дёшев + поменяют если что. Сонька сама дороже + игры дороже.

Фигня или нет, но как-то заплатив достаточно не маленькую сумму хотелось бы получить законченное устройство, а не что-то по принципу "после сборки напильником".

Оно и есть законченное smile.gif Если его не ковырять - вполне себе так устройство. Не надёжное - безусловно. А так всё при нём.

вообще не понимаю почему майки за 4 года с появления ррод никак не могут/не хотят доработать консоль, неужели дешевле менять консоли по 3х годичной гарантии нежели заменить со или припой в районе гпу

Да дорабатывают они его... Я бы даже сказал, среди всех прочих майки больше всех работают над консолью. Вот только делают это по-своему... Материнки меняют вон уже в который раз, тепловыделение сократили, потребление энергии тоже... А вот пайку так и оставили хреновую. Мозги набекрень у кого-то просто. Вопрос другой - почему нельзя было сделать НОРМАЛЬНОЕ переиздание, а не "авось если ещё снизим тепловыделение и пайку менять не надо будет".

Т.е. фальконы по части RROD покрепче?

Чисто теоретически на то и рассчитано, что каждая новая модель "покрепче" в этом плане. Не просто ж так они их лепят.

Сообщение отредактировал Kagerou - Понедельник, 13 июля 2009, 15:52

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 9 < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic