Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 < 1 2 3 4 5 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> В погоне за звуком (плееры), что выбрать?

Salty Dogg
post Понедельник, 20 июля 2009, 20:45
Отправлено #41

Perfect love and understanding

Из: Киев

как бы да! Как некоторые тут думают про айпод, так и ластфм уже как наркотик, если раз попробовать.

--------------------
last.fm-weekly top albums
user posted image
|Game Boy Original(blue)|Game Boy Color(blue)|Game Boy Pocket|Nintendo DS(blue)|Nintendo DS Lite(Cobalt blue)+M3 mini SD|Nintendo DSi (blue)Sega Game Gear|PlayStation 2(FAT)+Free MCBoot|
!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pisya_robot
post Понедельник, 20 июля 2009, 21:32
Отправлено #42

Фанат

Из: Питер

если денег не много то айривер, а если побольше то айпод... и понятно приходить в магазин со своими наушниками и слушать
п.с. всякую ерунду вроде тексетов лучше даже не трогать

--------------------
NES -> SMD -> PC -> PS -> PC -> PSP 1000 -> Xbox360 -> DS lite -> Xbox360 + GBA -> DS lite + Wii -> DSi + iPhone 3G -> Xbox360 + iPhone 3G -> DS lite + PSP 2000 + iPhone 3G -> PS3 + iPad 2 -> DS lite + Wii + iPad 2 -> Xbox 360 S + DS lite + DS lite -> iPhone 4s + 3DS
+Quote Post
nakedfox
post Вторник, 21 июля 2009, 00:23
Отправлено #43

RISKBREAKER

Из: Самара

QUOTE (Le Taon @ Понедельник, 20 июля 2009, 22:33)
ты как человек лишённый слуха впринципе лучше бы помалкивал... на гбх не знают что ты есть но я то с тобой в одном городе живу - грязный любитель дешёвых понтов и сони  lol2.gif
*

У тебе плеера то никогда не было lol.gif да и школу музыкальную ты не оканчивал, так что молчи smile.gif

--------------------
264+ в барахолке
RISKBREAKER
+Quote Post
Gene98
post Вторник, 21 июля 2009, 00:32
Отправлено #44

Из: Санкт-Петербург

Звук у ковонов действительно из всей этой компаши лучший. Банально потому что лосслес+опциональные улучшайзеры.

ВСЕ плееры, подключающиеся как съемный носительНЕ могут скроббить на ласт.фм
т.е. тот же ковон можно подключить через MTP, тогда с него и скроббить можно будет, потеряв возможность [подрубил, скинул мп3, выдернул]... Но зачем?

--------------------
1263 6163 9997
+Quote Post
Till
post Вторник, 21 июля 2009, 00:41
Отправлено #45

-=Звездный Десант=-

Из: Москва

Cowon D2+ и старенький хардовый X5, X5L + Rockbox.

--------------------
Рейтинг на Барахолке +13 / на Молотке +19
+Quote Post
v3ntry
post Вторник, 21 июля 2009, 01:09
Отправлено #46

Фанат

Конечно! Подругому яподоводы не узнают о музыке, которую им стоит послушать!

Заметил, что бесполезно спросить с владельцами погрызанных яблок. Аргументы не видят, фактам не верят. Продались с потрахами маркеталогам!

Да даже если подсоединить усилок портативный и наушники ом побольше- сразу видно кто как играет.

(НО он же удобный!!!- самый часто повторяющийся аргумент)

Last.fm разве наркотик? Чем он помог лично мне, так с помощью поиска находил очень интересных неизвестных музыкантов!

Сообщение отредактировал v3ntry - Вторник, 21 июля 2009, 01:13
+Quote Post
terek
post Вторник, 21 июля 2009, 03:26
Отправлено #47

Новичок

Из: Петербург

QUOTE (Till @ Вторник, 21 июля 2009, 00:41)
Cowon D2+ и старенький хардовый X5, X5L + Rockbox.
*

тоже хотел D2+.. но аудиофилы - по звуку.. ставят его на последнее место из всей линейки ковонов..

насчет "маркетологов".. сам я был владельцем и НАНО и Тач-1G (а не пластикого Г с таким же звуком)...

Давайте определимся -- или мы ругаем ИПОДЫ по тех-характеристикам.. или же нам не нравится АЙТЮНС и проигрыш трэков строго по Тэгам..

НО.. Вам не надоело по любому поводу вставлять: ИПОД - гламурное гавно.. для девочек или для кретинов, кому не жалко бабла и лишь бы понты... ИТП..

Я до сих пор считаю Тач - самым удобным по навигации.. и цены на девайс были всегда адекватные.. по крайней мере в США.

отвлеклись... тема то - про "звук"... надо быть объективнее в таких вопросах..
Что то я забыл что хотел то вообще.. smile.gif .. спать короче.
+Quote Post
chibis
post Вторник, 21 июля 2009, 07:15
Отправлено #48

Безумец

Из: Харьков

Кстати, насчет ласта. У меня скробл с айпода порой вызывает бешенство. Так глючит что вообще мама дорогая. Послушал помню песен 100 за пару дней, а оно заскроблило 3 песни!. Правда на следующий день оно доскроблило и отобразило мои 97 треков.

Можете рассказать как правильно это делать? Какая версия тунца нужна?

--------------------
Last.fm

Make LOVE, not WAR!
+Quote Post
extra
post Вторник, 21 июля 2009, 08:15
Отправлено #49

Фанат

Ну давайте продолжим меряться ирисками в защиту яблоководов. ) Вся моя активная акустика - зены HD25-1, уши мониторного типа, без "улучшайзеров". Не гнушаюсь мп3, ибо глубоко убежден, что кодеки при кодировании решают: на di.fm/sky.fm бесплатный стрим вон вообще в 96 kbps прет, а его бы легко хватило для бытовой акустики. Так вот, "качества звука" как на иподах я не слышал больше нигде из бытовых плееров, субъективно. И да, это не ипод гламурен, это ковон страшен как атомная война. ) Вспомнил в СИ в авторской колонке девчонка какая-то давно писала, про то, что наши люди будут до хрипоты спорить, сравнивая технические параметры любых произвольных железяк, наплевав на удобство/внешний вид. Ну, т.е. он может и присутствовать, но нашего покупателя все равно больше интересуют цифры в тех. паспорте. Так что, как уже неоднократно советовали, ага, бери уши и слушай, что понравится, то и возьмешь.

--------------------
Wii PAL / NDSL blue/ Macbook Alluminium
+Quote Post
PacmAn999
post Вторник, 21 июля 2009, 09:58
Отправлено #50

Продвинутый
**

Из: Екатеринбург

вобщем понял одно мне сейчас походит больше всего ибод классик, ибо памяти много и звук будет нехуже моего старого айривера, от которого я был без ума даже с капельками филипса 350р...
ковон... ковон думаю для задротов с ушами за 7-15к...на ближайшие пару лет мне быть таким задротом негрозит точно.. пока айпод, через пару лет подумаем.. =) а ковоны ппц дорогие ещё непокорману пока мне бедному студенту... wink.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Chubaka
post Вторник, 21 июля 2009, 10:14
Отправлено #51

Videogame addict

Что такое "Скробблить" и нахуа это надо? huh.gif

--------------------
PS2, PSP, PSVita, PS5, GBC, X360, DSi, Wii, NSW, N3DSXL
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post
Johny
post Вторник, 21 июля 2009, 18:45
Отправлено #52

costa rica rift united scientific team

QUOTE (Chubaka @ Вторник, 21 июля 2009, 11:14)
Что такое "Скробблить" и нахуа это надо? huh.gif
*

lastfm.ru

--------------------
user posted image
+Quote Post
Zoltan(p-w)
post Вторник, 21 июля 2009, 18:51
Отправлено #53

боксер по переписке

QUOTE (PacmAn999 @ Вторник, 21 июля 2009, 09:58)
вобщем понял одно мне сейчас походит больше всего ибод классик, ибо памяти много и звук будет нехуже моего старого айривера, от которого я был без ума даже с капельками филипса 350р...
ковон... ковон думаю для задротов с ушами за 7-15к...на ближайшие пару лет мне быть таким задротом негрозит точно.. пока айпод, через пару лет подумаем.. =) а ковоны ппц дорогие ещё непокорману пока мне бедному студенту... wink.gif
*

так и надо было в самом начале уяснить, что главный приоритет цена (удобство crazy.gif , доступность на рынке), а совсем не качество звука.
намбер ван. terek уже кидал на прошлой странице микротрак 1 (правда первый сейчас фиг найдешь, зато второй без проблем), плюс хорошие уши. Но и денег много уйдёт.

намбер ту. Ковон - практически единственная фирма, в некоторых плеерах которой действительно неплохой звук... Не во всех.

всё остальное - от лукавого. (если главный приоритет - качество звука).

Про яподы вообще говорить не хочу. Так как выйду за рамки ненормативной лексики 100%. Хотя для кого-то это эталон. И они действительно говорят правду, что лучше они ничего не слышали.

Тут все слишком индивидуально, чтобы руководствоваться советами посторонних.
У меня вообще редкое заболевание. MiniDisc. И тут тоже не без проблем. У Sharp`ов, Sony, Panasonic (у меня 4 плеера) совершенно разная окраска звука (даже внутри линейки одного производителя). И не всякая музыка звучит выгодно на том или другом аппарате. Но, этот формат носителей я бы не советовал. Механика как никак. + формат уже (многие так говорят) мёртвый. Хотя в этом году 4х своих знакомых подсадил на этот наркотик. И их старые флеш плеера если и используются, то лишь для переноса информации, если это позволяет плеер.

Ну и небольшой повод, фанбоям грызаного яблока покидаться грязью чуть ниже. wink.gif

Minidisc VS. iPod (youtube)

--------------------
.................
+Quote Post
MarsDark
post Вторник, 21 июля 2009, 18:54
Отправлено #54

Ветеран

QUOTE (chibis @ Понедельник, 20 июля 2009, 14:46)
Мда...те кто говорят что звук в Айподе галимый то слушали его в родных затычках. Купи хотя бы бюджетные наушники до 2к, слушай музон в правильном битрейте и будет тебе мега качество. Айпод это самый классный плеер которым я пользовался, так что не гоните.
*

Угу. У тебя просто слуха нет. Рядом с ковоном апод даже и не валялся, звук как из мусорного бака. Имею ковон для музыки и тач 2г для игр, плюс был давно апод видео. Уши меньше чем за 2000р уже лет 6 не воспринимаю.
Когда юзал ариверы действительно не сильно звук различался, но после ковона это ни в какие ворота.

Сообщение отредактировал MarsDark - Вторник, 21 июля 2009, 18:55
+Quote Post
PacmAn999
post Среда, 22 июля 2009, 04:44
Отправлено #55

Продвинутый
**

Из: Екатеринбург

кипил ипод на 80гб.. в звуке несколько разочаровался ожидал большего.. айривер е100 может даже лучше ипода...потестить бы конешь... у айподов плюсы кроме дизайна невеликие но могут очень сильно подтолкнуть.. у классика хдд а значит много памяти, у тача игрульки да фильмаки удобно смотреть....нано очеь удобный компактный... в общем мой вердикт такой покупка айпода недолжна означать что ты покупаешь оч хорошее качество звука, айпод это удобство, хорошая сборка,(геморой с айтюнсомwink.gif ), агрегат радует глаз, в отличии от ковона например... держать в руках айпод одно удовольствие, этим и заставляет он купить себя...

--------------------
user posted image
+Quote Post
Johny
post Среда, 22 июля 2009, 05:38
Отправлено #56

costa rica rift united scientific team

что все так к айтьюнсу привязались то??
не нравится-не ешь,есть винамп,ямипод,куча другого софта.
а то все в один голос "ойпод говно,ойтунс говно"
D:

--------------------
user posted image
+Quote Post
nakedfox
post Среда, 22 июля 2009, 07:35
Отправлено #57

RISKBREAKER

Из: Самара

QUOTE (PacmAn999 @ Среда, 22 июля 2009, 06:44)
кипил ипод на 80гб.. в звуке несколько разочаровался ожидал большего.. айривер е100 может даже лучше ипода...потестить бы конешь...  у айподов плюсы кроме дизайна невеликие но могут очень сильно подтолкнуть.. у классика хдд а значит много памяти, у тача игрульки да фильмаки удобно смотреть....нано очеь удобный компактный...  в общем мой вердикт такой покупка айпода недолжна означать что ты покупаешь оч хорошее качество звука, айпод это удобство, хорошая сборка,(геморой с айтюнсомwink.gif ), агрегат радует глаз, в отличии от ковона например... держать в руках айпод одно удовольствие, этим и заставляет он купить себя...
*

Собственно дизайном и подкупает. Это магия smile.gif
Только раз уж все тут спорят насчет звука - какой вообще хороший звук может быть на плеере? хочется звука - поставьте дома аппаратуры на 10 тысяч долларов и слушайте звук, вот там он будет. Плеер нужен чтобы в дороге слушать, а не получать суперзвук, он в принципе не возможен на них.

--------------------
264+ в барахолке
RISKBREAKER
+Quote Post
gibbiz
post Среда, 22 июля 2009, 10:08
Отправлено #58

Новичок
*

Из: Moscow

Собственно дизайном и подкупает. Это магия smile.gif

+1
А по делу... Cowon убивает iPod.
Сравните Apple iPod Touch II 2G - 8Gb и Cowon S9 на 16Gb цвета титаниум... Только наушники дефолтные сразу в топку. Можно взять хотя бы Genius HP-02 Live и уже будет звучать лучше.
+Quote Post
Till
post Среда, 22 июля 2009, 12:27
Отправлено #59

-=Звездный Десант=-

QUOTE (terek @ Вторник, 21 июля 2009, 03:26)
тоже хотел D2+.. но аудиофилы - по звуку.. ставят его на последнее место из всей линейки ковонов..
*

Хз какие там аудиофилы куда чего ставят у D2 всегда был хороший сочный звук, а сейчас еще и BBE+ улучшайзеры прикрутили. В принципе говорят, если на него тоже Rockbox запихнуть то он получше будет звучать, но я не запихивал кривой уж больно он для D2 всё еще на стадии тестирования. S9 по идее должен звучать несколько лучше D2+ так как там могут стоять другие железки, но это не факт.

А вот айподы, криативы и архосы очень тихие и не раскачивают нормальные мониторы и по звучанию очень серенькие, зато цены ломят как за звукозаписывающую студию lol.gif

--------------------
Рейтинг на Барахолке +13 / на Молотке +19
+Quote Post
p0nt
post Среда, 22 июля 2009, 12:42
Отправлено #60

Like drinking poison, Like eating glass

Вас почитать, так пипец какой у всех музыкальный слух и требование к звучанию. Я понимаю на китайской дерьмовщине музыку слушать нереально, но блин, тот же айпод - включил, и слушаешь, даже на комплектовых ушах. Ключевое слово - СЛУШАЕШЬ а не вые***ешься по поводу того, какие у тебя крутые уши, и как же ты умеешь ценить звучание.

Хотя это для меня. Мне главное, чтобы без шипение и кряхтения, чистый звук. И айпода для этого хватает.

--------------------
A Shadow is a suppressed power, and when controlled by one's ego, it becomes a Persona...
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic