Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Моут vs. Моут!, Или как Sony без штанов Nin. оставила...

брат_Сахара
post Суббота, 25 июля 2009, 16:45
Отправлено #21

Насилие, сквернословие, онлайн!

кстати, обратите внимание на презентацию Nintendo в этом году на E3, наверное самая убогая за последние годы

Ты, очевидно, не видел прошлогоднюю....

По сабжу: вроде как скоро будет какая-то пресс-конференция у Сони, будет рассказывать про моушены наверняка, ждем подробностей)

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
p0nt
post Суббота, 25 июля 2009, 16:47
Отправлено #22

Like drinking poison, Like eating glass

Из: Питер

Холивар чистой воды. Я всегда был за оригинальное управление ( дуалшок ), а тут на тебе, моут на пс3. Не вижу никакого смысла в нем, начнут какую-нить херь клепать как на Вии =\

--------------------
A Shadow is a suppressed power, and when controlled by one's ego, it becomes a Persona...
+Quote Post
DISCO
post Суббота, 25 июля 2009, 17:00
Отправлено #23

user posted image
+Quote Post
todeskampf
post Суббота, 25 июля 2009, 17:10
Отправлено #24

НЕ МАRЧb ПР0X0DN

Из: Киевский гарнизон

Китаец?

--------------------
They say you never hear the one that hits you.

+Quote Post
Lord Vladek
post Суббота, 25 июля 2009, 17:17
Отправлено #25

Маньяк

QUOTE (todeskampf @ Суббота, 25 июля 2009, 18:10)
Китаец?
*

Угу.
Правда этому фото сто лет в обед.

--------------------
user posted image
+Quote Post
DISCO
post Суббота, 25 июля 2009, 17:22
Отправлено #26

сто не сто, зато в тему
+Quote Post
Uka
post Суббота, 25 июля 2009, 18:28
Отправлено #27

Фанат

Из: Москва

QUOTE (брат_Сахара @ Суббота, 25 июля 2009, 17:45)
Ты, очевидно, не видел прошлогоднюю....

*

насколько я помню, в прошлом году облажались все и Sony и Microsoft, поэтому на общем фоне c Nintendo разница не была так заметна. Сдаётся мне, что тогда все забили на новоформатную E3 hmm.gif
+Quote Post
carry_gun
post Воскресенье, 26 июля 2009, 00:41
Отправлено #28

Фанат

Из: msk

MS в прошлом году всех удивила финалкой, так что они правили балом. В этом году у Нинтендо просто эпиквинное выступление было: два новых Марио, новая Зельда.. Все, что нужно мариобою, чтобы знать: "Большая Н. помнит и любит своих фагов".

--------------------
user posted image
+Quote Post
Гусяка
post Воскресенье, 26 июля 2009, 01:07
Отправлено #29

Безумец

Сони я глубоко уважаю, но эта хрень думаю будет типо "А теперь у нас тоже wii, только с графикой лучше!"
+Quote Post
Cockzilla
post Воскресенье, 26 июля 2009, 01:41
Отправлено #30

Маньяк

на палке этой казуальщина будет с ПСН, как пить дать...
чем М+ можт и менее точный но ему хотябы уже точные перспективы наметили, проекты (на мой взгляд отличные)
Вобщем в поединке Дилдо вз Моут белые начинают и выигрывают.
но надежда умирает последней, а вдруг на соне будет штонить не хуже РедСтил2... токо пусть кнопок к палке не забудут добавить ато как там ходить/стрелять))

--------------------
user posted image
+Quote Post
Uka
post Воскресенье, 26 июля 2009, 01:58
Отправлено #31

Фанат

QUOTE (carry_gun @ Воскресенье, 26 июля 2009, 01:41)
MS в прошлом году всех удивила финалкой, так что они правили балом. В этом году у Нинтендо просто эпиквинное выступление было: два новых Марио, новая Зельда.. Все, что нужно мариобою, чтобы знать: "Большая Н. помнит и любит своих фагов".
*

Скорее не удивила, а шокировала тем, что финалка (номерная) выйдет не только на PS3, но и Xbox360. Хотя это уже фигня, вот Кодзима-сан на E3 2009 отжёг лучше, так что твой пример слабоват. Вот новый Metal Gear с Райденом в главной роли на Xbox360 - это бомба похлеще.
Что касается N, то одними Марио и Зельдой сыт не будешь, хотя кому как.
+Quote Post
Cockzilla
post Воскресенье, 26 июля 2009, 02:14
Отправлено #32

Маньяк

Кодзима отжог когда на сцену вашел, для этого и был назначен продюссером, и весьма недвусмысленно открестился от Райзинга, с удавольствием расказав о Пис Волкере.
Примеры разные - номерные финалки, уже довольно давно появляющиеся только на консолях сони, или серия МГС, эксклюзивная для сони в последних 2 частях. для меня финалка - новость похлеще...

--------------------
user posted image
+Quote Post
Мариобой
post Воскресенье, 26 июля 2009, 20:52
Отправлено #33

Безумец

Ну уж не знаю.
Я всю выставку не видел. Так что, может и пропустил что-то…
Но, как по мне, PS3 там была не в фаворе. Да, заговорили о большом количестве эксклюзивов на нее. Но что это за эксклюзивы? Какая-то онлайновая RPG, еще что-то. Но совсем не то, что надо для того, чтоб порадовать основную аудиторию — анимешников.
На Х360 тоже продемонстрировался беспроводной способ управления. И он, в сочетании с играми, если такие сделают, имеет больше шансов на успех. Тем более, что, как я понял, он куда прогрессивнее контроллера от Сони.

А симулятор спецназовца-думающего-о-судьбе-скорбящего-человечества и похождения яойных мальчиков на пике метафизической интоксикации — что же, кому-то это нравится. Но это уже не эсклюзив Сони.

--------------------
И, значит, не будет толка
от веры в себя да в бога.
...И, значит, остались только
иллюзия и дорога.
+Quote Post
Uka
post Понедельник, 27 июля 2009, 00:19
Отправлено #34

Фанат

QUOTE (Мариобой @ Воскресенье, 26 июля 2009, 21:52)
А симулятор спецназовца-думающего-о-судьбе-скорбящего-человечества и похождения яойных мальчиков на пике метафизической интоксикации — что же, кому-то это нравится. Но это уже не эсклюзив Сони.
*

Хорошо сказал, думаю по этому поводу по-полной отыграются, когда о проекте будет извесно побольше.
Управление у "Натали" конечно смотрится забавно, только вот когда и как оно будет использоваться вопрос другой, может чере год, а может через пять, только мода штука переменчивая и может случиться так, что в скором времени все забьют на это "новое управление".
Я как-то 15 лет без сенсеров движения пережил и воспринимаю это не более чем забаву. Опять же повторюсь, что только эксклюзивные хиты спасут консоль. У PS3 с этим делом становится получше, чего только GT5 и GoW3 стоят (хотя это конечно сиквелы).
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 27 июля 2009, 16:49
Отправлено #35

The Flash
Group Icon

По-моему в этом году лучше всех показали себя Майки. Всё-таки Наташка выглядит необычнее. Действительно что-то новое, а не тупо рип-офф моутов.

Управление у "Натали" конечно смотрится забавно, только вот когда и как оно будет использоваться вопрос другой, может чере год, а может через пять

Точно также ничего не известно относительно проекта Сони. Об чём и речь, что никто не знает что конкретно под это будет и как активно под это будут выходить игры и какие.

Не знаю к чему вы тут опять разборки полётов относительно эксклюзивов для каждой из платформ устроили.

Я как-то 15 лет без сенсеров движения пережил и воспринимаю это не более чем забаву.

А есть люди, которые до сих пор чай на плите кипятят, а не в электрических чайниках. Вопрос в другом - тут очень правильно сказали - должна быть альтернатива. Хочу на диване с обычным падом лежу, хочу по комнате скачу аки raving rabbid. Тупо тормозить прогресс просто потому, что не всем нравится попу от дивана отрывать - тупо. Игры должны быть разными. И управление тоже. Разумеется, если вопрос ставить о полном отказе от пада, то я и сам против. Сейчас вот когда хочу полежать - играю в бокс и пс3. Когда повалять дурака - в Wii. И то и другое хорошо. Если в будущем можно будет то же самое делать не покупая пачки консолей - чем плохо? И по вашему моуты - это забава, а пады - вещь сугубо серьёзная? Очнитесь, мы говорим об ИГРАХ. И то и другое - РАЗВЛЕЧЕНИЕ.

Опять же повторюсь, что только эксклюзивные хиты спасут консоль.

Что справедливо и для приблуд о которых мы говорим. Если под них не будет чего-то жутко внушительного - чхать на них все хотеть будут.

--------------------
user posted image
+Quote Post
брат_Сахара
post Понедельник, 27 июля 2009, 17:00
Отправлено #36

Насилие, сквернословие, онлайн!

Наталь интересен, конечно, но делать на нем хардкорные проекты практически невозможно.... рисовать слоников-да, отбивать мячики-да, н представьте Хало, в котором надо все делать самому: приседать, стредять, водить машину... Можно , конечно, делать игру с "элементами Наталя"-напирмер, управляешь с геймпада, но оглядываешься по сторонам, поворачивая голову в реальной жизни, или что-то вроде того... Но это будет уже совсем не то. Недаром Реджи говорил вроде, что нинтендо отказалась от подобной концепции.

В этом плане контроллеры Сони выглядят лучше, потому что вполне можно представить игру, использующюю их по полной- Elder Scrolls, Killzone следующий...Но, как уже говорили, они не дефолтны, то есть придется докупать, а для этого покупателю нужны ОЧЕНЬ сильные стимулы...

В общем, если все эти технологии и жахнут-то это будет в следующем поколении. А к тому времени и сама Нинтендо придумает что-то новенькое)

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 27 июля 2009, 18:36
Отправлено #37

The Flash
Group Icon

Наталь интересен, конечно, но делать на нем хардкорные проекты практически невозможно.... рисовать слоников-да, отбивать мячики-да, н представьте Хало, в котором надо все делать самому: приседать, стредять, водить машину...

Откуда информация-то? smile.gif Я не спорю, просто мне интересно откуда. Нет же технических описаний нормальных. А так мальчишка вон в ролике кулачонками в китайца махал... )))

вполне можно представить игру, использующюю их по полной- Elder Scrolls, Killzone следующий

Нельзя. По причине названной выше. Высоко(очень высоко)бюджетные проекты ни за что не будут точиться под вторичный контроллер. Вы когда-нибудь видели ультра-хит под ай-той? Стимул нужен не только покупателю но и издателю, который постоянно трясётся "только бы окупилось". Если хоть определённый процент скажет "да ну, там надо ту хреновину ещё докупать..." итого цена будет уже не пятьдесят, а под сотню (теоретически) долларов, то издателю это будет не выгодно.

--------------------
user posted image
+Quote Post
todeskampf
post Понедельник, 27 июля 2009, 19:07
Отправлено #38

НЕ МАRЧb ПР0X0DN

Из: Киевский гарнизон

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 27 июля 2009, 18:36)
  "да ну, там надо ту хреновину ещё докупать..."
*

Выход прост- копмлектовать нужную игру контроллером. wink.gif

--------------------
They say you never hear the one that hits you.

+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 27 июля 2009, 19:13
Отправлено #39

The Flash
Group Icon

Выход прост- копмлектовать нужную игру контроллером. wink.gif

А теперь прикинем сколько сони требует как правило за свои комплектующие и прикинем цену коробочки...

--------------------
user posted image
+Quote Post
Uka
post Понедельник, 27 июля 2009, 19:13
Отправлено #40

Фанат

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 27 июля 2009, 17:49)
Точно также ничего не известно относительно проекта Сони. Об чём и речь, что никто не знает что конкретно под это будет и как активно под это будут выходить игры и какие.
*

Я не ставил себе задачу защищать Sony, так как мне их вариант тоже не пришёлся по вкусу.

Не знаю к чему вы тут опять разборки полётов относительно эксклюзивов для каждой из платформ устроили.
*

никаких разборов полётов, просто подчеркнули, что именно игры продают консоль, аминь.

А есть люди, которые до сих пор чай на плите кипятят, а не в электрических чайниках.
*

Есть желание посоревноваться в сарказме? Их есть у меня. А есть люди, которые и чайник в глаза не видели, подтираются листьями и на консоли им плевать, так как помирают от спида. "Не ходите дети в Африку гулять"(с).

(1) Вопрос в другом - тут очень правильно сказали - должна быть альтернатива.
(2) Хочу на диване с обычным падом лежу, хочу по комнате скачу аки raving rabbid.
(3) Тупо тормозить прогресс просто потому, что не всем нравится попу от дивана отрывать - тупо.
(4) Игры должны быть разными. И управление тоже. Разумеется, если вопрос ставить о полном отказе от пада, то я и сам против. Сейчас вот когда хочу полежать - играю в бокс и пс3. Когда повалять дурака - в Wii. И то и другое хорошо.
(5) Если в будущем можно будет то же самое делать не покупая пачки консолей - чем плохо? И по вашему моуты - это забава, а пады - вещь сугубо серьёзная? Очнитесь, мы говорим об ИГРАХ. И то и другое - РАЗВЛЕЧЕНИЕ.
(6) Что справедливо и для приблуд о которых мы говорим. Если под них не будет чего-то жутко внушительного - чхать на них все хотеть будут.
*

Решил разбить абзац, так как надеюсь будет проще отслеживать вашу мысль.
(1) Про то, что альтенатива это хорошо, никто и не спорит. Речь в том случае шла об играх на DS где по-желанию можно использовать и кнопочное управление. Домашние консоли - это другое дело.
(2), (4), (5) решил объединить, так как потом перейду к (3), опираясь на них же. Пункты (2) и (4) полностью дублируют друг друга, только используются разные выражения, а в (5) содержится два вопроса, на второй я думаю автор ответил сам - "И по вашему моуты - это забава, а пады - вещь сугубо серьёзная?" - если вы пишите в пункте (4) "Когда повалять дурака - в Wii" и в пункте (2) "хочу по комнате скачу аки raving rabbid".
Что касается первого вопроса, "Если в будущем можно будет то же самое делать не покупая пачки консолей - чем плохо?" Видимо, имелись ввиду консоли с возможностями альтернативного управления, если ошибаюсь, то поправьте. Ответ: в альтернативном управлении плохого ничего нет (1), только всё должно быть оправдано.
"Очнитесь, мы говорим об ИГРАХ. И то и другое - РАЗВЛЕЧЕНИЕ."
Мне хотелось бы узнать, какие игры автор имеет ввиду, если говорить о "кролегах", приведённых в посте, то действительно обычное управление сводит на нет весь кайф от игры, только есть один нюанс: "кролеги" - это набор мини-игр, а не серьёзный проект вроде MGS4 или Gears/God of War, RE5 и FFXIII и тд.
И мой любимый пункт (3). Я не считаю нинтендовское управление - прогрессом, экспериментом да, но не более. N изначально позиционировала Wii, как казуальную консоль, для того чтобы расширить свою аудиторию, для фанатов же она сохранила свои главные тайтлы. Может быть BalanceBoard - это прогресс? Так сколько же мало-мальски интересных проектов вышло под это чудо? Про всякие гаджеты, которые должны одеваться на пальцевидные части тела, я вообще молчу. Возвращаясь же к нун-чакам и моуту - предпочитаю обычный большой теннис и поход с другами в боулинг. Единственным серьёзным плюсом я считаю использование моута в рельсовых шутерах, ну и возможно гонках.
Кстати, последнее время N занимается портом своих игр с Куба c поддержкой моута - лично мне кажется, что этим она подчёркивает свою неспособность создать новые интересные проекты с поддержкой нового управления.
(6) истина.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic